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Pizza doce de chocolate preto e branco
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza doce de chocolate preto e branco
Bom dia a todos!
Eu abri a minha pizzaria delivery essa semana e tive um problema com a pizza doce e gostaria de ajuda com os chocolates.
Bom, vamos lá, a minha sogra me pediu uma pizza grande (metade leite ninho e metade chocolate) até ai tudo bem...só que quando a pizza dela chegou e o chocolate preto invadiu a parte onde estava o chocolate branco...e o chocolate branco foi para fora da massa, ficou todo na caixa derramado. Foi um desastre, mas por "sorte" era para a minha sogra, depois disso suspendi a venda da pizza de chocolate.
Para a pizza de chocolate preto, eu usei um chocolate em barra da garoto (aqueles de barra grande), apenas derreti em banho maria e coloquei sobre a pizza.
Para o leite ninho, eu peguei o chocolate branco da Melken Harold, derreti e coloquei sobre a pizza.
Alguém sabe me dizer pq o chocolate branco escorregou da pizza?
Será que se eu colocar creme de leite os dois ficam mais cremosos e evitam de escorregar??
Obrigada!
Eu abri a minha pizzaria delivery essa semana e tive um problema com a pizza doce e gostaria de ajuda com os chocolates.
Bom, vamos lá, a minha sogra me pediu uma pizza grande (metade leite ninho e metade chocolate) até ai tudo bem...só que quando a pizza dela chegou e o chocolate preto invadiu a parte onde estava o chocolate branco...e o chocolate branco foi para fora da massa, ficou todo na caixa derramado. Foi um desastre, mas por "sorte" era para a minha sogra, depois disso suspendi a venda da pizza de chocolate.
Para a pizza de chocolate preto, eu usei um chocolate em barra da garoto (aqueles de barra grande), apenas derreti em banho maria e coloquei sobre a pizza.
Para o leite ninho, eu peguei o chocolate branco da Melken Harold, derreti e coloquei sobre a pizza.
Alguém sabe me dizer pq o chocolate branco escorregou da pizza?
Será que se eu colocar creme de leite os dois ficam mais cremosos e evitam de escorregar??
Obrigada!
Rachel Osti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Patos de Minas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2018
País :
Re: Pizza doce de chocolate preto e branco
Me parece que o chocolate branco ficou muito mais cremoso e ao sair do forno a pizza quente pode ter ficado mais cremosos pela temperatura.
Geralmente asso a pizza com uma camadinha de creme de leite como molho, para não ressecar a massa após sair eu coloco os chocolates próprios em bisnagas e com o calor da massa eles já derrete e fica cremoso e lógico tem que a massa tem que ter uma bordinha porque se não fica uma boa parte na caixa.
Vc não pode deixar muito cremoso quando vai por em cima do disco quente, pois ele vai ficar mais cremoso ainda, pela troca de temperatura.
Eu uso das marcas Harald, Aliespc e Mavalério que encontro em minha região cada marca tem um chocolate que se destaca mais no sabor.
Geralmente asso a pizza com uma camadinha de creme de leite como molho, para não ressecar a massa após sair eu coloco os chocolates próprios em bisnagas e com o calor da massa eles já derrete e fica cremoso e lógico tem que a massa tem que ter uma bordinha porque se não fica uma boa parte na caixa.
Vc não pode deixar muito cremoso quando vai por em cima do disco quente, pois ele vai ficar mais cremoso ainda, pela troca de temperatura.
Eu uso das marcas Harald, Aliespc e Mavalério que encontro em minha região cada marca tem um chocolate que se destaca mais no sabor.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza doce de chocolate preto e branco
Olá Rachel,
Espero poder ajudá-la em suas dúvidas.
vamos lá!
Procure não derreter mais o chocolate.
Coloque o chocolate sem derreter e sem ir ao forno.
Para que o derretimento ocorra, vc fará o seguinte:
Abra a massa de pizza, coloque uma leve camada de creme de leite e leite condensado se desejar. Leve a sua pizza ao forno apenas assim.
Logo que as bordas da sua pizza começar a dourar, retire-a do forno e então coloque os chocolates pretos e brancos separando-os com um fio de chocolate forneável, que pode ser a bisnaga do Harald preto forneável.
Com o próprio calor da base de sua pizza que foi protegida com o creme de leite e o leite condensado ainda úmidos, irão derreter os seus chocolates flocados sobre a pizza e ficaram num ponto ideal para não derramarem durante a entrega.
Obviamente, seu motoboy deverá tomar um pouco mais de cuidado, pois seguramente ele levou a pizza para a sua sogra com a mochila numa posição ruim, inclinada para a esquerda ou para a direita, fazendo com que o recheio ainda quente escorresse um sobre o outro.
Chame-lhe a atenção e peça a ele também para não passar nas lombas sem a devida redução de segurança para detonar as suas pizzas, bem como não frear bruscamente.
Tudo bem?
Vou colocar alguma fotos aqui para se ter uma ideia de como a sua pizza pode ficar e isso te ajudará a ter um melhor entendimento.
Atte.
Hassin Ghannam
Pizza Black and White, feitas em nossa escola:
Espero poder ajudá-la em suas dúvidas.
vamos lá!
Procure não derreter mais o chocolate.
Coloque o chocolate sem derreter e sem ir ao forno.
Para que o derretimento ocorra, vc fará o seguinte:
Abra a massa de pizza, coloque uma leve camada de creme de leite e leite condensado se desejar. Leve a sua pizza ao forno apenas assim.
Logo que as bordas da sua pizza começar a dourar, retire-a do forno e então coloque os chocolates pretos e brancos separando-os com um fio de chocolate forneável, que pode ser a bisnaga do Harald preto forneável.
Com o próprio calor da base de sua pizza que foi protegida com o creme de leite e o leite condensado ainda úmidos, irão derreter os seus chocolates flocados sobre a pizza e ficaram num ponto ideal para não derramarem durante a entrega.
Obviamente, seu motoboy deverá tomar um pouco mais de cuidado, pois seguramente ele levou a pizza para a sua sogra com a mochila numa posição ruim, inclinada para a esquerda ou para a direita, fazendo com que o recheio ainda quente escorresse um sobre o outro.
Chame-lhe a atenção e peça a ele também para não passar nas lombas sem a devida redução de segurança para detonar as suas pizzas, bem como não frear bruscamente.
Tudo bem?
Vou colocar alguma fotos aqui para se ter uma ideia de como a sua pizza pode ficar e isso te ajudará a ter um melhor entendimento.
Atte.
Hassin Ghannam
Pizza Black and White, feitas em nossa escola:
Rachel Osti escreveu:Bom dia a todos!
Eu abri a minha pizzaria delivery essa semana e tive um problema com a pizza doce e gostaria de ajuda com os chocolates.
Bom, vamos lá, a minha sogra me pediu uma pizza grande (metade leite ninho e metade chocolate) até ai tudo bem...só que quando a pizza dela chegou e o chocolate preto invadiu a parte onde estava o chocolate branco...e o chocolate branco foi para fora da massa, ficou todo na caixa derramado. Foi um desastre, mas por "sorte" era para a minha sogra, depois disso suspendi a venda da pizza de chocolate.
Para a pizza de chocolate preto, eu usei um chocolate em barra da garoto (aqueles de barra grande), apenas derreti em banho maria e coloquei sobre a pizza.
Para o leite ninho, eu peguei o chocolate branco da Melken Harold, derreti e coloquei sobre a pizza.
Alguém sabe me dizer pq o chocolate branco escorregou da pizza?
Será que se eu colocar creme de leite os dois ficam mais cremosos e evitam de escorregar??
Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
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