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Quais são os problemas da sua pizzaria ?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Observando este tópico criado pelo Samir, posso sintetizar com muita autoridade, que hoje os principais problemas de todas as pizzarias podem ser enumeradas como segue abaixo:
1 - Precificação errônea, portanto, falta de lucratividade, prejuízos, dores de cabeça de todos os tipos.
2 - Concorrência burra e desleal! Os donos de pizzarias não sabem o quanto seria mais inteligente e promissor se eles fossem amigos e unidos.
3 - Falta de conhecimento técnico e científico da profissão. Desconhecimento em matemática e ciências contábeis. E, ausência total de comprometimento.
4 - Desconhecimento do próprio labor no que tange a manipulação dos alimentos e seus cuidados.
5 - Falta de treinamento profissional aos seus funcionários.
6 - Falta de planejamento, controle das ações e controle financeiro.
7 - Reforma total nos parâmetros de obrigações trabalhistas e seus cumprimentos de horário aos seus colaboradores.
As informações acima são as principais, pois é delas que derivam todos os demais problemas.
Infelizmente não há maturidade nesta classe.
As pessoas não percebem os seus erros e nada querem fazer para criar uma nova realidade.
Preferem ir conduzindo as coisas como estão até quebrarem e perderem tudo.
Mas, buscar soluções inteligentes que requerem compromisso, disciplina, respeito e determinação, ninguém quer.
A triste realidade do empresariado brasileiro.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Precificação errônea, portanto, falta de lucratividade, prejuízos, dores de cabeça de todos os tipos.
2 - Concorrência burra e desleal! Os donos de pizzarias não sabem o quanto seria mais inteligente e promissor se eles fossem amigos e unidos.
3 - Falta de conhecimento técnico e científico da profissão. Desconhecimento em matemática e ciências contábeis. E, ausência total de comprometimento.
4 - Desconhecimento do próprio labor no que tange a manipulação dos alimentos e seus cuidados.
5 - Falta de treinamento profissional aos seus funcionários.
6 - Falta de planejamento, controle das ações e controle financeiro.
7 - Reforma total nos parâmetros de obrigações trabalhistas e seus cumprimentos de horário aos seus colaboradores.
As informações acima são as principais, pois é delas que derivam todos os demais problemas.
Infelizmente não há maturidade nesta classe.
As pessoas não percebem os seus erros e nada querem fazer para criar uma nova realidade.
Preferem ir conduzindo as coisas como estão até quebrarem e perderem tudo.
Mas, buscar soluções inteligentes que requerem compromisso, disciplina, respeito e determinação, ninguém quer.
A triste realidade do empresariado brasileiro.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Boa tarde!
Esse é aqui meu primeiro post de 2018 dentro do Fórum de Pizzas.
Quero em primeiro lugar agradecer ao Chef Hassin Ghannam pela oportunidade de trabalhar ao seu lado apreendendo todos os dias.
Realmente tudo que o Chef Hassin Ghannam, colocou nesse tópico condiz com a realidade de 99% das pizzarias do Brasil.
Nós do Fórum de Pizzas, lutamos diariamente para ver o sucesso de todos da classe independente da região se é aluno nosso aluno ou não.
Queremos ver todos do segmento bem gerando emprego para o nosso pais.
Gostaria de ter mais a participação de vocês nesse tópico.
Um grande abraço e um feliz 2018!
Chef Samir Ghannam
Esse é aqui meu primeiro post de 2018 dentro do Fórum de Pizzas.
Quero em primeiro lugar agradecer ao Chef Hassin Ghannam pela oportunidade de trabalhar ao seu lado apreendendo todos os dias.
Realmente tudo que o Chef Hassin Ghannam, colocou nesse tópico condiz com a realidade de 99% das pizzarias do Brasil.
Nós do Fórum de Pizzas, lutamos diariamente para ver o sucesso de todos da classe independente da região se é aluno nosso aluno ou não.
Queremos ver todos do segmento bem gerando emprego para o nosso pais.
Gostaria de ter mais a participação de vocês nesse tópico.
Um grande abraço e um feliz 2018!
Chef Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Observando este tópico criado pelo Samir, posso sintetizar com muita autoridade, que hoje os principais problemas de todas as pizzarias podem ser enumeradas como segue abaixo:
1 - Precificação errônea, portanto, falta de lucratividade, prejuízos, dores de cabeça de todos os tipos.
2 - Concorrência burra e desleal! Os donos de pizzarias não sabem o quanto seria mais inteligente e promissor se eles fossem amigos e unidos.
3 - Falta de conhecimento técnico e científico da profissão. Desconhecimento em matemática e ciências contábeis. E, ausência total de comprometimento.
4 - Desconhecimento do próprio labor no que tange a manipulação dos alimentos e seus cuidados.
5 - Falta de treinamento profissional aos seus funcionários.
6 - Falta de planejamento, controle das ações e controle financeiro.
7 - Reforma total nos parâmetros de obrigações trabalhistas e seus cumprimentos de horário aos seus colaboradores.
As informações acima são as principais, pois é delas que derivam todos os demais problemas.
Infelizmente não há maturidade nesta classe.
As pessoas não percebem os seus erros e nada querem fazer para criar uma nova realidade.
Preferem ir conduzindo as coisas como estão até quebrarem e perderem tudo.
Mas, buscar soluções inteligentes que requerem compromisso, disciplina, respeito e determinação, ninguém quer.
A triste realidade do empresariado brasileiro.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Precificação errônea, portanto, falta de lucratividade, prejuízos, dores de cabeça de todos os tipos.
2 - Concorrência burra e desleal! Os donos de pizzarias não sabem o quanto seria mais inteligente e promissor se eles fossem amigos e unidos.
3 - Falta de conhecimento técnico e científico da profissão. Desconhecimento em matemática e ciências contábeis. E, ausência total de comprometimento.
4 - Desconhecimento do próprio labor no que tange a manipulação dos alimentos e seus cuidados.
5 - Falta de treinamento profissional aos seus funcionários.
6 - Falta de planejamento, controle das ações e controle financeiro.
7 - Reforma total nos parâmetros de obrigações trabalhistas e seus cumprimentos de horário aos seus colaboradores.
As informações acima são as principais, pois é delas que derivam todos os demais problemas.
Infelizmente não há maturidade nesta classe.
As pessoas não percebem os seus erros e nada querem fazer para criar uma nova realidade.
Preferem ir conduzindo as coisas como estão até quebrarem e perderem tudo.
Mas, buscar soluções inteligentes que requerem compromisso, disciplina, respeito e determinação, ninguém quer.
A triste realidade do empresariado brasileiro.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Observando este tópico criado pelo Samir, posso sintetizar com muita autoridade, que hoje os principais problemas de todas as pizzarias podem ser enumeradas como segue abaixo:
1 - Precificação errônea, portanto, falta de lucratividade, prejuízos, dores de cabeça de todos os tipos.
2 - Concorrência burra e desleal! Os donos de pizzarias não sabem o quanto seria mais inteligente e promissor se eles fossem amigos e unidos.
3 - Falta de conhecimento técnico e científico da profissão. Desconhecimento em matemática e ciências contábeis. E, ausência total de comprometimento.
4 - Desconhecimento do próprio labor no que tange a manipulação dos alimentos e seus cuidados.
5 - Falta de treinamento profissional aos seus funcionários.
6 - Falta de planejamento, controle das ações e controle financeiro.
7 - Reforma total nos parâmetros de obrigações trabalhistas e seus cumprimentos de horário aos seus colaboradores.
As informações acima são as principais, pois é delas que derivam todos os demais problemas.
Infelizmente não há maturidade nesta classe.
As pessoas não percebem os seus erros e nada querem fazer para criar uma nova realidade.
Preferem ir conduzindo as coisas como estão até quebrarem e perderem tudo.
Mas, buscar soluções inteligentes que requerem compromisso, disciplina, respeito e determinação, ninguém quer.
A triste realidade do empresariado brasileiro.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Precificação errônea, portanto, falta de lucratividade, prejuízos, dores de cabeça de todos os tipos.
2 - Concorrência burra e desleal! Os donos de pizzarias não sabem o quanto seria mais inteligente e promissor se eles fossem amigos e unidos.
3 - Falta de conhecimento técnico e científico da profissão. Desconhecimento em matemática e ciências contábeis. E, ausência total de comprometimento.
4 - Desconhecimento do próprio labor no que tange a manipulação dos alimentos e seus cuidados.
5 - Falta de treinamento profissional aos seus funcionários.
6 - Falta de planejamento, controle das ações e controle financeiro.
7 - Reforma total nos parâmetros de obrigações trabalhistas e seus cumprimentos de horário aos seus colaboradores.
As informações acima são as principais, pois é delas que derivam todos os demais problemas.
Infelizmente não há maturidade nesta classe.
As pessoas não percebem os seus erros e nada querem fazer para criar uma nova realidade.
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Mas, buscar soluções inteligentes que requerem compromisso, disciplina, respeito e determinação, ninguém quer.
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Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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