Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 209 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 209 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
farinha bungue pastel
+2
schuman
maurimoska
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
farinha bungue pastel
boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Vc seguiu fielmente a receita? vc fez pré assada?usou telas ou forma?maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
Amigo Mauri, a crocância de uma massa não depende da receita ou da farinha utilizada, e sim da temperatura do seu forno.
Qual forno usou e em que temperatura assou a sua pizza?
Vamos aguardar...
Cheff Hassin Ghannam
Qual forno usou e em que temperatura assou a sua pizza?
Vamos aguardar...
Cheff Hassin Ghannam
maurimoska escreveu:boa noite! pessoal usei a farinha bungue pastel pela 1ª vez nesse sábado e a minha massa ficou muito mole depois de assada, não consegui a crocancia costumeira, onde posso ter errado?
Última edição por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 08:29, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
acho que ñ to acertando a massa quando uso a suprema pastel
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Hoje estou de "saidinha".
Do serviço, hehehehe.
Somente um pitaco:
Isso já me aconteceu e teve a ver com a absorção do liquido pela farinha.
De início mantive a mesma quantidade de líquidos e deu errado.
Na segunda, utilizei o liquido de olho no ponto, e foi preciso bem menos liquido.
Conclusão, massa muito hidratada apresenta diferença.
Aquele abraço.
Do serviço, hehehehe.
Somente um pitaco:
Isso já me aconteceu e teve a ver com a absorção do liquido pela farinha.
De início mantive a mesma quantidade de líquidos e deu errado.
Na segunda, utilizei o liquido de olho no ponto, e foi preciso bem menos liquido.
Conclusão, massa muito hidratada apresenta diferença.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: farinha bungue pastel
Boa noite Mauri,
Veja que o palpite do forno estava correto.
Um forno de casa não consegue fazer o trabalho corretamente, pois a sua temperatura deixa a desejar.
O forno de casa possui uma câmara muito grande, queimadores ineficientes e muitas saídas de calor que impedem a sustentação e permanência ideal da temperatura; por esta razão ele não consegue chegar à temperatura de um forno profissional que assa uma pizza em apenas 2 ou 3 minutos deixando as massas bem crocantes.
Não é a farinha pastel que está prejudicando, e sim a potência do seu forno.
Temos um documento muito eficiente ensinando como melhorar a potencia do seu forno, e poderá encontrá-lo em nossa loja virtual clicando no batão azul.
Foi o nosso Doutrinador quem preparou este documento, e possui um valor especial para membros do fórum.
Convido-o a conhecer este e outros documentos em nossa loja virtual!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Veja que o palpite do forno estava correto.
Um forno de casa não consegue fazer o trabalho corretamente, pois a sua temperatura deixa a desejar.
O forno de casa possui uma câmara muito grande, queimadores ineficientes e muitas saídas de calor que impedem a sustentação e permanência ideal da temperatura; por esta razão ele não consegue chegar à temperatura de um forno profissional que assa uma pizza em apenas 2 ou 3 minutos deixando as massas bem crocantes.
Não é a farinha pastel que está prejudicando, e sim a potência do seu forno.
Temos um documento muito eficiente ensinando como melhorar a potencia do seu forno, e poderá encontrá-lo em nossa loja virtual clicando no batão azul.
Foi o nosso Doutrinador quem preparou este documento, e possui um valor especial para membros do fórum.
Convido-o a conhecer este e outros documentos em nossa loja virtual!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
maurimoska escreveu:boa noite cheff eu usei o forno convencional de casa mesmo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
Boa Noite!
Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?
Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?
Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Aqui segue os links.xxBismarkxx escreveu:Boa Noite!
Resido em Minas Gerais, próximo a minha cidade tem um moinho de trigo da Bunge. Eles fabricam a farinha de trigo Santa Luzia especial para pastéis e massas frescas. Verifiquei as especificações e as informações são as mesma da Suprema. Aí fiquei com certa dúvida. Alguém já utilizou essa Santa Luzia?
Se alguém puder me auxiliar ficarei muito grato...
http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-suprema-para-pastel-massas-frescas-papel
http://www.bungeprofissional.com.br/Produtos/farinha-de-trigo-santa-luzia-para-pastel
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Bismark,
pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha com marca diferenciada.
pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha com marca diferenciada.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
schuman escreveu:Bismark,
pode experimentar de boa, qualquer farinha pastel é muito superior de pizza e tipo 1.
prova e comenta aqui, mais deve ser a mesma farinha com marca diferenciada.
Schuman,
Irei fazer isso, como sempre muito obrigado pela rápida resposta.
Não sei se tiveram essa mesma dificuldade que tenho hoje, tenho entrado em contato com fornecedores para comprar itens mais baratos que os vendidos em mercados. Porém sinto-me como se estivesse pedindo favores para essas pessoas, elas não respondem mesmo dizendo que vão responder, se informassem que não venderiam ficaria até mais fácil. Não sei quantos kg de farinha são utilizadas nas pizzarias Delivery já estabilizada no mercado, fiz um dimensionamento da farinha que uma quantidade minima de uns 250kg ao mês nos primeiros meses. Mesmo assim não vejo muito interesse dos representantes em vender, sendo que as formas de pagamentos seriam a vista ou cartão de crédito.
Mas tudo bem, eu não vou parar. Desculpe pelo desabafo, é uma dificuldade que estou encontrado.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.
Blz,
Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.
Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.
Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.
Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
Caro Bismark,
a resposta do representante da farinha não foi correta.
Ha diferença sim entre farinhas tipo 1 e farinhas pastéis.
Não caia na conversa.
Outra coisa, nunca economize nos ingredientes que serão usados para preparar a sua massa de pizza, pois se existe um protagonista em sua pizza é a sua massa; portanto, ela é quem vai impressionar o seu cliente quando der a primeira mordida.
Ainda assim, a farinha para pastel sempre será a melhor opção que a farinha de trigo para pães e pizzas no preparo de suas redondas.
Logo que possível explico melhor e mais detalhadamente o porquê, ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
a resposta do representante da farinha não foi correta.
Ha diferença sim entre farinhas tipo 1 e farinhas pastéis.
Não caia na conversa.
Outra coisa, nunca economize nos ingredientes que serão usados para preparar a sua massa de pizza, pois se existe um protagonista em sua pizza é a sua massa; portanto, ela é quem vai impressionar o seu cliente quando der a primeira mordida.
Ainda assim, a farinha para pastel sempre será a melhor opção que a farinha de trigo para pães e pizzas no preparo de suas redondas.
Logo que possível explico melhor e mais detalhadamente o porquê, ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:schuman escreveu:Quanto a farinha da Bunge não tenho problema com isso, desde o inicio, fui super bem atendido e sempre rápido e nesta medida mesmo 250 kg, maior dificuldades e na Sadia.
Blz,
Consegui contato novamente com o representante. A Bunge tem um moinho na Cidade de Santa Luzia - MG, e o proprio representante informou que a farinha são as mesmas, diferença pouca.
Pra uma noção:
No atacado 1kg de farinha Suprema custa 2,53 cada e a Santa Luzia 2,07.
Aproposito Schuman, adquiri o forno venâncio FIRIV 110 e uma amassadeira gastromaq 5kg, devem chegar amanhã. Mas ainda não sei como utiliza, logo mais vou pesquisar no forum.
Desde já sou muito agradecido pelas nobres informações.
Última edição por HASSIN em Seg 20 Abr 2020, 08:31, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
Cheff Hassin,
Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.
Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.
Agradeço a todos,
Bismark Souza
Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.
Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.
Agradeço a todos,
Bismark Souza
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Caro Bismark,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe.
E saiba que cada dia você estará crescendo nessa proposta até superar
todas as expectativas!
Um passo de cada vez basta para alcançar o sucesso infalível com Deus no seu caminho!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe.
E saiba que cada dia você estará crescendo nessa proposta até superar
todas as expectativas!
Um passo de cada vez basta para alcançar o sucesso infalível com Deus no seu caminho!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:Cheff Hassin,
Sou muito grato pela importante resposta. Nas minhas pesquisas de melhores fornecedores e preços, localizei um distribuidor que realiza a entrega da Suprema pro pastel em minha cidade, com prazo de reposição a cada 20 dias. Muito interessante como as coisas vão se encaixando de maneira assombrosa, percebo que as dificuldades tem sido poucas para elaborar o quadro de principais fornecedores.
Agradeço muito a Deus por estar me guiando nesses planos. Mesmo com pouco capital idéias não faltam, muitos já elogiam as minhas pizzas com a massa secreta porém eu sei que ainda falta muito para chegar no padrão excelência e adaptação da massa secreta.
Agradeço a todos,
Bismark Souza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
BUNGE PRO PASTEL OU PIZZA????
Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
jessiecris- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
Não procede, 90% das pessoas usam pró pastel que pizza, primeiro farinha mais branca, uma farinha mais fina, enriquecida de ferro e ácido fólico, torna sua massa mais leve, mais clara, mais aerada e da uma crocância melhor.jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
E digo isso com conhecimento, usava outras farinhas passei para Bunge pastel, teve uma época que na minha região, faltou a farinha pastel e comprei a pizza, realmente não ficou nem parecida a receita, ficou uma pizza mais pesada.
E digo mais uso a pró pastel para tudo, pizza, esfihas, salgados tipos coxinhas, pão de batata, bolos e etc.
E garanto que é muito melhor que a Bunge pizza para a própria pizza e muito melhor que a Bunge Salgados para os salgados.
Eu comecei comprar direto deles e também veio com o mesmo papo, só que já conhecia bem o produtos, pq fui obrigado fazer esta experiência, mais seja firme, compre que vc deseja, não que o vendedor quer te fornecer.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: farinha bungue pastel
Estimada JessieCris,
O nosso moderador Schuman está correto em suas colocações.
Para ser sincero e creio que é o caso, os vendedores não possuem qualquer conhecimento técnico para opinar sobre as farinhas que eles vendem uma vez que não recebem instruções técnicas para isso, exceto instruções para vender e vender...
Quem usa as farinhas é que sabe qual das duas é a melhor.
Algo que o vendedor não sabe, pois ele não produz pizzas como nós produzimos.
Seguramente ele afirmou algo pela dedução lógica, porém, não técnica e ou prática.
Pode seguir os conselhos do nosso moderador, pois ele está corretíssimo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Parabéns Schuman!!
O nosso moderador Schuman está correto em suas colocações.
Para ser sincero e creio que é o caso, os vendedores não possuem qualquer conhecimento técnico para opinar sobre as farinhas que eles vendem uma vez que não recebem instruções técnicas para isso, exceto instruções para vender e vender...
Quem usa as farinhas é que sabe qual das duas é a melhor.
Algo que o vendedor não sabe, pois ele não produz pizzas como nós produzimos.
Seguramente ele afirmou algo pela dedução lógica, porém, não técnica e ou prática.
Pode seguir os conselhos do nosso moderador, pois ele está corretíssimo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Parabéns Schuman!!
jessiecris escreveu:Gostaria da ajuda do cheff ou de algum colega...
Aqui na minha cidade consegui encontrar um representante da BUNGE... porém, o mesmo me recomenda o uso da farinha BUNGE PRÓ PIZZA.... ele diz ser melhor do que a PRO PASTEL.... alguem sabe me dizer se procede mesmo ou se devo continuar comprando a PRO PASTEL?????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha bungue pastel
Obrigada pela atenção pessoal!!! Estaremos então efetuando a compra farinha correta agora!!!
jessiecris- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Natividade - RJ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2017
País :
Re: farinha bungue pastel
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
» será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
» será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin