Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
- 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
+2
Denis
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - LEIA COM ATENÇÃO AS NOSSAS REGRAS.
Página 1 de 1
- 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
No intuito de melhorar a qualidade da busca no fórum, gostaria de deixar aqui algumas diretrizes para serem observadas e realizadas durante o processo de envio de mensagens, abertura de tópicos, abertura de fóruns, e etc.
Existem muitas mensagens colocadas em lugares indevidos e por isso, dificulta a busca na hora de uma pesquisa, seja por vocês, seja por quem está entrando no fórum. Igualmente, temos uma quantidade enorme de perguntas semelhantes o que gera muito trânsito desnecessário e ocupação de espaço útil.
Então, lhes rogo o seguinte:
A) - Ao responder um “tópico”, coloque na parte superior o “assunto” que se está discutindo em questão. Exemplo: Se estamos discutindo “massa fresca” na parte do assunto escreva “MASSA FRESCA” respondendo a tal pessoa...
B) – Quando formular um pergunta, procure formular tal pergunta dentro da “categoria” correspondente. Exemplo: Dicas! Entrando no fórum de Pizzas, existe atualmente 3 categorias à saber:
a) – ASSUNTOS DO RAMOS
b) – MONTANDO UMA PIZZARIA
c) – COLOCANDO A MAO NA MASSA.
Estas categorias estão separadas por Fóruns: Geral, Softwear Gerenciamento, classificados... e etc.
O término “dicas” está localizado na categoria de “Colocando a mão na Massa”, então, formule a sua pergunta neste fórum e não em outro!
C) – Antes de formular uma pergunta ao Fórum, tome o devido tempo e busque nas mensagens anteriores, dos diferentes fóruns ou tópicos, perguntas referentes à sua consulta. Formule uma pergunta apenas quando ela não se encontrar já respondida no fórum.
Do contrário, perderemos muito tempo respondendo perguntas já
respondidas ou discutidas, ademais de sobrecarregar os fóruns
dificultando posteriormente uma busca rápida e fácil.
D) – Solicito também a vocês completarem seus perfis com os dados solicitados e completar dados tais como: cidade, país, nome, idade e sexo, pois assim, poderemos nos ajudar mutuamente sabendo quem está mais próximo de nós e quem sabe até fazermos parcerias comerciais unindo forças na obtenção de produtos, ingredientes e materiais publicitários.
E) Por favor, observem com atenção estas solicitações para fazermos do Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias um lugar organizado, prático e 100% profissional.
Conto com a ajuda e a colaboração de cada um de vocês!
Recebam todos o meu abraço fraterno.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Moderador
No intuito de melhorar a qualidade da busca no fórum, gostaria de deixar aqui algumas diretrizes para serem observadas e realizadas durante o processo de envio de mensagens, abertura de tópicos, abertura de fóruns, e etc.
Existem muitas mensagens colocadas em lugares indevidos e por isso, dificulta a busca na hora de uma pesquisa, seja por vocês, seja por quem está entrando no fórum. Igualmente, temos uma quantidade enorme de perguntas semelhantes o que gera muito trânsito desnecessário e ocupação de espaço útil.
Então, lhes rogo o seguinte:
A) - Ao responder um “tópico”, coloque na parte superior o “assunto” que se está discutindo em questão. Exemplo: Se estamos discutindo “massa fresca” na parte do assunto escreva “MASSA FRESCA” respondendo a tal pessoa...
B) – Quando formular um pergunta, procure formular tal pergunta dentro da “categoria” correspondente. Exemplo: Dicas! Entrando no fórum de Pizzas, existe atualmente 3 categorias à saber:
a) – ASSUNTOS DO RAMOS
b) – MONTANDO UMA PIZZARIA
c) – COLOCANDO A MAO NA MASSA.
Estas categorias estão separadas por Fóruns: Geral, Softwear Gerenciamento, classificados... e etc.
O término “dicas” está localizado na categoria de “Colocando a mão na Massa”, então, formule a sua pergunta neste fórum e não em outro!
C) – Antes de formular uma pergunta ao Fórum, tome o devido tempo e busque nas mensagens anteriores, dos diferentes fóruns ou tópicos, perguntas referentes à sua consulta. Formule uma pergunta apenas quando ela não se encontrar já respondida no fórum.
Do contrário, perderemos muito tempo respondendo perguntas já
respondidas ou discutidas, ademais de sobrecarregar os fóruns
dificultando posteriormente uma busca rápida e fácil.
D) – Solicito também a vocês completarem seus perfis com os dados solicitados e completar dados tais como: cidade, país, nome, idade e sexo, pois assim, poderemos nos ajudar mutuamente sabendo quem está mais próximo de nós e quem sabe até fazermos parcerias comerciais unindo forças na obtenção de produtos, ingredientes e materiais publicitários.
E) Por favor, observem com atenção estas solicitações para fazermos do Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias um lugar organizado, prático e 100% profissional.
Conto com a ajuda e a colaboração de cada um de vocês!
Recebam todos o meu abraço fraterno.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Moderador
Última edição por HASSIN em Qua 21 Mar 2012, 14:04, editado 4 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Caro Nobre Hassin;
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Respondendo ao Denis
Caríssimo amigo e irmão de trabalho "Denis"!
Sua presença neste fórum além de enriquecê-lo profissionalmente, enriquece-o com os teus marcantes conselhos e ajudas todos amparados em valores morais que tanto estimamos e necessitamos para a solidez do nosso crescimento pessoal, profissional, e espiritual.
Uma trilogia perfeita e necessária para perdurar com a cabeça erguida num "sistema" egoístico e devorador tal como o sentimos e tal como o percebemos.
Este espaço, que nasceu com o desejo de proporcionar valores e méritos à alma humana em vista de toda a desunião que vemos entre os parceiros deste e de outros ramos, é um paradoxo!
Estranho não é mesmo!
Pois não deveria ser assim; pois tamanha é a inversão dos valores nestes dias atuais, que hoje as pessoas não percebem o quanto estão perdidas e desorientadas por falta de ajuda mútua, de confiança e de amor.
Estou ficando impressionado com as atitudes de cada membro que entra neste fórum!
Você, a Isa, a Marília, o Álisson, o Gustavo, o Ricki, a Débora, o Betão, a Tereza, o Tiago, a Andréia, o Rodrigo, o Mario, o José Antônio, o Delubiod, o Guedes, o Augusto, o Alvir, o Paulojr, o Hugo, o André Soares e tantos outros; pessoas importantes para mim e para todos, que ao chegarem aqui, mostraram rapidamente o desejo de ajudar e compartilhar experiências dando de si o melhor que se tem!
Vamos todos juntos e com humildade re-escrever a história perdida; a história que diz que o bem, sim compensa! Que ajudar vale à pena, e que a união não apenas faz, mas gera a força!
Sozinhos e separados não somos nada, apenas uma gota que se secará com tempo, mas juntos, seremos um oceano indestrutível!
Obrigado meu amigo e irmão Denis, por estar aqui, e por oferecer o que tens de melhor e compartilhar com todos.
Obrigado também a cada membro deste fórum, por fazer deste espaço um lugar que se assentará o "V" da Vitória que vos espera!
Meus reais e sinceros votos de sucesso e êxito para todos vocês!
Hassin Ghannam
Sua presença neste fórum além de enriquecê-lo profissionalmente, enriquece-o com os teus marcantes conselhos e ajudas todos amparados em valores morais que tanto estimamos e necessitamos para a solidez do nosso crescimento pessoal, profissional, e espiritual.
Uma trilogia perfeita e necessária para perdurar com a cabeça erguida num "sistema" egoístico e devorador tal como o sentimos e tal como o percebemos.
Este espaço, que nasceu com o desejo de proporcionar valores e méritos à alma humana em vista de toda a desunião que vemos entre os parceiros deste e de outros ramos, é um paradoxo!
Estranho não é mesmo!
Pois não deveria ser assim; pois tamanha é a inversão dos valores nestes dias atuais, que hoje as pessoas não percebem o quanto estão perdidas e desorientadas por falta de ajuda mútua, de confiança e de amor.
Estou ficando impressionado com as atitudes de cada membro que entra neste fórum!
Você, a Isa, a Marília, o Álisson, o Gustavo, o Ricki, a Débora, o Betão, a Tereza, o Tiago, a Andréia, o Rodrigo, o Mario, o José Antônio, o Delubiod, o Guedes, o Augusto, o Alvir, o Paulojr, o Hugo, o André Soares e tantos outros; pessoas importantes para mim e para todos, que ao chegarem aqui, mostraram rapidamente o desejo de ajudar e compartilhar experiências dando de si o melhor que se tem!
Vamos todos juntos e com humildade re-escrever a história perdida; a história que diz que o bem, sim compensa! Que ajudar vale à pena, e que a união não apenas faz, mas gera a força!
Sozinhos e separados não somos nada, apenas uma gota que se secará com tempo, mas juntos, seremos um oceano indestrutível!
Obrigado meu amigo e irmão Denis, por estar aqui, e por oferecer o que tens de melhor e compartilhar com todos.
Obrigado também a cada membro deste fórum, por fazer deste espaço um lugar que se assentará o "V" da Vitória que vos espera!
Meus reais e sinceros votos de sucesso e êxito para todos vocês!
Hassin Ghannam
Denis escreveu:Caro Nobre Hassin;
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Hassin,
Se mais pessoas ousassem fazer desta forma, o mercado consumidor seria outro. Poderíamos inclusive estar todos adequados à realidade de exigência e econômica do nosso público, ao invés de estar a mercê da concorrência desleal (para com o cliente e com os outros empresários do ramo).
O próprio público, não´estaria habituado a um tratamento inexpressivo ou até mesmo rude.
Conversei com diversos proprietários de pizzaria, e se não fosse por dois "amigos", eu teria dados fracos e incompatíveis para meu início.
Obrigado a todos, em especial a você, por ter tido a coragem e o caráter de nos transmitir tuas experiências e vivências, muitas vezes, a troco de nada, pois pouco ou nada, temos para dar em troca. (pelo menos de minha parte de dos novatos na arte).
Abraços e OBRIGADO,
Gustavo.
Se mais pessoas ousassem fazer desta forma, o mercado consumidor seria outro. Poderíamos inclusive estar todos adequados à realidade de exigência e econômica do nosso público, ao invés de estar a mercê da concorrência desleal (para com o cliente e com os outros empresários do ramo).
O próprio público, não´estaria habituado a um tratamento inexpressivo ou até mesmo rude.
Conversei com diversos proprietários de pizzaria, e se não fosse por dois "amigos", eu teria dados fracos e incompatíveis para meu início.
Obrigado a todos, em especial a você, por ter tido a coragem e o caráter de nos transmitir tuas experiências e vivências, muitas vezes, a troco de nada, pois pouco ou nada, temos para dar em troca. (pelo menos de minha parte de dos novatos na arte).
Abraços e OBRIGADO,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Respondendo ao Gustavo
Amigo Gustavo,
Agradeço as suas palavras tão amáveis.
Eu na verdade não peço nada para mim daquilo que lhes posso proporcionar através da minha experiência e ajuda, isso é certo e sempre será assim.
Mas, lhes pedirei algo em troca:
Passem para frente aquilo que vocês aprenderem comigo, faça ao outro aquilo que tenho feito por vocês, e então, eu serei recompensado por aquilo que faço hoje a vocês.
Se vocês não fizerem, não lhes rogarei nenhuma praga ou maldição, mas o fruto do meu esforço se verá interrompido e não mudaremos a história.
Lembre-se sempre desta frase:
"Eu sou você na outra extremidade"
Ser gentil, amável e prestativo é a essência verdadeira de todo Ser Humano!
Boa noite amigo e muito êxito no seu caminho.
Hassin
Agradeço as suas palavras tão amáveis.
Eu na verdade não peço nada para mim daquilo que lhes posso proporcionar através da minha experiência e ajuda, isso é certo e sempre será assim.
Mas, lhes pedirei algo em troca:
Passem para frente aquilo que vocês aprenderem comigo, faça ao outro aquilo que tenho feito por vocês, e então, eu serei recompensado por aquilo que faço hoje a vocês.
Se vocês não fizerem, não lhes rogarei nenhuma praga ou maldição, mas o fruto do meu esforço se verá interrompido e não mudaremos a história.
Lembre-se sempre desta frase:
"Eu sou você na outra extremidade"
Ser gentil, amável e prestativo é a essência verdadeira de todo Ser Humano!
Boa noite amigo e muito êxito no seu caminho.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Hassin, eu concordo contigo em numero genêro e grau.
Você disse tudo.
Se pudermos ajudar será sempre um prazer.
Eu não importaria em responder ninguém que me perguntasse sobre os numeros do meu negócio, e ajudaria sem maiores problemas a qualquer um.
Porque sei de mim, e sei o que faço.
O outro, o que me pede ajuda, ajudo e dou minhas dicas, mas não sei se fará corretamente ou se será superior a mim.
Mas isso pouco importa, porque juntos podemos dividir a vida e também um bocado das alegrias de ser pizzeiro.
Abraço a todos!!!!
Você disse tudo.
Se pudermos ajudar será sempre um prazer.
Eu não importaria em responder ninguém que me perguntasse sobre os numeros do meu negócio, e ajudaria sem maiores problemas a qualquer um.
Porque sei de mim, e sei o que faço.
O outro, o que me pede ajuda, ajudo e dou minhas dicas, mas não sei se fará corretamente ou se será superior a mim.
Mas isso pouco importa, porque juntos podemos dividir a vida e também um bocado das alegrias de ser pizzeiro.
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Bom dia a todos!!
Realmente Hassin este forúm se tornou um grande centro de informações e idéias, é muito bom fazer parte desta grande turma de amigos e de pessoas que realmente gostam de uma boa pizza.
Podem contar com minha ajuda pra qualquer coisa.
Grande sucesso a todos nós.
Abraços
Ricki Graeff
Realmente Hassin este forúm se tornou um grande centro de informações e idéias, é muito bom fazer parte desta grande turma de amigos e de pessoas que realmente gostam de uma boa pizza.
Podem contar com minha ajuda pra qualquer coisa.
Grande sucesso a todos nós.
Abraços
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Respondendo ao Ricki
Estimado e querido amigo,
Agradeço o teu apoio e experiência dedicada neste fórum.
Aproveito para desejar a você à realização dos teus sonhos e o retorno a cidade de origem o quanto antes possível1
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Agradeço o teu apoio e experiência dedicada neste fórum.
Aproveito para desejar a você à realização dos teus sonhos e o retorno a cidade de origem o quanto antes possível1
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Bom dia a todos!!
Realmente Hassin este forúm se tornou um grande centro de informações e idéias, é muito bom fazer parte desta grande turma de amigos e de pessoas que realmente gostam de uma boa pizza.
Podem contar com minha ajuda pra qualquer coisa.
Grande sucesso a todos nós.
Abraços
Ricki Graeff
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Denis
Querido amigo, na minha última mensagem eu me esqueci de dizer que estou vibrando pela conclusão dos teus planos no projeto CardápioWeb.Com
Tenho toda a certeza que este projeto será um total êxito comercial além de apoiar um número significativo de parceiros do ramo de forma espetacular, econômica e 100% profissional.
Agradeço também o privilégio de figurar no seu site como um ponto de referência que defende a qualidade e o amor, como pilares essenciais de qualquer empresa que deseja sobreviver com honra num mercado tão oscilante como o que estamos vivendo atualmente.
Muito obrigado Denis pelo carinho!
Receba um super abraço meu querido!
Hassin
Tenho toda a certeza que este projeto será um total êxito comercial além de apoiar um número significativo de parceiros do ramo de forma espetacular, econômica e 100% profissional.
Agradeço também o privilégio de figurar no seu site como um ponto de referência que defende a qualidade e o amor, como pilares essenciais de qualquer empresa que deseja sobreviver com honra num mercado tão oscilante como o que estamos vivendo atualmente.
Muito obrigado Denis pelo carinho!
Receba um super abraço meu querido!
Hassin
Denis escreveu:Caro Nobre Hassin;
Mais uma vez você vem para nos surpreender com suas atidudes e carinho por este espaço virtual e para cada um de nós deste fórum, entendendo sua mensagem no sentido de "cuidar" deste que já é uma referência para o setor e por isso lhe considero entre centenas de tantos empresários que conheço (meus clientes) você se sobre-sai com sua humildade, carácter e profissionalismo, saiba meu amigo que eu trabalho hoje em meu projeto do cardapioweb.com incluindo-o como grande profissional deste seguimento, você "adotou" o fórum e todos nós como seus parceiros, aos quase (até o momento) 200 membros aprendemos muito mais com você do que nós poderíamos oferecer a tí, então, eu me sinto não só pelo dever mas sim pela honra de ser uma referência também em posição de fornecedor dentro deste fórum lhe conceder respeito, gratidão e retorno para você querido Amigo (onde me sinto na liberdade de lhe tratar assim hoje) e saiba que eu não medirei esforços para que você tenha o seu devido lugar neste seguimento.
O seu "amor" e sua conduta para o mercado mesmo sendo de tão longe de nós (chile / Brasil) lhe dá o direito de toda gratidão, espaço mais que merecido e eu estou comprometido para que todos saibam disto e terás seu retorno graças as tuas humildes atitudes.
Um grande abraço caro Hassin e em nome de todos deste fórum já consolido o comprometimento desta organização, uma vez que eu também acredito que para todo empresário, tudo deve estar em seu devido lugar e que esta conduta faz parte de um dos capítulos da cartilha do sucesso para um verdadeiro empreendedor.
Conte comigo sempre Amigo, pois faço dos meus dias hoje de realizar de alguma forma um retorno na qual você nos proporcionou "MESTRE" Hassin.
Denis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Hassin eu concordo plenamente com tudo o que disse aqui e torno a dizer que você é que gerou tudo isso contagiando todos nós com essa proposta maravilhosa deste site. Foi você quem imprimiu essa energia de troca e ajuda mútua, trazendo uma proposta de elevação espiritual, profissional e pessoal. Você humildemente nos agradece e deixa claro a sua alegria em conseguir identificar a sua dedicação, seu amor, seu carinho em cada um de nós. Nós nos atraímos pela sua proposta e você nos atraiu pela sua luz!
Acredito que o único caminho da verdadeira felicidade, e prosperidade é através da elevação espiritual e isso reflete diretamente nas nossas ações e escolhas, sejam elas pessoais ou profissionais.
Faz pouco tempo que cheguei aqui e não tenho tanto pra acrescentar, mas acabamos formando uma "família" aqui e isso é muito forte e muito bom pra todos nós!
Obrigada à você e à todos que participam desse site unidos por um sentimento altruísta e de elevação espiritual!
Abraços
Acredito que o único caminho da verdadeira felicidade, e prosperidade é através da elevação espiritual e isso reflete diretamente nas nossas ações e escolhas, sejam elas pessoais ou profissionais.
Faz pouco tempo que cheguei aqui e não tenho tanto pra acrescentar, mas acabamos formando uma "família" aqui e isso é muito forte e muito bom pra todos nós!
Obrigada à você e à todos que participam desse site unidos por um sentimento altruísta e de elevação espiritual!
Abraços
Convidad- Convidado
Respondendo à Isa
Querida Isa,
Sou eu quem lhe agradece pela forma carinhosa que sempre posta neste espaço contribuindo com boa vontade os seus conhecimentos, ajudando os membros deste fórum com todo o carinho possível.
A sua presença feminina aqui é muito importante para todos nós, pois consegues transmitir uma energia muito bonita e transparente;
Uma particularidade feminina de todas as mulheres deste fórum, é que vocês além de participar, contribuir e ajudar embeleza o nosso espaço que sendo virtual e carente de tantas sutilezas, acaba por ganhar cores e belezas com as suas presenças.
Obrigado por estarem aqui!
Um super abraço minha querida!
Hassin Ghannam
Sou eu quem lhe agradece pela forma carinhosa que sempre posta neste espaço contribuindo com boa vontade os seus conhecimentos, ajudando os membros deste fórum com todo o carinho possível.
A sua presença feminina aqui é muito importante para todos nós, pois consegues transmitir uma energia muito bonita e transparente;
Uma particularidade feminina de todas as mulheres deste fórum, é que vocês além de participar, contribuir e ajudar embeleza o nosso espaço que sendo virtual e carente de tantas sutilezas, acaba por ganhar cores e belezas com as suas presenças.
Obrigado por estarem aqui!
Um super abraço minha querida!
Hassin Ghannam
Isa escreveu:Hassin eu concordo plenamente com tudo o que disse aqui e torno a dizer que você é que gerou tudo isso contagiando todos nós com essa proposta maravilhosa deste site. Foi você quem imprimiu essa energia de troca e ajuda mútua, trazendo uma proposta de elevação espiritual, profissional e pessoal. Você humildemente nos agradece e deixa claro a sua alegria em conseguir identificar a sua dedicação, seu amor, seu carinho em cada um de nós. Nós nos atraímos pela sua proposta e você nos atraiu pela sua luz!
Acredito que o único caminho da verdadeira felicidade, e prosperidade é através da elevação espiritual e isso reflete diretamente nas nossas ações e escolhas, sejam elas pessoais ou profissionais.
Faz pouco tempo que cheguei aqui e não tenho tanto pra acrescentar, mas acabamos formando uma "família" aqui e isso é muito forte e muito bom pra todos nós!
Obrigada à você e à todos que participam desse site unidos por um sentimento altruísta e de elevação espiritual!
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Caro Hassin, como não encontrei espaço destinado a apresentações vou usar este aqui que é o mais próximo do assunto.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: - 3ª REGRA DISCIPLINAR - Outras Condutas Importantes aos usuários do fórum
Meus amigos, peço que quando postarem na seção de classificados ou estejam oferecendo um produto ou serviço aos membros, deixem bem claro sua localização e numero de telefone da empresa.
Aos membros que queiram negociar com algum fornecedor, podem fazer suas perguntas nos topicos correspondentes, porem não se esqueçam de enviar um telefone para que o fornecedor entre em contato.
Isso aumenta o nivel de segurança de ambas as partes.
Abraços
Aos membros que queiram negociar com algum fornecedor, podem fazer suas perguntas nos topicos correspondentes, porem não se esqueçam de enviar um telefone para que o fornecedor entre em contato.
Isso aumenta o nivel de segurança de ambas as partes.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Respondendo ao Kai Kai
Caro Hassin, como não encontrei espaço destinado a apresentações vou usar este aqui que é o mais próximo do assunto.
Seja bem vindo meu caro Célio, e perdoe-me a demora em responder a sua mensagem. Estive de viagem, entao, todos os assuntos e mensagens ficaram atrasados.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
Deus o abençoe meu amigo!
Que esta familia cresça e seja cada vez mais unida e próspera em todos os sentidos!
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
Nao fique dividido, mas faça uma soma!
Com o tempo você saberá onde está a alegria do teu coraçao e fára o que gostas!
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
Compartilhe-as Célio!
Toda experiência é bem vinda!
Vejo que deseja somar-se a esta família de pizzeiros.
Pois seja bem vindo e contamos com a sua honrada presença meu amigo!
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
E nós também para ti meu irmao!
Desejo que cada aspiraçao sua seja realizada de acordo com as tuas necessidades.
Estaremos aqui para confraternizar, aprender, ensinar e dar o melhor que temos.
Fique com Deus!
Forte abraço e sucesso!!
PS.: Aí em Rondônia temos um grande personagem e amigo: O Ricki Graeff dono da PapaPizza.
Faça a amizade com ele e conhecerá uma pessoa incrível!
Seja bem vindo meu caro Célio, e perdoe-me a demora em responder a sua mensagem. Estive de viagem, entao, todos os assuntos e mensagens ficaram atrasados.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
Deus o abençoe meu amigo!
Que esta familia cresça e seja cada vez mais unida e próspera em todos os sentidos!
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
Nao fique dividido, mas faça uma soma!
Com o tempo você saberá onde está a alegria do teu coraçao e fára o que gostas!
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
Compartilhe-as Célio!
Toda experiência é bem vinda!
Vejo que deseja somar-se a esta família de pizzeiros.
Pois seja bem vindo e contamos com a sua honrada presença meu amigo!
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
E nós também para ti meu irmao!
Desejo que cada aspiraçao sua seja realizada de acordo com as tuas necessidades.
Estaremos aqui para confraternizar, aprender, ensinar e dar o melhor que temos.
Fique com Deus!
Forte abraço e sucesso!!
PS.: Aí em Rondônia temos um grande personagem e amigo: O Ricki Graeff dono da PapaPizza.
Faça a amizade com ele e conhecerá uma pessoa incrível!
KaiKai escreveu:Caro Hassin, como não encontrei espaço destinado a apresentações vou usar este aqui que é o mais próximo do assunto.
meu nome é Célio Ugo, tenho 43 anos, esposa e três filhos maravilhosos.
moro em porto velho-ro, desde 82, sou empresário gráfico, mas como filho de italiano(torino), acabei enveredando pelas pizzas, no momento estou dividido entre a gráfica e as pizzas.
este forum é simplesmente surpreendente, pessoas muito cortezes e geradores de belíssimas informações. espero compartilharr com minhas humildes experiências com todos.
um grande abraço a todos
estarei aqui sempre de pé e a ordem
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» - 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS
» - 2ª REGRA DISCIPLINAR - Condições e regras de utilização do fórum – Leia com atenção!
» - 4ª REGRA DISCIPLINAR - AVISO LEGAL
» - 2ª REGRA DISCIPLINAR - Condições e regras de utilização do fórum – Leia com atenção!
» - 4ª REGRA DISCIPLINAR - AVISO LEGAL
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - LEIA COM ATENÇÃO AS NOSSAS REGRAS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin