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Pizza doce?
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ISA
GILBERTO COSTA
luciomar
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza doce?
Para fazer a pizza doce tem q pré assar a massa...? estou usando nas pizzas normais a receita da massa para forno a lenha, aquela q tem q deixar pelo 2 horas a massa descansando... .. posso usar para a pizza doce de banana com canela...
Receita no forum: Banana com canela
Massa, mussarela (sem molho), banana fatiada e açucar com canela (ja deixo a açucar e a canela misturada). Vai tudo junto pro forno para o açucar caramelizar..
Outra receita:
Coloque sobre a massa, o leite condensado em seguida, distribua a mussarela e, por cima, as bananas. Coloque o chocolate e, por último, polvilhe canela à gosto.
Leve ao forno médio até que derreta um pouco o chocolate e a mussarela.
E QUAL TIPO DE BANANA? Prata, nanica, maçã?
Nesse final de semana vai ser a 3º vez q uso o forno a lenha.. as pizzas salgadas estão saindo bem... agora vou testar a doce... aniversário da esposa.. tenho q caprichar...
Luciomar
Receita no forum: Banana com canela
Massa, mussarela (sem molho), banana fatiada e açucar com canela (ja deixo a açucar e a canela misturada). Vai tudo junto pro forno para o açucar caramelizar..
Outra receita:
Coloque sobre a massa, o leite condensado em seguida, distribua a mussarela e, por cima, as bananas. Coloque o chocolate e, por último, polvilhe canela à gosto.
Leve ao forno médio até que derreta um pouco o chocolate e a mussarela.
E QUAL TIPO DE BANANA? Prata, nanica, maçã?
Nesse final de semana vai ser a 3º vez q uso o forno a lenha.. as pizzas salgadas estão saindo bem... agora vou testar a doce... aniversário da esposa.. tenho q caprichar...
Luciomar
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: Pizza doce?
Luciomar, de véspera, corte as bananas e deixe em um recipiente com açúcar e canela. Coloque sob refrigeração, não congele, apenas refrigere. O açúcar e a canela vai fazer criar uma espécie de calda. Quando vc for montar a pizza de banana, vc usa as que estão na tigela e veja o resultado. No fundo do disco, vc pode tb usar creme de leite, borrifa um pouco de canela e açúcar, um pouquinho de muçarela e espalhe a banana que será coberta por açúcar e canela. Depois espalhe mais um pouco de muçarela e leve ao forno.
Eu não tenho forno a lenha, aqui é a gás mesmo e a banana que eu uso é a D'água.
Essa aqui foi meu filho que montou do jeito dele que ele gosta. Massa fina, biscoitada e cheia de creme de leite e leite condensado. Ficou muito gostosa.
Eu não tenho forno a lenha, aqui é a gás mesmo e a banana que eu uso é a D'água.
Essa aqui foi meu filho que montou do jeito dele que ele gosta. Massa fina, biscoitada e cheia de creme de leite e leite condensado. Ficou muito gostosa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza doce?
Boa tarde Luciomar!
A banana usada é a nanica, mas você também pode usar outros tipos de bananas, sempre seguindo a sugestão do Gilberto Costa, colocando açúcar e canela.
Abs
Isa
A banana usada é a nanica, mas você também pode usar outros tipos de bananas, sempre seguindo a sugestão do Gilberto Costa, colocando açúcar e canela.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza doce?
Esse forum é 1000.. valeu pela rapida resposta...
Mas e a massa posso usar essa mesmo, mas pré assando ela?
Luciomar
Mas e a massa posso usar essa mesmo, mas pré assando ela?
Luciomar
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: Pizza doce?
Vc é que vai decidir, se trabalha com fresca ou pré assada. Eu utilizo no gás pré assada. E atente para a banana, pois a regionalidade influencia nos ingredientes. Aqui no Rio de Janeiro dão preferência para banana d'água ou prata.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza doce?
Mais uma dúvida qual a proporção da canela e açúcar...? Açúcar cristal ou refinado?
Valeu pelas respostas...
Luciomar
Valeu pelas respostas...
Luciomar
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: Pizza doce?
Luciomar,
10% de canela sobre o peso do açúcar.
Logo, 1kg de açúcar com 100gr de canela.
[]s
Will
10% de canela sobre o peso do açúcar.
Logo, 1kg de açúcar com 100gr de canela.
[]s
Will
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: Pizza doce?
Obrigado pelas respostas... amanhã vai ser o teste, espero q de certo...
Eu to achando q a massa ta ficando com um pouquinho de gosto de fermento, to usando a proporção correta conforme a receita para forno a lenha massa fresca... pode ser o cozimento dela no forno?
Luciomar
Eu to achando q a massa ta ficando com um pouquinho de gosto de fermento, to usando a proporção correta conforme a receita para forno a lenha massa fresca... pode ser o cozimento dela no forno?
Luciomar
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: Pizza doce?
O fermento q uso é comprado em padaria... é esse mesmo o correto? 20 gr. para 1 kg de farinha...
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: Pizza doce?
Bom dia Luciomar!
O fermento que você compra na padaria é fermento fresco?
Porque se for estantâneo (sachet em pó) a proporção é menor. Usa-se 3 vezes menos.
O fermento que você compra na padaria é fermento fresco?
Porque se for estantâneo (sachet em pó) a proporção é menor. Usa-se 3 vezes menos.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza doce?
Como nao tenho experiência, eu chego no balcão peço 20 gr. de fermento... eu creio q seja o fresco... qdo vou abrir os discos a massa ta toda furadinha... parecendo o chocolate suflair... rs ela cresce bem...
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Horizonte-SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: Pizza doce?
Luciomar você pode colocar aqui sua receita e seu procedimento para que possamos averiguar o que está contecendo?
Coloque o máximo de informações possíveis está bem?
Coloque o máximo de informações possíveis está bem?
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza doce?
Eu segui essa receita...
RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN
INGREDIENTES:
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 1 colher de orégano fresco (opcional)
- 500 ml de água
Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e liquidifique tudo até homogeneizar todos os ingredientes. Verta o caldo na bacia e misture bem com a farinha e sove a massa até ela ficar macia e elástica. Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada e faça pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 2 horas mínimas tapados com sacos plásticos sem tomar vento. Use a mão ou o rolo de madeira para abrir os pãezinhos e polvilhe com farinha para abri-los até o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentado o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN
INGREDIENTES:
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 1 colher de orégano fresco (opcional)
- 500 ml de água
Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e liquidifique tudo até homogeneizar todos os ingredientes. Verta o caldo na bacia e misture bem com a farinha e sove a massa até ela ficar macia e elástica. Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada e faça pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 2 horas mínimas tapados com sacos plásticos sem tomar vento. Use a mão ou o rolo de madeira para abrir os pãezinhos e polvilhe com farinha para abri-los até o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentado o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Novo Horizonte-SP
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Data de inscrição : 06/04/2011
País :
Re: Pizza doce?
Tentei uma pizza de banana uma vez e a banana escureceu depois de assada, será que existe alguma maneira da banana não escurecer? Detalhe a banana utilizada foi a nanica.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
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Re: Pizza doce?
Olá amigo Luciomar, bom dia!
As proporçoes de açúcar e canela para uma pizza doce, bem como o creme de leite e o leite condensado, devem ser sempre moderados para nao deixar as suas pizzas excessivamente doces e enjoativas.
Use a tua intuiçao no momento de colocar estes ingredientes, observando que as quantidades nao devem ser abusivas.
Prove as pizzas depois de feitas.
Ficaram boas para o teu gosto? Mantenha!
Ficaram aquém para o teu gosto? Modifique as quantidades ok!
Atte.
Hassin
As proporçoes de açúcar e canela para uma pizza doce, bem como o creme de leite e o leite condensado, devem ser sempre moderados para nao deixar as suas pizzas excessivamente doces e enjoativas.
Use a tua intuiçao no momento de colocar estes ingredientes, observando que as quantidades nao devem ser abusivas.
Prove as pizzas depois de feitas.
Ficaram boas para o teu gosto? Mantenha!
Ficaram aquém para o teu gosto? Modifique as quantidades ok!
Atte.
Hassin
luciomar escreveu:Mais uma dúvida qual a proporção da canela e açúcar...? Açúcar cristal ou refinado?
Valeu pelas respostas...
Luciomar
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza doce?
Amigo Luciomar, lembrando que esta receita nao leva sal, apenas açúcar, o crescimento será rápido e explosivo, por isso, o tempo de descanso da massa deve ser reduzido.
Os discos uma vez abertos devem ser pre assados imediatamente e resfriados em superfícies porosas para liberarem a evaporação em 100% antes de guardá-los, do contrário eles podem mofar em poucos dias.
Lembre-se que os discos pré assados devem ficar armazenados em sacos plásticos dentro da sua geladeira por até uns 10 dias ok.
Vai em frente que estás no caminho certo.
Atte.
Hassin
Isa e Gilberto, agradeço o apoio de vocês neste tópico!
Agradeço também ao wdionizio!
Grande abraço a todos!
Os discos uma vez abertos devem ser pre assados imediatamente e resfriados em superfícies porosas para liberarem a evaporação em 100% antes de guardá-los, do contrário eles podem mofar em poucos dias.
Lembre-se que os discos pré assados devem ficar armazenados em sacos plásticos dentro da sua geladeira por até uns 10 dias ok.
Vai em frente que estás no caminho certo.
Atte.
Hassin
Isa e Gilberto, agradeço o apoio de vocês neste tópico!
Agradeço também ao wdionizio!
Grande abraço a todos!
luciomar escreveu:Como nao tenho experiência, eu chego no balcão peço 20 gr. de fermento... eu creio q seja o fresco... qdo vou abrir os discos a massa ta toda furadinha... parecendo o chocolate suflair... rs ela cresce bem...
Última edição por HASSIN em Sáb 03 Mar 2012, 12:06, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza doce?
Scarpelli, na próxima vez que fizer a sua pizza de banana, experimente trabalhar com a banana já cortada em diagonal e congelada e veja os resultados!
Ela além de escurecer menos, dará uma sabor geladinho no meio da pizza quente e vc comerá quase que uma torta de banana.
Faço isso aqui nos meus cursos e os alunos ficam impressionados!
Boa sorte e sucesso amigao!
Hassin
Ela além de escurecer menos, dará uma sabor geladinho no meio da pizza quente e vc comerá quase que uma torta de banana.
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Boa sorte e sucesso amigao!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: Pizza doce?
Luciomar, vc fez a receita de Massa Fresca do Hassin e como lhe saiu?
Deu tudo certo?
Cordialmente.
Hassin
Deu tudo certo?
Cordialmente.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: Pizza doce?
HASSIN escreveu:Scarpelli, na próxima vez que fizer a sua pizza de banana, experimente trabalhar com a banana já cortada em diagonal e congelada e veja os resultados!
Ela além de escurecer menos, dará uma sabor geladinho no meio da pizza quente e vc comerá quase que uma torta de banana.
Faço isso aqui nos meus cursos e os alunos ficam impressionados!
Boa sorte e sucesso amigao!
Hassin
Obrigado pela dica Mestre Hassin, com certeza testarei e quando fizer postarei as fotos aqui para o pessoal...
Preciso tentar me adequar nos horarios para fazer um curso presencial e sugar um pouco mais de seus conhecimentos rsrs...
Sucesso,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Pizza doce?
Seja bem vindo e esteja à vontade meu irmao!
Num dado momento vamos conciliar o seu tempo com o nosso curso e teremos vc por aqui, com a Graça de Deus!
Forte abraço Scarpelli!
Hassin
Num dado momento vamos conciliar o seu tempo com o nosso curso e teremos vc por aqui, com a Graça de Deus!
Forte abraço Scarpelli!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: Pizza doce?
Hassin, a massa tem ficado boa, todos adoraram, fiz 2 vezes, eu q achei q estava com um pouco de gosto de fermento, eu uso ela fresca mesmo.. e deixo descançar por 2 horas, elas crescem bem.. abro o disco coloco recheio, e mando para o forno, em 3 a 4 minutos ta pronta... hj vou fazer pela terceira vez, vamos ver se vai dar certo, eu tenho gostado demais, da ultima vez servi 14 pessoas, hj vem +\- 20, ja ta virando pizzaria, kkkk.. hj acrescentei a de banana no cardapio, vamos ver no q vai dar... valeu pelas dicas, vc é mto atencioso... na segunda posto as fotos...
Sobre a massa guardei um disco pre assado, nossa ficou mto duro... rs.. mas nao tinha guardado em saco plastico... acho q foi por isso..
luciomar
Sobre a massa guardei um disco pre assado, nossa ficou mto duro... rs.. mas nao tinha guardado em saco plastico... acho q foi por isso..
luciomar
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Pizza doce?
Luciomar, experimenta pré assar! O pré assamento interrompe a ação do fermento e consequentemente o cheiro e o gosto do fermento. Se vc quiser e puder, utilize o fermento biológico seco que vem em pequenos sachês de 10 gramas. Atente para o detalhe que cada 10 gr de fermento biológico seco equivale a 30 gr do fermento biológico FRESCO. Sem contar que o fermento seco, vc pode mistura-lo diretamente na farinha ou dissolve-lo em água morna, mais fria que quente.
Boa noite!
Boa noite!
Última edição por Gilberto Costa em Dom 04 Mar 2012, 15:29, editado 1 vez(es)
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Re: Pizza doce?
Gilberto, não seria 30g do fresco?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza doce?
Obrigado Ded! Devidamente corrigido!!!!!!
10gr de fermento biológico seco equivale a 30gr de fermento biológico fresco!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina Gilberto. Ded
10gr de fermento biológico seco equivale a 30gr de fermento biológico fresco!
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Imagina Gilberto. Ded
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Pizza doce?
Fiz ontem a pizza, ficou mto boa... mas o destaque ficou para a pizza de escarola com bacon.... essa ficou ótima... valeu pelas dicas galera...
luciomar- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin