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Esfihas
5 participantes
Página 1 de 1
Esfihas
Pessoal comprei um forno a gas com.pedra de lastro para poder fazer esfihas mas as mesmas saem de la com o fundo queimado ou crocante demais 3 com as bordas brancas, como faço para resolver isso.
Rodrigo Martinuzzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2017
País :
Esfihas
Prezado
RODRIGO MARTINUZZO
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto as suas esfihas, não estarem a seu gosto no resultado final, sugiro que mencione mais dados, para que o pessoal, possa dar informações mais concretas.
Tais como; qual a marca e modelo do forno que esta usando,se tem infras, se é a gaz ou elétrico. Qual a temperatura que esta assando as esfihas. Qual massa que esta utilizando. Qual o diâmetro e peso das esfihas.
Por exemplo: Eu aqui só uso a receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Só uso as massas das esfihas, pré assadas, Eu as pré asso, em temperatura de 350° C, por dois minutos, E as guardo sob refrigeração, entre 3 e 8 °C.
Depois que sai o pedido, colocamos os recheios de acordo com o pedido, as asso, por mais 2 minutos, na faixa de 350 a 400 °C. Aqui fazemos as esfihas com 10 cm de diâmetro, e 40 gramas de peso da massa.
Obrigado e Boas sortes,
Silvio Pinheiro
RODRIGO MARTINUZZO
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto as suas esfihas, não estarem a seu gosto no resultado final, sugiro que mencione mais dados, para que o pessoal, possa dar informações mais concretas.
Tais como; qual a marca e modelo do forno que esta usando,se tem infras, se é a gaz ou elétrico. Qual a temperatura que esta assando as esfihas. Qual massa que esta utilizando. Qual o diâmetro e peso das esfihas.
Por exemplo: Eu aqui só uso a receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Só uso as massas das esfihas, pré assadas, Eu as pré asso, em temperatura de 350° C, por dois minutos, E as guardo sob refrigeração, entre 3 e 8 °C.
Depois que sai o pedido, colocamos os recheios de acordo com o pedido, as asso, por mais 2 minutos, na faixa de 350 a 400 °C. Aqui fazemos as esfihas com 10 cm de diâmetro, e 40 gramas de peso da massa.
Obrigado e Boas sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???
hugojd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : arraial do cabo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/01/2016
Emprego/lazer : garcom
Humor : todos os possiveis hahahaha
País :
Re: Esfihas
Boa noite Hugojd,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interes pode adquirir a receita da Massa de Esfiha do Chef Hassin em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 29,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interes pode adquirir a receita da Massa de Esfiha do Chef Hassin em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 29,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
hugojd escreveu:Boa noite, Silvio Pinheiro. pode passar a massa do Nobre Mestre Hassin, Massa de esfiha. Meu irmao e eu iremos abrir uma esfiharia apenas por encomendas, nada de delivery e nem salao...por enquanto e queremos trabalhar com encomendas pois a gente vai crescendo e pegando o jeito de trabalhar com esfihas. Estamos pensando em trabalhar com pré assadas. esse tipo de massa pode ser congelada e depois deixada na temperatura ambiente para utilizar e assar ou apenas refrigerada???
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Esfihas
Prezado HUGO JD
Caro colega. A PAISA, já lhe forneceu os dados nercessários, pra voce alcançar seu sucesso.
Agradeço a PAISA.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Caro colega. A PAISA, já lhe forneceu os dados nercessários, pra voce alcançar seu sucesso.
Agradeço a PAISA.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Esfihas
Silvio,
Boa tarde, poderia me informar se tem algum ponto a ser observado no pre assado, ou apenas coloco por 2 minutos?
Sei que tem diferença de forno para forno e portanto deve haver um ponto a ser observado, seria a coloração da massa ou a textura?
Boa tarde, poderia me informar se tem algum ponto a ser observado no pre assado, ou apenas coloco por 2 minutos?
Sei que tem diferença de forno para forno e portanto deve haver um ponto a ser observado, seria a coloração da massa ou a textura?
Celia Mara Franco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País :
Esfihas
Prezada Celia Mara Franco
Vejo que precisa analisar dois parametros, a principio.
Ou seja tempo x temperatura,
Em um tempo de dois minutos, para pré assar, a temperatura deve estar algo em torno de 350°C. Neste tempo e temperatura, a temperatura no interior da massa deve atingir algo em torno de 82 a 86 °C. Assim o fermento deixa de atuar, ele morre. Pois o fermento é um ser vivo.
Querer assas pizzas e esfihas, a uma baixa temperatura, a meu ver, vai levar muito tempo. O que acarretará uma demasiada desidratação da massa. Assim não obtendo o resultado esperado.
]
Depois das massas pré assadas, nesta mesma faixa de temperatura, armazene-as. Quando sair os pedidos coloca o recheio, e assim coloca pra assar e dar o acabamento final. Tem clientes que preferem mais douradas, outros menos assadas, mais brancas e por ai vai.
Espero ter ajudado.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Vejo que precisa analisar dois parametros, a principio.
Ou seja tempo x temperatura,
Em um tempo de dois minutos, para pré assar, a temperatura deve estar algo em torno de 350°C. Neste tempo e temperatura, a temperatura no interior da massa deve atingir algo em torno de 82 a 86 °C. Assim o fermento deixa de atuar, ele morre. Pois o fermento é um ser vivo.
Querer assas pizzas e esfihas, a uma baixa temperatura, a meu ver, vai levar muito tempo. O que acarretará uma demasiada desidratação da massa. Assim não obtendo o resultado esperado.
]
Depois das massas pré assadas, nesta mesma faixa de temperatura, armazene-as. Quando sair os pedidos coloca o recheio, e assim coloca pra assar e dar o acabamento final. Tem clientes que preferem mais douradas, outros menos assadas, mais brancas e por ai vai.
Espero ter ajudado.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Página 1 de 1
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Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin