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Dúvida sobre qual forno comprar
4 participantes
Página 1 de 1
Dúvida sobre qual forno comprar
Olá, gostaria de saber se há algum forno que sirva para assar pizzas, salgados e bolos, entrei em contato com um vendedor e ele me disse que o destinado a assar pizza não serviria para assar salgados e bolos, se alguém souber de um com o qual eu possa assar tudo por favor me diga.
Desde já agradeço.
Desde já agradeço.
Edirlei08- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
Edirlei, dificilmente um forno servirá apenas para pizzas.
Um exemplo de fornos dedicados apenas a pizza é o Mini chef, que faz isso com maestria.
Os fornos com porta tipo guilhotina podem ser utilizados para tudo, são multifunções.
Claro que um forno multifunção perde performance para poder fazer isso, já que sua altura interna é maior que o necessário para a pizza, e com isso se gasta mais combustível e tempo.
Eu por exemplo tive um Venâncio FIR-60, onde assava pizzas, bolos, tortas, frango, carne e etc.
Qual o forno que o vendedor disse ser apenas para pizza?
Aquele abraço.
Um exemplo de fornos dedicados apenas a pizza é o Mini chef, que faz isso com maestria.
Os fornos com porta tipo guilhotina podem ser utilizados para tudo, são multifunções.
Claro que um forno multifunção perde performance para poder fazer isso, já que sua altura interna é maior que o necessário para a pizza, e com isso se gasta mais combustível e tempo.
Eu por exemplo tive um Venâncio FIR-60, onde assava pizzas, bolos, tortas, frango, carne e etc.
Qual o forno que o vendedor disse ser apenas para pizza?
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
Bom dia meu caro Doutrinador, o forno que pesquisei foi o seguinte:DOUTRINADOR escreveu:Edirlei, dificilmente um forno servirá apenas para pizzas.
Um exemplo de fornos dedicados apenas a pizza é o Mini chef, que faz isso com maestria.
Os fornos com porta tipo guilhotina podem ser utilizados para tudo, são multifunções.
Claro que um forno multifunção perde performance para poder fazer isso, já que sua altura interna é maior que o necessário para a pizza, e com isso se gasta mais combustível e tempo.
Eu por exemplo tive um Venâncio FIR-60, onde assava pizzas, bolos, tortas, frango, carne e etc.
Qual o forno que o vendedor disse ser apenas para pizza?
Aquele abraço.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-834307195-forno-industrial-eletrico-500-pizza-esfiha-70x60-promoco-_JM
Esse o vendedor me falou que só serviria para assar pizza e esfiha, e me indicou o seguinte para assas bolos e salgados.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-717219025-forno-industrial-eletrico-30070x60-bolos-assados-salgados-_JM
Terei que comprar pelo menos dois fornos, um para a pequena fábrica de salgados que estou montando e outro para a loja que vou abrir para venda direta ao público. Se puder me indicar algum que atenda as minhas necessidades agradeço.
Novamente agradeço a ajuda e a atenção.
Edirlei08- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Obrigado pela atenção.
Edirlei08- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
Uso o Venâncio firiv 110 com 2 infravermelhos.Edirlei08 escreveu:Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Obrigado pela atenção.
Hj morando no Ceará não compensa para mim o uso de um elétrico, além de energia super cara, taxas extras por mes, intuito de bandeiras, vermelha, amarela e verde que cobram uma porcentagem a mais na conta de energia, optei pelo a gás.
Consumo de gás depende muito depende muito da quantidade e tipo de coisas que vc vi assar, se vai ser pizzas, bolos, esfihas, salgados e por ai vai, se vai usar o infravermelho ou não.
Forno com infravermelho ajuda muito tipo para esfihas abertas, fechadas, gratinar pizza ou assar os insumos que vc poem sobre ela, mais da para fazer bolo de boa, não existe um forno so para bolo ou outro so para pizza.
Concordo se fosse para pães Franceses que tem que ter um pulverizador de agua.
Vamos aguardar o Doutrinador dar uma opinião também.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
schuman muito obrigado, suas informações serão muito úteis.schuman escreveu:Uso o Venâncio firiv 110 com 2 infravermelhos.Edirlei08 escreveu:Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Obrigado pela atenção.
Hj morando no Ceará não compensa para mim o uso de um elétrico, além de energia super cara, taxas extras por mes, intuito de bandeiras, vermelha, amarela e verde que cobram uma porcentagem a mais na conta de energia, optei pelo a gás.
Consumo de gás depende muito depende muito da quantidade e tipo de coisas que vc vi assar, se vai ser pizzas, bolos, esfihas, salgados e por ai vai, se vai usar o infravermelho ou não.
Forno com infravermelho ajuda muito tipo para esfihas abertas, fechadas, gratinar pizza ou assar os insumos que vc poem sobre ela, mais da para fazer bolo de boa, não existe um forno so para bolo ou outro so para pizza.
Concordo se fosse para pães Franceses que tem que ter um pulverizador de agua.
Vamos aguardar o Doutrinador dar uma opinião também.
Agradeço mais uma vez toda a ajuda e atenção, um abraço
Edirlei08- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
Caro membro, vejo que os nossos moderadores já lhe respondeu.
Veja bem, qual seria a estimativa da sua produção?
Pois tenho uma opção para você que poderia ser útil, o Fischer Grill.
Um forno espetacular que serve para assar pizzas, pães, bolos, bem casados e etc.
Um forno que além de elétrico e potente possui ação combinada de ventilação e turbo.
Seu preço hoje está na casa dos R$ 1.300,00
Veja-o aqui neste link ou clique na imagem para abrir o link:
Assa uma pizza de 35 cm em apenas 4,5 minutos e todos os demais alimentos. Estou feliz com este equipamento e usamos em nossos cursos de panificação, bolos e sobremesas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Veja bem, qual seria a estimativa da sua produção?
Pois tenho uma opção para você que poderia ser útil, o Fischer Grill.
Um forno espetacular que serve para assar pizzas, pães, bolos, bem casados e etc.
Um forno que além de elétrico e potente possui ação combinada de ventilação e turbo.
Seu preço hoje está na casa dos R$ 1.300,00
Veja-o aqui neste link ou clique na imagem para abrir o link:
Assa uma pizza de 35 cm em apenas 4,5 minutos e todos os demais alimentos. Estou feliz com este equipamento e usamos em nossos cursos de panificação, bolos e sobremesas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Edirlei08 escreveu:Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Obrigado pela atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
Meu caro cheff Hassin, pretendo montar uma pequena fábrica de salgados, para fornecer produtos para uma loja própria e para lanchonetes de terceiros, a produção inicial não será elevada mas tenho pretensão de ampliar com o tempo se Deus quiser. Acredito que esse forno pelo senhor indicado seria o ideal para a loja e poderia usar o indicado pelo schuman na fábrica.HASSIN escreveu:Caro membro, vejo que os nossos moderadores já lhe respondeu.
Veja bem, qual seria a estimativa da sua produção?
Pois tenho uma opção para você que poderia ser útil, o Fischer Grill.
Um forno espetacular que serve para assar pizzas, pães, bolos, bem casados e etc.
Um forno que além de elétrico e potente possui ação combinada de ventilação e turbo.
Seu preço hoje está na casa dos R$ 1.300,00
Veja-o aqui neste link ou clique na imagem para abrir o link:
Assa uma pizza de 35 cm em apenas 4,5 minutos e todos os demais alimentos. Estou feliz com este equipamento e usamos em nossos cursos de panificação, bolos e sobremesas.
Atte.
Cheff Hassin GhannamEdirlei08 escreveu:Olá schuman, pelas minhas pesquisas o elétrico seria mais fácil para operar e controlar a temperatura, e como não tenho muita experiência talvez fosse a melhor opção, mas ainda não defini. Qual modelo da Venâncio você usa, o controle de temperatura é simples, e o consumo de gás é mais econômico do que o de energia elétrica?schuman escreveu:só serve o Elétrico?
Eu mesmo tenho um Venâncio a gás com infravermelho que me serve para tudo.
esfihas, pães, bolo e para o principal pizzas,
Obrigado pela atenção.
Só tenho a agradecer a todos, desde que me cadastrei neste forum têm me ajudado muito.
Um abraço a todos e muito obrigado pelas valiosas orientações.
Edirlei08- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Dúvida sobre qual forno comprar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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