Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza Doce EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza Doce EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza Doce EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza Doce EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza Doce EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza Doce EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza Doce EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza Doce EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza Doce EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza Doce EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza Doce EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Doce EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Doce EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Doce EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza Doce EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Doce EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza Doce EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza Doce EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza Doce EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza Doce EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza Doce EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Doce EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Doce EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza Doce EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza Doce EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Doce EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza Doce EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza Doce EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Doce EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza Doce EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Doce EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza Doce EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza Doce EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza Doce EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza Doce EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza Doce EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Doce EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza Doce EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza Doce EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza Doce EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza Doce EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza Doce EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza Doce EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza Doce EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Doce EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza Doce EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza Doce EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Doce EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza Doce EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Doce EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Doce EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza Doce EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza Doce EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza Doce EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza Doce EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza Doce EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza Doce EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza Doce EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza Doce EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza Doce EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza Doce EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza Doce EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza Doce EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Doce EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza Doce EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza Doce EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Doce EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Doce EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Doce EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza Doce EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
161 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 160 visitantes :: 2 motores de busca

lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Doce Vote_lcapPizza Doce Voting_barPizza Doce Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Doce

+4
Dan
DOUTRINADOR
Hellery Santos
donnalilla
8 participantes

Ir para baixo

Pizza Doce Empty Pizza Doce

Mensagem por Convidad Ter 24 Fev 2009, 12:33

Olá!!

Tenho feito testes com pizzas doces e confesso que não são o meu forte! rs
A massa tem ficado muito dura, acho que em função de serem assadas com pouco recheio (coloco uma camada de mussarela).
Alguém me ajuda???? rsrs


Ótimo restinho de carnaval à todos!!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por donnalilla Ter 24 Fev 2009, 13:02

Isa

Quais os recheios que vc tem usado? Usa chocolate forneavel? Abraços
donnalilla
donnalilla
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Ter 24 Fev 2009, 13:57

Oi Marília!

Usei o chocolate forneável, depois usei massa de brigadeiro (foi o que ficou mais gostoso!) rs a receita de chocolate que está postada aqui no site com licos de laranja tb fiz e a massa ficou igual, difícil de cortar. Com a pizzas salgadas isso não acontece e a massa é a mesma. Eu acredito que seja porque a pizza doce eu asso a massa só com a camada de mussarela, mas é pouquinho recheio. Depois é que eu recheio com o chocolate, à não ser no caso do chocolate forneável. Mas deve ter um jeito de fazer pra que a massa fique mais macia, só que eu não sei qual!!!!!!
Como você faz a sua?

Obrigada!! Li todas as tuas postagens e suas dicas são muito boas!!!

Beijos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por donnalilla Qua 25 Fev 2009, 12:28

Mesmo o chocolate sendo forneável eu não levo ao forno. Asso o disco com uma fina camada de mussarela, e espalho o chocolate quando retiro do forno. Fica uma delícia. Estou montando hoje o cardápio de páscoa: pizza sensação, diamante negro etc, depois vamos postar por aqui. Me adicione em seu msn, por favor:

marilia_fcabral@hotmail.com
donnalilla
donnalilla
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 25 Fev 2009, 23:27

Você coloca depois? Nossa... vou tentar!!! Nem pensei nisso!

Obrigada pela dica!!

Adoro sua foto, transmite alegria!!

Tá add!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Hellery Santos Ter 07 Abr 2009, 11:26

eu não passo molho nas pizzas de chocolate. acredito que sem o molho o sabor do chocolate eh mais intenso.
Hellery Santos
Hellery Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina PI
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/04/2009
Emprego/lazer : Pizzaria/ Jogos
Humor : Positivo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 24 maio 2009, 01:54

Voces poderiam me falar os sabores que usam em suas pizzas doces?

Muito obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Seg 25 maio 2009, 00:53

Eu trabalho com três sabores:
chocolate, banana e romeu e julieta.
Já tentei outros sabores, mas o que vende mesmo são estes.
A base para as três é leite condensado e mozzarela.
Chocolate e goiabada de boa qualidade. Sempre após o assamento.
E a de banana com canela e açucar, antes de assar para o açucar caramelizar.
Tenho também a Califórnia. base: molho de tomate, mozzarela, lombo ou presunto, figo, pêssego, abacaxi e cerejas.
Algumas pessoas pedem leite condensado ao invés de molho de tomate.
Eu costumo dizer que sirvo à moda do freguês. Afinal, quem é que paga as minhas contas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Dan Seg 25 maio 2009, 08:50

Amigos,

Os meus sabores e forma de rechear são iguais as de Catelli. Apenas diferente uma mistura que fazemos de chocolate com banana, chamamos de choconana.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Thoro Seg 25 maio 2009, 11:26

Pessoal,
Aproveitando o tópico eu gostaria de dicas também... É que na minha situação estou entregando pizzas sob encomenda. Sendo assim preciso entregar as pizzas prontas para a pessoa esquentar. A de chocolate por exemplo, estou colocando a mussarela e o chocolate derretido por cima, mas assim que chegar meu processador vou preparar a pizza com chocolate ralado, seria a melhor opção?

Em relação a massa, umas pessoas preferem mais grossa e outras mais finas, mas alguem andou reclamando que a massa tá ficando seca demais... O que devo fazer nessa situação???

Abraços
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 26 maio 2009, 01:38

Valeu Catelli pelos sabores mais pedidos e pela aula.


Confesso que nunca fiz e estou pensando em implantar.





Caro Dan, poderia explicar o preparo dessa choconana?





Thoro, comprei uma cascata de chocolate que é muito boa, a
praticidade é incrível.


Vou comprar o processador pra mussarela e pra calabresa,
quero moer.


Uma dica, caso você não use:


Eu coloquei umas folhas de manjericão fresco logo após assar
a pizza e o resultado foi um aroma muito comentado pelos clientes.Quem sabe não
dá certo com as congeladas?


Depois eu quero dicas suas sobre o processo de congelamento,
pois pretendo no próximo ano montar uma pequena empresa de massas em geral.


Abraço a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Thoro Ter 26 maio 2009, 08:23

Salve Doutrinador,

No meu caso não estou congelando minhas pizzas. O que eu faço é montá-las a noite e entregar no dia seguinte para o cliente. E essa pizza doce tá me tirando o sono literalmente...
Uns falam que não se utiliza mussarela, outros dizem q se não colocar fica seca a massa... eu coloco uma fina camada mesmo assim.

Eu preciso de dicas de como vcs preparam as pizzas doces, principalmente a de chocolate com morangos... dá pra ralar o chocolate e a mussarela? os morangos assam junto? é melhor massa fininha ou mais grossa?

Fico no aguardo pessoal,

Forte abraço!!
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Ter 26 maio 2009, 10:20

Eu asso a massa com leite condensado e mozzarela (ralada). Após o assamento, coloco o chocolate ralado ou raspado (Garoto ou Harald) meio amargo e os morangos por último inteiros ou cortados ao meio. 90% dos clientes pedem massa fina.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Thoro Ter 26 maio 2009, 14:36

Catelli,
Após colocar o chocolate ralado vc retorna a pizza ao fogo? Os morangos não assam junto então?

No meu caso q entrego a pizza pra pessoa assar em casa qual a melhor opção para montá-la??

Obrigado
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Ter 26 maio 2009, 15:05

Thoro escreveu:Catelli,
Após colocar o chocolate ralado vc retorna a pizza ao fogo? Os morangos não assam junto então?

No meu caso q entrego a pizza pra pessoa assar em casa qual a melhor opção para montá-la??

Obrigado
1. Não. Asso a pizza, com o leite e o queijo, retiro do forno, espalho o chocolate por cima e coloco os morangos. Não uso colher nem pá para espalhar o chocolate, apenas coloco por cima, o próprio calor do queijo derrete o chocolate.
Obs.: Este é o meu modus operandi, talvez outros pizzeiros tenham um diferente.

2. Talvez mandar um "kit montagem". O chocolate e os morangos acondicionados e sacos plasticos, separadamente e orientar o cliente a montar a pizza.
Será que daria certo?
Um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Thoro Ter 26 maio 2009, 16:28

Agora sim captei as dicas Catelli,

As que eu fiz até o momento eu pré-assei a massa, na hora de mandar pro cliente eu monto com a mussarela e chocolate já derretido. Vou fazer um teste agora e mandar o chocolate apenas ralado por cima.

Uma amiga minha me disse q faz a pizza doce sem mussarela, apenas com leite condensado, morango e chocolate ralado por cima... Será que fica boa?

Abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 maio 2009, 00:17

Hoje eu comprei uma barra de chocolate Arcor blend pra testar e uma de harald.
1 kg harald R$10,00
1 Kg de Arcor blend R$ 10,50
Confesso que preferi o Arcor, tem sabor mais marcante.
E a fabrica fica a 1 km da minha casa. Dá pra ver a fabrica da janela do banheiro.
Vou tentar ir até lá pra ver se consigo um precinho camarada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty coloca ou não

Mensagem por ihauck Seg 15 Jun 2009, 21:25

Boa noite, fiquei com duvida, coloca a camada de mussarela ou não????
Obrigado
Igor
ihauck
ihauck
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/05/2009
Emprego/lazer : Corretor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Ribon Ter 23 Jun 2009, 12:56

Vamos la:

- Banana com canela
Monto a pizza - massa, mussarela (sem molho), banana fatiada e açucar com canela (ja deixo a açucar e a canela misturada).
Vai tudo junto pro forno para o açucar caramelizar..

- Chocolate
Abro a massa e furo toda ela com o garfo... Vai só a massa pro forno.
Geralmente deixo a bisnaga de chocolate proximo ao forno para ficar mole, quando tiro a massa do forno e só espalhar o chocolate sobre...
Variações
prestigio (chocolate com coco ralado - geralmente uso como ralado umido)
Chocolate com Morango (só acrescentar o morango na pizza)
Chocolate com banana, asso a massa com a banana picada ao sair do forno acrescento o chocolate.
Romeu e julieta vai a massa com a goiabada e o catupiri para o forno.

Acho que é só
Ribon
Ribon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Aldenize Pereira Qua 08 Jul 2009, 11:43

E pizza cone?? Como faço com recheio doce? Porque na salgada o molho de tomate é passado em todo cone entre um recheio e outro. e no caso da doce passo o quê? Aguardo orientações e desde já agradeço a todos que fazem parte desse forum, tem sido enriquecedor acessá-lo todos os dias, tornou um vício...Parabéns!
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 18:26

Acho que o Ribon disse se aplica a todas as pizzas.
Eu ainda não fiz cones doces, mas quando for fazer, pretendo passar leite condensado nas que levam chocolate.
Na Romeu e Julieta tambem usarei este artificio.

Mesmo assim, o pessoal que já trabalha com cone doce vái dar uma passada aqui pra responder.

É aguardar as respostas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Aldenize Pereira Qua 08 Jul 2009, 21:48

Obrigada! Vou aguardar sim, mas acho que passar leite condensado é uma ótima ideia.
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 21:52

Outra coisa que testei, porque vender não vendi, não adionei ao cardápio:
Doce de leite.
Seria uma especie de molho de tomate para as doces.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 08 Jul 2009, 22:46

Pessoal, aqui utilizo a seguinte formula,

Pego um disco e pre-asso ele,

Depois tiro do forno e passo leite por cima da massa (substituindo o molho de tomate) e volta ao forno para assar a massa, nessa fase assamos a massa como se tivesse recheio por cima, quando tiver no ponto ideal de assamento, tiro ela do forno e coloco o recheio (Nutella) e depois volta ao forno so pra esquentar o chocolate.

Gente da trabalho, ela vai praticamente 3 vezes dentro do forno, porem isso eh necessario pq a Nutella não aguenta temperatura muito alta.

Mas passar leite por cima da massa deixa ela macia para depois colocar o recheio!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2009, 23:22

Tá aí. mais uma dica que eu não sabia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Dom 12 Jul 2009, 20:40

Neste vídeo é feita uma pizza de sorvete.
Interessante de assistir..
Só o gerente não deu precisamente a receita de massa dele, tudo dosado no olho.


( Calabria Pizzaria )

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Pizza Doce de Chocolate - Curiosa a forma como é feita.

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 02:31

E a gringa que provou (acredito eu pela primeira vez), adorou.
Até fez uma reportagem.

Deve ter fica bom mesmo.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Doce Empty Pizzas e calzones Doces...

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 19:28

Feito com nutella.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################