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Como fazer massa pizza frita?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Como fazer massa pizza frita?
Boa noite, Sou novo aqui no fórum. Já li diversas massas na internet e tentei fazer mas nenhuma chegou ao ponto da pizza frita que eu queria. Não se se vocês conhecem a pizzaria lá sorella (especialista em pizza frita), queria uma massa que chegasse aquele ponto. Sou de João Pessoa-PB e queria lançar essa massa aqui. Tenho uma pizzaria no ramo tradicional. Desde já muito obrigado a tod@s.
Flavio/Maria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País :
Re: Como fazer massa pizza frita?
Estimado membro,
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Uma pena não conhecer a massa desta pizzaria, La Sorella, para ajudá-lo no desenvolvimento da sua receita.
Se eu conhecesse, procuraria te dar não exatamente o que ela desenvolveu, pois não seria ético tal ação, no entanto, criaria uma nova massa talvez igual ou melhor, mas para isso, sem conhecer ou sem ter comido a pizza deles fica difícil ajudá-lo.
Vamos aguardar e ver se algum membro já provou e pode ajudá-lo.
Abraço.
Hassin Ghannam
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Uma pena não conhecer a massa desta pizzaria, La Sorella, para ajudá-lo no desenvolvimento da sua receita.
Se eu conhecesse, procuraria te dar não exatamente o que ela desenvolveu, pois não seria ético tal ação, no entanto, criaria uma nova massa talvez igual ou melhor, mas para isso, sem conhecer ou sem ter comido a pizza deles fica difícil ajudá-lo.
Vamos aguardar e ver se algum membro já provou e pode ajudá-lo.
Abraço.
Hassin Ghannam
Flavio/Maria escreveu:Boa noite, Sou novo aqui no fórum. Já li diversas massas na internet e tentei fazer mas nenhuma chegou ao ponto da pizza frita que eu queria. Não se se vocês conhecem a pizzaria lá sorella (especialista em pizza frita), queria uma massa que chegasse aquele ponto. Sou de João Pessoa-PB e queria lançar essa massa aqui. Tenho uma pizzaria no ramo tradicional. Desde já muito obrigado a tod@s.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como fazer massa pizza frita?
Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO
Flavio/Maria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País :
Re: Como fazer massa pizza frita?
Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Flavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Como fazer massa pizza frita?
Boa noite! Sei da corredia do dia a dia, e como vc é uma pessoa super conceituada gostaria muito do seu parecer. Ficarei muito feliz se vc conseguir, não sei se no horario de almoço servem pizza frita, mas por favor me passe toda as suas despessas que eu reemboso para você. A MINHA FAVORITA DO CARDAPIO É A MISTHINGUET, mas fique bem a vontade, la é um super lugar, bem aconchegante creio que irá gostar, e aqui fico no aguardo e ja agradecendo a sua atenção, MUITO OBRIGADO e SUCESSO. Segue endereço e horarios, novamente estou lisongiado pela sua atenção, MUITO OBRIGADO mesmo. Que Deus Abençoes abundantemente você e a sua família.
PIZZARIA E RESTAURANTE LA SORELLA
PIZZARIA E RESTAURANTE LA SORELLA
ENDEREÇO
Avenida Juriti, 704
Moema
São Paulo - SP
04520-001
Brasil
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São Paulo - SP
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Ver rotasCONTATO
- [url=tel:+55-11-5051-0419](11) 5051-0419[/url]
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HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOseg12:00 – 15:00ter12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qua12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qui12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sex12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sáb18:30 – 02:00dom18:30 – 00:00
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Admin escreveu:Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin GhannamFlavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO
Flavio/Maria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País :
Re: Como fazer massa pizza frita?
Estimados Flávio/Maria,
Agradeço a gentileza do reembolso, mas não é necessário.
Já anotei o endereço e prometo ir para conhecer e provar.
Logo deste acontecimento, prometo te dar uma parecer, porém o farei
através do seu e-mail por questão de ética e respeito à empresa visitada ok?
Por favor aguarde!
Não precisa colocar aqui o seu e-mail, pois nós o temos em seu cadastro de membro.
Forte abraço e até breve com novas notícias!
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a gentileza do reembolso, mas não é necessário.
Já anotei o endereço e prometo ir para conhecer e provar.
Logo deste acontecimento, prometo te dar uma parecer, porém o farei
através do seu e-mail por questão de ética e respeito à empresa visitada ok?
Por favor aguarde!
Não precisa colocar aqui o seu e-mail, pois nós o temos em seu cadastro de membro.
Forte abraço e até breve com novas notícias!
Atte.
Hassin Ghannam
Flavio/Maria escreveu:Boa noite! Sei da corredia do dia a dia, e como vc é uma pessoa super conceituada gostaria muito do seu parecer. Ficarei muito feliz se vc conseguir, não sei se no horario de almoço servem pizza frita, mas por favor me passe toda as suas despessas que eu reemboso para você. A MINHA FAVORITA DO CARDAPIO É A MISTHINGUET, mas fique bem a vontade, la é um super lugar, bem aconchegante creio que irá gostar, e aqui fico no aguardo e ja agradecendo a sua atenção, MUITO OBRIGADO e SUCESSO. Segue endereço e horarios, novamente estou lisongiado pela sua atenção, MUITO OBRIGADO mesmo. Que Deus Abençoes abundantemente você e a sua família.
PIZZARIA E RESTAURANTE LA SORELLAENDEREÇOAvenida Juriti, 704
Moema
São Paulo - SP
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BrasilVer rotasCONTATO
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18:30 – 00:00sáb18:30 – 02:00dom18:30 – 00:00Admin escreveu:Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin GhannamFlavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Agradecimento
Olá Hassin, venho agradecer por meio dessa mensagem toda a sua atenção e disponibilidade para comigo. Expresso minha infinita gratidão por estar me ajudando de forma tão maravilhosa. Está de parabéns, tanto você como o fórum de pizza!!! São de grande valia em minha vida!!! Muito obrigado SUCESSO, SUCESSO, SUCESSO... Fico no aguardo, muito obrigado
Flavio/Maria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País :
Re: Como fazer massa pizza frita?
Bom dia Flávio/Maria,
Receber um elogio destes logo pela manhã é verdadeiramente um chuva de bençãos!
Muito obrigado!
Tenho novidades para vocês!
Ontem fui a La Sorella conhecer e comer a famosa pizza frita.
Por sinal, o lugar estava cheio!
Pedimos a pizza la Sorella: Mussarela, camarões, champignones, requeijão.
Estava realmente muito gostosa.
Aparentemente, ao degustar as massas externamente, percebi caso eu não esteja enganado, que a massa utilizada é a verdadeira massa de pastel, porém mais grossa do que aquela usada para fazer os pastéis.
Não me pareceu em nenhum momento estar comendo uma massa de pizza.
Gostaria que fizesse um teste com a massa de pastel dobrando a grossura da mesma para fazer a sua pizza.
Quando fizer o teste, me dê um feedback por favor?
Abaixo exponho as fotos tiradas ontem.
Forte abraço e muito sucesso meus amigos!
Atte.
Hassin Ghannam
Receber um elogio destes logo pela manhã é verdadeiramente um chuva de bençãos!
Muito obrigado!
Tenho novidades para vocês!
Ontem fui a La Sorella conhecer e comer a famosa pizza frita.
Por sinal, o lugar estava cheio!
Pedimos a pizza la Sorella: Mussarela, camarões, champignones, requeijão.
Estava realmente muito gostosa.
Aparentemente, ao degustar as massas externamente, percebi caso eu não esteja enganado, que a massa utilizada é a verdadeira massa de pastel, porém mais grossa do que aquela usada para fazer os pastéis.
Não me pareceu em nenhum momento estar comendo uma massa de pizza.
Gostaria que fizesse um teste com a massa de pastel dobrando a grossura da mesma para fazer a sua pizza.
Quando fizer o teste, me dê um feedback por favor?
Abaixo exponho as fotos tiradas ontem.
Forte abraço e muito sucesso meus amigos!
Atte.
Hassin Ghannam
Flavio/Maria escreveu:Olá Hassin, venho agradecer por meio dessa mensagem toda a sua atenção e disponibilidade para comigo. Expresso minha infinita gratidão por estar me ajudando de forma tão maravilhosa. Está de parabéns, tanto você como o fórum de pizza!!! São de grande valia em minha vida!!! Muito obrigado SUCESSO, SUCESSO, SUCESSO... Fico no aguardo, muito obrigado
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
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