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Abrindo Pizzaria em Casa
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ISA
GabyRabelo
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Abrindo Pizzaria em Casa
Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.
Desde já agradeço
Desde já agradeço
GabyRabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Boa noite Gaby,
Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!
Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?
Aguardo seu retorno
Abs
Isa
Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!
Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?
Aguardo seu retorno
Abs
Isa
GabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.
Desde já agradeço
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Boa noite Isa, pretendo montar a pizzaria em casa mesmo, trabalhar só com entregas e também fazer pizza para eventos.
ISA escreveu:Boa noite Gaby,
Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!
Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?
Aguardo seu retorno
Abs
IsaGabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.
Desde já agradeço
GabyRabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Entendi Gaby,
Pra iniciar você pode abrir mão de alguns equipamentos e optar por opções mais baratas. Para montar uma pizzaria você vai precisar:
- Forno
- Masseira (pode iniciar sem)
- Processador de Alimentos
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Balança Digital
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Mochilas para entrega
- Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Botijão de gás
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
E precisará de um estoque inicial de ingredientes.
Para escolher os equipamentos você pode optar por semi-novos que vão ter bons preços. Se você for usar o forno convencional de sua casa terá que fazer modificações para que as pizzas assem mais rapidamente e para que fiquem mais saborosas. Existe no mercado várias opções de fornos que você pode usar para fazer suas pizzas e que possuem um preço bem acessível.
Boa sorte!
Abs
Isa
Pra iniciar você pode abrir mão de alguns equipamentos e optar por opções mais baratas. Para montar uma pizzaria você vai precisar:
- Forno
- Masseira (pode iniciar sem)
- Processador de Alimentos
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Balança Digital
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Mochilas para entrega
- Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Botijão de gás
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
E precisará de um estoque inicial de ingredientes.
Para escolher os equipamentos você pode optar por semi-novos que vão ter bons preços. Se você for usar o forno convencional de sua casa terá que fazer modificações para que as pizzas assem mais rapidamente e para que fiquem mais saborosas. Existe no mercado várias opções de fornos que você pode usar para fazer suas pizzas e que possuem um preço bem acessível.
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Obrigada pela ajuda Isa! Tenho mais uma dúvida, quando você acha que eu gastaria mais ou menos para começar?
GabyRabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Gaby vai depender dos preços que você encontrar por aí. Se você não precisar comprar geladeira, freezer, forno, vai barateando. Mas se você tiver que comprar todos os ítens acredito que sairá em torno de R$7.000,00 a R$10.000,00. Mas é necessário fazer uma busca por bons preços. Estou te passando valores por estimativa, está bem?
Um bom lugar para buscar equipamentos é o galpão dos usados, mercado livre (lembrando de sempre verificar a reputação do vendedor e comprar pelo mercado pago para não entrar em fria).
Temos aqui no Fórum o Forno Mini Cheff que tem um preço bem acessível e tem agradado a maioria das pessoas que o adquiriram. Tem os fornos da Imequi, Venâncio, Gran Ceres, Tedesco. São fornos com preços mais acessíveis.
Existem recursos de captação de empréstimo a juros baixos como o Banco do Povo que vale à pena você procurar. Pode te ajudar a começar. E lembre que é sempre importante ter um capital de giro para investir nos primeiros meses do negócio.
Abs
Isa
Um bom lugar para buscar equipamentos é o galpão dos usados, mercado livre (lembrando de sempre verificar a reputação do vendedor e comprar pelo mercado pago para não entrar em fria).
Temos aqui no Fórum o Forno Mini Cheff que tem um preço bem acessível e tem agradado a maioria das pessoas que o adquiriram. Tem os fornos da Imequi, Venâncio, Gran Ceres, Tedesco. São fornos com preços mais acessíveis.
Existem recursos de captação de empréstimo a juros baixos como o Banco do Povo que vale à pena você procurar. Pode te ajudar a começar. E lembre que é sempre importante ter um capital de giro para investir nos primeiros meses do negócio.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Olá , somando com tudo que a nossa companheira Isa agregou de informação , eu informo que é de suma importância fazer um cursinho no Sebrae sobre custos , custos fixos , ações de marketing , antes de pensar em abrir um negocio , para que não haja , decepções e frustações , como perda de dinheiro . Aqui no forum de pizzas o MESTRE HASSIN , disponibiliza a oportunidade aos aspirantes e futuros donos de pizzaria , um curso presencial , aonde os futuros donos de pizzaria , terão a oportunidade de adquirir conhecimento e experiência através de uma oportunidade única que muda a visão de qualquer pessoa que deseja empreender um negocio , como o ramo de pizzas .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Obriga por tudo pessoal!
GabyRabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Boa tarde, trabalhei anos atrás em uma pizzaria da minha irmã que fechou em 2002, estou de aviso prévio e irei receber uma micharia, irei abrir uma pizzaria e pastelaria junto com o meu irmão, já temos um freezer, geladeira e uma chapa para sanduiche, qual o melhor forno para quem ta recomeçando a vida?
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Boa tarde,
Te recomendo o Super Mini Cheff. É um forno compacto, que resulta numa excelente cocção das pizzas e tem um valor muito atrativo.
Segue link para visualização:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
Boa sorte!
Abs
Isa
Te recomendo o Super Mini Cheff. É um forno compacto, que resulta numa excelente cocção das pizzas e tem um valor muito atrativo.
Segue link para visualização:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Fb Neto,
Um forno compacto com certeza irá te atender perfeitamente.
O mini chef sugerido pela Isa é um forno que tem um ótimo custo beneficio, mas você pode procurar outros no mercado, mas te adianto são mais caros que o mini chef
Um forno compacto com certeza irá te atender perfeitamente.
O mini chef sugerido pela Isa é um forno que tem um ótimo custo beneficio, mas você pode procurar outros no mercado, mas te adianto são mais caros que o mini chef
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Fbneto valeu pelo agradecimento , mas é Ponquio e não pinoquio m as valeu rsrsrsrsrsr
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
fbnetto23 escreveu:Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^
Ponquio desculpa pelo pinoquio!!!
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Não esquenta não, você não foi o primeiro e não será o último.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Abrindo Pizzaria em Casa
Quase caí da cadeira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
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» Pedra refratária para reposição do home a gás
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
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» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
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