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Pizzas Doces
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Cheff Hassin
Celia Mara Franco
Almir Aparecido Vieira
rafaelghellere
Silvio Pinheiro
SAMIR GHANNAM
Dayane Martins
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizzas Doces
Boa tarde, estou começando com as pizzas doces, a massa já sabemos como fazer, mas temos dúvidas em relação ao recheio.
Alguma pessoas colocam mussarela nas pizzas doces e outras não, qual a diferença nisso, apenas o sabor?
Qual chocolate usar na pizza? o chocolate em barra ou o de bisnaga? Qual o rendimento melhor de cada um? e como liquidificar o de barra, misturar com outro ingrediente ou só derreter?
Quando saber o ponto certo da pizza doce assada?
Me ajudem! rsrsrs
Obrigada!
Alguma pessoas colocam mussarela nas pizzas doces e outras não, qual a diferença nisso, apenas o sabor?
Qual chocolate usar na pizza? o chocolate em barra ou o de bisnaga? Qual o rendimento melhor de cada um? e como liquidificar o de barra, misturar com outro ingrediente ou só derreter?
Quando saber o ponto certo da pizza doce assada?
Me ajudem! rsrsrs
Obrigada!
Dayane Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/06/2015
País :
Re: Pizzas Doces
Boa tarde Dayane,
Colocamos a mussarela na pizza doce por dois motivos, ela da cremosidade na pizza e ajuda a quebrar o doce da pizza deixando ela mais gostosa, não e necessário colocar muita mussarela apenas duas ou três fatias ok ?
Sobre o chocolate:
Utilizamos um Ganash de chocolate, utilizamos ele após a pizza sair do forno, você pode fazer o uso da Nutella caso tenha procura na sua cidade.
Quais barras de chocolate você pode utilizar
Sical e garoto
Caso você queira posso passar uma massa de pizza doce de leite ninho muito gostosa e fácil de fazer ok ?
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Colocamos a mussarela na pizza doce por dois motivos, ela da cremosidade na pizza e ajuda a quebrar o doce da pizza deixando ela mais gostosa, não e necessário colocar muita mussarela apenas duas ou três fatias ok ?
Sobre o chocolate:
Utilizamos um Ganash de chocolate, utilizamos ele após a pizza sair do forno, você pode fazer o uso da Nutella caso tenha procura na sua cidade.
Quais barras de chocolate você pode utilizar
Sical e garoto
Caso você queira posso passar uma massa de pizza doce de leite ninho muito gostosa e fácil de fazer ok ?
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Dayane Martins escreveu:Boa tarde, estou começando com as pizzas doces, a massa já sabemos como fazer, mas temos dúvidas em relação ao recheio.
Alguma pessoas colocam mussarela nas pizzas doces e outras não, qual a diferença nisso, apenas o sabor?
Qual chocolate usar na pizza? o chocolate em barra ou o de bisnaga? Qual o rendimento melhor de cada um? e como liquidificar o de barra, misturar com outro ingrediente ou só derreter?
Quando saber o ponto certo da pizza doce assada?
Me ajudem! rsrsrs
Obrigada!
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Pizzas Doces
Prezados Colegas:
Existe no mercado, diversos sabores de MATERIAL FORNEAVEL; tais como brigadeiro, doces de goiaba; morango; banana; maça (estes dois últimos tem o recurso de ser com canela), e outras variedades.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Existe no mercado, diversos sabores de MATERIAL FORNEAVEL; tais como brigadeiro, doces de goiaba; morango; banana; maça (estes dois últimos tem o recurso de ser com canela), e outras variedades.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Pizzas Doces
Boa tarde meu amigo Silvio Pinheiro,
Esses insumos citados como doce de goiaba, maça e banana realmente podem ser forneavel, já o chocolate acaba ficando feio na pizza e deixando ela muito enjoativa, por esse motivos trabalhamos com o chocolate após a pizza sair do forno, mais isso e muito particular vai de pizzaria pra pizzaria o negocio e fazer essas gordices e provar pra ver qual fica melhor rs...
Grade abraço meu amigo!
Esses insumos citados como doce de goiaba, maça e banana realmente podem ser forneavel, já o chocolate acaba ficando feio na pizza e deixando ela muito enjoativa, por esse motivos trabalhamos com o chocolate após a pizza sair do forno, mais isso e muito particular vai de pizzaria pra pizzaria o negocio e fazer essas gordices e provar pra ver qual fica melhor rs...
Grade abraço meu amigo!
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Pizzas Doces
Eu utilizo o chocolate forneável da Harald...
já vi muitos falando mal dele... eu particularmente gostei
achei um ótimo custo benefício.
Mas eu levo ele ao forno ... Primeiro pré-asso a pizza com creme de leite e pouca mussarela... coloco o chocolate e volto ao forno por pouco tempo..
ele dá uma leve endurecida sobre o chocolate (eu prefiro assim) criando uma casquinha...
Tem clientes que preferem só esquentar ele..
O que eu vi do Harald é que se vc não levar de volta ao forno ele fica muito enjoativo...
já vi muitos falando mal dele... eu particularmente gostei
achei um ótimo custo benefício.
Mas eu levo ele ao forno ... Primeiro pré-asso a pizza com creme de leite e pouca mussarela... coloco o chocolate e volto ao forno por pouco tempo..
ele dá uma leve endurecida sobre o chocolate (eu prefiro assim) criando uma casquinha...
Tem clientes que preferem só esquentar ele..
O que eu vi do Harald é que se vc não levar de volta ao forno ele fica muito enjoativo...
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Pizza Doces
Obrigada a todos! Vou tentar fazer com ganash então. Como vcs colocam a nutella na Pizza? Derretem tbm? Ela gruda bastante, misturam creme de leite tbm? Ou só a Nutella?
Dayane Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/06/2015
País :
Re: Pizzas Doces
Oi Dayane, estou me preparando para começar a fazer minhas pizzas no forno à lenha que já estou construindo, mas sobre sua pergunta, sempre coloco a muzzarela nas minhas pizzas doces, porque dá o toque levemente salgado, quebrando mesmo o enjoativo como disse o Samir.
Gosto de fazer a de banana, mas faço ao estilo calzone, com a massa de pizza mesmo, apenas apuro a banana ao meio ponto de doce de banana, acrescento no final requeijão cremoso à gosto e canela, e por cima coloco a muzzarela, veja a foto como fica.
Abraços.
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Gosto de fazer a de banana, mas faço ao estilo calzone, com a massa de pizza mesmo, apenas apuro a banana ao meio ponto de doce de banana, acrescento no final requeijão cremoso à gosto e canela, e por cima coloco a muzzarela, veja a foto como fica.
Abraços.
" />
Almir Aparecido Vieira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País :
Re: Pizzas Doces
Samir,
Poderia me dar uma dica de como proceder para assar uma pizza meio/meio, seja salgada e/doce, pois estou com esta dificuldade. Na minha região é muito comum o cliente pedir metade doce e metade salgada. Eu faço da seguinte forma monto a metade salgada e na metade doce coloco creme de leite, levo ao forno e cuido do ponto, mas não quero que ela fique muito crocante para não dar a impressão de que está passada do ponto, já pensei em deixar o lado doce mais grosso. Desde já agradeço sua atenção.
Obrigada.
Poderia me dar uma dica de como proceder para assar uma pizza meio/meio, seja salgada e/doce, pois estou com esta dificuldade. Na minha região é muito comum o cliente pedir metade doce e metade salgada. Eu faço da seguinte forma monto a metade salgada e na metade doce coloco creme de leite, levo ao forno e cuido do ponto, mas não quero que ela fique muito crocante para não dar a impressão de que está passada do ponto, já pensei em deixar o lado doce mais grosso. Desde já agradeço sua atenção.
Obrigada.
Celia Mara Franco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País :
Re: Pizzas Doces
Celia, tente fazer da seguinte forma.:
Coloque primeiro do lado doce apenas o creme de leite e um pouco de mussarela, e monte o lado salgado.
Quando pizza estiver pronta leve a pizza forno para assar o lado salgado e quando sair, finalize o lado doce.
A mussarela sempre irá proteger um pouco mais o fundo da sua pizza.
Atte.
Hassin Ghannam
Coloque primeiro do lado doce apenas o creme de leite e um pouco de mussarela, e monte o lado salgado.
Quando pizza estiver pronta leve a pizza forno para assar o lado salgado e quando sair, finalize o lado doce.
A mussarela sempre irá proteger um pouco mais o fundo da sua pizza.
Atte.
Hassin Ghannam
Celia Mara Franco escreveu:Samir,
Poderia me dar uma dica de como proceder para assar uma pizza meio/meio, seja salgada e/doce, pois estou com esta dificuldade. Na minha região é muito comum o cliente pedir metade doce e metade salgada. Eu faço da seguinte forma monto a metade salgada e na metade doce coloco creme de leite, levo ao forno e cuido do ponto, mas não quero que ela fique muito crocante para não dar a impressão de que está passada do ponto, já pensei em deixar o lado doce mais grosso. Desde já agradeço sua atenção.
Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pizza doce com a massa secreta
Olá sou do Rio de Janeiro,estou começando a trabalhar com um Delivery,ontem fiz a massa secreta e ela realmente é maravilhosa ,parabéns ao mestre por desenvolver esta maravilha de massa. Gostaria de saber se alguém já fez a experiência com essa massa para pizza doce,eu ainda não testei,gostaria de saber se pra pizza doce tem que ser feita alguma modificação?
jlsantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/06/2014
País :
Re: Pizzas Doces
Bom dia jlsantos.
A Massa Secreta servirá muito bem para as pizzas doces, fica muito bom. Não precisa mudar nada.
No entanto, existe a receita da Massa de Chocolate do Chef Hassin, te aconselho a dar uma testada. Ela, em minha opinião, é tão importante quanto a massa Secreta, um verdadeiro achado.
Eu detesto pizzas doces, mas com a massa de chocolate eu adorei e mudei de opinião.
Teste e nos retorne o que achou, ok?
Um abraço.
A Massa Secreta servirá muito bem para as pizzas doces, fica muito bom. Não precisa mudar nada.
No entanto, existe a receita da Massa de Chocolate do Chef Hassin, te aconselho a dar uma testada. Ela, em minha opinião, é tão importante quanto a massa Secreta, um verdadeiro achado.
Eu detesto pizzas doces, mas com a massa de chocolate eu adorei e mudei de opinião.
Teste e nos retorne o que achou, ok?
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas Doces
Desculpe o esquecimento:
Seja bem vindo a família.
Seja bem vindo a família.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas Doces
Muito obrigado Doutrinador pela orientação,se possível gostaria muito de receber a receita de chocolate que você citou . Estou adorando muito participar aqui com vocês,e obrigado pela boa vinda.
jlsantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/06/2014
País :
Re: Pizzas Doces
No link abaixo você encontrará todas as receitas do Chef Hassin:
Todas as receitas do Chef Hassin.
Não testei todas, mas tomando como base o que os outros membros dizem, são ótimas.
Um abraço.
Todas as receitas do Chef Hassin.
Não testei todas, mas tomando como base o que os outros membros dizem, são ótimas.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas Doces
jlsantos escreveu:Olá sou do Rio de Janeiro,estou começando a trabalhar com um Delivery,ontem fiz a massa secreta e ela realmente é maravilhosa ,parabéns ao mestre por desenvolver esta maravilha de massa. Gostaria de saber se alguém já fez a experiência com essa massa para pizza doce,eu ainda não testei,gostaria de saber se pra pizza doce tem que ser feita alguma modificação?
Boa noite,
como nosso amigo Doutrina já falou, a massa de chocolate do cheff Hassin é uma delicia.
Eu quero te recomendar alem da massa chocolate a massa de pizza doce do Hassin, pois ela tem um sabor mais neutro que combina melhor com qualquer recheio doce.
Muito sucesso.
Massa de pizza Doce do Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-doce-de-pizza-do-cheff-hassin-pr-789-396619.htm
É uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Pizzas Doces
Boa noite,ainda falando da massa secreta,gostaria de saber se posso guardá-la na geladeira,e por quanto tempo,e depois de pré assada também,e por quanto tempo?
jlsantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/06/2014
País :
Re: Pizzas Doces
Boa noite meu amigo, eu nunca guardei a massa em geladeira, pelo contrário, guardei os discos já pré assados. Empilhava de cinco em cinco e utilizava um saco plástico de 30 mícrons para guardar, bem fechado.
Cheguei a guardar por até um mês sem problemas, mas o normal era por uma semana no máximo.
Cheguei a guardar por até um mês sem problemas, mas o normal era por uma semana no máximo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas Doces
Muito obrigado Doutrinador.
Vou então trabalhar com ela pré asada.
E vou fazer um teste então com a massa na geladeira.
Fica com Deus e mais uma vez obrigado pela ajuda.
Vou então trabalhar com ela pré asada.
E vou fazer um teste então com a massa na geladeira.
Fica com Deus e mais uma vez obrigado pela ajuda.
jlsantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/06/2014
País :
Re: Pizzas Doces
Eu que agradeço meu querido.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas Doces
Olá meu amigo,
bom dia.
Agradeço os elegios postados anteriormente.
Agradeço ao nosso Doutrinador pela ajuda prestada, como sempre prestativo e muito amigo.
Jlsantos, além da Massa de Chocolate que o Doutrina postou, você encontra acima a receita postada pela Paisa, que é na minha opinião mais indicada para as suas pizzas doces e posso garantir que é insuperável!
Faça a Receita acima e verá in loco os resultados.
Depois coloque aqui as suas impressões.
Quanto ao procedimento de guardar a Massa Secreta fresca na geladeira, nenhum problema. Mas terá que seguir alguns conceitos para sempre ter uma massa de qualidade:
1 - Prepare a massa e uma vez pronta, pese as bolinhas corte-a em pãezinhos na gramatura desejada.
2 - Boleie as massinhas ( pãezinhos) deixando-os bem redondos e lisos
3 - Passe os pãezinhos na farinha de trigo e sele toda a epiderme da massa. Não deixe nenhuma parte da massa sem farinha.
4 - Armazene os pãezinhos em um recipiente no qual você possa tapá-los com plástico para não tomarem vento dentro ou fora da geladeira.
5 - Armazene as suas massas por até 72 horas sob uma temperatura entre 3 a 5°C.
6 - Porém, poderá utilizá-las a partir de 4 horas em geladeira, sem precisar esperar o crescimento. Quanto mais tempo ela ficar na geladeira, melhor focará para abrir os discos.
7 - Quando abrir os discos, polvilhe constantemente a bancada e a massa até alcançar o diâmetro desejado.
8 - Forneio o disco logo depois de aberto ou coloque-o em uma tela de alumínio por 30 minutos e aguarde o crescimento parcial da massa nesse descanso e então pré-asse o disco.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
bom dia.
Agradeço os elegios postados anteriormente.
Agradeço ao nosso Doutrinador pela ajuda prestada, como sempre prestativo e muito amigo.
Jlsantos, além da Massa de Chocolate que o Doutrina postou, você encontra acima a receita postada pela Paisa, que é na minha opinião mais indicada para as suas pizzas doces e posso garantir que é insuperável!
Faça a Receita acima e verá in loco os resultados.
Depois coloque aqui as suas impressões.
Quanto ao procedimento de guardar a Massa Secreta fresca na geladeira, nenhum problema. Mas terá que seguir alguns conceitos para sempre ter uma massa de qualidade:
1 - Prepare a massa e uma vez pronta, pese as bolinhas corte-a em pãezinhos na gramatura desejada.
2 - Boleie as massinhas ( pãezinhos) deixando-os bem redondos e lisos
3 - Passe os pãezinhos na farinha de trigo e sele toda a epiderme da massa. Não deixe nenhuma parte da massa sem farinha.
4 - Armazene os pãezinhos em um recipiente no qual você possa tapá-los com plástico para não tomarem vento dentro ou fora da geladeira.
5 - Armazene as suas massas por até 72 horas sob uma temperatura entre 3 a 5°C.
6 - Porém, poderá utilizá-las a partir de 4 horas em geladeira, sem precisar esperar o crescimento. Quanto mais tempo ela ficar na geladeira, melhor focará para abrir os discos.
7 - Quando abrir os discos, polvilhe constantemente a bancada e a massa até alcançar o diâmetro desejado.
8 - Forneio o disco logo depois de aberto ou coloque-o em uma tela de alumínio por 30 minutos e aguarde o crescimento parcial da massa nesse descanso e então pré-asse o disco.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
jlsantos escreveu:Boa noite,ainda falando da massa secreta,gostaria de saber se posso guardá-la na geladeira,e por quanto tempo,e depois de pré assada também,e por quanto tempo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas Doces
Bom dia! Em primeiro lugar quero parabenizar este fórum que tem sido uma escola pra mim!!! Quero começar a trabalhar com pizzas doces,mas tenho dúvida quanto ao recheio de chocolate,se assar a massa sem o recheio ta queimando em cima,e quanto ao chocolate não ficou claro pra mim se é chocolate pra cobertura ou recheio? Porquê aqui na minha cidade só acha pra comprar barra da Harald,desde já agradeço
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País :
Re: Pizzas Doces
Iron, explique-nos como vem fazendo a sua pizza doce e uma montagem passo a passo para sabermos o teu processo.
Prometo corrigi-lo logo que me explicar ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Prometo corrigi-lo logo que me explicar ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
iron escreveu:Bom dia! Em primeiro lugar quero parabenizar este fórum que tem sido uma escola pra mim!!! Quero começar a trabalhar com pizzas doces,mas tenho dúvida quanto ao recheio de chocolate,se assar a massa sem o recheio ta queimando em cima,e quanto ao chocolate não ficou claro pra mim se é chocolate pra cobertura ou recheio? Porquê aqui na minha cidade só acha pra comprar barra da Harald,desde já agradeço
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: Pizzas Doces
Olá Hassin,obrigado pela atenção.
Eu ainda não trabalho com a pizza doce,mas tenho feito experimentos em casa.Eu trabalho com massa pré assada então coloquei a massa no forno com creme de leite por cima para acabar de assar,mas antes de assar ela queima por cima.Porque depois de assada coloco o chocolate derretido.Usei o chocolate da Harald cobertura ,mas a minha dúvida além de saber o q fazer pra massa não queimar,e saber qual chocolate devo usar,se leva ao forno,ou coloca depois de assada.
Eu ainda não trabalho com a pizza doce,mas tenho feito experimentos em casa.Eu trabalho com massa pré assada então coloquei a massa no forno com creme de leite por cima para acabar de assar,mas antes de assar ela queima por cima.Porque depois de assada coloco o chocolate derretido.Usei o chocolate da Harald cobertura ,mas a minha dúvida além de saber o q fazer pra massa não queimar,e saber qual chocolate devo usar,se leva ao forno,ou coloca depois de assada.
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Pizzas Doces
Iron, respondi a você com um áudio, queira ouvi-lo clicando na imagem.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/ve2tbb16zbmzr1y/Iron%2027%2006%2016.mp3?dl=0
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/ve2tbb16zbmzr1y/Iron%2027%2006%2016.mp3?dl=0
iron escreveu:Olá Hassin,obrigado pela atenção.
Eu ainda não trabalho com a pizza doce,mas tenho feito experimentos em casa.Eu trabalho com massa pré assada então coloquei a massa no forno com creme de leite por cima para acabar de assar,mas antes de assar ela queima por cima.Porque depois de assada coloco o chocolate derretido.Usei o chocolate da Harald cobertura ,mas a minha dúvida além de saber o q fazer pra massa não queimar,e saber qual chocolate devo usar,se leva ao forno,ou coloca depois de assada.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Pizzas Doces
Chefe Hassin,muito obrigado pela ajuda,agora sim vou fazer pizza doce!!! abraços
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Pizzas Doces
Muito bom Iron.
Caminhos abertos e repletos de possibilidades!
Boa sorte e lembre-se de colocar fotos de suas pizzas aqui neste tópico
quando as fizer ok!
Compartilhe a sua arte conosco!
Abraço.
Cheff Hassin
Caminhos abertos e repletos de possibilidades!
Boa sorte e lembre-se de colocar fotos de suas pizzas aqui neste tópico
quando as fizer ok!
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Abraço.
Cheff Hassin
iron escreveu:Chefe Hassin,muito obrigado pela ajuda,agora sim vou fazer pizza doce!!! abraços
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Hassin Ghannam
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin