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CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
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46 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 6
Página 1 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
PEDIDO DE AJUDA - CURSO DE PIZZAIOLLO NO RIO
[Fale connosco] Pedido de ajuda
De Convidado Para Fórum de Pizzas, Hoje à 00:18
Boa noite a todos.
Eu moro no rio, e gostaria de fazer um curso de pizzaiollo, alguém poderia me ajudar nesse sentido?
Um telefone para contato?
Muito obrigado.
Fabio
E-MAIL: fabio-duda@oi.com.br
Endereço eletrônico do remetente: fabio-duda@oi.com.br
De Convidado Para Fórum de Pizzas, Hoje à 00:18
Boa noite a todos.
Eu moro no rio, e gostaria de fazer um curso de pizzaiollo, alguém poderia me ajudar nesse sentido?
Um telefone para contato?
Muito obrigado.
Fabio
E-MAIL: fabio-duda@oi.com.br
Endereço eletrônico do remetente: fabio-duda@oi.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Fabio, bom dia!
Existem dois lugares que eu conheço que ministram este curso, um deles é o Senai de São Francisco Xavier (Técnicas de Fabricação de Pizzas) o outro é o Senac do Riachuelo, próximo ao Méier (Pizzaiolo Gourmet). Eu cursei o segundo. O valor do Senac gira em torno de R$ 350,00, o do Senai é mais em conta, mas é difícil deles abrirem uma turma.
Eu gostei do curso, há algumas aulas que não estavam dentro do foco do programa e isso incomodou alguns alunos, mas no geral valeu a pena.
Espero ter ajudado.
Estou a disposição para maiores esclarecimentos.
Um abraço,
Existem dois lugares que eu conheço que ministram este curso, um deles é o Senai de São Francisco Xavier (Técnicas de Fabricação de Pizzas) o outro é o Senac do Riachuelo, próximo ao Méier (Pizzaiolo Gourmet). Eu cursei o segundo. O valor do Senac gira em torno de R$ 350,00, o do Senai é mais em conta, mas é difícil deles abrirem uma turma.
Eu gostei do curso, há algumas aulas que não estavam dentro do foco do programa e isso incomodou alguns alunos, mas no geral valeu a pena.
Espero ter ajudado.
Estou a disposição para maiores esclarecimentos.
Um abraço,
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
De Convidado Para Forum de Pizzas - Curso de Pizzaiollo em Porto Alegre
[Fale connosco] Cursos
De Convidado Para Forum de Pizzas, Hoje à 10:26Bom dia!
Moro em Porto Alegre, gostaria de fazer curso de pizzaiolo.
se tiverem alguma dica...
desde já agradeço
abraço Luana Santos
Endereço eletrônico do remetente: luzinha.lulu@gmail.com
De Convidado Para Forum de Pizzas, Hoje à 10:26Bom dia!
Moro em Porto Alegre, gostaria de fazer curso de pizzaiolo.
se tiverem alguma dica...
desde já agradeço
abraço Luana Santos
Endereço eletrônico do remetente: luzinha.lulu@gmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
CURSO EM PORTO ALEGRE
- A Escola de Educação Profissional de Gastronomia Aires Scavone é muito boa, eles tem um Curso Básico de Pizza, endereço e telefone:
Rua Acélio Daudt, 130 - Bairro Passo D´Areia - Porto Alegre - RS
Telefone (51) 3341-1555
Rua Acélio Daudt, 130 - Bairro Passo D´Areia - Porto Alegre - RS
Telefone (51) 3341-1555
O próximo curso realizar-se-á nos dias: 14, 21 e 28 de outubr, no horário das 19 às 22 horas, boa sorte, amiga!
HASSIN escreveu:[Fale connosco] Cursos
De Convidado Para Forum de Pizzas, Hoje à 10:26Bom dia!
Moro em Porto Alegre, gostaria de fazer curso de pizzaiolo.
se tiverem alguma dica...
desde já agradeço
abraço Luana Santos
Endereço eletrônico do remetente: luzinha.lulu@gmail.com
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Duvida!!!
Primeiramente quero parabenizar a este forum, que muito encheu meus olhos, rsrs
Peço desculpa pois não sei se estou no topico certo, estou meio perdido "são muitos tópicos".
Minha dúvida é... Queria saber se os CURSOS "para" PIZZAIOLLO do Hassin, é só "para Já" pizzaiollo ou é aberto?
Explicarei melhor: Tenho projetos em montar uma Pizzaria, não entendo nada sobre pizza não sei nem manusear a massa. Mas tenho muita força de vontade
em aprender para empreender.
E também forma de pagamento e como faze-lo e inscrição?
Grande Abraço a todos que fazem esse forum, o melhor!!!
Atenciosamente e no aguardo.
Antonio Marcos Cardoso
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
Peço desculpa pois não sei se estou no topico certo, estou meio perdido "são muitos tópicos".
Minha dúvida é... Queria saber se os CURSOS "para" PIZZAIOLLO do Hassin, é só "para Já" pizzaiollo ou é aberto?
Explicarei melhor: Tenho projetos em montar uma Pizzaria, não entendo nada sobre pizza não sei nem manusear a massa. Mas tenho muita força de vontade
em aprender para empreender.
E também forma de pagamento e como faze-lo e inscrição?
Grande Abraço a todos que fazem esse forum, o melhor!!!
Atenciosamente e no aguardo.
Antonio Marcos Cardoso
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
Antonio Marcos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sorocaba - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Farmacista
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Antonio
Bem vindo ao fórum, aqui voce poderá desfrutar do universo chamado Pizza...
O curso é aberto,de uma olhadinha neste tópico que voce verá como se inscrever.
Clique em citar na mensagem do Hassin e escolha a melhor data para voce e coloque seu nome completo e sua cidade...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/alunos-inscritos-para-os-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-marco-abril-e-maio-2010-t1740.htm?highlight=aluno+ja+inscritos
Ele esta em procedimento de mudança do Chile para Sao Paulo, e assim que ele estiver conectado de novo ele confirma sua inscrição te mandando um e-mail com a ficha, o curso pode ser pago a vista com desconto ou em tres vezes.
Bem vindo ao fórum, aqui voce poderá desfrutar do universo chamado Pizza...
O curso é aberto,de uma olhadinha neste tópico que voce verá como se inscrever.
Clique em citar na mensagem do Hassin e escolha a melhor data para voce e coloque seu nome completo e sua cidade...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/alunos-inscritos-para-os-cursos-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-marco-abril-e-maio-2010-t1740.htm?highlight=aluno+ja+inscritos
Ele esta em procedimento de mudança do Chile para Sao Paulo, e assim que ele estiver conectado de novo ele confirma sua inscrição te mandando um e-mail com a ficha, o curso pode ser pago a vista com desconto ou em tres vezes.
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Saulo.
Obrigado pela cordial recepção a este conceituado forum!
Sou agradecido pela imediata resposta as minhas dúvidas. confesso que me serviu eliminando minhas dúvidas.
Fiz a inscrição e ficarei aguardando maiores detalhes.
Findo desejando muito sucesso e muitas pizzas em sua nova empreitada "Ambrozi'us Pizzaria".
Grande Abraço
Antonio Marcos Cardoso
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
Obrigado pela cordial recepção a este conceituado forum!
Sou agradecido pela imediata resposta as minhas dúvidas. confesso que me serviu eliminando minhas dúvidas.
Fiz a inscrição e ficarei aguardando maiores detalhes.
Findo desejando muito sucesso e muitas pizzas em sua nova empreitada "Ambrozi'us Pizzaria".
Grande Abraço
Antonio Marcos Cardoso
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
Antonio Marcos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sorocaba - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Farmacista
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Antonio, seja muito bem vindo á familia, aproveitando o gancho, aqui ninguem precisa se preocupar logo de inicio em postar no tópico certo.
Com o tempo todos aprendem.
Por isso eu peço a todos que postem suas duvidas e em caso de alguma coisa sair errado, nós da moderação consertamos, sem problema algum.
Só não pode é ficar com duvida, porque a criação deste forum é para responder a todas as duvidas contando com a ajuda de todos os membros.
Se não conseguirmos isso, não cumprimos nossa missão social.
Por isto, postem suas duvidas meus amigos.
Depois vocês irão se acostumando com a busca do forum, que ajuda e muito.
Abraços
Com o tempo todos aprendem.
Por isso eu peço a todos que postem suas duvidas e em caso de alguma coisa sair errado, nós da moderação consertamos, sem problema algum.
Só não pode é ficar com duvida, porque a criação deste forum é para responder a todas as duvidas contando com a ajuda de todos os membros.
Se não conseguirmos isso, não cumprimos nossa missão social.
Por isto, postem suas duvidas meus amigos.
Depois vocês irão se acostumando com a busca do forum, que ajuda e muito.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Sr. Doutrinador!
(Sr. porque esse nome "Doutrinador" impoe respeito e ordem).
É um grande prazer fazer parte dessa familía.
Assim como uma criança que começa a engatinhar, descobre seus primeiros passos nasce a autoconfiança em andar e correr.
"Quero andar no conhecimento e correr atras dos meus objetivos e sonhos."
Isso que me faz estar aqui!
Com o andar, no meio do caminho terei muitas dúvidas e com certeza aqui estarei... contando com vossas sabedoria.
Fica marcado aqui, minhas estimas de grande sucesso.
abraço
Antonio Marcos
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
(Sr. porque esse nome "Doutrinador" impoe respeito e ordem).
É um grande prazer fazer parte dessa familía.
Assim como uma criança que começa a engatinhar, descobre seus primeiros passos nasce a autoconfiança em andar e correr.
"Quero andar no conhecimento e correr atras dos meus objetivos e sonhos."
Isso que me faz estar aqui!
Com o andar, no meio do caminho terei muitas dúvidas e com certeza aqui estarei... contando com vossas sabedoria.
Fica marcado aqui, minhas estimas de grande sucesso.
abraço
Antonio Marcos
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
Antonio Marcos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sorocaba - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Farmacista
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Grande Antonio, não precisa o senhor, de forma alguma.
Como os amigos que me conhecem pessoalmente daqui do forum ainda sou uma criança, nem nasceu o cabelo.
O Mestre Hassin me ensinou uma coisa, hoje você vem para aprender, amanhã, virá para ensinar.
Enquanto isso, mesmo que não seja um expert, existem diversas outras duvidas que mesmo os novos membros podem responder.
Com isso, como você mesmo disse, irá nascer a autoconfiança e logo você estará ajudando em niveis mais altos.
Apesar que neste forum todos somos iguais e eu sou o menor de todos.
Fique a vontade para navegar e participar, aproveite e promova os laços de amizade sempre que possivel, e tenha a certeza de que neste espaço o amor predomina.
Vou parar por aqui senão o Fabiano Olivares vái chorar, ele anda meio sensivel desde que o time dele não foi campeão.
Ahh, ia me esquecendo, um recado pra ele, Roberto Carlos é o nome do momento Fabiano.
Aqui tambem é um espaço para a descontração.
Abraços
Como os amigos que me conhecem pessoalmente daqui do forum ainda sou uma criança, nem nasceu o cabelo.
O Mestre Hassin me ensinou uma coisa, hoje você vem para aprender, amanhã, virá para ensinar.
Enquanto isso, mesmo que não seja um expert, existem diversas outras duvidas que mesmo os novos membros podem responder.
Com isso, como você mesmo disse, irá nascer a autoconfiança e logo você estará ajudando em niveis mais altos.
Apesar que neste forum todos somos iguais e eu sou o menor de todos.
Fique a vontade para navegar e participar, aproveite e promova os laços de amizade sempre que possivel, e tenha a certeza de que neste espaço o amor predomina.
Vou parar por aqui senão o Fabiano Olivares vái chorar, ele anda meio sensivel desde que o time dele não foi campeão.
Ahh, ia me esquecendo, um recado pra ele, Roberto Carlos é o nome do momento Fabiano.
Aqui tambem é um espaço para a descontração.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro amigo DOUTRINADOR, sei amigo que vc quem não quis me provocar, mas eu entendo que nos 100 anos do timão vai ser dificil ver o tricolor mais uma vez campeão da america, coisa que nos nossa juventude de pouco mais de 70 anos já conquistamos 3 vezes.
Mas quem sabe, já fizerão a copa libertadores feminina, se tiver a copa libertadores de Master o Corinthias é literalmente forte candidato ao titulo e sair da historica fila de 100 anos sem ganhar nenhum titulo fora do BRASIL.
Abraços e depois coloco o LINK do asilo...rsrsrs
Mas quem sabe, já fizerão a copa libertadores feminina, se tiver a copa libertadores de Master o Corinthias é literalmente forte candidato ao titulo e sair da historica fila de 100 anos sem ganhar nenhum titulo fora do BRASIL.
Abraços e depois coloco o LINK do asilo...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Olá queridos amigos!
Vejo que o Marcos já foi bem assessorado pelo Saulo e pelo Doutrinador!
Antonio Marcos, seja bem vindo a este espaco pizzeiro que é como uma familia aberta e bem amada.
Sua presenca nos honra meu amigo!
Já enviei um correio eletrönico para voce com o formulario de inscricao...infelizmente nao encontro os acentos neste teclado, pois tudo está sendo provisório para mim neste momento, pois acabo de chegar em Sao Paulo, por isso desculpe-me os erros ortográficos.
Amigos, obrigado pelo apoio em ajudar e orientar o Antonio Marcos.
Hoje foi apresentado o plano de arquitetura da escola e amanha iremos definir a equipe de maestros de obra que irao trabalhar na construcao do mesmo.
Há muito o que fazer, mas prometo-lhes que ficará bonito e acolhedor para receber voces.
Um forte abraco meus amigos e muito obrigado!
Em breve nos veremos fisicamente!
Hassin Ghannam
Vejo que o Marcos já foi bem assessorado pelo Saulo e pelo Doutrinador!
Antonio Marcos, seja bem vindo a este espaco pizzeiro que é como uma familia aberta e bem amada.
Sua presenca nos honra meu amigo!
Já enviei um correio eletrönico para voce com o formulario de inscricao...infelizmente nao encontro os acentos neste teclado, pois tudo está sendo provisório para mim neste momento, pois acabo de chegar em Sao Paulo, por isso desculpe-me os erros ortográficos.
Amigos, obrigado pelo apoio em ajudar e orientar o Antonio Marcos.
Hoje foi apresentado o plano de arquitetura da escola e amanha iremos definir a equipe de maestros de obra que irao trabalhar na construcao do mesmo.
Há muito o que fazer, mas prometo-lhes que ficará bonito e acolhedor para receber voces.
Um forte abraco meus amigos e muito obrigado!
Em breve nos veremos fisicamente!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Caro Amigo Hassin!
Com certeza fui muito bem acessorado pela equipe (melhor irmãos)maravilhosos! que me recebeu de braços abertos me senti... rsrs
realmente este forum é o que preciso para tirar meus "será" "vou ou não vou"!
Honra é eu poder estar aqui!
Haaa, não se preocupe com os acentos! o ministro da educação tirou os acentos na maioria das palavras. (reforma ortográfica). graças a ele agora tenho a quem culpar meus erros ortograficos.
***Ministro não leve a serio é só uma bricadeirinha***
Tenho muito desejo em realizar este curso que será um degrau para minha vida, como comentei nos posts anterior não tenho conhecimento no ramo, atualmente trabalho vendendo drogas ou melhor medicamentos, Mas eu TENHO certeza que me sairei bem!
Estarei ancioso no aguardando do formulário...
Desejo que sejas bem acolhido nos braços de vossos familiares, amigos e de nosso Pai Celeste.
Grande Abraço
Antonio Marcos Cardoso
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
Com certeza fui muito bem acessorado pela equipe (melhor irmãos)maravilhosos! que me recebeu de braços abertos me senti... rsrs
realmente este forum é o que preciso para tirar meus "será" "vou ou não vou"!
Honra é eu poder estar aqui!
Haaa, não se preocupe com os acentos! o ministro da educação tirou os acentos na maioria das palavras. (reforma ortográfica). graças a ele agora tenho a quem culpar meus erros ortograficos.
***Ministro não leve a serio é só uma bricadeirinha***
Tenho muito desejo em realizar este curso que será um degrau para minha vida, como comentei nos posts anterior não tenho conhecimento no ramo, atualmente trabalho vendendo drogas ou melhor medicamentos, Mas eu TENHO certeza que me sairei bem!
Estarei ancioso no aguardando do formulário...
Desejo que sejas bem acolhido nos braços de vossos familiares, amigos e de nosso Pai Celeste.
Grande Abraço
Antonio Marcos Cardoso
antoniomarcos@oromail.net
cardosoamc@gmail.com
Antonio Marcos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sorocaba - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Farmacista
País :
TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA REALIZAR O CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MESTRE HASSIN, ESTÁ AQUI!
TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA REALIZAR O CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MESTRE HASSIN, ESTÁ AQUI!
PROGRAMAÇAO DO CURSO, DURAÇAO, TEMAS DE DISCUSSAO ETC.
O curso será de 4 dias completos.
11 horas/dia com 1 hora de intervalo (almoço) diário 30 minutos para o café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso abordará e ensinará os seguintes itens:
IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS
- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.
- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor ao alimento, às pessoas e à arte.
IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS
- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.
- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.
- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;
- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.
- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.
- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.
- Técnicas para o uso da massa secreta do Hasin no estado de massa fresca.(Novo!)
- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.
- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.
- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.
- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.
- Molho de tomate do Hasin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.
- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria ou os mais prováveis e utilizados, baseados numa produção de 1.500 a 2.000 pizzas/mês:
- Receitas exclusivas do Mestre Hassin: A massa secreta pré-assada, A massa secreta Fresca, A Massa de chocolate, Creme de alho para paes e derivados, Massa da esfiha, Taco Pizza.
- No 4º e último dia de curso, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.
- Neste dia, faremos a entrega dos certificados de conclusão e participação aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências direcionadas aos variados temas ensinados e aprendidos no curso.
Valor do curso Profissional: R$ 850,00 reais (Oitocentos reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 142,78
Total: R$ 856,64
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Valor do curso Prático: R$ 350,00 reais (Trezentos reais)
( ) Depósito bancário
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 53,54
Total: R$ 321,24
( ) Cheque:
Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas ou lenços para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.
Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para o café da tarde.
O horário das aulas:
de segunda a quinta
10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retorno as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, Café da tarde.
Retorno as 19:30 até 21:30 e encerramento do dia.
SUJEITO A ALTERAÇÃO (CONFIRMAR)
As pessoas interessadas por este curso, queiram, por favor, agendar compromissos Pelo Formulário de Inscrição junto ao correio de minha irmã e secretária do Fórum:
dedmix@terra.com.br
Todas as turmas fecham com 12 alunos inscritos; o local dos cursos será a cidade de Sao Paulo, bairro da Vila Maria Alta zona norte da capital paulista.
Av. Alberto Byington, 2338 - Vila Maria Alta - SP
Este bairro está próximo a Santana, Brás, e Vila Guilherme, e a 25 minutos do Centro (Praça da Sé)
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010
FORUM DE PIZZAS
MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
RG:
CPF:
Idade:
Cidade:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato:
E-mail:
Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso Profissional: R$ 800,00 reais (Oitocentos reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 142,78
Total: R$ 856,64
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Valor do curso Prático: R$ 300,00 reais (Trezentos reais)
( ) Depósito bancário
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 53,54
Total: R$ 321,24
( ) Cheque:
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco, ou camiseta e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
( ) não
Endereço da Escola onde se efetivará o curso:
Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo - Capital
Fone: (11) 2509-7241
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
PROGRAMAÇAO DO CURSO, DURAÇAO, TEMAS DE DISCUSSAO ETC.
O curso será de 4 dias completos.
11 horas/dia com 1 hora de intervalo (almoço) diário 30 minutos para o café da tarde;
O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso abordará e ensinará os seguintes itens:
IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS
- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.
- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor ao alimento, às pessoas e à arte.
IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS
- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.
- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.
- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;
- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.
- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.
- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.
- Técnicas para o uso da massa secreta do Hasin no estado de massa fresca.(Novo!)
- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.
- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.
- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.
- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.
- Molho de tomate do Hasin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.
- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria ou os mais prováveis e utilizados, baseados numa produção de 1.500 a 2.000 pizzas/mês:
- Receitas exclusivas do Mestre Hassin: A massa secreta pré-assada, A massa secreta Fresca, A Massa de chocolate, Creme de alho para paes e derivados, Massa da esfiha, Taco Pizza.
- No 4º e último dia de curso, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.
- Neste dia, faremos a entrega dos certificados de conclusão e participação aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências direcionadas aos variados temas ensinados e aprendidos no curso.
Valor do curso Profissional: R$ 850,00 reais (Oitocentos reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 142,78
Total: R$ 856,64
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Valor do curso Prático: R$ 350,00 reais (Trezentos reais)
( ) Depósito bancário
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 53,54
Total: R$ 321,24
( ) Cheque:
Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas ou lenços para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.
Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
7 Pizzas familiares mais bebidas para o almoço,
Mais chá, café e biscoitos para o café da tarde.
O horário das aulas:
de segunda a quinta
10:00 horas da manha até as 14:00 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retorno as 15:00 horas até 19:00 horas.
19:00 horas até as 19:30 horas, Café da tarde.
Retorno as 19:30 até 21:30 e encerramento do dia.
SUJEITO A ALTERAÇÃO (CONFIRMAR)
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Hasin Ghannam
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FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010
FORUM DE PIZZAS
MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
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Qual a melhor opção para o seu pagamento?
Valor do curso Profissional: R$ 800,00 reais (Oitocentos reais)
( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 142,78
Total: R$ 856,64
( ) 3 cheques:
- 40% A vista
- 30% há 30 dias
- 30% há 60 dias
Valor do curso Prático: R$ 300,00 reais (Trezentos reais)
( ) Depósito bancário
( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes de R$ 53,54
Total: R$ 321,24
( ) Cheque:
Uniforme para o curso!
Por favor, não se esqueçam de vir munidos com o traje branco para os dias de aula no curso. Pode ser um jaleco, ou camiseta e calça brancos, luvas higiênicas, toca de cabeça e caderno e caneta para anotações.
Se vieres de fora do estado, quer que lhe busquemos acomodações mais econômicas em hotéis próximos à escola?
( ) sim
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Hassin Ghannam
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Última edição por HASSIN em Dom 29 Abr 2012, 13:56, editado 4 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Com um conteudo programatico tão complexo acho q o titulo desse topico deveria ser "O QUE VOCÊ NÃO PRECISA SABER PARA REALIZAR O CURSO DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MESTRE HASSIN!
Assim ficaria melhor...rsrsrs
Assim ficaria melhor...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Aos novos membros!
Fiquem atentos a este tópico!
Desejo a todos vocês muita força e discernimento nas tomadas de decisoes.
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Fiquem atentos a este tópico!
Desejo a todos vocês muita força e discernimento nas tomadas de decisoes.
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ESTOU SEMPRE ATENTO, PARA ESTE TOPICO,
POIS SO FALTAM 25 DIAS
NEWTON
POIS SO FALTAM 25 DIAS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Tambem estou de olho neste tópico.
Valeu Newton.
Abraços
Valeu Newton.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Chega a Copa mas não chega 8 de Março!!!
Mydiay escreveu:ESTOU SEMPRE ATENTO, PARA ESTE TOPICO,
POIS SO FALTAM 25 DIAS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Tenho noticias importantes sobre a construção da escola.
Tudo está correndo de acordo com o cronograma.
Hoje em conversa por telefone com o Mestre, fiquei sabendo que as cadeiras onde vão se sentar os alunos e futuros pizzaiolos já estão no local.
Imaginem meus amigos, um domingo calorento como este e o Mestre atravessando a cidade para buscar a sua encomenda de cadeiras.
E retirou com um carro de passeio.
Cadeiras tipo universitária estofadas.
Duas viagens.
Neste momento toda a atenção do Hassin está voltada para a conclusão da escola em tempo hábil para receber os alunos e brindá-los com um ambiente aconchegante, prático e que a tônica não seja a confecção de pizzas e sim, "como fazê-las com amor".
Inclusive, devo dizer, apesar de não ter pedido permissão ao Mestre para divulgar o teor de nossas conversas, que o tema sempre é o "amor e doação".
E hoje ele me falou em alto e bom som, se perdermos isso perderemos nossa essência, e não seremos nós mesmos.
Este espaço foi criado por amor, e tem de seguir este principio em todo e qualquer passo no futuro.
É nosso compromisso, do Mestre e de todos os moderadores deste forum.
Abraços
Tudo está correndo de acordo com o cronograma.
Hoje em conversa por telefone com o Mestre, fiquei sabendo que as cadeiras onde vão se sentar os alunos e futuros pizzaiolos já estão no local.
Imaginem meus amigos, um domingo calorento como este e o Mestre atravessando a cidade para buscar a sua encomenda de cadeiras.
E retirou com um carro de passeio.
Cadeiras tipo universitária estofadas.
Duas viagens.
Neste momento toda a atenção do Hassin está voltada para a conclusão da escola em tempo hábil para receber os alunos e brindá-los com um ambiente aconchegante, prático e que a tônica não seja a confecção de pizzas e sim, "como fazê-las com amor".
Inclusive, devo dizer, apesar de não ter pedido permissão ao Mestre para divulgar o teor de nossas conversas, que o tema sempre é o "amor e doação".
E hoje ele me falou em alto e bom som, se perdermos isso perderemos nossa essência, e não seremos nós mesmos.
Este espaço foi criado por amor, e tem de seguir este principio em todo e qualquer passo no futuro.
É nosso compromisso, do Mestre e de todos os moderadores deste forum.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Estimado Carlos,
Bom dia meu irmão!
Você tem todo o direito de divulgar as nossas conversas, pois elas são simples e claras como a luz do dia.
Quero lhes dizer algo:
Mestres somos todos nós, cada um na sua especialidade e sem exceções, não é mesmo?
Basta fazermos com amor as nossas tarefas dentro de uma especialidade e passamos a ser, mestres para aqueles que ainda não as possui.
Portanto, o significado da palavra mestre desmistifica a idéia de superioridade e sim de humildade e entrega no campo de ensino.
A essência do nosso Fórum é a franqueza, a doação, a honestidade, e a perfeição em tudo o que tange a qualidade em os todos os seus níveis e é uma tarefa do administrador que deve dar o exemplo e em seguida dos moderadores e membros, todos os membros.
Somos todos responsáveis e capacitados para alcançarmos esta meta.
No entanto, é importante que todos aqui saibam que assim como o fórum doa sem qualquer exceção, a todos aqueles que precisam de ajuda, todos os membros devem doar na mesma intensidade e no mesmo tom. Só assim praticaremos a Lei do dar e receber.
Apenas assim cresceremos e seremos fortes.
Cabe-nos com muita responsabilidade proteger e conservar a nossa essência primordial: Ser felizes com a felicidade dos outros!
Muito obrigado Carlos pela forma ética e séria como coloca aqui as tarefas realizadas na escola até o momento e a forma que iremos trabalhar!
Nosso curso possui um diferencial enorme, porque ele valorizará mais a pessoa em primeiro plano, para depois valorizar o profissional!
Sem não for dessa forma, não ficarei satisfeito!
Um super abraço e um ótimo dia a todos.
Está na hora de começar mais um dia de obras!
Hassin Ghannam
Bom dia meu irmão!
Você tem todo o direito de divulgar as nossas conversas, pois elas são simples e claras como a luz do dia.
Quero lhes dizer algo:
Mestres somos todos nós, cada um na sua especialidade e sem exceções, não é mesmo?
Basta fazermos com amor as nossas tarefas dentro de uma especialidade e passamos a ser, mestres para aqueles que ainda não as possui.
Portanto, o significado da palavra mestre desmistifica a idéia de superioridade e sim de humildade e entrega no campo de ensino.
A essência do nosso Fórum é a franqueza, a doação, a honestidade, e a perfeição em tudo o que tange a qualidade em os todos os seus níveis e é uma tarefa do administrador que deve dar o exemplo e em seguida dos moderadores e membros, todos os membros.
Somos todos responsáveis e capacitados para alcançarmos esta meta.
No entanto, é importante que todos aqui saibam que assim como o fórum doa sem qualquer exceção, a todos aqueles que precisam de ajuda, todos os membros devem doar na mesma intensidade e no mesmo tom. Só assim praticaremos a Lei do dar e receber.
Apenas assim cresceremos e seremos fortes.
Cabe-nos com muita responsabilidade proteger e conservar a nossa essência primordial: Ser felizes com a felicidade dos outros!
Muito obrigado Carlos pela forma ética e séria como coloca aqui as tarefas realizadas na escola até o momento e a forma que iremos trabalhar!
Nosso curso possui um diferencial enorme, porque ele valorizará mais a pessoa em primeiro plano, para depois valorizar o profissional!
Sem não for dessa forma, não ficarei satisfeito!
Um super abraço e um ótimo dia a todos.
Está na hora de começar mais um dia de obras!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Uma recordação aos novos membros!
Quem tiver interesse em realizar o curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas, toda a informação pertinente encontra-se neste tópico!
É só ler com atenção!
Atte.
Hassin Ghannam
Em tempo:
Um membro do nosso fórum, a senhora Luciana, propôs um mini curso de pizzaria para conhecimentos domésticos e não profissionais.
Para isso, ela propôs um curso de apenas 1 dia, realizado, por exemplo, num sábado começando as 10:00 da manha até as 21:30 da noite.
O curso abordaria todos os temas de produção, receitas, preparações, montagens, e técnicas de descanso da massa no modo fresco e pré assado.
Como este curso possui 1/5 de horas do curso profissional, ele custaria um quinto do valor ficando em $ 140,00 e com uma opção de adquirir o material didático para memorização por mais R$ 30,00 e ter todas as informações profissionais para quem desejar no futuro abrir a sua pizzaria.
Fica então aqui esta nova possibilidade feita às pessoas de casa que desejarem aprender os segredos para preparar uma boa pizza com um toque profissional.
Um grande abraço a todos!
Hassin Ghannam
Quem tiver interesse em realizar o curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas, toda a informação pertinente encontra-se neste tópico!
É só ler com atenção!
Atte.
Hassin Ghannam
Em tempo:
Um membro do nosso fórum, a senhora Luciana, propôs um mini curso de pizzaria para conhecimentos domésticos e não profissionais.
Para isso, ela propôs um curso de apenas 1 dia, realizado, por exemplo, num sábado começando as 10:00 da manha até as 21:30 da noite.
O curso abordaria todos os temas de produção, receitas, preparações, montagens, e técnicas de descanso da massa no modo fresco e pré assado.
Como este curso possui 1/5 de horas do curso profissional, ele custaria um quinto do valor ficando em $ 140,00 e com uma opção de adquirir o material didático para memorização por mais R$ 30,00 e ter todas as informações profissionais para quem desejar no futuro abrir a sua pizzaria.
Fica então aqui esta nova possibilidade feita às pessoas de casa que desejarem aprender os segredos para preparar uma boa pizza com um toque profissional.
Um grande abraço a todos!
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia Hassin!!!
O Mydiay me passou algumas informações que estava em duvida para o curso!!
Só uma duvida, poderia preencher esse formulario e mandar atraves de algum e-mail seu.
Poderia me passar que estarei me escrevendo para o curso!!!
Tenho interesse no 4º curso 29 de março a 4 de abril, só preciso saber os horarios!!!
Grato!
O Mydiay me passou algumas informações que estava em duvida para o curso!!
Só uma duvida, poderia preencher esse formulario e mandar atraves de algum e-mail seu.
Poderia me passar que estarei me escrevendo para o curso!!!
Tenho interesse no 4º curso 29 de março a 4 de abril, só preciso saber os horarios!!!
Grato!
luforte- PARTICIPANTE
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Avisarei sobre este tópico ao Hassin.
Suas duvidas serão respondidas em breve.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ESTIMADOS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS,
COMUNICO-LHES QUE O HASSIN AINDA ESTÁ SEM CONEXAO COM A INTERNET POR UM PROBLEMA TÉCNICO QUE AINDA NAO FOI RESOLVIDO PELA EMPRESA TELEFONICA.
TÃO LOGO REGULARIZE A TRANSMISSÃO, TENHO CERTEZA DE QUE ELE RESPONDERÁ A CADA UM DOS SENHORES, SEMPRE COM A MESMA PRONTIDÃO E EFICIÊNCIA.
PEÇO QUE TENHAM UM POUQUINHO MAIS DE PACIÊNCIA E DESDE JÁ AGRADEÇO.
DED
COMUNICO-LHES QUE O HASSIN AINDA ESTÁ SEM CONEXAO COM A INTERNET POR UM PROBLEMA TÉCNICO QUE AINDA NAO FOI RESOLVIDO PELA EMPRESA TELEFONICA.
TÃO LOGO REGULARIZE A TRANSMISSÃO, TENHO CERTEZA DE QUE ELE RESPONDERÁ A CADA UM DOS SENHORES, SEMPRE COM A MESMA PRONTIDÃO E EFICIÊNCIA.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Meu amigo,
Bom dia!
Estamos de volta com a internet, graças a Deus!
Mandei para você toda a informaçao solicitada.
Você a recebeu?
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia!
Estamos de volta com a internet, graças a Deus!
Mandei para você toda a informaçao solicitada.
Você a recebeu?
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
luforte escreveu:Bom dia Hassin!!!
O Mydiay me passou algumas informações que estava em duvida para o curso!!
Só uma duvida, poderia preencher esse formulario e mandar atraves de algum e-mail seu.
Poderia me passar que estarei me escrevendo para o curso!!!
Tenho interesse no 4º curso 29 de março a 4 de abril, só preciso saber os horarios!!!
Grato!
Última edição por HASSIN em Qui 11 Mar 2010, 08:10, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cursos de pizzaiolo
Eu queria mais detalhes deste cursos e se tem mais cusos de pizzaria
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Eu queria mais detalhes deste cursos e se tem mais cusos de pizzaria e onde que fica para fazer o curso
Thiago Domingues- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Boa tarde Thiago.
Click no link que postei abaixo e você terá todas as informações sobre o curso.
Se após ler toda a informação ainda tiver alguma duvida, pode perguntar meu amigo que teremos a maior satisfação em tentar lhe responder.
Todas as informações sobre o curso de pizzaiolo.
Abraços
Click no link que postei abaixo e você terá todas as informações sobre o curso.
Se após ler toda a informação ainda tiver alguma duvida, pode perguntar meu amigo que teremos a maior satisfação em tentar lhe responder.
Todas as informações sobre o curso de pizzaiolo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Bom dia Hassin,HASSIN escreveu:Aos novos membros!
Fiquem atentos a este tópico!
Desejo a todos vocês muita força e discernimento nas tomadas de decisoes.
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Sou do rio trabalho e faço faculdade, impossibilitando o curso, teria outra forma de adquirir esse curso em casa?
Obrigado
Fabio Vieira
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Fábio, no momento não.
Mas para o futuro esperamos criar uma série de Dvd's com as aulas do Mestre Hassin.
Que poderá ser adquirido em partes, ou o curso completo, ainda não decidimos sobre isso.
Como em tudo que faz, o Hassin pretende contratar uma editora de videos especializada, para fazer um serviço de primeira qualidade e brindar aos alunos com um trabalho primoroso e a altura dos membros do Forum.
Mas isso é para o futuro.
Mais alem, existe o projeto do Curso Itinerante, onde o Mestre se deslocará para as principáis cidades do Brasil para ministrar cursos aos alunos que moram proximos a estas regioes.
Este demorará ainda um pouco mais.
Enfim, projetos é o que não faltam.
Mas tudo deverá sair no devido tempo.
Abraços
Mas para o futuro esperamos criar uma série de Dvd's com as aulas do Mestre Hassin.
Que poderá ser adquirido em partes, ou o curso completo, ainda não decidimos sobre isso.
Como em tudo que faz, o Hassin pretende contratar uma editora de videos especializada, para fazer um serviço de primeira qualidade e brindar aos alunos com um trabalho primoroso e a altura dos membros do Forum.
Mas isso é para o futuro.
Mais alem, existe o projeto do Curso Itinerante, onde o Mestre se deslocará para as principáis cidades do Brasil para ministrar cursos aos alunos que moram proximos a estas regioes.
Este demorará ainda um pouco mais.
Enfim, projetos é o que não faltam.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Cada vez mais este tópico está crescendo, com todas as duvidas sendo respondidas.
Se tiverem duvidas fiquem á vontade.
Abraços
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Mas podem ficar a vontade mesmo.
Aproveitem para tirar suas duvidas.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Na primeira mensagem deste tópico encontram-se todas as informações pertinentes ao curso, inclusive conteúdo programático.
Abraços
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NOVAS VAGAS PARA O PROXIMO CURSO DO MESTRE HASSIN
ATENÇÃO A TODOS !!!!
FORAM ABERTAS NOVAS VAGAS PARA O CURSO DO MESTRE HASSIN.
INTERESSADOS DEVEM ENTRAR EM CONTATO URGENTE AQUI PELO FORUM, DEIXANDO SEU TELEFONE OU PELO EMAIL DO HASSIN .....
<A href="http://forumdepizzas.forumeiro.com/mailto:hassin@vtr.net">hassin@vtr.net
VAMOS LA GENTE !!
"AINDA DA TEMPO"
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Já é para iniciar na proxima semana.
eu não perderia esta oportunidade, pois fiz e aprovei este curso
Newton
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Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Amigos, ainda existem vagas, mas poucas.
Aproveitem e se inscrevam no Curso de Mestres Pizzaiolos.
Aprovação unanime por parte dos alunos.
Informações neste email:
hassin@vtr.net
Abraços
Aproveitem e se inscrevam no Curso de Mestres Pizzaiolos.
Aprovação unanime por parte dos alunos.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Galera, bora pro curso JÁ!!!! Quem vai perder essa oportunidade de ganhar experiencia e ainda comer uma delici feita pelo mestre Hassin??
Bora pro curso!!!
Bora pro curso!!!
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Pessoal, ainda restam vagas.
Quem quer ser pizzaiolo, abrir sua pizzaria e conhecer seu negocio a fundo tem de fazer um curso.
Senão será mais um que colocará o famoso anuncio no jornal:
Passo o ponto por não ser do ramo.
Quem quer ser pizzaiolo, abrir sua pizzaria e conhecer seu negocio a fundo tem de fazer um curso.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Vamos lá pessoal, conhecimento não ocupa espaço.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
ATENÇÃO, ATENÇÃO:
VAGAS ESGOTADAS PARA O 3o. CURSO
SOLICITE A SUA VAGA PARA O PRÓXIMO CURSO (4o. CURSO), AINDA TEMOS ALGUMAS VAGAS DISPONÍVEIS. DATA (29/03 a 02/04).
INCREVA-SE. UM PROFISSIONAL BEM PREPARADO FAZ TODA A DIFERENÇA.
SUCESSO A TODOS.
ATTE.
DED
Moderadora
VAGAS ESGOTADAS PARA O 3o. CURSO
SOLICITE A SUA VAGA PARA O PRÓXIMO CURSO (4o. CURSO), AINDA TEMOS ALGUMAS VAGAS DISPONÍVEIS. DATA (29/03 a 02/04).
INCREVA-SE. UM PROFISSIONAL BEM PREPARADO FAZ TODA A DIFERENÇA.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
hOJE MAIS UMA TURMA FORMADA, QUE TODOS TRILHEM ESTE CAMINHO COM MUITO SUCESSO
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Vamos lá meus amigos, não percam esta oportunidade.
O indice de satisfação sobre o curso tem sido de 100%, com garantia de aprendizado
O indice de satisfação sobre o curso tem sido de 100%, com garantia de aprendizado
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Eu assino em baixo ....
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Parabéns pela terceira turma fechada.
Com certeza um ótimo investimento para quem deseja ingressar ou se aprimorar na área.
Abs
Com certeza um ótimo investimento para quem deseja ingressar ou se aprimorar na área.
Abs
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Q,Q,NUM Q TEM QUEM Q.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Já estamos em fase de confirmação de vagas da 4ª turma.
Garanta seu aprendizado.
Ainda temos vagas.
Interessados mandem um email para:
hassin@vtr.net
Garanta seu aprendizado.
Ainda temos vagas.
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Eita foi uma falha minha, não observei que vc havia dito quarta.
por falar nisso como se coloca esse zerinho do lado do 4 ?(onde fica no tc?)
por falar nisso como se coloca esse zerinho do lado do 4 ?(onde fica no tc?)
Convidad- Convidado
Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
se o seu teclado possuir a tecla com este simbolo
vc clica e mantem clicdo a tecla alt Gr que fica do lado direito da barra de espaço, e digita a tecla com este simbolo
4º
vc clica e mantem clicdo a tecla alt Gr que fica do lado direito da barra de espaço, e digita a tecla com este simbolo
4º
Geraldo escreveu:Eita foi uma falha minha, não observei que vc havia dito quarta.
por falar nisso como se coloca esse zerinho do lado do 4 ?(onde fica no tc?)
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Re: CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Para º eu uso ALT+167
Para ª eu uso ALT + 166.
Forum de pizzas tambem é cultura na informática.
Abraços
Amigos, confirmem sua presença para a 4ª turma de Mestres Pizzaiolos.
Para ª eu uso ALT + 166.
Forum de pizzas tambem é cultura na informática.
Abraços
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin