Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
328 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo Pizzaria em Casa

+2
ISA
GabyRabelo
6 participantes

Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:05

Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

Desde já agradeço

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:12

Boa noite Gaby,

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?

Aguardo seu retorno

Abs

Isa

GabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

Desde já agradeço
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:23

Boa noite Isa, pretendo montar a pizzaria em casa mesmo, trabalhar só com entregas e também fazer pizza para eventos.


ISA escreveu:Boa noite Gaby,

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?

Aguardo seu retorno

Abs

Isa

GabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

Desde já agradeço

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:36

Entendi Gaby,

Pra iniciar você pode abrir mão de alguns equipamentos e optar por opções mais baratas. Para montar uma pizzaria você vai precisar:

- Forno
- Masseira (pode iniciar sem)
- Processador de Alimentos
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Balança Digital
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Mochilas para entrega
- Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Botijão de gás
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)

E precisará de um estoque inicial de ingredientes.

Para escolher os equipamentos você pode optar por semi-novos que vão ter bons preços. Se você for usar o forno convencional de sua casa terá que fazer modificações para que as pizzas assem mais rapidamente e para que fiquem mais saborosas. Existe no mercado várias opções de fornos que você pode usar para fazer suas pizzas e que possuem um preço bem acessível.

Boa sorte!

Abs

Isa




ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:41

Obrigada pela ajuda Isa! Tenho mais uma dúvida, quando você acha que eu gastaria mais ou menos para começar?

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:50

Gaby vai depender dos preços que você encontrar por aí. Se você não precisar comprar geladeira, freezer, forno, vai barateando. Mas se você tiver que comprar todos os ítens acredito que sairá em torno de R$7.000,00 a R$10.000,00. Mas é necessário fazer uma busca por bons preços. Estou te passando valores por estimativa, está bem?

Um bom lugar para buscar equipamentos é o galpão dos usados, mercado livre (lembrando de sempre verificar a reputação do vendedor e comprar pelo mercado pago para não entrar em fria).

Temos aqui no Fórum o Forno Mini Cheff que tem um preço bem acessível e tem agradado a maioria das pessoas que o adquiriram. Tem os fornos da Imequi, Venâncio, Gran Ceres, Tedesco. São fornos com preços mais acessíveis.

Existem recursos de captação de empréstimo a juros baixos como o Banco do Povo que vale à pena você procurar. Pode te ajudar a começar. E lembre que é sempre importante ter um capital de giro para investir nos primeiros meses do negócio.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 21:19

Olá , somando com tudo que a nossa companheira Isa agregou de informação , eu informo que é de suma importância fazer um cursinho no Sebrae sobre custos , custos fixos , ações de marketing , antes de pensar em abrir um negocio , para que não haja , decepções e frustações , como perda de dinheiro . Aqui no forum de pizzas o MESTRE HASSIN , disponibiliza a oportunidade aos aspirantes e futuros donos de pizzaria , um curso presencial , aonde os futuros donos de pizzaria , terão a oportunidade de adquirir conhecimento e experiência através de uma oportunidade única que muda a visão de qualquer pessoa que deseja empreender um negocio , como o ramo de pizzas .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 21:22

Obriga por tudo pessoal!

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por fbnetto23 Qua 10 Abr 2013, 15:11

Boa tarde, trabalhei anos atrás em uma pizzaria da minha irmã que fechou em 2002, estou de aviso prévio e irei receber uma micharia, irei abrir uma pizzaria e pastelaria junto com o meu irmão, já temos um freezer, geladeira e uma chapa para sanduiche, qual o melhor forno para quem ta recomeçando a vida?

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 10 Abr 2013, 17:17

Boa tarde,

Te recomendo o Super Mini Cheff. É um forno compacto, que resulta numa excelente cocção das pizzas e tem um valor muito atrativo.

Segue link para visualização:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ponquio Qua 10 Abr 2013, 18:34

Fb Neto,
Um forno compacto com certeza irá te atender perfeitamente.
O mini chef sugerido pela Isa é um forno que tem um ótimo custo beneficio, mas você pode procurar outros no mercado, mas te adianto são mais caros que o mini chef
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por fbnetto23 Seg 15 Abr 2013, 12:46

Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ponquio Seg 15 Abr 2013, 13:04

Fbneto valeu pelo agradecimento , mas é Ponquio e não pinoquio m as valeu rsrsrsrsrsr
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por fbnetto23 Seg 15 Abr 2013, 15:02

fbnetto23 escreveu:Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^

Ponquio desculpa pelo pinoquio!!!

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ponquio Seg 15 Abr 2013, 23:38

Não esquenta não, você não foi o primeiro e não será o último.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 15 Abr 2013, 23:43

Quase caí da cadeira. Very Happy

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################