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CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
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CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Ou contate o Cheff Hassin Ghannam pelo WhatsApp:
(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
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- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
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aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
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Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
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- Valor do curso: R$ 2.000,00
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Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
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(11) 96722-9386
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Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
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E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
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Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
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FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
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Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
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Contatos e Informações:
hassinrg@gmail.com
hassinrg@yahoo.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
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- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
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Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
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(11) 96722-9386
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Para inscrever-se, é preciso preencher o Formulário de Inscrição. Você poderá baixá-lo no link abaixo!
Solicite aqui o seu Formulário de Inscrição: (11) 96722-9386
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
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Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
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Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
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- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
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- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
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- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
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- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
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6° Curso 27 de Junho de 2024
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- AGOSTO DE 2024:
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- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Um curso que realmente está voltado para todas as pessoas que querem empreender
sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
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Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
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Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
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- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
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- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
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- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos. - Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
Curso certificado com diploma de pizzaiollo!
- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade, durante todo o curso.
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- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
- Turmas com menos de 5 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 hs contínuas
- Valor do curso: R$ 2.000,00
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana.
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- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
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sem os gastos, riscos e custos que envolvem uma pizzaria de portas abertas, e todas as suas dificuldades e buchas que sofre um pequeno empresário ao tentar se manter no mercado, e trabalhar apenas para pagar contas.
Trabalhar com a proposta de eventos em domicílio, clubes, festas comemorativas, festas empresariais, aniversários, comemorações, etc. é a melhor forma de empreender, sem os altos custos e riscos que sofre uma empresa por menor que ela seja.
Os Buffets e os eventos direciona o empreendedor a clientes que estão festejando algo que lhes é importante, e por esta razão, é diferente de concorrer com outras pizzarias que não respeitam o mercado e vendem pizzas por qualquer preço, prejudicando os seus companheiros de profissão.
Para a proposta de fazer eventos não é necessário inicialmente abrir uma empresa, nem contratar funcionários muito menos pagar outros custos que envolvem um negócio, como aluguel, contador, contribuições, salários de funcionários registrados; pois apenas você, e o seu sócio, esposa ou filhos podem tocar o negócio com tranquilidade e ainda ter mais tempo livre do que uma pizzaria, onde os custos de montagem para esta proposta sequer alcança 1/4 dos custos requeridos para abrir uma pizzaria.
E você praticamente trabalhará apenas 3 ou 4 dias por semana, e o seu rendimento será 3 vezes melhor que tocar uma pizzaria concorrendo com outras pizzarias, tendo problemas com funcionários, e onde o preço mais baixo é o que manda, e assim ninguém consegue ter algum lucro.
Com eventos, seguindo a metodologia do Cheff Hassin, você pode garantir até R$ 1.700,00 de lucro em cada evento, e quando a sua lista de serviços começar a crescer e você tiver minimamente 3 eventos por semana, ou R$ 5.100,00 semanais ou R$ 20.400,00 p/mês somente em lucros, então saberá como este negócio é melhor que abrir uma pizzaria nos dias atuais.
O Cheff Hassin Hassin te ensina a metodologia, e o curso te entregará a melhor massa de pizza, onde você será super elogiado em cada evento, e um menu fácil de produzir pizzas gourmet e oferecer aos seus futuros clientes.
Os riscos de esta proposta não dar certo, são tão baixos que até o momento todas as pessoas que coloquei neste caminho me agradecem e estão indo de vento em popa!
Trabalhe na sua casa, bem organizado, invista em poucos equipamentos e utensílios e já comece a trabalhar!
Para cada evento que você realiza, normalmente 3 a 5 pessoas pedem o seu cartão ou telefone para um novo evento futuro e assim, a cada mês você verá como aumenta a sua lista de eventos.
E trabalhar com pessoas que estão comemorando, é outra coisa, pois as pessoas estão em outro nível, alegres e felizes, e querem o mínimo de esforço possível e alguém que faça para elas aquilo que elas não sabem e não querem fazer, pois neste dia a pessoa quer ficar tranquila e garantir um evento ou um buffet de qualidade para marcar com alegria a data que se comemora.
Veja abaixo as datas dos próximos cursos, e inscreva-se e comece o seu negócio com o pé direito, e com a experiência do Cheff Hassin que já formou mais 7.000 mil alunos nos últimos 13 anos com eficiência e muitos elogios!!
Este negócio é tão bom e lucrativo que o próprio Cheff Hassin realiza e promove os seus eventos, e vive também deste negócio!
Você aprenderá neste curso:
- Duas massas salgadas e 1 massa para pizzas doces, e todos os seus processos.
- Técnicas de pré-assamento de massas.
- A Massa da esfiha libanesa.
- O molho de tomate do Cheff.
- Preparação e degustação de pizzas.
- Introdução das técnicas para os primeiros eventos, e como realizar tudo em casa, até ao local do evento.
- Metodologias dos processos.
- Quais equipamentos e utensílios comprar.
- Precificação e custos dos eventos.
- Explicação da margem de lucro, e quantos eventos fazer para um mínimo de (x) pessoas.
Tudo isso e muito mais!
Não arrisque o seu dinheiro onde não se deve arriscar e trabalhe para ganhar e não para perder!
AGENDA DOS CURSOS P/ BUFFET E EVENTOS DO
FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2024
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Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2207-1500 / 4610-0597
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Contatos e Informações:
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Ou pelos telefones:
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Segunda a Sexta feira.
Próximos Cursos:
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 31 de Janeiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
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- FEVEREIRO DE 2024:
2° Curso 29 de Fevereiro de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
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- MARÇO DE 2024:
3° Curso 28 de Março de 2024
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- ABRIL DE 2024:
4° Curso 28 de Abril de 2024
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- MAIO DE 2024:
5° Curso 30 de Maio de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
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- JUNHO DE 2024:
6° Curso 27 de Junho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 10 alunos.
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- JULHO DE 2024:
7° Curso 29 de Julho de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
aproximadamente 11 horas de ensino contínuo.
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- AGOSTO DE 2024:
8° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso p/ trabalhar com Buffet e eventos a domicílio;
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
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» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin