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abrindo a 1º pizzaria
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
abrindo a 1º pizzaria
Olá pessoal. Eu e minha mãe estamos com planos de abrir uma pizzaria delivery em São Paulo. Semana que vem vou iniciar um curso de pizzas no senac para ter ideia de como começar e como fazer pizzas, pois pretendo eu mesma colocar a mão na massa nesse inicio. Gostaríamos de dicas de quem já está no ramo sobre equipamentos necessários, pois fiz algumas pesquisas e notei que muitos equipamentos são extremamente caros e alguns acredito que não sejam tão necessários para iniciarmos as atividades. Por isso, queria dicas de vocês e se possível, uma lista do que eu vou realmente precisar investir para que a minha pizzaria tenha inicio no final do mês que vem.
Desde já agradeço a atenção, abraços.
Desde já agradeço a atenção, abraços.
Tainã Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Peruíbe
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/07/2017
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
Tainã,
Depende muito do capital que vc tem para iniciar. Pois é uma lista grande se vc for comprar tudo.rs
O mais impotente é o principal é um bom forno, ver quanto vc vai querer investir num forno.
Depois vem uma lista:
Masseira,fogão, geladeira, freezer, bancada de inox, rolo, telas, fatiador ou processador, rolo de massa, pá de montagem, pá de fornear, caixa de fermentação, ou potes,concha, prateleiras para estoque, cortadores de pizzas e por ai vai.
Se começar com muito dinheiro tem abre massa, boleadora e muitas outras coisas.
Abraços,
Depende muito do capital que vc tem para iniciar. Pois é uma lista grande se vc for comprar tudo.rs
O mais impotente é o principal é um bom forno, ver quanto vc vai querer investir num forno.
Depois vem uma lista:
Masseira,fogão, geladeira, freezer, bancada de inox, rolo, telas, fatiador ou processador, rolo de massa, pá de montagem, pá de fornear, caixa de fermentação, ou potes,concha, prateleiras para estoque, cortadores de pizzas e por ai vai.
Se começar com muito dinheiro tem abre massa, boleadora e muitas outras coisas.
Abraços,
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
Obrigada pelo retorno. Eu estou olhando alguns imóveis que já tem forno a lenha e me interessei muito por um nesse estilo. ele já tem o forno, bancada de granito, fogão e o que eu teria que comprar seriam os equipamentos como geladeira, freezer e o cortador de frios. A masseira eu vi em alguns posts que não tem necessidade logo de inicio, porém não tenho certeza disso. são essas coisinhas que eu gostaria de saber se realmente dá para comprar depois ou é muito necessário de inicio. Eu não tenho muito dinheiro para investir, pois isso estou tentando economizar em tudo que dá. Gostaria de saber também em média quanto de lenha é necessário para eu realizar a primeira compra. estava vendo que o briquete está bem em alta, mas não faço ideia de valores e a quantidade que devo comprar para o primeiro mês de funcionamento.schuman escreveu:Tainã,
Depende muito do capital que vc tem para iniciar. Pois é uma lista grande se vc for comprar tudo.rs
O mais impotente é o principal é um bom forno, ver quanto vc vai querer investir num forno.
Depois vem uma lista:
Masseira,fogão, geladeira, freezer, bancada de inox, rolo, telas, fatiador ou processador, rolo de massa, pá de montagem, pá de fornear, caixa de fermentação, ou potes,concha, prateleiras para estoque, cortadores de pizzas e por ai vai.
Se começar com muito dinheiro tem abre massa, boleadora e muitas outras coisas.
Abraços,
Se Puder me ajudar com isso seria ótimo. Agradeço a atenção.
Tainã Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Peruíbe
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/07/2017
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
Masseira depende muito a quantidade de pizzas que vc vender, inicialmente como dizem é para quem vende de 5 a 10 kg por dia agora vai bater na mão 15, 20 ou 25 kg de massa por dia.Tainã Lopes escreveu:Obrigada pelo retorno. Eu estou olhando alguns imóveis que já tem forno a lenha e me interessei muito por um nesse estilo. ele já tem o forno, bancada de granito, fogão e o que eu teria que comprar seriam os equipamentos como geladeira, freezer e o cortador de frios. A masseira eu vi em alguns posts que não tem necessidade logo de inicio, porém não tenho certeza disso. são essas coisinhas que eu gostaria de saber se realmente dá para comprar depois ou é muito necessário de inicio. Eu não tenho muito dinheiro para investir, pois isso estou tentando economizar em tudo que dá. Gostaria de saber também em média quanto de lenha é necessário para eu realizar a primeira compra. estava vendo que o briquete está bem em alta, mas não faço ideia de valores e a quantidade que devo comprar para o primeiro mês de funcionamento.schuman escreveu:Tainã,
Depende muito do capital que vc tem para iniciar. Pois é uma lista grande se vc for comprar tudo.rs
O mais impotente é o principal é um bom forno, ver quanto vc vai querer investir num forno.
Depois vem uma lista:
Masseira,fogão, geladeira, freezer, bancada de inox, rolo, telas, fatiador ou processador, rolo de massa, pá de montagem, pá de fornear, caixa de fermentação, ou potes,concha, prateleiras para estoque, cortadores de pizzas e por ai vai.
Se começar com muito dinheiro tem abre massa, boleadora e muitas outras coisas.
Abraços,
Se Puder me ajudar com isso seria ótimo. Agradeço a atenção.
Agora lenha vamos ver se Mauro Lucena especialista nesta área da uma ajuda.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
Prezada Taína
Escute o conselho do Mestre Hassin, ele tem uma experiência inigualável neste setor, estou fazendo o planejamento de abertura de uma pizzaria delivery faz mais de um ano, tenho experiencia como empreendedor e empresário e faço minhas as palavras do Mestre, planeje, prepare-se, não tenha pressa, o ramo tem barreiras de entrada aparentemente fáceis, porém é um universo muito amplo, aqui no Fórum certamente você vai encontrar tópicos que vão lhe ser muito úteis e poderá conversar com outros membros que lhe irão auxiliar nesta empreitada, vá com calma, ainda mais em São Paulo onde a concorrência é muito grande, não pense que queremos lhe jogar um "balde de água fria" muito pelo contrário, queremos ter sucesso nos nossos empreendimentos e queremos que você tenha também, conte com a nossa ajuda para conversarmos e planeje, estude e se inteire bastante sobre o ramo que é fascinante.
Torcemos por você!
Atenciosamente.
G. Fancisco
Escute o conselho do Mestre Hassin, ele tem uma experiência inigualável neste setor, estou fazendo o planejamento de abertura de uma pizzaria delivery faz mais de um ano, tenho experiencia como empreendedor e empresário e faço minhas as palavras do Mestre, planeje, prepare-se, não tenha pressa, o ramo tem barreiras de entrada aparentemente fáceis, porém é um universo muito amplo, aqui no Fórum certamente você vai encontrar tópicos que vão lhe ser muito úteis e poderá conversar com outros membros que lhe irão auxiliar nesta empreitada, vá com calma, ainda mais em São Paulo onde a concorrência é muito grande, não pense que queremos lhe jogar um "balde de água fria" muito pelo contrário, queremos ter sucesso nos nossos empreendimentos e queremos que você tenha também, conte com a nossa ajuda para conversarmos e planeje, estude e se inteire bastante sobre o ramo que é fascinante.
Torcemos por você!
Atenciosamente.
G. Fancisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
Chef obrigada por seu retorno. Agradeço sua ajuda. Nesse momento eu estou contando com uma equipe de administração e contabilidade para me auxiliar com o negócio. Minha intensão é sim de fazer um curso mais abrangente para uma preparação profissional, porém com o capital inicial que tenho disponível para a abertura da empresa, não consigo de imediato. Futuramente pretendo ter um pizzaiolo formado para me auxiliar com os trabalhos e é claro, expandir a pizzaria. É o meu primeiro empreendimento, por isso tenho algumas duvidas em questão de equipamentos. como havia dado uma lida em alguns comentários dos colegas, fiquei preocupada em comprar vários materiais que talvez eu pudesse economizar de inicio.
Era mais essa a minha duvida, quais materiais são obrigatórios e quais posso poupar para uma compra já com o capital da empresa.
Tainã Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Peruíbe
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/07/2017
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
G. Francisco escreveu:Prezada Taína
Escute o conselho do Mestre Hassin, ele tem uma experiência inigualável neste setor, estou fazendo o planejamento de abertura de uma pizzaria delivery faz mais de um ano, tenho experiencia como empreendedor e empresário e faço minhas as palavras do Mestre, planeje, prepare-se, não tenha pressa, o ramo tem barreiras de entrada aparentemente fáceis, porém é um universo muito amplo, aqui no Fórum certamente você vai encontrar tópicos que vão lhe ser muito úteis e poderá conversar com outros membros que lhe irão auxiliar nesta empreitada, vá com calma, ainda mais em São Paulo onde a concorrência é muito grande, não pense que queremos lhe jogar um "balde de água fria" muito pelo contrário, queremos ter sucesso nos nossos empreendimentos e queremos que você tenha também, conte com a nossa ajuda para conversarmos e planeje, estude e se inteire bastante sobre o ramo que é fascinante.
Torcemos por você!
Atenciosamente.
G. Fancisco
Olá Francisco, muito obrigada pelas palavras. Com certeza sei que é de coração todos os conselhos e agradeço muito pelo carinho.
Estou contando com uma equipe de administração e contabilidade para me auxiliar com a empresa. Estamos montando o plano de negócio para que tudo seja feito com calma e com bastante responsabilidade, pois todo o investimento que estou fazendo está saindo de anos de trabalho duro que tive mais infelizmente sai no inicio do ano, então, temos que ter bastante cautela.. rsrsrs
Iremos montar toda a gestão da empresa pra ai sim ver o que vale a pena. A minha duvida era mesmo encima dos materiais necessários para o inicio da pizzaria. Tenho medo de fazer uma compra enorme e no final poder ter economizado com utensílios para não ter tanto gasto nesse inicio. Essa é minha principal duvida.
agradeço pelas palavras e atenção
Abraços e sorte pra você também nessa jornada.
Tainã Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Peruíbe
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/07/2017
País :
Re: abrindo a 1º pizzaria
Bom dia Tainã,
É sempre uma honra orientar os nossos membros.
Sei que está tentando fazer tudo certo e compreendo as suas preocupações.
Mas veja aqui algo a se pensar:
Seria mais prudente para você fazer um curso antes "de" e não depois "de".
Depois "de" poderá colocar em risco seus investimentos, pois um plano de negócio apenas não garantirá o seu sucesso nem precisará fielmente os seus custos reais.
Abrir um pizzaria requer estratégias, posicionamento correto no mercado, e estruturas que serão exigidas para que possa perdurar e crescer.
Não quero persuadir você a fazer um dos meus cursos, já que tens a opção de escolher onde fazê-lo, mas preocupo-me com a falta de experiência que pode te acompanhar justamente no início e dificultar o andamento deste processo.
Bem, como o seu propósito neste tópico era sobre quais equipamentos comprar, coloco aqui informações que poderão lhe ajudar:
Neste link ou imagem encontrará muitas informações importantes inclusive lista de equipamentos e utensílios mais comuns, marcas, modelos, além de muita orientação que serão definitivamente importante para você.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
É sempre uma honra orientar os nossos membros.
Sei que está tentando fazer tudo certo e compreendo as suas preocupações.
Mas veja aqui algo a se pensar:
Seria mais prudente para você fazer um curso antes "de" e não depois "de".
Depois "de" poderá colocar em risco seus investimentos, pois um plano de negócio apenas não garantirá o seu sucesso nem precisará fielmente os seus custos reais.
Abrir um pizzaria requer estratégias, posicionamento correto no mercado, e estruturas que serão exigidas para que possa perdurar e crescer.
Não quero persuadir você a fazer um dos meus cursos, já que tens a opção de escolher onde fazê-lo, mas preocupo-me com a falta de experiência que pode te acompanhar justamente no início e dificultar o andamento deste processo.
Bem, como o seu propósito neste tópico era sobre quais equipamentos comprar, coloco aqui informações que poderão lhe ajudar:
Neste link ou imagem encontrará muitas informações importantes inclusive lista de equipamentos e utensílios mais comuns, marcas, modelos, além de muita orientação que serão definitivamente importante para você.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
Tainã Lopes escreveu:
Chef obrigada por seu retorno. Agradeço sua ajuda. Nesse momento eu estou contando com uma equipe de administração e contabilidade para me auxiliar com o negócio. Minha intensão é sim de fazer um curso mais abrangente para uma preparação profissional, porém com o capital inicial que tenho disponível para a abertura da empresa, não consigo de imediato. Futuramente pretendo ter um pizzaiolo formado para me auxiliar com os trabalhos e é claro, expandir a pizzaria. É o meu primeiro empreendimento, por isso tenho algumas duvidas em questão de equipamentos. como havia dado uma lida em alguns comentários dos colegas, fiquei preocupada em comprar vários materiais que talvez eu pudesse economizar de inicio.
Era mais essa a minha duvida, quais materiais são obrigatórios e quais posso poupar para uma compra já com o capital da empresa.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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