Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
+5
DOUTRINADOR
Janio M
tre
GILBERTO COSTA
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
O Administrador do Fórum de Pizzas Hassin Ghannam começou sozinho em um espaço na internet que não é o atual endereço eletrônico do Fórum de Pizzas (http://inforum.insite.com.br/51402), como precursor nesse tipo de espaço, com o sentimento de ajudar as pessoas que estavam iniciando no ramo para que elas tivessem maiores facilidades do que ele obteve quando iniciou. Montou sua pizzaria no Chile, país onde as pizzas não são tradicionais como em outros países. Teve que descobrir o mundo das redondas por ele mesmo! Autodidata, Hassin Ghannam desenvolveu seus próprios métodos e receitas o que fez dele um verdadeiro Mestre das Pizzas! Suas técnicas são exclusivas e profundamente eficazes. Por não ter se acomodado ou tido a acesso a conceitos pré-estabelecidos desenvolveu uma forma de trabalho inovadora e brilhante para a nossa sorte!
Atuou alguns anos no Inforum e há 5 anos neste espaço que conhecemos hoje.
De forma desprendida, passa seus conhecimentos à todos com o intuito de ajudá-los e vê-los felizes. Respondia sozinho todas as mensagens até que pessoas que foram ajudadas por ele se contagiaram com sua proposta altruísta e se juntaram à ele. Assim o Fórum de Pizzas foi ganhando mais simpatizantes e mais membros. Hoje conta com mais de 26.800 membros cadastrados fora os visitantes que navegam em nossas páginas diariamente. Como não admirar e respeitar tantos anos de trabalho e dedicação de uma pessoa que coloca as necessidades alheias em primeiro lugar? O Fórum de Pizzas é o maior Fórum do Mundo não apenas pelo número de membros, de mensagens e pela qualidade de informações nele contidas, mas pela energia vibrante de luz genuína que carrega em sua proposta de nascimento e vida! Suas páginas carregam o amor ao próximo e o amor ao BEM vivido incondicionalmente por esse homem chamado Hassin Ghannam!
Nós, integrantes de sua equipe e participantes ativos de sua empreitada sabemos o quanto esse homem trabalha em silêncio de forma altruísta, empenhando gastos pessoais em nome de ajudar as pessoas simplesmente pelo prazer e alegria em fazê-lo.
Mestre Hassin, muito obrigado por nos presentear com uma lição de vida que nem todos entendem e nem todos conseguem enxergar, mas que fez e faz muita diferença pra muitos e nos ensina a ser pessoas melhores além de profissionais melhores!
Parabéns Hassin Ghannam nos reverenciamos à tua iniciativa e ao teu sentimento mais profundo de respeito e carinho com o ser humano! Estaremos ao seu lado praticando tua proposta no Fórum de Pizzas e fora dele!
Te admiramos profundamente!
Equipe Fórum de Pizzas
O Administrador do Fórum de Pizzas Hassin Ghannam começou sozinho em um espaço na internet que não é o atual endereço eletrônico do Fórum de Pizzas (http://inforum.insite.com.br/51402), como precursor nesse tipo de espaço, com o sentimento de ajudar as pessoas que estavam iniciando no ramo para que elas tivessem maiores facilidades do que ele obteve quando iniciou. Montou sua pizzaria no Chile, país onde as pizzas não são tradicionais como em outros países. Teve que descobrir o mundo das redondas por ele mesmo! Autodidata, Hassin Ghannam desenvolveu seus próprios métodos e receitas o que fez dele um verdadeiro Mestre das Pizzas! Suas técnicas são exclusivas e profundamente eficazes. Por não ter se acomodado ou tido a acesso a conceitos pré-estabelecidos desenvolveu uma forma de trabalho inovadora e brilhante para a nossa sorte!
Atuou alguns anos no Inforum e há 5 anos neste espaço que conhecemos hoje.
De forma desprendida, passa seus conhecimentos à todos com o intuito de ajudá-los e vê-los felizes. Respondia sozinho todas as mensagens até que pessoas que foram ajudadas por ele se contagiaram com sua proposta altruísta e se juntaram à ele. Assim o Fórum de Pizzas foi ganhando mais simpatizantes e mais membros. Hoje conta com mais de 26.800 membros cadastrados fora os visitantes que navegam em nossas páginas diariamente. Como não admirar e respeitar tantos anos de trabalho e dedicação de uma pessoa que coloca as necessidades alheias em primeiro lugar? O Fórum de Pizzas é o maior Fórum do Mundo não apenas pelo número de membros, de mensagens e pela qualidade de informações nele contidas, mas pela energia vibrante de luz genuína que carrega em sua proposta de nascimento e vida! Suas páginas carregam o amor ao próximo e o amor ao BEM vivido incondicionalmente por esse homem chamado Hassin Ghannam!
Nós, integrantes de sua equipe e participantes ativos de sua empreitada sabemos o quanto esse homem trabalha em silêncio de forma altruísta, empenhando gastos pessoais em nome de ajudar as pessoas simplesmente pelo prazer e alegria em fazê-lo.
Mestre Hassin, muito obrigado por nos presentear com uma lição de vida que nem todos entendem e nem todos conseguem enxergar, mas que fez e faz muita diferença pra muitos e nos ensina a ser pessoas melhores além de profissionais melhores!
Parabéns Hassin Ghannam nos reverenciamos à tua iniciativa e ao teu sentimento mais profundo de respeito e carinho com o ser humano! Estaremos ao seu lado praticando tua proposta no Fórum de Pizzas e fora dele!
Te admiramos profundamente!
Equipe Fórum de Pizzas
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Diante dessa narrativa apaixonada e verdadeira, falar o que? Essa é a verdade que convivo diariamente a mais de 3 anos. Por aqui eu cresci como profissional, porém, mais como ser humano. Não sou e não quero ser a senhor das virtudes, da verdade ou o ser perfeito, isso é coisa de DEUS. Eu sou apenas mais um pecador na estrada da melhoria intelectual e moral.
Não posso deixar de dizer que Hassin Ghannam me ajudou, me ajuda e sei que continuará me ajudando.
Não me permiti, ser contaminado pelo veneno e pelo fel alheio. Pessoas foram ajudadas, mas acharam depois que foram instruídas corretamente, que não eram mais criatura e sim criador, pois foi nesse momento que tiveram suas assas cortadas. Pessoas que dantes estavam em nosso meio, rasgando seda e sendo os melhores amigos e que hoje desferem os mais covardes ataques a uma pessoa de me ensinou a não retrucar, a não responder as ofensas recebidas. Talves seja por isso a causa de tanta raiva contra Hassin Ghannan!
Mordam suas linguas até sangrar, rasguem de raiva suas vestes e bebam a mais armarga das bebidas, mas falem a verdade: HASSIN É UM BOM SER HUMANO!
Hassin, vc é meu irmão!
Abri e abro as portas de minha casa para recebe-lo e sua família a hora que quiser. Sou seu fiel escudeiro e lhe servirei até que diga que não precisa mais de mim Sayd!
Um abraço forte e fraterno em tí!
Não posso deixar de dizer que Hassin Ghannam me ajudou, me ajuda e sei que continuará me ajudando.
Não me permiti, ser contaminado pelo veneno e pelo fel alheio. Pessoas foram ajudadas, mas acharam depois que foram instruídas corretamente, que não eram mais criatura e sim criador, pois foi nesse momento que tiveram suas assas cortadas. Pessoas que dantes estavam em nosso meio, rasgando seda e sendo os melhores amigos e que hoje desferem os mais covardes ataques a uma pessoa de me ensinou a não retrucar, a não responder as ofensas recebidas. Talves seja por isso a causa de tanta raiva contra Hassin Ghannan!
Mordam suas linguas até sangrar, rasguem de raiva suas vestes e bebam a mais armarga das bebidas, mas falem a verdade: HASSIN É UM BOM SER HUMANO!
Hassin, vc é meu irmão!
Abri e abro as portas de minha casa para recebe-lo e sua família a hora que quiser. Sou seu fiel escudeiro e lhe servirei até que diga que não precisa mais de mim Sayd!
Um abraço forte e fraterno em tí!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá a todos,
meu nome é Janio e sou membro deste fórum a muito tempo, desde a época do Infórum quando conheci a figura do Hassim (Dezembro de 2007) e fui por ele ajudado na compra e escolha de um equipamento para a minha casa, pois gosto de fazer pizzas em casa para a minha família e amigos.
Fiquei incomodado com a forma que ele me tratou, pois ele estava em outro país e mesmo assim respondeu todas as minhas perguntas com profissionalismo e paciência e me orientou corretamente tendo como resultado uma excelente aquisição que até hoje funciona em meu sitio.
Não imaginava receber um tratamento assim de alguém que não conhecia, pois dificilmente as pssoas perdem o seu tempo para ajudar alguém sem pedir algo em troca.
Desde então, venho participando deste fórum e aprendendo de forma simples e eficiente a arte das redondas. Pouco posto aqui, pois prefiro fazer as minhas perguntas diretamente ao mestre por mp ou e-mail, aliás, espero que ele já não esteja de saco cheio de mim.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,
Quero juntar-me às declarações acima, pois como membro deste fórum sinto-me acolhido e respeitado;
o que mais me dá confiança de estar aqui e participar deste fórum é que jamais li algum post de membros ou do próprio mestre que fosse vazio, picante, ou que atacasse direta ou indiretamente algum membro, alguma empresa, algum comentário negativo a terceiros.
Neste fórum aprendi a ter mais confiança em mim e na minha capacidade, pois antes, eu achava que jamais poderia fazer algo que outra pessoa soubesse fazer, pois os segredos normalmente não são compartilhados ou ensinados, e aqui, o Hassim conseguiu quebrar esta tendência dando exemplos próprios, ensinando as suas receitas, os pulos de gatos, os "segredinhos" que muitos cuidam como tesouro com medo de perder as suas vendas.
Estas atitudes melhoraram muito a minha vida, pois eu era um sujeito desconfiado e não gostava de compartilhar o que eu sabia com ninguém.
O seu exemplo mudou a minha vida e a vida da minha família.
Por isso confio neste espaço, pois ele não pratica a discórdia entre as pessoas, ao contrário, respeita e ama cada pessoa e faz de tudo para cooperar com ela e resolver os seus problemas com soluções simples, rápidas e exatas.
O que eu mais gosto deste fórum é que a sua riqueza está na própria simplicidade e no calor humano do seu administrador e sua equipe de moderadores.
Acredito que o sucesso deste fórum é a seriedade e o respeito que é manifestado aqui pelo seu criador a todos os seus membros.
Parabéns ao Hassim e toda a equipe deste fórum.
Que Deus continue abençoando vocês.
Janio Motta
meu nome é Janio e sou membro deste fórum a muito tempo, desde a época do Infórum quando conheci a figura do Hassim (Dezembro de 2007) e fui por ele ajudado na compra e escolha de um equipamento para a minha casa, pois gosto de fazer pizzas em casa para a minha família e amigos.
Fiquei incomodado com a forma que ele me tratou, pois ele estava em outro país e mesmo assim respondeu todas as minhas perguntas com profissionalismo e paciência e me orientou corretamente tendo como resultado uma excelente aquisição que até hoje funciona em meu sitio.
Não imaginava receber um tratamento assim de alguém que não conhecia, pois dificilmente as pssoas perdem o seu tempo para ajudar alguém sem pedir algo em troca.
Desde então, venho participando deste fórum e aprendendo de forma simples e eficiente a arte das redondas. Pouco posto aqui, pois prefiro fazer as minhas perguntas diretamente ao mestre por mp ou e-mail, aliás, espero que ele já não esteja de saco cheio de mim.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,
Quero juntar-me às declarações acima, pois como membro deste fórum sinto-me acolhido e respeitado;
o que mais me dá confiança de estar aqui e participar deste fórum é que jamais li algum post de membros ou do próprio mestre que fosse vazio, picante, ou que atacasse direta ou indiretamente algum membro, alguma empresa, algum comentário negativo a terceiros.
Neste fórum aprendi a ter mais confiança em mim e na minha capacidade, pois antes, eu achava que jamais poderia fazer algo que outra pessoa soubesse fazer, pois os segredos normalmente não são compartilhados ou ensinados, e aqui, o Hassim conseguiu quebrar esta tendência dando exemplos próprios, ensinando as suas receitas, os pulos de gatos, os "segredinhos" que muitos cuidam como tesouro com medo de perder as suas vendas.
Estas atitudes melhoraram muito a minha vida, pois eu era um sujeito desconfiado e não gostava de compartilhar o que eu sabia com ninguém.
O seu exemplo mudou a minha vida e a vida da minha família.
Por isso confio neste espaço, pois ele não pratica a discórdia entre as pessoas, ao contrário, respeita e ama cada pessoa e faz de tudo para cooperar com ela e resolver os seus problemas com soluções simples, rápidas e exatas.
O que eu mais gosto deste fórum é que a sua riqueza está na própria simplicidade e no calor humano do seu administrador e sua equipe de moderadores.
Acredito que o sucesso deste fórum é a seriedade e o respeito que é manifestado aqui pelo seu criador a todos os seus membros.
Parabéns ao Hassim e toda a equipe deste fórum.
Que Deus continue abençoando vocês.
Janio Motta
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Eu acompanhei o crescimento do Forumdepizzas logo quando ele mudou para este espaço.
Naquele tempo o Hassin estava no Chile e eu querendo aprender a fazer pizzas.
Comecei a me comunicar com o Hassin por aqui mesmo através de mensagens privadas, pois eu tinha duvidas, muitas duvidas, e iniciamos uma amizade que até hoje só cresceu e cresce a cada dia e sempre irá crescer.
Naquele tempo o fórum tinha se não me engano 180 membros.
O Hassin me chamou para ajuda-lo na administração do fórum. Especificamente, indicando links com as respostas para os membros e fui recepcionista de novos membros por muito tempo.
Notem que ele não chamou um especialista em pizzas, chamou o cara com duvidas, muitas duvidas. Isso me inquietava.
Um dia ele me ligou do Chile para falar sobre suas ideias para o fórum e começamos um bate-papo bacana, pois eu também tinha algumas ideias e começamos a estrutura-las.
Sempre nos fins da conversa eu aproveitava para “tomar uma aula” sobre pizzas.
Sou o único membro deste fórum que aprendeu a fazer massa por telefone, me orgulho disso e não me acho melhor e nem pior que ninguém. Sinto-me igual a todos.
Depois daquele dia, o Hassin veio ao Brasil para nossa primeira reunião presencial e ali eu vi que estava diante de uma pessoa diferente. Cheguei em casa falando sobre a energia que ele passava, em seu positivismo, do quanto eu me sentia bem ao seu lado escutando seus ideais.
Na mesma reunião conheci outra pessoa especial, a Isa.
Depois disso, foram muitas reuniões, muitas confraternizações ao ponto de hoje eu considerar TODA a família Ghannam como minha própria família.
Quando se falou em realizar o empreendimento de uma escola, muitos não sabem do que aconteceu realmente.
Nosso Hassin não tinha motivos para deixar o Chile, pois lá ele já tinha uma historia, uma empresa e até já tinha sido matéria do Globo (G1).
Já havíamos falado muitos sobre este assunto de escola, sendo eu um dos que mais incentivava a ideia. Mas como “bom mineiro”, nosso amigo só toma decisões quando tem certeza do que irá fazer.
Eu, que sou um imediatista estava louco pra realização do sonho da escola do Forumdepizzas, mas o Hassin nada de tomar a decisão.
Um dia ele chega e fala:
__ Estou voltando ao Brasil e vou montar a escola.
E Perguntei por que ele havia tomado esta decisão somente agora depois de tanto tempo, e ele me responde:
__ Porque eu gosto de ensinar e repassar o que sei.
Foi a única explicação que consegui tirar ”até hoje” dele. Ele nem notou que eu perguntava do tempo passado até a decisão. Ou se notou,não julgou importante.
Quando ele veio ao Brasil eu fui fazer uma visita á escola e o vi atuando como pedreiro, fazendo as pedras do forno. Aquela pedra onde hoje os alunos assam suas pizzas, eu ajudei a carregar. (Pra mim é grande coisa mesmo, motivo de orgulho).
De lá pra cá, com muitas reuniões com parceiros, com muitas propostas nunca vi o Hassin se corromper, e olha que fomos muito tentados, e eu acho que ele ainda passa por isso até hoje.
Quase nunca eu estive em concordância com o Hassin, mas sempre respeitei seus ideais, sua forma de pensar.
90% das ideias do Hassin eu "não estou de acordo", mas eu espero pra ver e nunca me decepcionei
Durante cinco anos muita coisa mudou, muita gente apareceu e se foi, mas o fórum nunca perdeu o pique. Houveram muitos acertos e muitos erros, mas tudo foi superado.
Desde o inicio sempre aconteceram ataques contra a honra do Hassin ou do fórum, no começo eu até me irritava, no entanto o Hassin sempre me dizia as seguintes orações:
- Doutrina, não nos revoltemos com quem não gosta da gente, pois eles tem o direito de reclamar, porém, se contra atacarmos, estamos indo em contra os nossos princípios. A verdade nunca fica oculta e o tempo mostra quem caminha na estrada do bem.
- Doutrina, eu dificilmente permito que alguém me contamine com suas acusações e ataques, mas se eu revidar, a impressão que deixaremos é que estamos tentando nos justificar, e não precisamos nos justificar a ninguém, exceto a quem nós ajudamos.
- Então, fiquemos em paz e preocupemo-nos com o nosso Fórum e os nossos membros, pois se não ajudá-los o Fórum perderá a sua verdeira essência altruísta.
Baseado nos princípios pregados desde o inicio e em Deus, isso nunca aconteceu.
Muitos tentaram seguir nossos passos, mas não conseguiram, porque sempre estiveram sozinhos.
Do contrario o Forumdepizzas é um time.
Administradores, moderadores, orientadores e membros juntos.
As coisas não acontecem de imediato, tive de aprender isso, mas acontecem na medida e na hora certa.
Honro-me de dizer que nunca fomos atacados por alguém com boas intenções ou que conseguisse fazer um trabalho melhor.
Fomos sempre atacados por quem estava desiludido por não pertencer à família.
Nossos moderadores e o restante da equipe ainda é escolhida pela capacidade de ajudar, pessoas como eu, com muitas duvidas são as pessoas certas para aprender e ajudar ao próximo.
Todos os que não conseguiram fazer parte da família e se rebelaram, não permaneceram juntos por muito tempo, isso é a maior verdade, em terreno árido não se semeia e se semear não brota.
Acreditem naquele a quem as pessoas elogiam, não naqueles que elogiam a si mesmos.
Naquele tempo o Hassin estava no Chile e eu querendo aprender a fazer pizzas.
Comecei a me comunicar com o Hassin por aqui mesmo através de mensagens privadas, pois eu tinha duvidas, muitas duvidas, e iniciamos uma amizade que até hoje só cresceu e cresce a cada dia e sempre irá crescer.
Naquele tempo o fórum tinha se não me engano 180 membros.
O Hassin me chamou para ajuda-lo na administração do fórum. Especificamente, indicando links com as respostas para os membros e fui recepcionista de novos membros por muito tempo.
Notem que ele não chamou um especialista em pizzas, chamou o cara com duvidas, muitas duvidas. Isso me inquietava.
Um dia ele me ligou do Chile para falar sobre suas ideias para o fórum e começamos um bate-papo bacana, pois eu também tinha algumas ideias e começamos a estrutura-las.
Sempre nos fins da conversa eu aproveitava para “tomar uma aula” sobre pizzas.
Sou o único membro deste fórum que aprendeu a fazer massa por telefone, me orgulho disso e não me acho melhor e nem pior que ninguém. Sinto-me igual a todos.
Depois daquele dia, o Hassin veio ao Brasil para nossa primeira reunião presencial e ali eu vi que estava diante de uma pessoa diferente. Cheguei em casa falando sobre a energia que ele passava, em seu positivismo, do quanto eu me sentia bem ao seu lado escutando seus ideais.
Na mesma reunião conheci outra pessoa especial, a Isa.
Depois disso, foram muitas reuniões, muitas confraternizações ao ponto de hoje eu considerar TODA a família Ghannam como minha própria família.
Quando se falou em realizar o empreendimento de uma escola, muitos não sabem do que aconteceu realmente.
Nosso Hassin não tinha motivos para deixar o Chile, pois lá ele já tinha uma historia, uma empresa e até já tinha sido matéria do Globo (G1).
Já havíamos falado muitos sobre este assunto de escola, sendo eu um dos que mais incentivava a ideia. Mas como “bom mineiro”, nosso amigo só toma decisões quando tem certeza do que irá fazer.
Eu, que sou um imediatista estava louco pra realização do sonho da escola do Forumdepizzas, mas o Hassin nada de tomar a decisão.
Um dia ele chega e fala:
__ Estou voltando ao Brasil e vou montar a escola.
E Perguntei por que ele havia tomado esta decisão somente agora depois de tanto tempo, e ele me responde:
__ Porque eu gosto de ensinar e repassar o que sei.
Foi a única explicação que consegui tirar ”até hoje” dele. Ele nem notou que eu perguntava do tempo passado até a decisão. Ou se notou,não julgou importante.
Quando ele veio ao Brasil eu fui fazer uma visita á escola e o vi atuando como pedreiro, fazendo as pedras do forno. Aquela pedra onde hoje os alunos assam suas pizzas, eu ajudei a carregar. (Pra mim é grande coisa mesmo, motivo de orgulho).
De lá pra cá, com muitas reuniões com parceiros, com muitas propostas nunca vi o Hassin se corromper, e olha que fomos muito tentados, e eu acho que ele ainda passa por isso até hoje.
Quase nunca eu estive em concordância com o Hassin, mas sempre respeitei seus ideais, sua forma de pensar.
90% das ideias do Hassin eu "não estou de acordo", mas eu espero pra ver e nunca me decepcionei
Durante cinco anos muita coisa mudou, muita gente apareceu e se foi, mas o fórum nunca perdeu o pique. Houveram muitos acertos e muitos erros, mas tudo foi superado.
Desde o inicio sempre aconteceram ataques contra a honra do Hassin ou do fórum, no começo eu até me irritava, no entanto o Hassin sempre me dizia as seguintes orações:
- Doutrina, não nos revoltemos com quem não gosta da gente, pois eles tem o direito de reclamar, porém, se contra atacarmos, estamos indo em contra os nossos princípios. A verdade nunca fica oculta e o tempo mostra quem caminha na estrada do bem.
- Doutrina, eu dificilmente permito que alguém me contamine com suas acusações e ataques, mas se eu revidar, a impressão que deixaremos é que estamos tentando nos justificar, e não precisamos nos justificar a ninguém, exceto a quem nós ajudamos.
- Então, fiquemos em paz e preocupemo-nos com o nosso Fórum e os nossos membros, pois se não ajudá-los o Fórum perderá a sua verdeira essência altruísta.
Baseado nos princípios pregados desde o inicio e em Deus, isso nunca aconteceu.
Muitos tentaram seguir nossos passos, mas não conseguiram, porque sempre estiveram sozinhos.
Do contrario o Forumdepizzas é um time.
Administradores, moderadores, orientadores e membros juntos.
As coisas não acontecem de imediato, tive de aprender isso, mas acontecem na medida e na hora certa.
Honro-me de dizer que nunca fomos atacados por alguém com boas intenções ou que conseguisse fazer um trabalho melhor.
Fomos sempre atacados por quem estava desiludido por não pertencer à família.
Nossos moderadores e o restante da equipe ainda é escolhida pela capacidade de ajudar, pessoas como eu, com muitas duvidas são as pessoas certas para aprender e ajudar ao próximo.
Todos os que não conseguiram fazer parte da família e se rebelaram, não permaneceram juntos por muito tempo, isso é a maior verdade, em terreno árido não se semeia e se semear não brota.
Acreditem naquele a quem as pessoas elogiam, não naqueles que elogiam a si mesmos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Grande e Nobre Mestre Hassin,
Que bela estória do fórum e de sua vida.
amigão, não vou me alongar mas, te digo que depois que conheci o fórum fuçando na internet atrás de me reciclar como profissional, descobri uma família no fórum dedicada mesmo a ajudar os outros. Sem meia ajuda ou com poucas informações, sempre fui bem orientado em todas as etapas antes de depois de abrir meu delivery.
Me achei por aqui e estou totalmente a disposição do fórum para trabalhar e ajudar a crescer mais esse espaço maravilhoso.
e além disso, aqui no fórum tem vários produtos de qualidade(cursos e materiais para trab.), pois pude confirmar!
è isso ae pessoal, me sinto honrado de estar com vcs!
“É rara a verdadeira gratidão, porque são raros os genuínos benfeitores.”
( Marquês de Maricá )
Que bela estória do fórum e de sua vida.
amigão, não vou me alongar mas, te digo que depois que conheci o fórum fuçando na internet atrás de me reciclar como profissional, descobri uma família no fórum dedicada mesmo a ajudar os outros. Sem meia ajuda ou com poucas informações, sempre fui bem orientado em todas as etapas antes de depois de abrir meu delivery.
Me achei por aqui e estou totalmente a disposição do fórum para trabalhar e ajudar a crescer mais esse espaço maravilhoso.
e além disso, aqui no fórum tem vários produtos de qualidade(cursos e materiais para trab.), pois pude confirmar!
è isso ae pessoal, me sinto honrado de estar com vcs!
“É rara a verdadeira gratidão, porque são raros os genuínos benfeitores.”
( Marquês de Maricá )
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.
Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.
Muito obrigado!
Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:
Como Administrador deste Fórum sinto-me na responsabilidade de conduzir todos os assuntos aqui discutidos com respeito e elevação.
Desde o momento que resolvi ajudar o meu próximo, imprimi a minha energia em cada post e em cada trabalho justamente para mostrar ao mundo a importância de ser bom para pessoas, sem o prejuízo de perder alguma coisa por isso.
Vivemos em um planeta onde a humanidade de modo geral esqueceu a Palavra de Deus.
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.
Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.
O Fórum de Pizzas é um espaço que está resgatando estes valores com tamanha simplicidade e aqui, não apenas se reúnem pessoas do bem, mas também está aberto para todas as pessoas.
As vezes, passam por aqui pessoas que estavam anestesiadas esquecidas de todo sentimento de amor ao próximo, mas com o toque da amizade e da ajuda, se voltaram para a essência do amor e perceberam que estavam caminhando em terrenos áridos e sem frutos, enquanto aqui, caminhamos numa estrada de fértil, de amizade, confiança e muito respeito entre todos.
Aqui, elas ganharam vida, ganharam conhecimento para ser utilizado no dia a dia, transformando uma trabalho sacrificado e monótono, em um trabalho de criatividade e alegria com rendimentos suficientes para viverem bem.
Temos inspirado e contagiado milhares de pessoas no caminho do Bem e do Amor e tudo sem propagandas, sem patrocínios, sem ajudas comissionais, e sabe como conseguimos isso?
Porque temos uma ajuda muito maior, a ajuda de Deus através de cada um de vocês!
Deus se manifesta através dos seus filhos, e como fazemos aquilo que o Pai predica, seus filhos nos ajudam e nada nos falta, ao contrário, somos ricamente abençoados.
Diante dos amigos deste Fórum, peço desculpas pelas nossas falhas, pois no afã de querer ajudar a todos, concorrem diariamente centenas de pessoas, milhares de e-mails, tópicos e mps solicitando ajuda, e muitas não conseguimos responder, porque somos poucos e o tempo é muito curto.
Passo meus fins de semana trabalhando, tentando responder as mensagens atrasadas, mas muitas vezes não consigo.
Espero que vocês entendam as nossas limitações.
Desejo a todos uma caminho de amor e glórias e a certeza de que são muito amados e que esta família, a Família Fórum de Pizzas, preocupa-se com vocês e seus crescimentos materiais e espirituais.
Agradeço-os por estarem aqui!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.
Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.
Muito obrigado!
Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:
Como Administrador deste Fórum sinto-me na responsabilidade de conduzir todos os assuntos aqui discutidos com respeito e elevação.
Desde o momento que resolvi ajudar o meu próximo, imprimi a minha energia em cada post e em cada trabalho justamente para mostrar ao mundo a importância de ser bom para pessoas, sem o prejuízo de perder alguma coisa por isso.
Vivemos em um planeta onde a humanidade de modo geral esqueceu a Palavra de Deus.
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.
Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.
O Fórum de Pizzas é um espaço que está resgatando estes valores com tamanha simplicidade e aqui, não apenas se reúnem pessoas do bem, mas também está aberto para todas as pessoas.
As vezes, passam por aqui pessoas que estavam anestesiadas esquecidas de todo sentimento de amor ao próximo, mas com o toque da amizade e da ajuda, se voltaram para a essência do amor e perceberam que estavam caminhando em terrenos áridos e sem frutos, enquanto aqui, caminhamos numa estrada de fértil, de amizade, confiança e muito respeito entre todos.
Aqui, elas ganharam vida, ganharam conhecimento para ser utilizado no dia a dia, transformando uma trabalho sacrificado e monótono, em um trabalho de criatividade e alegria com rendimentos suficientes para viverem bem.
Temos inspirado e contagiado milhares de pessoas no caminho do Bem e do Amor e tudo sem propagandas, sem patrocínios, sem ajudas comissionais, e sabe como conseguimos isso?
Porque temos uma ajuda muito maior, a ajuda de Deus através de cada um de vocês!
Deus se manifesta através dos seus filhos, e como fazemos aquilo que o Pai predica, seus filhos nos ajudam e nada nos falta, ao contrário, somos ricamente abençoados.
Diante dos amigos deste Fórum, peço desculpas pelas nossas falhas, pois no afã de querer ajudar a todos, concorrem diariamente centenas de pessoas, milhares de e-mails, tópicos e mps solicitando ajuda, e muitas não conseguimos responder, porque somos poucos e o tempo é muito curto.
Passo meus fins de semana trabalhando, tentando responder as mensagens atrasadas, mas muitas vezes não consigo.
Espero que vocês entendam as nossas limitações.
Desejo a todos uma caminho de amor e glórias e a certeza de que são muito amados e que esta família, a Família Fórum de Pizzas, preocupa-se com vocês e seus crescimentos materiais e espirituais.
Agradeço-os por estarem aqui!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.
Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.
Muito obrigado!
Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:
[...]
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.
Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.
[...]
Caros,
Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".
Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.
Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.
Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!
abraço a todos
Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".
Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.
Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.
Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!
abraço a todos
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Francisco,
O texto é muito apropriado e agradeço por deixar aqui este canal de luz para os nossos membros.
Muito obrigado.
Ainda não respondi a sua MP, por falta de tempo, mas vou responder ok.
Grande abraço.
Hassin
O texto é muito apropriado e agradeço por deixar aqui este canal de luz para os nossos membros.
Muito obrigado.
Ainda não respondi a sua MP, por falta de tempo, mas vou responder ok.
Grande abraço.
Hassin
MrPizza escreveu:HASSIN escreveu:Meus queridos, apenas hoje estou passando por aqui para agradecê-los por esta homenagem e abraçá-los fraternalmente com muito carinho.
Agradeço aqui as palavras de cada um, com a devida reverência e respeito.
Não é qualquer pessoa que recebe uma homenagem desta envergadura nos dias de hoje.
Muito obrigado!
Quero deixar aqui algumas palavrinhas para reflexão:
[...]
A maioria dos nossos irmãos não possuem mais sentimentos, sensibilidade, valores morais e éticos.
Os meios de comunicação atuam massivamente 24 horas por dia anestesiando a pureza e a sensibilidade da nossa alma, tornando-nos duros, egoístas, oportunistas, insensíveis e mesquinhos.
[...]Caros,
Sem querer minimizar o conteúdo do que foi posto pelo Hassin pois todo ele é relevante e cheio de propriedade, gostaria de compartilhar algo que julgo ser bom e interessante para todos que frequentam e se irmanam neste fórum. Sou ouvinte de um podcast que tem por objetivo a conscientização das pessoas para o bem pensar, o bem decidir, o bem escolher neste mundão onde (como o Hassin citou) o próximo, o sentimento elevado, a disposição para lutar, foi/está sendo esmagado pela mídia tornando todos nivelados "por baixo".
Não é um podcast religioso. Eu, NADA tenho a ver com o mesmo a não ser o fato de ser um ouvinte semanal e de apreciar o conteúdo que alí é exposto.
Peço desculpas antecipadas se por acaso este meu post não for apropriado e deixo a administração do fórum a vontade para deletá-lo, se assim for o caso.
Bom, eu estou me referindo ao Podcast Café Brasil que é apresentado pelo Luciano Pires (não o pagodeiro) que é escritor, cartunista, comunicador e tem uma história de vida pessoal muito interessante. Ele, como a maioria dos que aqui frequentam, é uma pessoa sensível e de visão. Aos que quiserem conhecer, visitem o site http://www.podcastcafebrasil.com.br/, vá em "Programas" e escolha pelo título o que interessar, apesar de considerar TODOS os 340 programas de 25 minutos indispensáveis para o crescimento individual!
abraço a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Ele é invejado... ele é copiado... ele é criticado... Mas nada disso importa porque a grande verdade é que ele é GRANDE, é GENEROSO, é ALTRUÍSTA, é BRILHANTE, é TALENTOSO, é um VERDADEIRO MESTRE!
Nem todos conseguem enxergar a grandiosidade de sua alma porque não se reconhece o que não se tem, mas isso também não é importante!
O que importa é o verdadeiro sentimento. E esse, nós que acompanhamos o trabalho do Hassin sabemos que é feito por amor. Ele faz o que ama, ensina com dedicação intensa e muito amor, pois quer ver seus alunos trabalhando com o mesmo amor e alcançando realização não apenas material mas emocional!
As pessoas que se destacam sempre são perseguidas, sempre são alvo das que nutrem um sentimento pequeno que não as permite expandir sua luz ao invés de querer apagar a do outro... Infelizmente essa é uma característica constante no ser humano. Faz parte do convívio com as pessoas...
Mas o que realmente importa é sermos o que acreditamos e praticarmos aquilo que faz nossa alma vibrar!
E vamos em frente procurando sempre sermos melhor porque isso faz bem pra alma e pra vida!
Abs
Isa
Nem todos conseguem enxergar a grandiosidade de sua alma porque não se reconhece o que não se tem, mas isso também não é importante!
O que importa é o verdadeiro sentimento. E esse, nós que acompanhamos o trabalho do Hassin sabemos que é feito por amor. Ele faz o que ama, ensina com dedicação intensa e muito amor, pois quer ver seus alunos trabalhando com o mesmo amor e alcançando realização não apenas material mas emocional!
As pessoas que se destacam sempre são perseguidas, sempre são alvo das que nutrem um sentimento pequeno que não as permite expandir sua luz ao invés de querer apagar a do outro... Infelizmente essa é uma característica constante no ser humano. Faz parte do convívio com as pessoas...
Mas o que realmente importa é sermos o que acreditamos e praticarmos aquilo que faz nossa alma vibrar!
E vamos em frente procurando sempre sermos melhor porque isso faz bem pra alma e pra vida!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
Só tenho isso para colocar:
"O número dos que nos invejam confirma as nossas capacidades."
Oscar Wilde
"O número dos que nos invejam confirma as nossas capacidades."
Oscar Wilde
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A HISTÓRIA DO FÓRUM DE PIZZAS
E os números que "eles" apresentam atestam a incapacidade "deles".
Eu mesmo.
Eu mesmo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Sobre as pizzas mais baratas.
» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
» FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!
» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
» FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin