Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14519) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 96 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de buscaFelipemellernatal
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59406 usuários registradosO último membro registrado é Felipemellernatal
Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
Cartão Vivo.
+4
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
maurojonas brito
DOUTRINADOR
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Cartão Vivo.
Meus amigos, estive pensando em revender o cartão de recarga da Vivo, porem, só consegui por meio de uma compra casada de cigarros da Souza Cruz.
É comum isso em suas regiões?
Existe outra alternativa?
Porque eu não entro nisso de compra casada.
Abraços
É comum isso em suas regiões?
Existe outra alternativa?
Porque eu não entro nisso de compra casada.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
Existe sim meu caro Doutrina,
Mas daria uma dica muito importante a todos que queria trabalhar.
Os cartões de recarga de telefones - chamado recarga fisica é um produto muito arriscado, chama muito a atenção dos criminosos, pois a conta é simples, vamos dar um exemplo simples, supondo que vc atende so com cartões da VIVO precisara ter em seu estabelecimento diariamente os seguintes valores.
10 cartões de R$ 3,00
10 cartões de R$ 8,00
10 cartões de R$ 12,00
3 cartões de R$ 18,00
Nem estou colocando os valores mais alto, so come esses cartões em seu caixa já teria um dinheiro parado esperando os "manos" de R$ 284,00. Isso só levando em conta que vai trabalhar com a operadora VIVO, e se resolver atender todos os seus clientes, imagine so CLARO, TIM e OI quanto não vai ter no seu caixa, essa operação chama muito a atenção de "vagabundos".
O negocio agora é vc trabalhar com Recarga on-line, é uma maquinha estilo de cartões de credito que tem todas as operadoras e basta seu cliente dar o numero do celular que vc digita na maquina e PRONTO, ja cai no celular do cliente, esse tipo de sistema da uma remunerção um pouco menor (4,5%), mas é muito mais segura e vc atende a todos os valores e todas as operadoras, so tem o trabalho de digitar o numero do celular e ir ao banco uma vez por semana pagar a parte da empresa, mas para solicitar esse tipo de equipamento eles puxam ate a cor da cueca que vc usou ontem, resumindo nome com restrição não consegue.
Já as recargas fisicas (cartões) vc ganha mais (media de 6,5%) mas o risco é maior e o pagamento é a vista, resumindo, primeiro vc paga os cartões de espera sabe deus quanto tempo para recuperar o dinheiro.
As maquinetas funcionão no 0800, isso é bom que vc não paga a discagem e já tem a opção de usar a internet (BANDA LARGA), eles não cobram o aluguel do equipamento, e sua comissão ja recebe antes mesmo de pagar pra eles.
Segue os contatos
MAQUINAS
GET NET 4002 4000
REDE PREPAG (11) 3522.7211
REDE PONTO CERTO (11) 3351.2510
CREDTALK 0800 9401231
Cartões Fisicos
CREDTALK 0800 9401231
ELDC (11) 4121.9772
PONTO DO CARTÃO (11) 2447.5777
Mas daria uma dica muito importante a todos que queria trabalhar.
Os cartões de recarga de telefones - chamado recarga fisica é um produto muito arriscado, chama muito a atenção dos criminosos, pois a conta é simples, vamos dar um exemplo simples, supondo que vc atende so com cartões da VIVO precisara ter em seu estabelecimento diariamente os seguintes valores.
10 cartões de R$ 3,00
10 cartões de R$ 8,00
10 cartões de R$ 12,00
3 cartões de R$ 18,00
Nem estou colocando os valores mais alto, so come esses cartões em seu caixa já teria um dinheiro parado esperando os "manos" de R$ 284,00. Isso só levando em conta que vai trabalhar com a operadora VIVO, e se resolver atender todos os seus clientes, imagine so CLARO, TIM e OI quanto não vai ter no seu caixa, essa operação chama muito a atenção de "vagabundos".
O negocio agora é vc trabalhar com Recarga on-line, é uma maquinha estilo de cartões de credito que tem todas as operadoras e basta seu cliente dar o numero do celular que vc digita na maquina e PRONTO, ja cai no celular do cliente, esse tipo de sistema da uma remunerção um pouco menor (4,5%), mas é muito mais segura e vc atende a todos os valores e todas as operadoras, so tem o trabalho de digitar o numero do celular e ir ao banco uma vez por semana pagar a parte da empresa, mas para solicitar esse tipo de equipamento eles puxam ate a cor da cueca que vc usou ontem, resumindo nome com restrição não consegue.
Já as recargas fisicas (cartões) vc ganha mais (media de 6,5%) mas o risco é maior e o pagamento é a vista, resumindo, primeiro vc paga os cartões de espera sabe deus quanto tempo para recuperar o dinheiro.
As maquinetas funcionão no 0800, isso é bom que vc não paga a discagem e já tem a opção de usar a internet (BANDA LARGA), eles não cobram o aluguel do equipamento, e sua comissão ja recebe antes mesmo de pagar pra eles.
Segue os contatos
MAQUINAS
GET NET 4002 4000
REDE PREPAG (11) 3522.7211
REDE PONTO CERTO (11) 3351.2510
CREDTALK 0800 9401231
Cartões Fisicos
CREDTALK 0800 9401231
ELDC (11) 4121.9772
PONTO DO CARTÃO (11) 2447.5777
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
QUERIDO E IGUALÁVEL "GURÚ".
ACHO QUE SOMOS NEIO IGUAIS COM ESSE NEGÓCIO DE "VENDA CASADA"
NÃO GOSTO E ACHO ANTI-ÉTICO POR PARTE DAS EMPRESAS,MAS...É O MUNDO CAPITALISTA QUE MANDA E NO FINAL SÓ RESTA A GENTE ADERIR,INFELIZMENTE.MAS ISSO PODE MUDAR COM O DECORRER DO TEMPO,E COM SEU PODER DE COMPRA.
QUANTO AO COMENTARIO DO FABIANO,REALMENTE OS COMERCIANTES CORREM TODO TIPO DE RISCO,E ESSE SÓ É MAIS UM,
COM RECARGA ONLINE OU FÍSICA,COM CIGARRO,ETC.,SE TIVER QUE SER SERÁ.
ACREDITO QUE TRAGA MAIS CLIENTES PARA SUA LOJA E ASSIM VAMOS LEVANDO.
MUITAS ATITUDES VIOLENTAS E COVARDES,CANTECEM AS VEZES POR NÃO TER NADA PROS VAGABUNDOS LEVAREM.
ABRAÇOS
MAURO
ACHO QUE SOMOS NEIO IGUAIS COM ESSE NEGÓCIO DE "VENDA CASADA"
NÃO GOSTO E ACHO ANTI-ÉTICO POR PARTE DAS EMPRESAS,MAS...É O MUNDO CAPITALISTA QUE MANDA E NO FINAL SÓ RESTA A GENTE ADERIR,INFELIZMENTE.MAS ISSO PODE MUDAR COM O DECORRER DO TEMPO,E COM SEU PODER DE COMPRA.
QUANTO AO COMENTARIO DO FABIANO,REALMENTE OS COMERCIANTES CORREM TODO TIPO DE RISCO,E ESSE SÓ É MAIS UM,
COM RECARGA ONLINE OU FÍSICA,COM CIGARRO,ETC.,SE TIVER QUE SER SERÁ.
ACREDITO QUE TRAGA MAIS CLIENTES PARA SUA LOJA E ASSIM VAMOS LEVANDO.
MUITAS ATITUDES VIOLENTAS E COVARDES,CANTECEM AS VEZES POR NÃO TER NADA PROS VAGABUNDOS LEVAREM.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Amigos, agora a pouco soube de um assalto que poderia ter consequencias desastrosas a um amigo/irmão que prezo muito.
Confesso que coisas deste tipo me abalam.
Fico imaginando o que poderia ter acontecido.
Bom, Fabiano, aqui em Bragança é calmo, calmo até demais.
Não me preocupo com assaltos ainda, pois apesar de estar a 6 Km do centro da cidade, meu bairro é muito tranquilo, razão por que todos os meus parentes que vem me visitar nos finais de semana querem se mudar pra cá.
Moro no paraiso.
O jornal da cidade é hilário de tão calmo. Claro que existem acidentes de transito, roubos de carro, mas são somente dois por semana e em locais manjadissimos, por isso quem tem o carro roubado aqui é gente de fora, ou algum abestalhado que se esquece que naquele local não se deve deixar o carro.
O nosso maior problema são as motos e carros, seta aqui é acessório de decoração. Paulistano como eu tem de se adaptar a dirigir na defensiva.
Mas eu já estou bem treinado, depois de atropelar dois motoqueiros.
Fazer o que né?
Acontece.
Meu maior problema são os bebados que caem da cadeira.
Mas não bebem aqui, já chegam bebados.
Eu vendo somente cerveja.
O restante é para consumo próprio mesmo.
Mas eu ando meio parado em relação a bebida, nunca fui de beber muito, somente o nescessário pra ficar feliz e dançar com a criançada.
Com este serviço que venho desenvolvendo em Sampa, não sobra tempo pra nada.
Um assunto puxa outro, alguem sofre de nervo ciático?
Como dói.
Deve ser porque durmo dentro de onibus ultimamente.
Bom, sobre os cartões, vou seguir a dica do Fabiano e ligar agora mesmo.
Vou usar o fisico, depois tento a maquininha.
Maurão, esse negocio de venda casada é trash, mas vamos superar isso e partir para uma situação melhor um dia destes.
Oremos...
Abraços
Confesso que coisas deste tipo me abalam.
Fico imaginando o que poderia ter acontecido.
Bom, Fabiano, aqui em Bragança é calmo, calmo até demais.
Não me preocupo com assaltos ainda, pois apesar de estar a 6 Km do centro da cidade, meu bairro é muito tranquilo, razão por que todos os meus parentes que vem me visitar nos finais de semana querem se mudar pra cá.
Moro no paraiso.
O jornal da cidade é hilário de tão calmo. Claro que existem acidentes de transito, roubos de carro, mas são somente dois por semana e em locais manjadissimos, por isso quem tem o carro roubado aqui é gente de fora, ou algum abestalhado que se esquece que naquele local não se deve deixar o carro.
O nosso maior problema são as motos e carros, seta aqui é acessório de decoração. Paulistano como eu tem de se adaptar a dirigir na defensiva.
Mas eu já estou bem treinado, depois de atropelar dois motoqueiros.
Fazer o que né?
Acontece.
Meu maior problema são os bebados que caem da cadeira.
Mas não bebem aqui, já chegam bebados.
Eu vendo somente cerveja.
O restante é para consumo próprio mesmo.
Mas eu ando meio parado em relação a bebida, nunca fui de beber muito, somente o nescessário pra ficar feliz e dançar com a criançada.
Com este serviço que venho desenvolvendo em Sampa, não sobra tempo pra nada.
Um assunto puxa outro, alguem sofre de nervo ciático?
Como dói.
Deve ser porque durmo dentro de onibus ultimamente.
Bom, sobre os cartões, vou seguir a dica do Fabiano e ligar agora mesmo.
Vou usar o fisico, depois tento a maquininha.
Maurão, esse negocio de venda casada é trash, mas vamos superar isso e partir para uma situação melhor um dia destes.
Oremos...
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
DOUTRINA, não pense muito se não os cabelos começam a cair..rsrs
Coloca logo esse negocio ai, vendo em media 250 cartões dia, é gente entrando toda hora, isso faz uma venda casada que vc não tem noção, deixo meus panfletos de pizzas nun local estrategico e quando vou ver tenho q repor, todo hora entra um faz uma recarga e leva um planfeto, nem preciso mais gastar com a mulekada pra jogar os meus no bueiro..hahahaha
Coloca logo esse negocio ai, vendo em media 250 cartões dia, é gente entrando toda hora, isso faz uma venda casada que vc não tem noção, deixo meus panfletos de pizzas nun local estrategico e quando vou ver tenho q repor, todo hora entra um faz uma recarga e leva um planfeto, nem preciso mais gastar com a mulekada pra jogar os meus no bueiro..hahahaha
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
Tá vendo?
Não estou no caminho errado.
Não estou no caminho errado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
Pena que agora eu serei um SemTudoria.
Acabo de vender a casa e já não me pertence mais.
Usarei todas as idéias que os amigos me deram no forum para fazer um projeto melhor.
Acabo de vender a casa e já não me pertence mais.
Usarei todas as idéias que os amigos me deram no forum para fazer um projeto melhor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
GRANDE DOUTRINA;
EU TENHO UM PROJETO AUDACIOSO E SIMPLESMENTE FANTÁSTICO.
CLARO QUE PRECISA SER DINAMIZADO,MAS NÃO TEM MUITO SEGREDO.E GARANTO,VAI ACABAR COM A ENTREGA DA CONCORRÊNCIA.SÓ VOCÊ VAI VENDER PIZZA VIAGEM.GARANTO
ABRAÇO
MAURO
EU TENHO UM PROJETO AUDACIOSO E SIMPLESMENTE FANTÁSTICO.
CLARO QUE PRECISA SER DINAMIZADO,MAS NÃO TEM MUITO SEGREDO.E GARANTO,VAI ACABAR COM A ENTREGA DA CONCORRÊNCIA.SÓ VOCÊ VAI VENDER PIZZA VIAGEM.GARANTO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
Doutrinador
Tenho uma idéia que vai lhe interesar, entre em contato comigo casa queira detalhes.
Tenho uma idéia que vai lhe interesar, entre em contato comigo casa queira detalhes.
doutrinador escreveu:Mauro, Maestro, agora me deixou curioso.
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
Detalhe?
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Novas idéias
Também estou curioso pela idéia do Maurão e a do Kira.
Nem abri minha pizzaria ainda (vai ter salão e entrega) e já estou querendo idéias para os próximos.
Abraços,
Nem abri minha pizzaria ainda (vai ter salão e entrega) e já estou querendo idéias para os próximos.
Abraços,
doutrinador escreveu:Detalhe?
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cartão Vivo.
Cara, se minha amizade da exatamente 79,27% de chances de sucesso, somados ao 20,73% de abilidades em calculos matemáticos, então fechou, Sr. Doutrisvaldo de Souza.
doutrinador escreveu:Detalhe?
Você me surpreendeu.
Quem tem um amigo como você, já tem 79,27% de chance de sucesso.
Falta só saber a idéia do Maurão agora.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
Maurão, abre ai essa ideia, o DOUTRINA merece, mas cade a cooperação ??? rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.
E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.
VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.
E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.
MAURO
E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.
VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.
E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Tô nessa!
Fala aí....a gente não conta pra nínguém...só para as torcidas do Corinthia e do Framengo!hehehehe
A PRÁ AUDIÊNCIA DA GLOBO !
Fala aí....a gente não conta pra nínguém...só para as torcidas do Corinthia e do Framengo!hehehehe
A PRÁ AUDIÊNCIA DA GLOBO !
Convidad- Convidado
Re: Cartão Vivo.
maurojonas brito escreveu:FELIZMENTE,NÃO SE TRATA DE UMA IDÉIA E SIM DE UM PROJETO.
E COMO TODO PROJETO,PRESISA SER ESTUDADO A FUNDO.
VOU PRECISAR DE TEMPO E ALGUNS AMIGOS PARA DESENVOLVER E CONCLUIR TUDO ISSO,MAS LHES DIGO QUE É INÉDITO,AINDA NÃO PENSARAM NISSO,NÃO EXISTE E QUANDO SURGIR,PODEM TER CERTEZA QUE NÃO TERÁ PRÁ NINGUEM.
E APOSTO QUE A PEQUENAS EMPRESAS & GRANDES NEGÓCIOS,VÃO CORRER ATRÁS QUE NEM LOUCOS PRÁ FAZER REPORTAGEM.
MAURO
QUASE IA ESQUECENDO A PARTE MAIS FÁCIL,he he he PRECISO DE UM "INVESTIDOR"
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Maurão,
se o seu plano de negócios for atraente, o BB tem linha de crédito boa (Proger). Mas tem que fazer conta, viu?
E se você quiser um investidor, tem que ter um plano de negócios do mesmo jeito.
Abraços,
se o seu plano de negócios for atraente, o BB tem linha de crédito boa (Proger). Mas tem que fazer conta, viu?
E se você quiser um investidor, tem que ter um plano de negócios do mesmo jeito.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Cartão Vivo.
ACHO QUE VOU ABRIR A PIZZARIA SÓ DEPOIS QUE O MISTÉRIO FOR DIVULGADO. HEHEHE.
ABRAÇOS.
E/TEMPO...TAMBÉM TO CURIOSO.
MAS BAH TCHÊ DIZ AI.
ABRAÇOS.
E/TEMPO...TAMBÉM TO CURIOSO.
MAS BAH TCHÊ DIZ AI.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Cartão Vivo.
doutrinador,
pelo visto seus projetos tem andado conforme o planejado, vendeu sua tudoria para iniciar algo maior. Só me arrependo de não ter feito minha viagem à Bragança para experimentar seus churrasquinhos à tempo .
Como pode ver, aqui ninguém fica desamparado, o Mauro e o Kira já se ofereceram para ajudar.
Boa sorte em seus novos negócios, porque capacidade todos sabemos que você tem!
Um grande abraço,
pelo visto seus projetos tem andado conforme o planejado, vendeu sua tudoria para iniciar algo maior. Só me arrependo de não ter feito minha viagem à Bragança para experimentar seus churrasquinhos à tempo .
Como pode ver, aqui ninguém fica desamparado, o Mauro e o Kira já se ofereceram para ajudar.
Boa sorte em seus novos negócios, porque capacidade todos sabemos que você tem!
Um grande abraço,
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Cartão Vivo.
QUERIDO CANHOTO;
SE EU FOSSE VOCÊ E O DOUTRINA,EU DAVA UM TEMPO,NÃO ABRIA NADA PORQUE ESSE NEGOCIO É TÃO BOM QUE VAI REVOLUCIONAR A MANEIRA DE VENDER PIZZA.OK?
MAURO
HA...O INVESTIDOR QUE PRECISO,NÃO É UM CARA PRÁ DAR DINHEIRO NÃO.
ACHO QUE USEI O TERMO ERRADO.
O QUE PRECISO É UM CARA DE SACO ROXO,QUE SEJA AMBICIOSO E AUDACIOSO E QUE ACREDITE NO NEGÓCIO.
O IVESTIMENTO É PRÁ ELE MONTAR O NEGOCIO DELE MESMO.
E GANHAR DINHEIRO.
TÔ DE OLHO NO DUTRINA.ACHO ELE UMA PESSOA ARROJADA E ACABOU DE VENDER O NEGOCIO DELE,TÁ COM TEMPO E COM "ALGUM" PRÁ CONTINUAR.
É CLARO QUE NÃO VAI FICAR PARADO,ENTÃO QUEM SABE ELE GOSTE DO NEGÓCIO E TOPE.
QUEM SABE?
MAURO
SE EU FOSSE VOCÊ E O DOUTRINA,EU DAVA UM TEMPO,NÃO ABRIA NADA PORQUE ESSE NEGOCIO É TÃO BOM QUE VAI REVOLUCIONAR A MANEIRA DE VENDER PIZZA.OK?
MAURO
HA...O INVESTIDOR QUE PRECISO,NÃO É UM CARA PRÁ DAR DINHEIRO NÃO.
ACHO QUE USEI O TERMO ERRADO.
O QUE PRECISO É UM CARA DE SACO ROXO,QUE SEJA AMBICIOSO E AUDACIOSO E QUE ACREDITE NO NEGÓCIO.
O IVESTIMENTO É PRÁ ELE MONTAR O NEGOCIO DELE MESMO.
E GANHAR DINHEIRO.
TÔ DE OLHO NO DUTRINA.ACHO ELE UMA PESSOA ARROJADA E ACABOU DE VENDER O NEGOCIO DELE,TÁ COM TEMPO E COM "ALGUM" PRÁ CONTINUAR.
É CLARO QUE NÃO VAI FICAR PARADO,ENTÃO QUEM SABE ELE GOSTE DO NEGÓCIO E TOPE.
QUEM SABE?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Nem preciso saber o que é...
Combinação do mauro e doutrinador vai dar samba, rock, tango, pop e macumba lelê... é só esperar.
Combinação do mauro e doutrinador vai dar samba, rock, tango, pop e macumba lelê... é só esperar.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Cartão Vivo.
DAN MEU QUERIDO;
VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.
AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.
ABRAÇOS
MAURO
VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.
AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Cartão Vivo.
Maurão, acredito desde já na sua idéia.
Você tem curriculo e é audacioso, dá pra ver nas massas que produz.
Vou ficar "meio" que esperando, claro que vou entrar nessa.
O Mestre Kira me tirou o sono com a idéia dele, alem de uma baita dor de barriga por causa da ansiedade (fiquei no trono a noite toda ) e da frase que não sai da cabeça:
Porque não pensei nisso antes?
Porque não sou o Mestre Kira ué? Sou um pequeno discipulo.
Hoje mesmo comecei a traçar a estratégia inicial, algo pra ter como base.
Logo estarei fazendo as pesquisas de campo e correndo atrás do plano de negocios.
Com a idéia do Mauro pode-se fazer uma estrategia de sucesso.
Abraços meus amigos.
Você tem curriculo e é audacioso, dá pra ver nas massas que produz.
Vou ficar "meio" que esperando, claro que vou entrar nessa.
O Mestre Kira me tirou o sono com a idéia dele, alem de uma baita dor de barriga por causa da ansiedade (fiquei no trono a noite toda ) e da frase que não sai da cabeça:
Porque não pensei nisso antes?
Porque não sou o Mestre Kira ué? Sou um pequeno discipulo.
Hoje mesmo comecei a traçar a estratégia inicial, algo pra ter como base.
Logo estarei fazendo as pesquisas de campo e correndo atrás do plano de negocios.
Com a idéia do Mauro pode-se fazer uma estrategia de sucesso.
Abraços meus amigos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cartão Vivo.
BAH DOUTRINADOR..AGORA MESMO QUE NÃO DURMO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Cartão Vivo.
maurojonas brito escreveu:DAN MEU QUERIDO;
VAMOS REVOLUCIONAR A MANEIRA E MODO DE VENDER MAIS PIZZAS.
AGUARDE E GUARDE DIM-DIM PRÁ ENTRAR NESSA.
ABRAÇOS
MAURO
CARO MAURO;UMA COISA JÁ SE PODE PERCEBER, O SEU PLANO JÁ CRIOU UM DOS PONTOS MAIS IMPORTANTES NA IMPLANTAÇÃO DE UM NOVO NEGOCIO:"EXPECTATIVA".
VI TAMBEM A PREOCUPAÇAO DOS PARTICIPANTES EM RELAÇAO A SEGURANÇA DOS ESTABELECIMENTOS EM RELAÇAO A PRODUTOS QUE CHAMAM ATENÇAO DE MALANDROS. NO CASO DOS CARTOES FISICOS, SUGIRO MANTER UMA QUANTIA MINIMA NO CAIXA, QUE PODE DIMINUIR O PREJUIZO, EM CASO DE "VISITAS',SERIA COMO USAR O SISTEMA DE NAO DEIXAR ACUMULAR DINHEIRO NO CAIXA(SANGRIA). ABRAÇOS
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: Cartão Vivo.
como não vi esse tópico antes??? agora fiquei naquela!! Maurão to dentro...revolucionar é meu sobrenome!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Tópicos semelhantes
» Substituição de máquinas de cartão alugadas (Rede, Cielo) por maquinas de cartão compradas (Uol, Payeleven, etc)
» *** CADÊ O " bambino " ***
» Máquinas Cartão de crédito
» *** CADÊ O " bambino " ***
» Máquinas Cartão de crédito
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin