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Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
+2
schuman
Fhelipp soares
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Fhelipp soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
O Recheio pode azedar sim, agora quanto tempo dura, acho bom vc fazer uns testes pois também da uma variada grande de requeijão para requeijão.Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Tem requeijões que vão altos teores de amidos e gordura vegetal e os requeijões sem amidos tipo: Catupiry, Tirolez, Scalla, polengui, sofficer e Scalon. ( so verificar no site a composição)
O ideal ver o que vc usa e testar, fazer teste aumentando o dia para ver se não tem perda de sabor ou deterioração do requeijão.
Pois vc pré assar, deixar esfriar usar com um tempo curto após o resfriamento é uma coisa, outra vc per assar guardar na geladeira por alguns dias, bom fazer o teste para vc mesmo ter certeza.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.
Desde já agradeço.
cristina.pizzaemcasa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá Cristina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.
Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.
No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.
O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.
Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.
Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.
Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.
No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.
O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.
Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.
Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
cristina.pizzaemcasa escreveu:Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.
Desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Obrigado Cheff Hassin, fico grata pela sua atenção;HASSIN escreveu:Olá Cristina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Responder as suas dúvidas requer muitas explicações, cuidados e detalhes.
A priori não se deve fazer uma massa pré-assada com borda recheada para guardá-la para uso posterior.
Definitivamente, além do cordão de requeijão amolecer a borda mais do que o normal, o sistema de empilhamento fica praticamente impróprio e ocupará muito espaço em sua geladeira uma vez que não se pode colocar uma massa sobre a outra tal como fazemos com as massas pré sem requeijão.
No entanto, sim é possível e o tempo de uso não pode ser superior a 12 horas mesmo refrigerado.
O Armazenamento poderá ser feito na própria caixa de pizza e esta deverá ser colocada dentro da geladeira podendo empilhar caixa sobre caixa o quanto couber.
Sua geladeira, deve ser única para este procedimento. Evite misturar alimentos a este procedimento, pois exigirá que abra a porta da sua geladeira muitas vezes subindo a temperatura e colocando em risco a qualidade do cordão podendo este azedar com variados câmbios de temperatura gerando estes resultados.
Se você ainda não fez o teste, faça-os e depois conte-nos aqui como foram está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannamcristina.pizzaemcasa escreveu:Fhelipp soares escreveu:Ola meus amigos, tudo bem com vocês? Prazer me chamo fhelipp, sou novo no ramo tenho algumas duvidas, acho que aqui seria um ótimo lugar para tirar minhas duvidas pois tem excelente profissionais.
Então a pergunta é, quanto tempo dura uma massa pré-assada com borda na geladeira? com Catupiry ou cheddar, os recheios podem vim azedar?
Olá Fhelipp boa tarde, queria saber mas um pouco dessa borda recheada se vc conseguiu fazer os testes, se fez qual a qualidade da borda com o recheio e quanto tempo ficou pra assar o disco? como vc guardou as massas recheadas freezer, geladeira.
Desde já agradeço.
entendi com clareza sua definiçõo sobre esse assunto. Obrigado!
cristina.pizzaemcasa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Por nada Cristina.
Alegra-me que me entendeu e colocará em prática estas atividades.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Alegra-me que me entendeu e colocará em prática estas atividades.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Greicam#saoDomingos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá Greiçam.
Bom dia.
Que bom que o Fórum de Pizzas tem sido um bom parceiro e sua caminhada.
Amiga, se você já congela e está tendo elogios, isso é muito bom!
O congelamento de uma massa pré-assada com borda recheada é de três meses, bem armazenada e bem empilhada.
Creio que não esperará todo este tempo para vender as suas massas, por isso, fique tranquila que não terá problemas quanto ao congelamento das suas massas com bordas prontas ok.
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Bom dia.
Que bom que o Fórum de Pizzas tem sido um bom parceiro e sua caminhada.
Amiga, se você já congela e está tendo elogios, isso é muito bom!
O congelamento de uma massa pré-assada com borda recheada é de três meses, bem armazenada e bem empilhada.
Creio que não esperará todo este tempo para vender as suas massas, por isso, fique tranquila que não terá problemas quanto ao congelamento das suas massas com bordas prontas ok.
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Olá Chefe Hassim,
Obrigada pela atenção!
Realmente o fórum tem sido grande parceiro.. As massas não ficam todo este tempo, normalmente giram em 15 dias, mas agradeço por esclarecer minha dúvida..
Abraços,
Greiçam
Obrigada pela atenção!
Realmente o fórum tem sido grande parceiro.. As massas não ficam todo este tempo, normalmente giram em 15 dias, mas agradeço por esclarecer minha dúvida..
Abraços,
Greiçam
Greicam#saoDomingos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Para mim é sempre uma honra poder ajudá-los.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin
Greicam#saoDomingos escreveu:Olá Chefe Hassim,
Obrigada pela atenção!
Realmente o fórum tem sido grande parceiro.. As massas não ficam todo este tempo, normalmente giram em 15 dias, mas agradeço por esclarecer minha dúvida..
Abraços,
Greiçam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Boa noite Greiçam e obrigado por compartilhas as informações
quando você vai descongelar a massa para assar e entregar a pizza, ela não fica muito úmida logo após atingir a temperatura ambiente?
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
alaiel escreveu:Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Boa noite Greiçam e obrigado por compartilhas as informações
quando você vai descongelar a massa para assar e entregar a pizza, ela não fica muito úmida logo após atingir a temperatura ambiente?
Boa tarde Alaiel, tudo bem?
Eu faço normalmente da seguinte forma, não sou nenhuma expert viu, estou aprendendo..Bom, eu retiro a massa com borda do freezer uns 5 minutos antes da montagem, ela não descongela completamente, vai descongelando durante o período da montagem, mas não fica úmida, fica igual a massa resfriada..Desda forma os clientes estão gostando, recebo bastante elogios, no início tinha reclamações quando usava outra marca de requeijão, acertar o requeijão foi ponto chave p mim.
Abraços,
Greiçam
Greicam#saoDomingos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Greicam#saoDomingos escreveu:alaiel escreveu:Greicam#saoDomingos escreveu:Olá para todos!
Venho acompanhando o fórum algum tempo e tem sido de grande ajuda para todas as minhas dúvidas.. Sempre trabalhei com administração de restaurantes, financeiro, e é a primeira vez que coloco a mão na massa, decidi montar um delivery no interior de Minas para ficar perto da família...Bom, a dúvida que tenho desde o início e sobre a borda pré assada, já li várias discussões sobre o tema aqui e ela não é muito recomendada...Estava desde o início fazendo vários testes, pois trabalho com massa pré assada..Atingi um bom resultado usando Requeijão Scala, Cheddar também Scala e também faço a borda quatro queijos, usando (Mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão) vou colocando em camadas... Pré asso, deixo atingir temperatura ambiente e congelo, faço quantidade da semana, pois fico sempre dúvida quanto tempo posso congelar, mas tenho recebido inúmeros elogios e a borda está ficando cheia quando assada.. Gostaria que vocês me ajudasse quanto ao congelamento, quanto tempo posso deixar esta borda congelada? Desde já agradeço e susseso para Todos!
Boa noite Greiçam e obrigado por compartilhas as informações
quando você vai descongelar a massa para assar e entregar a pizza, ela não fica muito úmida logo após atingir a temperatura ambiente?
Boa tarde Alaiel, tudo bem?
Eu faço normalmente da seguinte forma, não sou nenhuma expert viu, estou aprendendo..Bom, eu retiro a massa com borda do freezer uns 5 minutos antes da montagem, ela não descongela completamente, vai descongelando durante o período da montagem, mas não fica úmida, fica igual a massa resfriada..Desda forma os clientes estão gostando, recebo bastante elogios, no início tinha reclamações quando usava outra marca de requeijão, acertar o requeijão foi ponto chave p mim.
Abraços,
Greiçam
Obrigado por me responder meu amigo, essa é a base do sucesso do nosso fórum, a colaboração entre nós membros
vou fazer isso e testar, depois digo como foi minha experiência
mas temo, e esse foi o motivo da minha pergunta sobre umidade, porque minha cidade é muito quente e úmida, em torno de 40ºc e umidade em torno de 70%, enfim, vou fazer como você orientou ai. Quero trabalhar com pizzas pré assadas enquanto compro um forno melhor do que o que tenho aqui, e essa questão das pizzas com borda está sendo meu calcanhar de aquiles
Abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Parabéns pela interação de ajuda neste tópico!
Isso sim que posso chamar de ajuda entre membros!
Sucesso a ambos!
Hassin Ghannam
Isso sim que posso chamar de ajuda entre membros!
Sucesso a ambos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin