Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 308 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 307 visitantes :: 2 motores de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
+3
MAURO LUCENA
DED
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Boa noite meus amigos.
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Bom dia a todos!!
Parabéns ao Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe.
Recebemos essa indicação com muita alegria, pois temos observado o empenho e desempenho de cada um de vocês, se doando, ajudando e interagindo com os membros de forma cortês e competentes.
Sejam todos muito bem vindos, e como dizia nosso saudoso e inesquecível amigo GILBERTO COSTA...Vamos que vamos...pois temos muito trabalho pela frente.
Forte abraço!!
Parabéns ao Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe.
Recebemos essa indicação com muita alegria, pois temos observado o empenho e desempenho de cada um de vocês, se doando, ajudando e interagindo com os membros de forma cortês e competentes.
Sejam todos muito bem vindos, e como dizia nosso saudoso e inesquecível amigo GILBERTO COSTA...Vamos que vamos...pois temos muito trabalho pela frente.
Forte abraço!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Parabens aos amigos indicados...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Prezado Cheff Hassin,HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos.
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Em tempo:
Agradeço as felicitações dos Moderadores Ded e Mauro Lucena.
Obrigado.
Agradeço as felicitações dos Moderadores Ded e Mauro Lucena.
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Felicitações aos meus amigos.
Realmente, eles estão fazendo a diferença.
Aquele abraço.
Realmente, eles estão fazendo a diferença.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Bom dia!
Parabéns aos amigos Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe!
A disponibilidade em trocar e ajudar é algo precioso e vocês têm feito isso de maneira generosa!
Será um prazer seguir esse trabalho ao lado de vcs!
Abs
Isa
Parabéns aos amigos Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe!
A disponibilidade em trocar e ajudar é algo precioso e vocês têm feito isso de maneira generosa!
Será um prazer seguir esse trabalho ao lado de vcs!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Prezados Isa e Doutrinador,
Agradeço pelas gentis palavras de felicitação.
Obrigado.
Agradeço pelas gentis palavras de felicitação.
Obrigado.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!
Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Muito obrigado pelas palavras animadoras, Ded.DED escreveu:Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Se depender do apoio e torcida de todos os participantes do fórum, equipe e foristas, dará tudo certo.
Mas não precisa ser a longo prazo... a médio prazo está de bom tamanho. rsrs
Obrigado mais uma vez.
Abraço Carioca. rs
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
O "ainda que a longo prazo" é para os outros.
Sua estrela já está brilhando, aliás, as suas. Basta ver abaixo da sua foto de perfil aqui no Fórum...hahaha.
Um abraço.
Sua estrela já está brilhando, aliás, as suas. Basta ver abaixo da sua foto de perfil aqui no Fórum...hahaha.
Um abraço.
Henrique Ramos escreveu:Muito obrigado pelas palavras animadoras, Ded.DED escreveu:Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Se depender do apoio e torcida de todos os participantes do fórum, equipe e foristas, dará tudo certo.
Mas não precisa ser a longo prazo... a médio prazo está de bom tamanho. rsrs
Obrigado mais uma vez.
Abraço Carioca. rs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Vixi, menina... agora que vi um monte de estrelas ali. rsrsDED escreveu:O "ainda que a longo prazo" é para os outros.
Sua estrela já está brilhando, aliás, as suas. Basta ver abaixo da sua foto de perfil aqui no Fórum...hahaha.
Um abraço.Henrique Ramos escreveu:Muito obrigado pelas palavras animadoras, Ded.DED escreveu:Caro Henrique.
Com certeza seu caminho será de vitórias no espaço pizzeiro, porque quem preza por excelência sempre tem os melhores resultados, ainda que a longo prazo. Parabéns pelos elogios.
Sucesso, meu amigo!!Henrique Ramos escreveu:Mestre,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
A honra é minha, sem dúvida alguma.
Sua mensagem chegou no exato momento, acredite, em que eu acabei de receber dois telefonemas de clientes de meu delivery, relatando que nunca comeram um nhoque á bologneza e um bobó de camarão tão gostosos. São momentos assim que me estimulam a prosseguir com afinco apesar das adversidades que minha família passa no momento.
E não vejo a hora, NÃO VEJO A HORA de receber os mesmos telefonemas em relação às pizzas que em breve serão incluídas no cardápio. O sucesso com as pizzas é o meu maior desafio. Não me contento com pouco. E reafirmo aqui que graças a esse fórum, atingirei o nível de excelência que almejo.
Por isso, meu amigo, só tenho a agradecer a você e a todos os participantes do fórum que muito tem me auxiliado com extrema boa vontade e paciência.
Caloroso abraço, meu amigo.
Se depender do apoio e torcida de todos os participantes do fórum, equipe e foristas, dará tudo certo.
Mas não precisa ser a longo prazo... a médio prazo está de bom tamanho. rsrs
Obrigado mais uma vez.
Abraço Carioca. rs
O céu é o limite. rs
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
kkkkkkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos.
Vendo a incrível participação e o desejo de ajudar os demais membros,
O Henrique Ramos, o G. Francisco e o Joaquim Felipe acabam de ser nomeados
"Colaboradores" e com certeza em breve serão indicados para a moderação!
O Fórum de Pizza preza muito as atitudes altruística dos seus membros.
Ser moderador ou receber outra nomeação especial não significa ser mais do que os outros, pois o conhecimento jamais chega a um ponto final, sempre seremos eternos aprendizes, porém, toda nomeação observa o coração de amor e de camaradagem
que cada um possui, pois a boa vontade e desejo de ver o outro bem e aliviado é uma prática própria das grandes almas, por isso, com muita humildade, estas nomeações são feitas e outorgadas.
Cheff Hassin Ghannam
Mil desculpas, por ter visto somente hoje, a minha nomeação para colaborador; agradeço de coração essa bondade que lhe é peculiar; estou um pouco ausente devido um problema no computador (vírus), tive que formatar o coitado.
Parabéns aos amigos Francisco e Henrique, que sem dúvida alguma merecem muito mais do que eu; beijos no coração de vocês.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Henrique,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
Faço das palavras do Chef Hassin, as minhas; pois, além de ser seu amigo, sou seu fã, e você sabe disso.Deus abençoe você e sua família. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Jôah, meu irmão, se tem uma coisa que me chamou a atenção nesse fórum foi o ambiente leve, respeitoso e solidário. E nesse ponto, meu caro, você sem dúvida se destaca com sua simpatia e cordialidade.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Henrique,HASSIN escreveu:Que honra para todos nós termos você neste espaço de amizade e colaboração Henrique!
Sua presença, gera amizade, companheirismo, crescimento e tudo que pode vir de um ser elevado e bondoso.
Obrigado meu amigo, agradeço a Deus por sua amizade e faço isso muito orgulho e em nome de todos da nossa equipe.
Não se preocupe com aquilo que pode dar, pois já fazes muito por aqui!
Sua presença é uma benção para todos nós!
Que Deus o ilumine e encha-o de alegrias!
Cheff Hassin Ghannam
Prezado Cheff Hassin,
Sinto-me lisonjeado com a nomeação inesperada. Você tem a capacidade singular de nos surpreender com atitudes que promovem o bem estar de todos sem prescindir de seu zelo com o Fórum.
No momento, sou um Colaborador que mais solicita ajuda do que propriamente colabora. Mas em breve isso deverá se inverter. Por enquanto, você tem meu compromisso de dar o meu melhor aqui e o mais importante, minha lealdade a você e aos princípios que norteiam esse Fórum.
Agradecido.
Forte Abraço, meu amigo
Faço das palavras do Chef Hassin, as minhas; pois, além de ser seu amigo, sou seu fã, e você sabe disso.Deus abençoe você e sua família. Grande abraço.
Fique na paz.
É uma honra para mim ler suas palavras. Uma honra ser considerado seu amigo.
Deus abençoe a todos nós.
Forte abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Cara amiga ISA,ISA escreveu:Bom dia!
Parabéns aos amigos Henrique Ramos, G. Francisco e Joaquim Felipe!
A disponibilidade em trocar e ajudar é algo precioso e vocês têm feito isso de maneira generosa!
Será um prazer seguir esse trabalho ao lado de vcs!
Abs
Isa
Grato por sua gentileza, o que é um diferencial no Fórum, espero corresponder sempre, tudo é claro dentro dos meus humildes conhecimentos. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Felicitações aos meus amigos.
Realmente, eles estão fazendo a diferença.
Aquele abraço.
Obrigado por nos felicitar, e sempre às suas ordens. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Mauro,MAURO LUCENA escreveu:Parabens aos amigos indicados...
Agradeço a sua gentileza. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Meus amigos,
Como administrador deste espaço, fico extremamente honrado e agradecido com a presença de todos.
Veja que em um dado momento de suas vidas, houve aquilo que chamo de insigth!
Suas vidas mudaram, e aquele desejo ardente de estar na companhia de pessoas boas e iguais a vocês aconteceu neste espaço!
Sinto-me feliz que de alguma maneira, não apenas com o propósito de fazer as redondas, mas sobre tudo de reunir pessoas maravilhosas num mesmo lugar e perceber como elas se sentem à vontade e contentes por estarem aqui.
Aqui percebemos que não vivemos num mundo frio e materialista como se desfila aos nossos olhos todos os dias, aqui temos amizade, companheirismo, amor uns pelos outros, mesmo não convivendo dia a dia ao lado do outro.
Aqui descobrimos que o Ser Humano pode ser melhor e nasceu para essa nobre missão: Ser bom e fazer o bem sem qualquer intenção prévia.
Parabéns a todos!!
Hassin Ghannam
Como administrador deste espaço, fico extremamente honrado e agradecido com a presença de todos.
Veja que em um dado momento de suas vidas, houve aquilo que chamo de insigth!
Suas vidas mudaram, e aquele desejo ardente de estar na companhia de pessoas boas e iguais a vocês aconteceu neste espaço!
Sinto-me feliz que de alguma maneira, não apenas com o propósito de fazer as redondas, mas sobre tudo de reunir pessoas maravilhosas num mesmo lugar e perceber como elas se sentem à vontade e contentes por estarem aqui.
Aqui percebemos que não vivemos num mundo frio e materialista como se desfila aos nossos olhos todos os dias, aqui temos amizade, companheirismo, amor uns pelos outros, mesmo não convivendo dia a dia ao lado do outro.
Aqui descobrimos que o Ser Humano pode ser melhor e nasceu para essa nobre missão: Ser bom e fazer o bem sem qualquer intenção prévia.
Parabéns a todos!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Chef Hassin,
O Senhor, como sempre, tem razão, ao dizer que o fórum é para as pessoas aprenderem, se confraternizarem e se comunicarem espiritualmente, pois, creio que mesmo não existindo o contato físico, nós sentimos a vibração das pessoas em suas palavras, os seus sentimentos, posso citar alguns, mas, quero evidenciar o meu amigo e poeta Henrique Ramos, não o conheço pessoalmente, porém, temos mais de 3 hs no telefone, cito também o Edinho pizzas, que é outro de alma espetacular e amigo. Grande abraço em todos do Fórum.
Fique na paz
O Senhor, como sempre, tem razão, ao dizer que o fórum é para as pessoas aprenderem, se confraternizarem e se comunicarem espiritualmente, pois, creio que mesmo não existindo o contato físico, nós sentimos a vibração das pessoas em suas palavras, os seus sentimentos, posso citar alguns, mas, quero evidenciar o meu amigo e poeta Henrique Ramos, não o conheço pessoalmente, porém, temos mais de 3 hs no telefone, cito também o Edinho pizzas, que é outro de alma espetacular e amigo. Grande abraço em todos do Fórum.
Fique na paz
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Joaquim, boa tarde.
A presença de vocês nesse espaço faz toda diferença.
Juntos somos melhores!!
Parabéns pela indicação.
A presença de vocês nesse espaço faz toda diferença.
Juntos somos melhores!!
Parabéns pela indicação.
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Mauro,MAURO LUCENA escreveu:Parabens aos amigos indicados...
Agradeço a sua gentileza. Grande abraço.
Fique na paz.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Gente, na boa, o Hassin e o Jôah acertaram um pouco, mas na verdade eu sou muito melhor do que eles dizem.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos escreveu:Gente, na boa, o Hassin e o Jôah acertaram um pouco, mas na verdade eu sou muito melhor do que eles dizem.
Concordo plenamente com você, inclusive estou te observando a dar ensinamentos sobre as maravilhosas pizzas com muita propriedade. Grande abraço.
Fica na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Cara amiga DED,DED escreveu:Joaquim, boa tarde.
A presença de vocês nesse espaço faz toda diferença.
Juntos somos melhores!!
Parabéns pela indicação.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Mauro,MAURO LUCENA escreveu:Parabens aos amigos indicados...
Agradeço a sua gentileza. Grande abraço.
Fique na paz.
Com certeza, me sinto muito bem com vocês, pois, fazem parte da minha família. Grato pela felicitação.Grande abraço.
Fique na paz.
************************************
MUITO OBRIGADA, JOAQUIM. UM ABRAÇO, DED.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
O Fórum de Pizzas tem o dom de reunir grandes amigos!
Veja como percebemos o que cada um tem de bom quando nos permitimos e sentimos estas sensações.
Enquanto que no mundo físico que palpamos todos os dias, nos ensinam o contrário, aqui percebemos que os dons humanos são incrivelmente puros, verdadeiros e amorosos.
Parabéns meus amigos!
Hassin Ghannam
Veja como percebemos o que cada um tem de bom quando nos permitimos e sentimos estas sensações.
Enquanto que no mundo físico que palpamos todos os dias, nos ensinam o contrário, aqui percebemos que os dons humanos são incrivelmente puros, verdadeiros e amorosos.
Parabéns meus amigos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» Saíba como adicionar fotos no fórum
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» Saíba como adicionar fotos no fórum
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin