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Números para implantação
4 participantes
Página 1 de 1
Números para implantação
Boa noite pessoal,
Estou estudando a viabilidade de implantação de uma pizzaria/bar (com mais enfase na pizzaria), em no bairro de Boa Viagem no recife.
Pretendo trabalhar com pizzas de 30cm, 35cm, 40cm e 45 cm.
Qualidade dos produtos, quantidade farta nas porções de um modo geral, cortesia no atendimento, local bem acessível, amplo estacionamento (com possibilidade de expansão), com 30 a 35 mesas de 4 lugares, com música ao vivo.
Alguns questionamentos, pesquisei muito, mas não me dei por satisfeito com as respostas.
- Qual o volume de vendas em discos de pizzas por mes, em um estabelecimento deste porte no atendimento normal e no delivery?
- Com base neste volume de vendas, qual o volume dos produtos para fabricar os discos e molho? (sei que o recheio irá variar, mas se possível a quantidade de queijo também)
- Qual a quantidade de funcionários fixos e rotativos (e quais são eles - copeiros, garçons, pizzaiolos, limpeza e etc...), devo ter?
- Qual a perspectiva de utensilios devo ter para os cozinheiros? (Tipo de panelas, quantidade, capacidade do fogão, capacidade de produção dos fornos, conchas, panos de prato e etc...)
- Qual a perspectiva de utensilios devo ter para a pizzaria em si (quantos pratos, copos, tipos de copos, talheres, saleiros, paliteiros, e etc...)
- para o volume de vendas médio de uma estrutura desta porte, qual o maquinário específico preciso ter para o estabelecimento (quantas masseiras, quantos cilindros, quantos fornos, quantos freezers e etc...)
Bem, ainda tenho várias outras dúvidas, mas postarei aos poucos.
Espero que dentro em breve, possa divulgar meu plano de negocios aqui, na integra, para contribuir de alguma forma.
Abraços,
Gustavo.
P.S. - Sei que somos todos ocupados em demasia, mas agradeço ao pessoal que puder dar alguma dica com um pouquinho de urgência, pois só tenho a certeza deste ponto, até a primeira semana de março.
Estou estudando a viabilidade de implantação de uma pizzaria/bar (com mais enfase na pizzaria), em no bairro de Boa Viagem no recife.
Pretendo trabalhar com pizzas de 30cm, 35cm, 40cm e 45 cm.
Qualidade dos produtos, quantidade farta nas porções de um modo geral, cortesia no atendimento, local bem acessível, amplo estacionamento (com possibilidade de expansão), com 30 a 35 mesas de 4 lugares, com música ao vivo.
Alguns questionamentos, pesquisei muito, mas não me dei por satisfeito com as respostas.
- Qual o volume de vendas em discos de pizzas por mes, em um estabelecimento deste porte no atendimento normal e no delivery?
- Com base neste volume de vendas, qual o volume dos produtos para fabricar os discos e molho? (sei que o recheio irá variar, mas se possível a quantidade de queijo também)
- Qual a quantidade de funcionários fixos e rotativos (e quais são eles - copeiros, garçons, pizzaiolos, limpeza e etc...), devo ter?
- Qual a perspectiva de utensilios devo ter para os cozinheiros? (Tipo de panelas, quantidade, capacidade do fogão, capacidade de produção dos fornos, conchas, panos de prato e etc...)
- Qual a perspectiva de utensilios devo ter para a pizzaria em si (quantos pratos, copos, tipos de copos, talheres, saleiros, paliteiros, e etc...)
- para o volume de vendas médio de uma estrutura desta porte, qual o maquinário específico preciso ter para o estabelecimento (quantas masseiras, quantos cilindros, quantos fornos, quantos freezers e etc...)
Bem, ainda tenho várias outras dúvidas, mas postarei aos poucos.
Espero que dentro em breve, possa divulgar meu plano de negocios aqui, na integra, para contribuir de alguma forma.
Abraços,
Gustavo.
P.S. - Sei que somos todos ocupados em demasia, mas agradeço ao pessoal que puder dar alguma dica com um pouquinho de urgência, pois só tenho a certeza deste ponto, até a primeira semana de março.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Números para implantação
Olá Gustavo, eu também tenho a idéia de montar um restaurante (pizzaria) nos mesmos moldes, mas pesquisando e conversando muito aqui e em outros lugares inclusive no exterior (EUA, morei lá por 16 anos), achei prudente começar só com o trabalho de delivery, pois é mais tranquilo (custo operacional mais baixo).
Vou expandir o negócio no inicio de 2010, para uma segunda loja de delivery.
Só depois que estiver estabelecido é que vou alçar vôos mais altos.
Aí sim, vou partir para um restaurante (no porte do que você está pensando), mas aí já sabendo como funciona melhor o ramo, e como se trabalha no dia a dia, adquirindo experiência mesmo.
Sei que você já tem o ponto em vista, e está prestes a enfrentar esta jornada, e espero que sejas vitorioso.
Peço desculpas se por algum motivo venha a ter de desmotivado, mas é que para uma pessoa nova no ramo sem conhecimento algum da área o investimento é alto e os riscos são imensos.
Quanto as suas perguntas, no Sebrae tem algum materia a respeito de pizzaria, eu mesmo tenho um PDF muito bom, que responde bem algumas de suas questões.
Procura no google que você vai encontrar este PDF tranquilamente.
Vou expandir o negócio no inicio de 2010, para uma segunda loja de delivery.
Só depois que estiver estabelecido é que vou alçar vôos mais altos.
Aí sim, vou partir para um restaurante (no porte do que você está pensando), mas aí já sabendo como funciona melhor o ramo, e como se trabalha no dia a dia, adquirindo experiência mesmo.
Sei que você já tem o ponto em vista, e está prestes a enfrentar esta jornada, e espero que sejas vitorioso.
Peço desculpas se por algum motivo venha a ter de desmotivado, mas é que para uma pessoa nova no ramo sem conhecimento algum da área o investimento é alto e os riscos são imensos.
Quanto as suas perguntas, no Sebrae tem algum materia a respeito de pizzaria, eu mesmo tenho um PDF muito bom, que responde bem algumas de suas questões.
Procura no google que você vai encontrar este PDF tranquilamente.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Números para implantação
hgfhtkl.kn
Última edição por gustavo_safi em Sáb 07 Mar 2009, 09:54, editado 1 vez(es)
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Números para implantação
Ufa!!! pareceu mais um desabafo, rsrsrsrsr....
É que se você olhar o seu post, você faz perguntas básicas como quantos pizzaiolos, copeiros, faxineiros, ajudantes e etc e tal....
Então eu fiquei pensando que se tratava de um novato no ramo como eu, mas
tudo bem, com todo seu KnowHow em todas as áreas em que atua, espero que coloque tudo 100% na sua empreitada e que realmente poste aqui pra gente os seus numeros.
Pois é o que necessitamos por aqui, numeros mês a mês, eles não mentem e dão uma boa indicação do negócio.
Boa sorte pra você e pra todos nós.
Abraço!!!
É que se você olhar o seu post, você faz perguntas básicas como quantos pizzaiolos, copeiros, faxineiros, ajudantes e etc e tal....
Então eu fiquei pensando que se tratava de um novato no ramo como eu, mas
tudo bem, com todo seu KnowHow em todas as áreas em que atua, espero que coloque tudo 100% na sua empreitada e que realmente poste aqui pra gente os seus numeros.
Pois é o que necessitamos por aqui, numeros mês a mês, eles não mentem e dão uma boa indicação do negócio.
Boa sorte pra você e pra todos nós.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Números para implantação
delubiod,
Devo concordar com você. Deixe-me esclarecer as questões que busco esclarecimento:
Já tenho estes números projetados, mensurados e estimados. Porém, quero ter a certeza que estarei pecando pelo excesso, e não me adequando para funcionar exatamente e precisamente com o que necessito.
Por exemplo, pratos estão na proporção de 4/cliente, talheres 6/cliente... e assim vai. Com relação aos utensilios, sou sincero em dizer: tenho a estimativa de produzir uma quantidade X de molho de tomate. Porém, como é melhor a produção? Em que volume (daí entram as panelas...). Por exemplo, já encomendei dois fogões industriais com 4 bocas perfil 10 ambos com forno, com 2 chapas de grelhados perfil 10 e um banho maria prefil 10. tenho 2 fritadeiras duplas agua e oleo de 18l. Dois fornos (1 a gás e outro a lenha), 110 x 110 de capacidade, suportando 8 pizzas por vez cada um...
Porém, também sou obrigado a admitir: Eventualmente, posso estar exagerando em excesso.
Possuo experiência em várias áreas, como eu mesmo disse. Porém, nunca é demais perguntar a quem tem a PRÁTICA.
E, pelo que pude perceber aqui, temos muitos DA VINCI'S na ARTE de fazer pizza.
Citando um dos grandes mestres: "Quero vender PIZZAS, não PROMOÇÕES!" (Hassin).
Devo concordar com você. Deixe-me esclarecer as questões que busco esclarecimento:
Já tenho estes números projetados, mensurados e estimados. Porém, quero ter a certeza que estarei pecando pelo excesso, e não me adequando para funcionar exatamente e precisamente com o que necessito.
Por exemplo, pratos estão na proporção de 4/cliente, talheres 6/cliente... e assim vai. Com relação aos utensilios, sou sincero em dizer: tenho a estimativa de produzir uma quantidade X de molho de tomate. Porém, como é melhor a produção? Em que volume (daí entram as panelas...). Por exemplo, já encomendei dois fogões industriais com 4 bocas perfil 10 ambos com forno, com 2 chapas de grelhados perfil 10 e um banho maria prefil 10. tenho 2 fritadeiras duplas agua e oleo de 18l. Dois fornos (1 a gás e outro a lenha), 110 x 110 de capacidade, suportando 8 pizzas por vez cada um...
Porém, também sou obrigado a admitir: Eventualmente, posso estar exagerando em excesso.
Possuo experiência em várias áreas, como eu mesmo disse. Porém, nunca é demais perguntar a quem tem a PRÁTICA.
E, pelo que pude perceber aqui, temos muitos DA VINCI'S na ARTE de fazer pizza.
Citando um dos grandes mestres: "Quero vender PIZZAS, não PROMOÇÕES!" (Hassin).
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Números para implantação
Gustavo
Por favor me passe seus contatos, acho que podemos trocar idéias pq uma pizzaria delivery e estou montando o salão. Claro que não tenho a sua sorte de morar em Recife, mas aqui no interior de São Paulo, por enquanto. Obrigada
Marília
Por favor me passe seus contatos, acho que podemos trocar idéias pq uma pizzaria delivery e estou montando o salão. Claro que não tenho a sua sorte de morar em Recife, mas aqui no interior de São Paulo, por enquanto. Obrigada
Marília
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Números para implantação
Olá Caros Amigos;
Achei ótimo e importante este tópico, me sinto avontade de opnar após ver a mensagem do nosso amigo gustavo nos dando a liberdade de compartilhar idéias e experiências. Acredito que você caro Gustavo está usando todas as "cartas" que tens na manga de uma única vez, a cautela nos dias de hoje está sendo um grande escudo para mantermos nosso negócio com estrutura sólida, o momento é de defesa e não de ataque, Você tens uma estrutura muito grande para oferecer e o mercado neste momento precisa de apenas portabilidade.
Tenho uma frase que ao longo dos 10 anos que atuo no mercado como fornecedor de produtos e serviços para o setor de pizzarias custei a aprender, entender e visualizar; "Não basta ser o melhor, temos que surpreender".
Guarde suas "cartas" na manga, em tempos de crise, guerra direta com concorrência e tantos outros fatos que nos exige astúcia e audácia teremos sempre uma estratégia guardada para que no momento certo possamos utilizar e nos safar dessas duras, futuras e constantes batalhas que enfrentamos no cruel mundo dos negócios.
Visualize apenas o que os consumidores de sua região está em condições de usufruir neste momento.
Não é momento de investimentos pesados, até mesmo porque nós fornecedores de produtos, equipamentos e serviços estamos cautelosos quanto apresentação de novos ítens, tem muita coisa mudando, o Governo está fazendo diversas adaptações de leis, na área das pizzarias temos muitas coisas insertas neste sentido, existe muito boato, então vá com calma e aguarde o momento certo, faça inovações de atendimento e siga neste momento a tradição do mercado e use sem moderação o Marketing tradicional e se possível firme parcerias.
Obrigado pela oportunidade, sucesso a todos e até breve!
Denis
Achei ótimo e importante este tópico, me sinto avontade de opnar após ver a mensagem do nosso amigo gustavo nos dando a liberdade de compartilhar idéias e experiências. Acredito que você caro Gustavo está usando todas as "cartas" que tens na manga de uma única vez, a cautela nos dias de hoje está sendo um grande escudo para mantermos nosso negócio com estrutura sólida, o momento é de defesa e não de ataque, Você tens uma estrutura muito grande para oferecer e o mercado neste momento precisa de apenas portabilidade.
Tenho uma frase que ao longo dos 10 anos que atuo no mercado como fornecedor de produtos e serviços para o setor de pizzarias custei a aprender, entender e visualizar; "Não basta ser o melhor, temos que surpreender".
Guarde suas "cartas" na manga, em tempos de crise, guerra direta com concorrência e tantos outros fatos que nos exige astúcia e audácia teremos sempre uma estratégia guardada para que no momento certo possamos utilizar e nos safar dessas duras, futuras e constantes batalhas que enfrentamos no cruel mundo dos negócios.
Visualize apenas o que os consumidores de sua região está em condições de usufruir neste momento.
Não é momento de investimentos pesados, até mesmo porque nós fornecedores de produtos, equipamentos e serviços estamos cautelosos quanto apresentação de novos ítens, tem muita coisa mudando, o Governo está fazendo diversas adaptações de leis, na área das pizzarias temos muitas coisas insertas neste sentido, existe muito boato, então vá com calma e aguarde o momento certo, faça inovações de atendimento e siga neste momento a tradição do mercado e use sem moderação o Marketing tradicional e se possível firme parcerias.
Obrigado pela oportunidade, sucesso a todos e até breve!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Números para implantação
Marília,
Não há incômodo algum,
gustavo_safi@hotmail.com.
Felizmente, você mora aí no interior de São Paulo. Aqui, para fazer vingar uma pizzaria deste porte, terei que agregar um bar, com música ao vivo. Primar muito pela qualidade, para conquistar e cativar o público.
Já você, bem ou mal, está na terra da pizza!
Mas, de antemão, já aviso: sou partidário da teoria do HASSIN: O que é bom é caro, o que é caro é bom.
Na verdade, dei uma alterada nela: O que é bom não é caro, apenas tem o preço justo.
Não há incômodo algum,
gustavo_safi@hotmail.com.
Felizmente, você mora aí no interior de São Paulo. Aqui, para fazer vingar uma pizzaria deste porte, terei que agregar um bar, com música ao vivo. Primar muito pela qualidade, para conquistar e cativar o público.
Já você, bem ou mal, está na terra da pizza!
Mas, de antemão, já aviso: sou partidário da teoria do HASSIN: O que é bom é caro, o que é caro é bom.
Na verdade, dei uma alterada nela: O que é bom não é caro, apenas tem o preço justo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Números para implantação
Na verdade precisarei colocar alguns diferenciais também: happy hour quarta e quinta com dj ou video kê, alguma coisa assim. Sexta e sábado música ao vivo e talvez no domingo a tarde música ao vivo tb, pagode talvez. Na verdade estou formatando isso com pesquisas de prospects. Vai pizzaria, esfiharia e choperia. Só sei que eu adoro a noite e é a primeira vez que trabalho no ramo de alimentação nessa minha eclética vida profissional. Sou engenheira civil e tenho uma construtora, mas sempre tenho uma empresa ligada a vendas, adoroooooooooo vender. Abraços e já está adicionado Gustavo!
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Números para implantação
Olá a todos.
É muito bom ter este canal de comunicação, este fórum é demais mesmo.
Denis se você voltar por aqui, será que daria pra você mandar seu e-mail pra mim, pois tenho a intenção de estar comprando alguma coisa ainda na próxima semana para minha pizzaria.
Um abraço!!!
É muito bom ter este canal de comunicação, este fórum é demais mesmo.
Denis se você voltar por aqui, será que daria pra você mandar seu e-mail pra mim, pois tenho a intenção de estar comprando alguma coisa ainda na próxima semana para minha pizzaria.
Um abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Números para implantação
Muito bom dia Caros Amigos(as)
Donnalilla, muito bacana ter um "Q" à mais para que a permanência do cliente seja mais duradoura dentro da pizzaria, gostaria de tomar a liberdade para contribuir com a sua idéia afim de lhe dar um foco direto e mais claro para que possa tomar a direção correta.
Antes de acrescentar musica ao vivo, veja o perfil dos clientes que estão frequentando seu estabelecimento, ou qual perfil de cliente queremos ter em nosso estabelecimentos, lembre-se que somos ecléticos, mas nossos clientes nem sempre.
Tente encontrar algum cantor que se apresente apenas com um violão, no máximo acompanha um teclado e suas musicas são em forma de "capela", esse tipo de apresentação chama atenção de clientes com família, "casalzinhos" (estes são os que consomem mais), além de ser um estilo que combine mais com uma pizzaria, neste caso o cantor pode tocar todos os estilos de musica e se ele for bom ofereça ao cliente a possibilidade de fazer pedidos de musica para ele, com isso você confraternizará o ambiente tornando mais agradável. Desculpe minha franquesa, mas estamos aqui para acrescentarmos idéias, esqueça o pagode, Dj e video Kê, quem vai a uma pizzaria quer um ambiente diferente, querem proporcionar uma atitude romântica com sua parceira ou querem sair com sua família, até mesmo os grupos de amigos querem ter um ambiente agradável, descontraído e alegre para conversar, trocar idéias, falar mal das empresas que trabalham, dos patrões, etc..., se quisessem uma "balada", ouvir gupo de pagode, Dj ou cantar no video Kê acredito não irão procurar numa pizzaria.
Um grande abraço a todos, boas vendas e até breve...
Denis
Donnalilla, muito bacana ter um "Q" à mais para que a permanência do cliente seja mais duradoura dentro da pizzaria, gostaria de tomar a liberdade para contribuir com a sua idéia afim de lhe dar um foco direto e mais claro para que possa tomar a direção correta.
Antes de acrescentar musica ao vivo, veja o perfil dos clientes que estão frequentando seu estabelecimento, ou qual perfil de cliente queremos ter em nosso estabelecimentos, lembre-se que somos ecléticos, mas nossos clientes nem sempre.
Tente encontrar algum cantor que se apresente apenas com um violão, no máximo acompanha um teclado e suas musicas são em forma de "capela", esse tipo de apresentação chama atenção de clientes com família, "casalzinhos" (estes são os que consomem mais), além de ser um estilo que combine mais com uma pizzaria, neste caso o cantor pode tocar todos os estilos de musica e se ele for bom ofereça ao cliente a possibilidade de fazer pedidos de musica para ele, com isso você confraternizará o ambiente tornando mais agradável. Desculpe minha franquesa, mas estamos aqui para acrescentarmos idéias, esqueça o pagode, Dj e video Kê, quem vai a uma pizzaria quer um ambiente diferente, querem proporcionar uma atitude romântica com sua parceira ou querem sair com sua família, até mesmo os grupos de amigos querem ter um ambiente agradável, descontraído e alegre para conversar, trocar idéias, falar mal das empresas que trabalham, dos patrões, etc..., se quisessem uma "balada", ouvir gupo de pagode, Dj ou cantar no video Kê acredito não irão procurar numa pizzaria.
Um grande abraço a todos, boas vendas e até breve...
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Números para implantação
denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192
delubiod escreveu:Olá a todos.
É muito bom ter este canal de comunicação, este fórum é demais mesmo.
Denis se você voltar por aqui, será que daria pra você mandar seu e-mail pra mim, pois tenho a intenção de estar comprando alguma coisa ainda na próxima semana para minha pizzaria.
Um abraço!!!
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Números para implantação
Denis,
Te enviei varios e-mail, mensagens privadas, msn e tudo mais, até o momento não tive resposta, tmb até o momento não recebi as amostras de emb. de pizza, como te falei nos varios e-mail que te mandei tenho vontade de vender tais emb. aqui em minha região.
Quando for possivel me responda OK>
Ricki Graeff
Te enviei varios e-mail, mensagens privadas, msn e tudo mais, até o momento não tive resposta, tmb até o momento não recebi as amostras de emb. de pizza, como te falei nos varios e-mail que te mandei tenho vontade de vender tais emb. aqui em minha região.
Quando for possivel me responda OK>
Ricki Graeff
Denis escreveu:denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192delubiod escreveu:Olá a todos.
É muito bom ter este canal de comunicação, este fórum é demais mesmo.
Denis se você voltar por aqui, será que daria pra você mandar seu e-mail pra mim, pois tenho a intenção de estar comprando alguma coisa ainda na próxima semana para minha pizzaria.
Um abraço!!!
Convidad- Convidado
Re: Números para implantação
Olá caro amigo Rick;
Em atenção, foi enviado um novo e-mail para você com detalhes de fácil entendimento, tenho certeza que iremos realizar um bom trabalho juntos. Mas para antecipar, a linha de produção das novas embalagens está pronta, mas ainda não estamos com 100% dos ítens exigidos por nós dos fornecedores de matéria prima com qualidade, como por exemplo o principal, que é o papelão, vamos com calma. Para se ter uma idéia estou enviando umas embalagens para nosso amigo(a) aqui do fórum (Vanzuca) e estamos tendo um problemasso, além de não estar satisfatório não consigo provar segurança do produto, assim, achei calteloso aguardar a certeza de atendimento e fornecimento de um produto realmente de qualidade.
Obrigado pela atenção Rick,
Denis
Em atenção, foi enviado um novo e-mail para você com detalhes de fácil entendimento, tenho certeza que iremos realizar um bom trabalho juntos. Mas para antecipar, a linha de produção das novas embalagens está pronta, mas ainda não estamos com 100% dos ítens exigidos por nós dos fornecedores de matéria prima com qualidade, como por exemplo o principal, que é o papelão, vamos com calma. Para se ter uma idéia estou enviando umas embalagens para nosso amigo(a) aqui do fórum (Vanzuca) e estamos tendo um problemasso, além de não estar satisfatório não consigo provar segurança do produto, assim, achei calteloso aguardar a certeza de atendimento e fornecimento de um produto realmente de qualidade.
Obrigado pela atenção Rick,
Denis
Ricki Graeff escreveu:Denis,
Te enviei varios e-mail, mensagens privadas, msn e tudo mais, até o momento não tive resposta, tmb até o momento não recebi as amostras de emb. de pizza, como te falei nos varios e-mail que te mandei tenho vontade de vender tais emb. aqui em minha região.
Quando for possivel me responda OK>
Ricki GraeffDenis escreveu:denisparbo@gmail.com
MSN - denis_parbo@hotmail.com
(11) 9826-9192delubiod escreveu:Olá a todos.
É muito bom ter este canal de comunicação, este fórum é demais mesmo.
Denis se você voltar por aqui, será que daria pra você mandar seu e-mail pra mim, pois tenho a intenção de estar comprando alguma coisa ainda na próxima semana para minha pizzaria.
Um abraço!!!
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Números para implantação
Prezado Denis,
Agradeço de antemão suas sugestões, porém, quais cartas estou utilizando?
Bom atendimento,
Qualidade e Fartura,
Além de ambiente descontraído, fazem parte da ambiência mínima esperada pelo público consumidor.
Com relação as cartas na manga, como eu disse antes, não posso divulgá-las, pois estão sendo analisadas quanto ao regsitro de propriedade intelectual. Porém, não pretendo registrar (se for possível o registro), para lucrar em cima dos outros. Apenas quero me certificar de não ter que pagar a ninguém, por minhas idéias.
Não se esqueça, que o Brasil, possui uma diversidade enorme.
Conheço dono de pizzaria FAMOSA aqui, que me disse com todas as letras: "Pizzas para jovens? Abra então uma lanchonete! Aqui, quem consome são as famílias e os amigos. Eventualmente casais."
E aí? O que me diz disto?
Da mesma forma: Pizza combina com tudo! Até mesmo com Pagode. Se a sua região propiciar esta combinação e ela for lucrativa, lance mão dela. A única questão é: A pizza combina, mas a SUA pizzaria combinará com pagode? E se combinar com pagode, ficará estigmatizada, ou poderá funcionar também como pizzaria?
Creia-me, com relação ao mercado, estarei oferecendo ao Público, um ambiente comum aqui no Recife. Porém, enquanto estiver na "moda" (Recife tem muito disto), primarei pela qualidade, celeridade, cortesia, enfim, itens que cativem e fidelizem um público.
Lancarei mão, da SORTE contextualizada por Maquiavel. De acordo com ele, SORTE = OPORTUNIDADE + TALENTO.
Crise mundial? Bem, foi durante crises, que diversas empresas criaram sua fundações, cativaram seu público, para ascender meteóricamente após a tempestade. Pois quem OUSOU, sabia que vem sempre a calmaria.
E por fim, com relação a lançar apenas o que meus clientes "querem", e o cenário não ser propício a grandes investimentos, pois muita coisa está mudando... Bem, PIZZA se faz com uma boa massa, molho e recheio, dentro de um forno. Se come em casa ou em qualquer lugar (já vi comerem dentro do banheiro... mas, isto é outra história). Portanto, não creio que estas mudanças que estão previstas, mudarão o conceito de PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS!
Abraços,
Agradeço de antemão suas sugestões, porém, quais cartas estou utilizando?
Bom atendimento,
Qualidade e Fartura,
Além de ambiente descontraído, fazem parte da ambiência mínima esperada pelo público consumidor.
Com relação as cartas na manga, como eu disse antes, não posso divulgá-las, pois estão sendo analisadas quanto ao regsitro de propriedade intelectual. Porém, não pretendo registrar (se for possível o registro), para lucrar em cima dos outros. Apenas quero me certificar de não ter que pagar a ninguém, por minhas idéias.
Não se esqueça, que o Brasil, possui uma diversidade enorme.
Conheço dono de pizzaria FAMOSA aqui, que me disse com todas as letras: "Pizzas para jovens? Abra então uma lanchonete! Aqui, quem consome são as famílias e os amigos. Eventualmente casais."
E aí? O que me diz disto?
Da mesma forma: Pizza combina com tudo! Até mesmo com Pagode. Se a sua região propiciar esta combinação e ela for lucrativa, lance mão dela. A única questão é: A pizza combina, mas a SUA pizzaria combinará com pagode? E se combinar com pagode, ficará estigmatizada, ou poderá funcionar também como pizzaria?
Creia-me, com relação ao mercado, estarei oferecendo ao Público, um ambiente comum aqui no Recife. Porém, enquanto estiver na "moda" (Recife tem muito disto), primarei pela qualidade, celeridade, cortesia, enfim, itens que cativem e fidelizem um público.
Lancarei mão, da SORTE contextualizada por Maquiavel. De acordo com ele, SORTE = OPORTUNIDADE + TALENTO.
Crise mundial? Bem, foi durante crises, que diversas empresas criaram sua fundações, cativaram seu público, para ascender meteóricamente após a tempestade. Pois quem OUSOU, sabia que vem sempre a calmaria.
E por fim, com relação a lançar apenas o que meus clientes "querem", e o cenário não ser propício a grandes investimentos, pois muita coisa está mudando... Bem, PIZZA se faz com uma boa massa, molho e recheio, dentro de um forno. Se come em casa ou em qualquer lugar (já vi comerem dentro do banheiro... mas, isto é outra história). Portanto, não creio que estas mudanças que estão previstas, mudarão o conceito de PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS!
Abraços,
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
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Re: Números para implantação
Caro Amigo Gustavo;
Que bom que estás seguro quanto o planejamento e concretização de seu negócio, não tenho duvidas que alcançará o sucesso desejado e esperamos que compartilhe com todos nós esse promissor empreendimento.
Um grande abraço, sucesso e até!
Denis
Que bom que estás seguro quanto o planejamento e concretização de seu negócio, não tenho duvidas que alcançará o sucesso desejado e esperamos que compartilhe com todos nós esse promissor empreendimento.
Um grande abraço, sucesso e até!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
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