Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
DED (8184)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
149 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 149 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_lcapassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Voting_barassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA

2 participantes

Ir para baixo

assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Empty QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA

Mensagem por brunoamorim Sáb 27 Out 2018, 21:48

Já falei direto com Hassis . vou deixar minha pergunta aqui para ficar mais fácil de todos entender e responder, 
quero uma fabrica com qualidade de pizza 35cm pre assada  e Beirute ( Pão sirio )
Hoje vendo 2300 pizza semana  e 500 beirute . então não tem como trabalhar com massa fresca. pelo motivo der ter varios produtos . 
quero uma cozinha para esse tipo de trabalho.
hoje tenho masseira de 25 kilo 
quero saber o que preciso comprar .
para depois poder adquirir uma consultoria para poder da certo minha ideia . ( inclusive essa consultoria vai ser com mestre Hassis )


exemplo que o que preciso eu acho
Boleadeira qual seria a marca ? 
maquina para abrir massa de pizza ? qual modelo cilindro outro tipo 
Armaria para fermentação ?
mesas de inox ?

nao sei se esta faltando alguma coisa mais se tive por favor me ajude..
quero uma massa ultra Fofa , tipo algodão
Beirute tb seria uma massa Fofa 

obrigado a todos pela atenção Very Happy

brunoamorim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Grande do Norte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  Empty Re: QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Nov 2018, 14:20

Olá Bruno, bom dia.
Vi que ninguém lhe respondeu por aqui, e a nossa conversa via Whats ficou interrompida por conta dos cursos da escola e consultorias marcadas aqui e fora do estado de São Paulo.
Em breve me comunico contigo pelo Whats para darmos sequência as tuas propostas.
Abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannnam


BRUNO AMORIM DOS SANTOS escreveu:Já falei direto com Hassis . vou deixar minha pergunta aqui para ficar mais fácil de todos entender e responder, 
quero uma fabrica com qualidade de pizza 35cm pre assada  e Beirute ( Pão sirio )
Hoje vendo 2300 pizza semana  e 500 beirute . então não tem como trabalhar com massa fresca. pelo motivo der ter varios produtos . 
quero uma cozinha para esse tipo de trabalho.
hoje tenho masseira de 25 kilo 
quero saber o que preciso comprar .
para depois poder adquirir uma consultoria para poder da certo minha ideia . ( inclusive essa consultoria vai ser com mestre Hassis )


exemplo que o que preciso eu acho
Boleadeira qual seria a marca ? 
maquina para abrir massa de pizza ? qual modelo cilindro outro tipo 
Armaria para fermentação ?
mesas de inox ?

nao sei se esta faltando alguma coisa mais se tive por favor me ajude..
quero uma massa ultra Fofa , tipo algodão
Beirute tb seria uma massa Fofa 

obrigado a todos pela atenção Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  DcAUBNassada - QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################