Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyOntem à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
DED (8184)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
ISA (4949)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 
schuman (1399)
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_lcapDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Voting_barDEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

4 participantes

Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 20:31

Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por edson martins de souza Ter 26 Abr 2011, 20:52

ULISSES

VOCE PODE ABRIR LOGO EM SEGUIDA,

DEIXE O FERMENTO AGIR UM POUCO

DEPOIS DE BOLEAR DEIXE DE PREFERENCIA DOBRAR DE TAMANHO, FICA MAIS FÁCIL DE ABRIR E MUITO MAIS SABOROSA.

EM SEGUIDA VIRÁ MAIS DICAS.

SUCESSO


EDSON
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Allan Balbi Ter 26 Abr 2011, 20:59

bom amigo, isso varia de massa para massa, a minha massa, depois de 1 hora q foi boleada pode ser aberta tranquila, mas eu tenho o padrão de deixar a massa condicionada a 0 graus por 24 horas ferementando. acho que o gosto e a textura fica melhor..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:04

Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:05

Ulisses eu faço assim
vou boleando e deixando descansar
de tempos em tempos eu vou e pressiono com o dedo o pãozinho, se apos eu pressionar a massa esta voltar ao estado inicial de antes da pressão como se fosse uma espuma, e sinal que tem que deixar descansando
quando eu pressionar e ficar a marca da pressão e sinal que ja esta boa para abrir
espero que tenha entendido
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Olá...

Uma dúvida, depois de bolear a massa tenho quanto tempo para abrir a pizza? To com esta dúvida, fiz o curso a pouco tempo, estou praticando bastante e mais uns 20/30 dias termino minha cozinha e começo a vender. Tem alguma forma de saber se os bolinhos não passaram do ponto para abrir a massa? Depois de certo tempo o correto e rebolear a massa?

Se alguem puder responder me ajudará muito!

Obrigado...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Convidad Ter 26 Abr 2011, 21:07

se esta formando esta casquinha e porque vc não esta cobrindo ela, e deixando ela levar vento
Newton

Ulisses Rossini escreveu:Obrigado Edson... Acho que deixei a pergunta um pouco confusa, espero uns 20 minutos pra abrir a massa depois de bolear, um pouco mais um pouco menos. A minha dúvida é ate quanto tempo tenho pra abrir a massa depois de já ter esperado esses 20/25 minutos, vendo que a massa continua a crescer, as vezes formando uma casquinha na massa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Ter 26 Abr 2011, 21:19

Obrigado Newton...

Vou cobrir nas proximas.
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty DEPOIS DE QUANTO TEMPO BELEADA, DEVO ABVRI A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 02:08

uma pergunta quantos bolinhos de pizza vocês fazem por vez e em quanto tempo depois começam a abrir as pizza

eu costumo fazer 10 ou 15 e ja vou abrindo

outra pergunta vocês abrem com um rolo ou na mão



www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por Ulisses Rossini Qua 27 Abr 2011, 13:52

Ola Adenilson, eu to praticando, não to vendendo ainda... faço a receita de 1 kg de farinha que da 4 pizzas grande. Boleio os 4 e deixo descansar... Minha duvida é ate quanto tempo posso usar essa massa já boleada (2,3,4 horas), visto que ela cresce bastante (vira um bolão)? Depois de certo tempo o correto é "rebolear" a massa? Tirar o ar novamente...
Ulisses Rossini
Ulisses Rossini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Mauá da Serra - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA? Empty Re: DEPOIS DE QUANTO TEMPO BOLEADA, DEVO ABRIR A MASSA?

Mensagem por adenilson Qua 27 Abr 2011, 15:03

olá Ulisses eu não costumo deixar o bolinho crescendo tanto tempo quando ela cresce de mais eu bolo elas de novo
também depende se voce vai abrir no rolo ou na mão
para abrir no rolo prefiro não deixar crescer muito
para abrir na mão ela maior e muito mais fácil de abrir




http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################