Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
DED (8184)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_lcapCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Voting_barCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

+2
schuman
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Jul 2017, 01:23

Caros amigos, 
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos 
os nossos cursos e treinamentos.

A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada 
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.

A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais 
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.

Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com 
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de 
trabalho e como profissão.

Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável 
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!

Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem 
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de 
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!

Sejam bem vindos!!

Cheff Hassin Ghannam 











































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 14:11

Parabéns Mestre Hassin,

Linda escola, ainda vou fazer um curso ai, me aguarde.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Luiz Ricardo Jambers Seg 24 Jul 2017, 22:32

Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã! Very Happy Very Happy
Luiz Ricardo Jambers
Luiz Ricardo Jambers
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por DED Ter 25 Jul 2017, 11:12

Olá, Luiz, bom dia!

Estou bem aqui ao seu lado, respondendo a sua mensagem e tenho certeza de que vai sair daqui super satisfeito, levando, não somente conhecimento, mas também, amigos, que estarão sempre torcendo pelo seu sucesso.

Bom curso!!

Luiz Ricardo Jambers escreveu:Passei em frente hoje para ver a localização, realmente a fachada está linda. Viajei mais de 600 km para fazer o curso, se corresponder à estrutura, já valeu a pena. Até amanhã! Very Happy Very Happy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 25 Jul 2017, 23:46

HASSIN escreveu:Caros amigos, 
Compartilho aqui com vocês o lugar onde
atendemos os nossos alunos e ministramos 
os nossos cursos e treinamentos.

A nossa escola foi totalmente reformada e ampliada 
para brindar aos nossos membros um ambiente seguro
confortável e limpo.

A escola do Fórum de Pizzas é alma do nosso ideal, e
nosso ideal é levar o conhecimento à classe pizzeira
orientando, ajudando e treinando os novos profissionais 
nessa arte que exige sacrifício, sabedoria, e muito trabalho.

Nosso ideal é tornar o segmento responsivo, prático, lucrativo
e agradável para todos os empreendedores sérios assegurando
que todo trabalho bem feito e bem idealizado pode garantir com 
toda confiança rendimentos merecedores e benéficos para todo
àquele que deseja escolher esta profissão como meio honesto de 
trabalho e como profissão.

Temos orgulho do que fazemos e de tudo que produzimos, pois não
apenas fazemos arte, mas ao mesmo tempo um alimento saudável 
e saboroso que encanta praticamente a todos sem exceção!

Sendo assim, nossa escola está aberta à todos aqueles que querem 
e desejam aceitar este desafio e provar a si mesmo que é capaz de 
abraçar este conceito e ser o melhor para si, e para os seus clientes!

Sejam bem vindos!!

Cheff Hassin Ghannam 










































Hassin, meu amigo

Que instalações fantásticas! 

Fiquei aqui pensando em sua alegria ao ver o resultado de todo seu trabalho.  O sentimento de realização que você sente é mais do que merecido.  Eu mesmo, a 400km de distância, no Rio, de certa forma, sinto um pouco desse sentimento, pois vibro com suas conquistas e por estar aqui diariamente,  sinto como se fizesse parte de tudo o que envolve o fórum.   Fiquei até divagando aqui a respeito de meu delivery daqui a uns dois anos, com instalações de que eu possa me orgulhar para receber da melhor forma a quem valoriza meu trabalho, sentimento que creio você sinta hoje.

PARABÉNS, meu caro.  Um dia terei o prazer de conhecer essas lindas instalações, ou para fazer o curso, ou para fazer uma visita e conhecê-lo pessoalmente.

Estou muito feliz e orgulhoso pelo seu sucesso.

Meu caloroso abraço, amigo.

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Jul 2017, 22:48

Saudações carinhosas aos meus amigos Schuman, Henrique Ramos, e o nosso também amigo Luis Ricardo no qual tive o prazer de conhecer pessoalmente durante o curso para donos de pizzaria.

Caros amigos, agradeço a vocês pela atenção dedicada a nova escola do Fórum de Pizzas.

Definitivamente tudo foi realizado no intuito de oferecer a vocês o melhor ambiente com segurança, conforto, comodidade e respeito.

Espero feliz a presença do Schuman e do Henrique Ramos!
Sejam bem vindos!

Aguardo também quando possível a impressão pessoal do Luis Ramos quanto ao curso que ele fez conosco aqui na escola e qual sua opinião dos resultados.

Um super abraço desejando a todos muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Luiz Ricardo Jambers Sex 28 Jul 2017, 19:20

Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

 Smile Smile Smile
Luiz Ricardo Jambers
Luiz Ricardo Jambers
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Santa Fé - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por wagmartins Sex 28 Jul 2017, 19:56

Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por DED Sáb 29 Jul 2017, 23:43

Luiz, boa noite!

Sua mensagem me deixou extremamente feliz, pois e exatamente isso que buscamos enquanto escola.
Não somente formar profissionais, mas também, trocarmos experiências, cultivar amigos e ter a oportunidade de ajudar pessoas como você a atingir o objetivo desejado.
Desejo de coração que o seu caminho no mundo pizzeiro seja longo e próspero, porque você merece o melhor!!

Um abração e sucesso.


Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

 Smile Smile Smile

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jul 2017, 00:18

Não há palavras que possa agradecer a um depoimento tão autêntico e fiel como este que lemos abaixo do meu aluno e amigo Luiz Ricardo.

Utilizando de sua postura profissional, já que o Luiz possui muita experiência por acompanhar os negócios da família por tantos anos, suas palavras são carregadas de sinceridade, maturidade, humildade o que faz dele um Ser excepcional em todos os sentidos da palavra.

É tamanha a honra e o privilégio de tê-lo como aluno meu amigo.
Não tem ideia como nos honra ao vir aqui e colocar abertamente as suas impressões sobre a qualidade do curso e de como foi atendido e recebido.

Agradeço-o em meu nome, em nome da minha equipe e agradeço ao universo por tê-lo conhecido.

Estou torcendo por ti e como sempre, lembro que estamos ao seu lado
desde o primeiro até o último em que precisar e solicitar as nossas orientações.

Que Deus o abençoe!

Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



Luiz Ricardo Jambers escreveu:Boa noite,

        Estive fazendo o curso para Donos de Pizzarias do fórum de pizzas com o Cheff Hassin nessa semana, e gostaria de contar a minha experiência. 
        Inicialmente pensei que iria aprender como fazer uma boa pizza, operar utensílios e máquinas e administrar uma Pizzaria. O curso superou completamente as minhas expectativas, eu posso dizer humildemente que saí do curso transformado. A impressão que dá, é a de que o curso fica barato ao final, mediante o tanto de informação que é passada. Fui tratado todos os dias de forma cordial, respeitosa, como se fosse da família. Se você pretende realmente conhecer realmente o ramo pizzeiro, eu recomendo esse curso sem pensar duas vezes.

Um abraço a todos e especialmente aos que me trataram tão bem nos últimos dias (Ded, Izabel, Samir, Hassin e colegas que estiveram ao meu lado durante o curso)

 Smile Smile Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jul 2017, 00:22

É para mim muito gratificante ver a trajetória de um ex-aluno com tamanha perseverança e todo esse sentimento de gratidão!

Wagner, sua frase foi perfeita: "estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas."

Fantástica expressão!

Estes 6 anos é para você e também para mim uma grande conquista e vitória!

Sei que está escrevendo um história de sucesso e quero sempre estar por perto para homenageá-lo e e sentir-me honrado e agradecido pelos feitos!

Forte abraço meu irmão!

Cheff Hassin Ghannam



wagmartins escreveu:Boa Noite...
Mestre, professor fico muito contente em fazer parte desta família onde no começo foi primordial o curso e os seus ensinamentos para que no mês que vem comemoramos os 6 anos anos de Casa da Nonna.
Que Deus o abençoe e conserve esta sua paciência para conosco e possamos cada vez mais estar ligados(como o fermento e o trigo) nas suas aulas.
Muito obrigado mesmo e boa sorte e que possa inaugurar outras escolas por este nosso Brasil.
Parabéns para toda a sua equipe.
Wagner
Casa da Nonna

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por wagmartins Dom 30 Jul 2017, 11:28

Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.

Deus nos abençoe hoje e sempre.

Wagner
Casa da Nonna
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! Empty Re: Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 16:20

Já superamos meu amigo, mesmo que tudo se mostre ao contrário,
somos especiais porque acreditamos em Uma Força Maior que tudo
que existe neste mundo.
Sucesso!
Hassin Ghannam

wagmartins escreveu:Obrigado Hassin e vamos em frente superar esta crise com a nossa dedicação e trabalho.

Deus nos abençoe hoje e sempre.

Wagner
Casa da Nonna

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! DcAUBNCompartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################