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amassadeira gpaniz 15l
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
amassadeira gpaniz 15l
boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
par o senhor Hassim,se eu fiz a pergunta quere dizer que estou interessado a interagie,segunda cisa,tem um erro no meu perfil e não sei corregir,moro em Uberlandia MG,E EM SETEMBRO vou a completar 50 anos de trabalho em hotel e restaurantes,não sou novato,só que a diferencia da Europa eu aqui nao conheço as maquinas,voce na Italia pode comprar uma amassadeira espiral de banco para casa(bem pequena)que é a velocidade variabel,aqui a unica que inicia a ter duas velocidades é a de 25 kilos,por isso a mia pergunta se alguem tentou reduzir os numeros de rpm sem perder torque.orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
muito obrigado.
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Boa noite Orazio.
Já troquei o nome da sua cidade em seu perfil.
Sobre a possibilidade de trocar o torque de sua máquina, oriento fazê-lo em uma oficina de manutenção da própria empresa que fabrica a masseira.
Por que?
Se der algo errado, você perderá as garantias e perderá inclusive o funcionamento da sua masseira.
Tal como diz o ditado: Se está ruim com ela, pior sem ela!
Atte.
Hassin Ghannam
Já troquei o nome da sua cidade em seu perfil.
Sobre a possibilidade de trocar o torque de sua máquina, oriento fazê-lo em uma oficina de manutenção da própria empresa que fabrica a masseira.
Por que?
Se der algo errado, você perderá as garantias e perderá inclusive o funcionamento da sua masseira.
Tal como diz o ditado: Se está ruim com ela, pior sem ela!
Atte.
Hassin Ghannam
orazio escreveu:par o senhor Hassim,se eu fiz a pergunta quere dizer que estou interessado a interagie,segunda cisa,tem um erro no meu perfil e não sei corregir,moro em Uberlandia MG,E EM SETEMBRO vou a completar 50 anos de trabalho em hotel e restaurantes,não sou novato,só que a diferencia da Europa eu aqui nao conheço as maquinas,voce na Italia pode comprar uma amassadeira espiral de banco para casa(bem pequena)que é a velocidade variabel,aqui a unica que inicia a ter duas velocidades é a de 25 kilos,por isso a mia pergunta se alguem tentou reduzir os numeros de rpm sem perder torque.orazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
muito obrigado.
Orazio
Última edição por HASSIN em Qua 13 maio 2020, 02:27, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
meu caro,
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.
Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.
Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.
HASSIN escreveu:Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannamorazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
pespindolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Olá meu amigo, o prazer é nosso!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, quando diz que:
"e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca:"
Qual máquina o amigo está se referindo?
É importante para mim sabê-lo, marca e modelo e capacidade para poder orientá-lo de forma correta.
Poderia especificar as informações acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, quando diz que:
"e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca:"
Qual máquina o amigo está se referindo?
É importante para mim sabê-lo, marca e modelo e capacidade para poder orientá-lo de forma correta.
Poderia especificar as informações acima?
Fico no aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
pespindolan escreveu:meu caro,
eh um prazer conversar com o senhor.
Andei lendo aqui sobre o assunto, buscando a resposta da minha pergunta, e vi que esta maquina bate Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, desta forma eh possível produzir nos 15 minutos, 5*8: 40Kg, considerando o tempo de mudança da carga.
Acredito ser esta a resposta. De toda forma muito obrigado! Professor como estão os cursos nesse tempo de pandemia? Sou de Aracaju/SE e estou querendo ir fazer o curso de dono de restaurante e pizzaiollo.HASSIN escreveu:Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannamorazio escreveu:boa tarde
tenho uma pergunta tanto pra o senhor Hassim que para todos os frequentadores do forum,alguem de voces fez o conhece alguem que instalou um inversor de frequencia para ter controle da velocidade na amassadeira gpaniz de 15 l ?se sim,sabe me dizer se mantem o torque e se conseguio o controle da velocidade sem causar problemas o motor?muito obrigado a quantos podem responder.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Boa tarde ! Desculpa, realmente esqueci, estou falando da gastromaq rápida de 5KG.
Abc !
Abc !
pespindolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Olá meu amigo, perfeito, agora sei de que masseira estamos falando.
Sim realmente a masseira Rápida de Gastromaq entrega a você uma resposta muita rápida nos intervalos de batidos de massa com uma qualidade excepcional.
Mas temos que retificar algo nas suas anteriores considerações:
Uma masseira de 5 kg, significa 5 kg de massa fresca e não 8 kg.
Ou seja, para cada 3 kg de farinha você obterá 5 kg de massa fresca e este é o limite seguro desta capacidade para o equipamento.
Seguindo portanto os cálculos, em apenas 30 minutos você consegue bater e homogeneizar com qualidade até 30 kg de massas frescas, rendendo aproximadamente 120 a 150 bolinhas de massa de 350 a 380 gr respectivamente, entendeu meu amigo?
Você me perguntou também sobre como estão caminhando os nossos cursos durante este tempo de quarentena e respondo que estamos trabalhando normalmente, de forma que se o amigo desejar participar em um dos nossos cursos, seja agora em maio ou em junho, estamos aqui para recebê-lo!
Seja muito bem vindo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Sim realmente a masseira Rápida de Gastromaq entrega a você uma resposta muita rápida nos intervalos de batidos de massa com uma qualidade excepcional.
Mas temos que retificar algo nas suas anteriores considerações:
Uma masseira de 5 kg, significa 5 kg de massa fresca e não 8 kg.
Ou seja, para cada 3 kg de farinha você obterá 5 kg de massa fresca e este é o limite seguro desta capacidade para o equipamento.
Seguindo portanto os cálculos, em apenas 30 minutos você consegue bater e homogeneizar com qualidade até 30 kg de massas frescas, rendendo aproximadamente 120 a 150 bolinhas de massa de 350 a 380 gr respectivamente, entendeu meu amigo?
Você me perguntou também sobre como estão caminhando os nossos cursos durante este tempo de quarentena e respondo que estamos trabalhando normalmente, de forma que se o amigo desejar participar em um dos nossos cursos, seja agora em maio ou em junho, estamos aqui para recebê-lo!
Seja muito bem vindo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
pespindolan escreveu:Boa tarde ! Desculpa, realmente esqueci, estou falando da gastromaq rápida de 5KG.
Abc !
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: amassadeira gpaniz 15l
Estimado Pespindolan, fiz uma correção na informação abaixo, e assim poderá entender melhor o nível de produção da masseira Rápida Gastromaq.
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
pespindolan escreveu:Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.
100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?
obrigadoHASSIN escreveu:LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
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Re: amassadeira gpaniz 15l
Maravilha professor, muito obrigado. Tenho interesse sim no curso, porém sou asmático e operado do estômago, ou seja sou grupo de risco, e To c muito medo de viajar essa época. Vou esperar mais um pouco e assim q me sentir seguro vou. Obrigado mais uma vez !
pespindolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País :
Re: amassadeira gpaniz 15l
Tranquilo meu amigo,
Quando você desejar e se sentir em segurança.
O mais importante aqui é que você esteja bem, o resto, pode esperar.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quando você desejar e se sentir em segurança.
O mais importante aqui é que você esteja bem, o resto, pode esperar.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
pespindolan escreveu:Maravilha professor, muito obrigado. Tenho interesse sim no curso, porém sou asmático e operado do estômago, ou seja sou grupo de risco, e To c muito medo de viajar essa época. Vou esperar mais um pouco e assim q me sentir seguro vou. Obrigado mais uma vez !
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Hassin Ghannam
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin