Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
DED (8184)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
ISA (4949)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 
schuman (1399)
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 1 motor de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_lcap- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Voting_bar- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS

Ir para baixo

- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS Empty - 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Jan 2009, 03:32

Estimados amigos e usuários do Fórum de Pizzas,
Desejo a todos um excelente dia!

O motivo desta mensagem é para dar a conhecer as nossas regras disciplinares praticadas aqui no Fórum de Pizzas em 09 Parágrafos distintos:

1º - Este espaço foi criado e destinado a ajudar, orientar e assessorar as pessoas em seus empreendimentos no ramo de pizzarias;
e levando em consideração que passamos horas do dia e da madrugada respondendo gratuitamente aos nossos membros e elaborando consultorias e respostas de qualidade de um elevado nível profissional, iremos solicitar a todos que quando postarem as suas perguntas ou solicitarem informações que elas sejam:
bem elaboradas, bem explicadas, claras e objetivas,

2º) – Mas antes de fazê-las, verifique primeiro se a sua pergunta já foi formulada por outro usuário e quem sabe até respondida nos diferentes tópicos de discussão, por isso, habitue-se a usar os nossos buscadores inserindo neles palavras chaves, tais como: massas, forno, prensa, farinha e etc.

3º) – Cada membro que receber assessoria de outros membros, de um moderador ou administrador, rogo por gentileza retornar uma resposta ao fórum qualificando a ajuda recebida e compartilhando à mesma com os demais usuários do grupo explicando os benefícios e a eficiência da ajuda recebida.

4º) - É indispensável a opinião de vocês nos temas destacados, pois a idéia principal deste espaço é treinar profissionais na arte de fazer pizzas objetivando a excelência e o nível da qualidade dos nossos produtos e serviços.

5º) - Não tenha pressa nem preguiça de pesquisar o nosso acervo de informações; nele você encontrará tudo o que precisa para ser bem orientado passo a passo.

6º) - Quando abrir um tópico, verifique primeiramente o "Assunto" em destaque e abra o tópico no lugar que corresponde abri-lo.
Não faça perguntas nem inicie temas que desvirtue o foco do tema em discussão tratado em determinado Assunto.
Esse procedimento, além de desorganizar as informações, promove uma série de trabalho inúteis aos nossos moderadores.

7º) - Não escreva palavras ou textos desconexos, vazios ou sem sentido nos tópicos de discussão. Seja claro e objetivo, e quando formular uma pergunta, pense em todas as possibilidades que possa resultar compreensível para os demais membros; assim você será ajudado rapidamente e não teremos textos vazios e sem respostas nas nossas páginas.

8º) - Nunca use palavras de baixo calão no nosso espaço! O respeito aqui é muito apreciado e levado a sério, portanto, pedimos conservar um alto nível de educação entre membros, elegância nos textos, uma boa gramática, docilidade, e colocações que não ofendam a nenhum dos nossos membros.

9º) - É indispensável para todos a opinião de cada um nos temas de ajuda em forma destacada, pois o objetivo principal deste espaço é orientar os amigos que estão entrando no ramo para que eles não cometam erros e alcancem um alto nível de qualidade na elaboração dos serviços e produtos produzidos em suas pizzarias e ou restaurantes.

Meus amigos, algo é fato: Não há nenhum fórum na INTERNET com as características humana e transparente como o nosso Fórum. Nosso trabalho e ações diárias são dignos de respeito e confiança, e por isso mesmo, exigimos a todos que pratiquem essa energia de doação em favor de todos.

Portanto,
Desejo de todo coração, que cada pessoa que aqui chegar, mesmo sem experiência, entregue aos demais o melhor de si!
É através deste espírito de doação e gratidão que alcançaremos os nossos sonhos e faremos amizades eternas.
É preciso valorizar e conservar este espaço que heroicamente vem resgatando valores morais esquecidos, perdidos ou invertidos. Aqui é possível dizer: Estou em casa e no meio de uma amada família!

Neste espaço iremos fomentar a ajuda mútua em todos os sentidos e abominar a inveja, o egoísmo e o “vantajismo”, elementos destruidores de vidas e de amizades.

Eu conto com o apoio e a ajuda de todos para seguirmos sempre neste caminho e juntos fazermos a diferença que o nosso mundo precisa para consolidar o humanismo, a bondade e a perfeição do amor, pelo amor!

Lembre-se: Tudo aquilo que receberes gratuitamente, doe gratuitamente! O conhecimento só possui valor quando ele é compartilhado com amor e sabedoria. Ver as pessoas felizes por alcançarem os seus sonhos e o objetivo principal e nossa meta neste espaço e contamos com a sua ajuda!

Só assim seremos felizes e realizados em nossos labores diários.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2011, 22:03, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS DcAUBN- 1ª REGRA DISCIPLINAR. - REGULAMENTO DISCIPLINAR DO FÓRUM - A TODOS OS MEMBROS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################