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Recheio pizzas Doces
+2
ISA
schuman
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Recheio pizzas Doces
Gostaria de saber a preferência dos amigos referente a recheio de pizzas doces, seria ideal fazer o nosso Ganache, o brigadeiro, o beijinho e o doce de leite ou comprar os de bisnagas que encontramos nos atacadistas?
Lembrando que alguns tem gostos aceitáveis outros nem tanto e vcs fazem ou compram pronto?
Abraços
Lembrando que alguns tem gostos aceitáveis outros nem tanto e vcs fazem ou compram pronto?
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Obrigado Isa pela dica.ISA escreveu:Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Interessante, Isa.ISA escreveu:Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Você poderia citar boas marcas de recheios para essas pizzas?
Obrigado.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
tem o harald chocolate branco e preto, Confeiteiro que tem bisnaga com recheios de frutas, goiabada, maracujá e etc, Doceiro te chocolate, doce de leite e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Esse é um assunto que me interessa. Temos que ter um olho na praticidade e outro no preço. E logicamente considerando a qualidade em primeiro lugar. Mas encontrando boas marcas com fornecedores confiáveis, é algo a ser explorado.schuman escreveu:tem o harald chocolate branco e preto, Confeiteiro que tem bisnaga com recheios de frutas, goiabada, maracujá e etc, Doceiro te chocolate, doce de leite e por ai vai.
lógico que estas marcas tem recheios bons, mais nenhuma marca em 100% de excelentes recheios.
Ja vi amigo que usam leite moça festa beijinho e por ai vai.
E tem muitas outras marcas Xamego bom, Mavalério, Aurea, Aro e por ai vai.
Mais uma vez, obrigado, meu caro.
Se tiver eleição para novos moderadores, você é o primeiro da minha lista. rs
Abraço..
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
as vezes nem sempre a boa marca tem um sabor maravilhoso, por isso comprar, experimentar, antes de vender.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
E nada como um bom fórum como esse em que temos essas dicas e sugestões para já ir na certa. Sair testando no escuro, gasta-se um tempo enorme.schuman escreveu:as vezes nem sempre a boa marca tem um sabor maravilhoso, por isso comprar, experimentar, antes de vender.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
se o Sr. achar que estou apto a exercer o cargo.rs
ainda aprendendo muito.rs
Abraços
ainda aprendendo muito.rs
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Bom dia Schuman,
Fico feliz que aceite esta nomeação.
Sim você está apto e possui toda aboa vontade do mundo para ajudar.
Estas ações são significativas ao nosso espaço, pois o bom exemplo
contagia outros membros e assim todos acabam se ajudando mutuamente.
Este é o espírito do Fórum de Pizzas.
Ha muito que venho observando o amigo e digo que sim, está preparado.
Entretanto, quero deixar aqui a seguinte informação:
Não quero que deixe de fazer as tuas obrigações diárias para estar no Fórum.
O amigo poderá atuar livremente sem qualquer compromisso de horário ou dia.
Em primeiro lugar estão os teus afazeres e o que puder dedicar a este espaço
será muito bem recebido e agradecido por todos, inclusive pela nossa equipe na qual fará parte a partir de agora!
Seja bem vindo meu amigo, ao grupo de moderadores do Fórum de Pizzas!
Que a sua presença seja uma benção para todos!
Hassin Ghannam
Fico feliz que aceite esta nomeação.
Sim você está apto e possui toda aboa vontade do mundo para ajudar.
Estas ações são significativas ao nosso espaço, pois o bom exemplo
contagia outros membros e assim todos acabam se ajudando mutuamente.
Este é o espírito do Fórum de Pizzas.
Ha muito que venho observando o amigo e digo que sim, está preparado.
Entretanto, quero deixar aqui a seguinte informação:
Não quero que deixe de fazer as tuas obrigações diárias para estar no Fórum.
O amigo poderá atuar livremente sem qualquer compromisso de horário ou dia.
Em primeiro lugar estão os teus afazeres e o que puder dedicar a este espaço
será muito bem recebido e agradecido por todos, inclusive pela nossa equipe na qual fará parte a partir de agora!
Seja bem vindo meu amigo, ao grupo de moderadores do Fórum de Pizzas!
Que a sua presença seja uma benção para todos!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:se o Sr. achar que estou apto a exercer o cargo.rs
ainda aprendendo muito.rs
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Obrigado,
Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco mais, mesmo que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou mais aprofundando sempre é valido.rs
Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco mais, mesmo que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou mais aprofundando sempre é valido.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Prezados Hassin e Schuman,Admin escreveu:Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
Vejo que sou profeta. Hahahahaha
Meus amigos, minha sugestão foi espontânea, algo plenamente natural diante do que vemos no dia a dia desse fórum, onde o Schuman se apresenta sempre disposto a colaborar com boa vontade patente a todos que participam desse espaço com certa frequência.
Vejo esse como um momento de celebração, pois o fórum ganha muito com o levantamento de um moderador como o Schuman.
Parabéns Hassin pela decisão acertadíssima.
Parabéns Schuman pelo reconhecimento, não só do Hassin, mas de todos os que tem participado com você nesses últimos meses de convívio diário.
Quanto a mim, expresso meu entusiasmo por fazer parte daqui.
Meu abraço a equipe desse fórum e a todos os participantes.
Henrique Ramos
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Obrigado Henrique,
Agradeço suas palavras e que souber estamos aqui para dividir.
Abraços
Agradeço suas palavras e que souber estamos aqui para dividir.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro Amigo Cheff Hassin,Admin escreveu:Bom dia meus amigos.
De fato o Henrique fez um comentário que ainda esta madrugada estava eu aqui pensando.
A atuação do Schuman neste espaço é tão marcante que devo convidá-lo a ser moderador, sempre quando não seja um problema para ele.
Vamos apoiar esta ideia juntos?
Schuman para a moderação do Fórum de Pizzas!!
Vamos nessa?
Quem está de acordo??
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado Henrique!
Somente soube dessa menção hoje, não votei para o Schuman, mas, com certeza foi uma atitude acertadíssima.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro Amigo Schuman,schuman escreveu:Obrigado,
Eu sempre gosto de passar pelo fórum além de ajudar aprender sempre um pouco mais, mesmo que eu não utilize no meu dia a dia, tipo saber de fornos a lenha, mais o fato de ter ganhar o conhecimento é muito prazeroso e gratificante.
Se não podemos ter conhecimento profundo de tudo, mais um conhecimento básico ou mais aprofundando sempre é valido.rs
Parabéns grande pessoa, fizeste jus ao cargo de moderador e fico feliz em te-lo como amigo, sou seu fã. Deus te ilumine e guie seu caminhos.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro amigo Chef Hassim,HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
Deus abençoe a todos nós.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Obrigado Joaquim,
Abraços
Você mereceu ser nomeado, pois, nada é por acaso.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Meu querido amigo, em verdade você percebeu em todos, o que trás dentro de si!
Seja sempre bem vindo e como costumo dizer, esta é a nossa casa e aqui somos todos irmãos de verdade!
Tenha um ótimo final de semana!
Hassin
Seja sempre bem vindo e como costumo dizer, esta é a nossa casa e aqui somos todos irmãos de verdade!
Tenha um ótimo final de semana!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Joaquim Felipe, meu brotherJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Chef Hassim,HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
Deus abençoe a todos nós.
Fiquem na paz.
Faço minhas as suas palavras. O Hassin é 10. E o ambiente criado aqui é único.
Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Boa tarde Henrique,
Me desculpe a demora em te responder, não tinha visto sua mensagem...
Sobre as marcas as quais me referi são elas garoto ou Nestlé para os chocolates. Já testei outras marcas mais baratas mas não gostei. Como uso o chocolate forneavel da harald e não gosto do sabor dele, uso raspas generosas de chocolate de uma das duas marcas que citei acima. O uso dessas raspas melhora o sabor do chocolate forneavel.Pode-se tb fazer um ganache ao invés de usar o chocolate forneavel. Como temos muitos itens preparados na pizzaria, optei em não fazer o ganache e melhorar a pizza com um bom chocolate.
O doce de leite tb não encontrei nenhum que eu achasse maravilhoso... Rs então faço combinações com produtos melhores como por exemplo o creme de avelã nutella. Experimentei outras marcas mas todas têm um sabor meio rançoso que a nutella não tem.
Cerejas ao marrasquino eu uso da Di Salerno, na minha opinião são perfeitas!
Mas é algo que temos que experimentar para avaliar. Cada um tem um critério pra isso...
Abs
Isa
Me desculpe a demora em te responder, não tinha visto sua mensagem...
Sobre as marcas as quais me referi são elas garoto ou Nestlé para os chocolates. Já testei outras marcas mais baratas mas não gostei. Como uso o chocolate forneavel da harald e não gosto do sabor dele, uso raspas generosas de chocolate de uma das duas marcas que citei acima. O uso dessas raspas melhora o sabor do chocolate forneavel.Pode-se tb fazer um ganache ao invés de usar o chocolate forneavel. Como temos muitos itens preparados na pizzaria, optei em não fazer o ganache e melhorar a pizza com um bom chocolate.
O doce de leite tb não encontrei nenhum que eu achasse maravilhoso... Rs então faço combinações com produtos melhores como por exemplo o creme de avelã nutella. Experimentei outras marcas mas todas têm um sabor meio rançoso que a nutella não tem.
Cerejas ao marrasquino eu uso da Di Salerno, na minha opinião são perfeitas!
Mas é algo que temos que experimentar para avaliar. Cada um tem um critério pra isso...
Abs
Isa
Henrique Ramos 1961 escreveu:Interessante, Isa.ISA escreveu:Bom dia Schumam!
Legal a criação desse tópico!
Alguns recheios eu faço, outros compramos pronto, como doce de leite, nutella, goiabada cremosa. Para os que compramos prontos procuro sempre a melhor marca e o melhor sabor. No caso de não encontrar a qualidade que eu espero em determinado produto, na opção de não prepará-lo, incremento a pizza com outros ingredientes de qualidade para elevar o sabor.
Abs
Isa
Você poderia citar boas marcas de recheios para essas pizzas?
Obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Schuman parabéns! !!! Cargo mais do que merecido!!!!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Recheio pizzas Doces
ISA escreveu:Schuman parabéns! !!! Cargo mais do que merecido!!!!
Abs
Obrigado Isa,
trabalho com 4 pizzas doces.
- Banana caramelizada com leite condensado ( banana, açúcar, canela e depois finalizar com fios de leite condensado por cima)
- Romeu e Julieta ( Queijo coalho artesanal com doce de goiaba artesanal também, um fornecedor da região)
- Doce de leite com coco ( antes usava aviação, hoje faço o tradicional leite condensado em lata de 1kg na panela de pressão, por 20 minutos esfriar abrir a lata e geladeira, quando fica duro colocar que vai utilizar por na batedeira ele fica mais pastoso para poder usar e coco em fiapos)
- Sonho de Valsa ( Nutella, sonho de valsa triturada e 8 metades um em cada pedaço).
Justamente não achar um chocolate legal, ja fiz uma pizza brigadeiro, estilo brigadeiro de colher e granulado, mais este deixei mais de lado. agora só uso os 4 sabores.
Este abaixo ja experimentei e achei gostoso, adoro um chocolate.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Recheio pizzas Doces
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Recheio pizzas Doces
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos 1961 escreveu:Joaquim Felipe, meu brotherJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Chef Hassim,HASSIN escreveu:Agradeço ao carinho manifestado pelos nossos amigos Henrique Ramos e Joaquim Felipe ao nosso novo moderador Schuman.
Realmente uma nomeação merecida!
Mas creio que muito em breve estaremos nomeando vocês para a moderação.
Escolho com muita propriedade os nossos moderadores, pois a primeira intenção e saber que o escolhido além de possuir conhecimentos na arte das redondas seja também praticante da humildade, do carisma nato, da educação, companheirismo, boa vontade e amor pelo seu próximo.
Estas qualidades são as mesmas que apresentamos aqui todos os dias aos nossos membros e amigos, mostrando ao mundo que sim existe ainda lugares onde o amor pelo próximo é praticado sem qualquer intenção, senão aquela de ver o nosso amigo sempre melhor!
Obrigado meus amigos.
Deus os abençoe!
Cheff Hassin Ghannam
Confesso que permaneci no Fórum, porque percebi no Senhor a bondade e a humildade de passar aos menos favorecidos, os conhecimentos sobre as redondinhas,
mas, percebi também, que tinham outras pessoas que nos auxiliavam, isso foi me deixando mais a vontade e com vontade de aprender, praticar e interagir.
Deus abençoe a todos nós.
Fiquem na paz.
Faço minhas as suas palavras. O Hassin é 10. E o ambiente criado aqui é único.
Abraço, meu amigo.
Abração amigo, vamos abrir esse delivery!!!!!!!!!!!!
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin