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Pizza Doce
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Dan
DOUTRINADOR
Hellery Santos
donnalilla
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizza Doce
Olá!!
Tenho feito testes com pizzas doces e confesso que não são o meu forte! rs
A massa tem ficado muito dura, acho que em função de serem assadas com pouco recheio (coloco uma camada de mussarela).
Alguém me ajuda???? rsrs
Ótimo restinho de carnaval à todos!!!!
Abraços
Tenho feito testes com pizzas doces e confesso que não são o meu forte! rs
A massa tem ficado muito dura, acho que em função de serem assadas com pouco recheio (coloco uma camada de mussarela).
Alguém me ajuda???? rsrs
Ótimo restinho de carnaval à todos!!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Isa
Quais os recheios que vc tem usado? Usa chocolate forneavel? Abraços
Quais os recheios que vc tem usado? Usa chocolate forneavel? Abraços
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Pizza Doce
Oi Marília!
Usei o chocolate forneável, depois usei massa de brigadeiro (foi o que ficou mais gostoso!) rs a receita de chocolate que está postada aqui no site com licos de laranja tb fiz e a massa ficou igual, difícil de cortar. Com a pizzas salgadas isso não acontece e a massa é a mesma. Eu acredito que seja porque a pizza doce eu asso a massa só com a camada de mussarela, mas é pouquinho recheio. Depois é que eu recheio com o chocolate, à não ser no caso do chocolate forneável. Mas deve ter um jeito de fazer pra que a massa fique mais macia, só que eu não sei qual!!!!!!
Como você faz a sua?
Obrigada!! Li todas as tuas postagens e suas dicas são muito boas!!!
Beijos
Usei o chocolate forneável, depois usei massa de brigadeiro (foi o que ficou mais gostoso!) rs a receita de chocolate que está postada aqui no site com licos de laranja tb fiz e a massa ficou igual, difícil de cortar. Com a pizzas salgadas isso não acontece e a massa é a mesma. Eu acredito que seja porque a pizza doce eu asso a massa só com a camada de mussarela, mas é pouquinho recheio. Depois é que eu recheio com o chocolate, à não ser no caso do chocolate forneável. Mas deve ter um jeito de fazer pra que a massa fique mais macia, só que eu não sei qual!!!!!!
Como você faz a sua?
Obrigada!! Li todas as tuas postagens e suas dicas são muito boas!!!
Beijos
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Mesmo o chocolate sendo forneável eu não levo ao forno. Asso o disco com uma fina camada de mussarela, e espalho o chocolate quando retiro do forno. Fica uma delícia. Estou montando hoje o cardápio de páscoa: pizza sensação, diamante negro etc, depois vamos postar por aqui. Me adicione em seu msn, por favor:
marilia_fcabral@hotmail.com
marilia_fcabral@hotmail.com
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Pizza Doce
Você coloca depois? Nossa... vou tentar!!! Nem pensei nisso!
Obrigada pela dica!!
Adoro sua foto, transmite alegria!!
Tá add!
Obrigada pela dica!!
Adoro sua foto, transmite alegria!!
Tá add!
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
eu não passo molho nas pizzas de chocolate. acredito que sem o molho o sabor do chocolate eh mais intenso.
Hellery Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Teresina PI
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/04/2009
Emprego/lazer : Pizzaria/ Jogos
Humor : Positivo
País :
Re: Pizza Doce
Voces poderiam me falar os sabores que usam em suas pizzas doces?
Muito obrigado.
Muito obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Doce
Eu trabalho com três sabores:
chocolate, banana e romeu e julieta.
Já tentei outros sabores, mas o que vende mesmo são estes.
A base para as três é leite condensado e mozzarela.
Chocolate e goiabada de boa qualidade. Sempre após o assamento.
E a de banana com canela e açucar, antes de assar para o açucar caramelizar.
Tenho também a Califórnia. base: molho de tomate, mozzarela, lombo ou presunto, figo, pêssego, abacaxi e cerejas.
Algumas pessoas pedem leite condensado ao invés de molho de tomate.
Eu costumo dizer que sirvo à moda do freguês. Afinal, quem é que paga as minhas contas?
chocolate, banana e romeu e julieta.
Já tentei outros sabores, mas o que vende mesmo são estes.
A base para as três é leite condensado e mozzarela.
Chocolate e goiabada de boa qualidade. Sempre após o assamento.
E a de banana com canela e açucar, antes de assar para o açucar caramelizar.
Tenho também a Califórnia. base: molho de tomate, mozzarela, lombo ou presunto, figo, pêssego, abacaxi e cerejas.
Algumas pessoas pedem leite condensado ao invés de molho de tomate.
Eu costumo dizer que sirvo à moda do freguês. Afinal, quem é que paga as minhas contas?
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Amigos,
Os meus sabores e forma de rechear são iguais as de Catelli. Apenas diferente uma mistura que fazemos de chocolate com banana, chamamos de choconana.
abç
Os meus sabores e forma de rechear são iguais as de Catelli. Apenas diferente uma mistura que fazemos de chocolate com banana, chamamos de choconana.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Pizza Doce
Pessoal,
Aproveitando o tópico eu gostaria de dicas também... É que na minha situação estou entregando pizzas sob encomenda. Sendo assim preciso entregar as pizzas prontas para a pessoa esquentar. A de chocolate por exemplo, estou colocando a mussarela e o chocolate derretido por cima, mas assim que chegar meu processador vou preparar a pizza com chocolate ralado, seria a melhor opção?
Em relação a massa, umas pessoas preferem mais grossa e outras mais finas, mas alguem andou reclamando que a massa tá ficando seca demais... O que devo fazer nessa situação???
Abraços
Aproveitando o tópico eu gostaria de dicas também... É que na minha situação estou entregando pizzas sob encomenda. Sendo assim preciso entregar as pizzas prontas para a pessoa esquentar. A de chocolate por exemplo, estou colocando a mussarela e o chocolate derretido por cima, mas assim que chegar meu processador vou preparar a pizza com chocolate ralado, seria a melhor opção?
Em relação a massa, umas pessoas preferem mais grossa e outras mais finas, mas alguem andou reclamando que a massa tá ficando seca demais... O que devo fazer nessa situação???
Abraços
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Pizza Doce
Valeu Catelli pelos sabores mais pedidos e pela aula.
Confesso que nunca fiz e estou pensando em implantar.
Caro Dan, poderia explicar o preparo dessa choconana?
Thoro, comprei uma cascata de chocolate que é muito boa, a
praticidade é incrível.
Vou comprar o processador pra mussarela e pra calabresa,
quero moer.
Uma dica, caso você não use:
Eu coloquei umas folhas de manjericão fresco logo após assar
a pizza e o resultado foi um aroma muito comentado pelos clientes.Quem sabe não
dá certo com as congeladas?
Depois eu quero dicas suas sobre o processo de congelamento,
pois pretendo no próximo ano montar uma pequena empresa de massas em geral.
Abraço a todos.
Confesso que nunca fiz e estou pensando em implantar.
Caro Dan, poderia explicar o preparo dessa choconana?
Thoro, comprei uma cascata de chocolate que é muito boa, a
praticidade é incrível.
Vou comprar o processador pra mussarela e pra calabresa,
quero moer.
Uma dica, caso você não use:
Eu coloquei umas folhas de manjericão fresco logo após assar
a pizza e o resultado foi um aroma muito comentado pelos clientes.Quem sabe não
dá certo com as congeladas?
Depois eu quero dicas suas sobre o processo de congelamento,
pois pretendo no próximo ano montar uma pequena empresa de massas em geral.
Abraço a todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Doce
Salve Doutrinador,
No meu caso não estou congelando minhas pizzas. O que eu faço é montá-las a noite e entregar no dia seguinte para o cliente. E essa pizza doce tá me tirando o sono literalmente...
Uns falam que não se utiliza mussarela, outros dizem q se não colocar fica seca a massa... eu coloco uma fina camada mesmo assim.
Eu preciso de dicas de como vcs preparam as pizzas doces, principalmente a de chocolate com morangos... dá pra ralar o chocolate e a mussarela? os morangos assam junto? é melhor massa fininha ou mais grossa?
Fico no aguardo pessoal,
Forte abraço!!
No meu caso não estou congelando minhas pizzas. O que eu faço é montá-las a noite e entregar no dia seguinte para o cliente. E essa pizza doce tá me tirando o sono literalmente...
Uns falam que não se utiliza mussarela, outros dizem q se não colocar fica seca a massa... eu coloco uma fina camada mesmo assim.
Eu preciso de dicas de como vcs preparam as pizzas doces, principalmente a de chocolate com morangos... dá pra ralar o chocolate e a mussarela? os morangos assam junto? é melhor massa fininha ou mais grossa?
Fico no aguardo pessoal,
Forte abraço!!
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Pizza Doce
Eu asso a massa com leite condensado e mozzarela (ralada). Após o assamento, coloco o chocolate ralado ou raspado (Garoto ou Harald) meio amargo e os morangos por último inteiros ou cortados ao meio. 90% dos clientes pedem massa fina.
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Catelli,
Após colocar o chocolate ralado vc retorna a pizza ao fogo? Os morangos não assam junto então?
No meu caso q entrego a pizza pra pessoa assar em casa qual a melhor opção para montá-la??
Obrigado
Após colocar o chocolate ralado vc retorna a pizza ao fogo? Os morangos não assam junto então?
No meu caso q entrego a pizza pra pessoa assar em casa qual a melhor opção para montá-la??
Obrigado
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Pizza Doce
1. Não. Asso a pizza, com o leite e o queijo, retiro do forno, espalho o chocolate por cima e coloco os morangos. Não uso colher nem pá para espalhar o chocolate, apenas coloco por cima, o próprio calor do queijo derrete o chocolate.Thoro escreveu:Catelli,
Após colocar o chocolate ralado vc retorna a pizza ao fogo? Os morangos não assam junto então?
No meu caso q entrego a pizza pra pessoa assar em casa qual a melhor opção para montá-la??
Obrigado
Obs.: Este é o meu modus operandi, talvez outros pizzeiros tenham um diferente.
2. Talvez mandar um "kit montagem". O chocolate e os morangos acondicionados e sacos plasticos, separadamente e orientar o cliente a montar a pizza.
Será que daria certo?
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Agora sim captei as dicas Catelli,
As que eu fiz até o momento eu pré-assei a massa, na hora de mandar pro cliente eu monto com a mussarela e chocolate já derretido. Vou fazer um teste agora e mandar o chocolate apenas ralado por cima.
Uma amiga minha me disse q faz a pizza doce sem mussarela, apenas com leite condensado, morango e chocolate ralado por cima... Será que fica boa?
Abraço
As que eu fiz até o momento eu pré-assei a massa, na hora de mandar pro cliente eu monto com a mussarela e chocolate já derretido. Vou fazer um teste agora e mandar o chocolate apenas ralado por cima.
Uma amiga minha me disse q faz a pizza doce sem mussarela, apenas com leite condensado, morango e chocolate ralado por cima... Será que fica boa?
Abraço
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Pizza Doce
Hoje eu comprei uma barra de chocolate Arcor blend pra testar e uma de harald.
1 kg harald R$10,00
1 Kg de Arcor blend R$ 10,50
Confesso que preferi o Arcor, tem sabor mais marcante.
E a fabrica fica a 1 km da minha casa. Dá pra ver a fabrica da janela do banheiro.
Vou tentar ir até lá pra ver se consigo um precinho camarada.
1 kg harald R$10,00
1 Kg de Arcor blend R$ 10,50
Confesso que preferi o Arcor, tem sabor mais marcante.
E a fabrica fica a 1 km da minha casa. Dá pra ver a fabrica da janela do banheiro.
Vou tentar ir até lá pra ver se consigo um precinho camarada.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
coloca ou não
Boa noite, fiquei com duvida, coloca a camada de mussarela ou não????
Obrigado
Igor
Obrigado
Igor
ihauck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/05/2009
Emprego/lazer : Corretor
País :
Re: Pizza Doce
Vamos la:
- Banana com canela
Monto a pizza - massa, mussarela (sem molho), banana fatiada e açucar com canela (ja deixo a açucar e a canela misturada).
Vai tudo junto pro forno para o açucar caramelizar..
- Chocolate
Abro a massa e furo toda ela com o garfo... Vai só a massa pro forno.
Geralmente deixo a bisnaga de chocolate proximo ao forno para ficar mole, quando tiro a massa do forno e só espalhar o chocolate sobre...
Variações
prestigio (chocolate com coco ralado - geralmente uso como ralado umido)
Chocolate com Morango (só acrescentar o morango na pizza)
Chocolate com banana, asso a massa com a banana picada ao sair do forno acrescento o chocolate.
Romeu e julieta vai a massa com a goiabada e o catupiri para o forno.
Acho que é só
- Banana com canela
Monto a pizza - massa, mussarela (sem molho), banana fatiada e açucar com canela (ja deixo a açucar e a canela misturada).
Vai tudo junto pro forno para o açucar caramelizar..
- Chocolate
Abro a massa e furo toda ela com o garfo... Vai só a massa pro forno.
Geralmente deixo a bisnaga de chocolate proximo ao forno para ficar mole, quando tiro a massa do forno e só espalhar o chocolate sobre...
Variações
prestigio (chocolate com coco ralado - geralmente uso como ralado umido)
Chocolate com Morango (só acrescentar o morango na pizza)
Chocolate com banana, asso a massa com a banana picada ao sair do forno acrescento o chocolate.
Romeu e julieta vai a massa com a goiabada e o catupiri para o forno.
Acho que é só
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Pizza Doce
E pizza cone?? Como faço com recheio doce? Porque na salgada o molho de tomate é passado em todo cone entre um recheio e outro. e no caso da doce passo o quê? Aguardo orientações e desde já agradeço a todos que fazem parte desse forum, tem sido enriquecedor acessá-lo todos os dias, tornou um vício...Parabéns!
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Pizza Doce
Acho que o Ribon disse se aplica a todas as pizzas.
Eu ainda não fiz cones doces, mas quando for fazer, pretendo passar leite condensado nas que levam chocolate.
Na Romeu e Julieta tambem usarei este artificio.
Mesmo assim, o pessoal que já trabalha com cone doce vái dar uma passada aqui pra responder.
É aguardar as respostas.
Eu ainda não fiz cones doces, mas quando for fazer, pretendo passar leite condensado nas que levam chocolate.
Na Romeu e Julieta tambem usarei este artificio.
Mesmo assim, o pessoal que já trabalha com cone doce vái dar uma passada aqui pra responder.
É aguardar as respostas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Doce
Obrigada! Vou aguardar sim, mas acho que passar leite condensado é uma ótima ideia.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Pizza Doce
Outra coisa que testei, porque vender não vendi, não adionei ao cardápio:
Doce de leite.
Seria uma especie de molho de tomate para as doces.
Doce de leite.
Seria uma especie de molho de tomate para as doces.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Pizza Doce
Pessoal, aqui utilizo a seguinte formula,
Pego um disco e pre-asso ele,
Depois tiro do forno e passo leite por cima da massa (substituindo o molho de tomate) e volta ao forno para assar a massa, nessa fase assamos a massa como se tivesse recheio por cima, quando tiver no ponto ideal de assamento, tiro ela do forno e coloco o recheio (Nutella) e depois volta ao forno so pra esquentar o chocolate.
Gente da trabalho, ela vai praticamente 3 vezes dentro do forno, porem isso eh necessario pq a Nutella não aguenta temperatura muito alta.
Mas passar leite por cima da massa deixa ela macia para depois colocar o recheio!!!
Pego um disco e pre-asso ele,
Depois tiro do forno e passo leite por cima da massa (substituindo o molho de tomate) e volta ao forno para assar a massa, nessa fase assamos a massa como se tivesse recheio por cima, quando tiver no ponto ideal de assamento, tiro ela do forno e coloco o recheio (Nutella) e depois volta ao forno so pra esquentar o chocolate.
Gente da trabalho, ela vai praticamente 3 vezes dentro do forno, porem isso eh necessario pq a Nutella não aguenta temperatura muito alta.
Mas passar leite por cima da massa deixa ela macia para depois colocar o recheio!!!
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Tá aí. mais uma dica que eu não sabia.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Pizza Doce
Neste vídeo é feita uma pizza de sorvete.
Interessante de assistir..
Só o gerente não deu precisamente a receita de massa dele, tudo dosado no olho.
( Calabria Pizzaria )
Interessante de assistir..
Só o gerente não deu precisamente a receita de massa dele, tudo dosado no olho.
( Calabria Pizzaria )
Convidad- Convidado
Pizza Doce de Chocolate - Curiosa a forma como é feita.
E a gringa que provou (acredito eu pela primeira vez), adorou.
Até fez uma reportagem.
Deve ter fica bom mesmo.
Até fez uma reportagem.
Deve ter fica bom mesmo.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Permissões neste sub-fórum
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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