Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
DED (8184)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
ISA (4949)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
schuman (1399)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

4 participantes

Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Nov 2009, 02:36

Estimados amigos do Fórum, a pedido do Doutrinador e demais amigos, posto aqui para vocês a Receita solicitada da pasta cremosa de alho para qualquer tipo de pão!
O segredo principal está na temperatura do forno para uma boa apresentação, sabor e textura.
Boa sorte a todos!

RECEITA DA PASTA CREME DE ALHO PARA QUALQUER PAO



Anote então a receita para preparar a pasta:

- Use pelo menos 1,5 cabeças de alho limpos.

- Coloque-os no seu liquidificador e agregue meio litro de água,

- Meia colher de sopa rasa de sal grosso,

- 2 colheres de queijo parmesão ralado

- 3 colheres de sopa de orégano cheias,

- Uma colherinha rasa de pimenta do reino

- Duas colheres de sopa de salsinha picada fresca com os talinhos.

- Maionese (quantidade suficiente para engrossar a pasta)

- 2 colheres cheias de Farinha de rosca, ou restos de pão duro

E pronto!

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando com a água e o alho, e bata bem até liquidificar tudo, em seguida apague o liquidificador e coloque os demais ingredientes deixando por último a maionese.

Com o liquidificador ligado, esvazie a maionese no copo até alcançar a consistência de pasta cremosa. Quando isso acontecer, coloque a tampa no copo e desligue o liquidificador.

Exemplificando melhor:

Com o liquidificador ligado no mínimo, vá despejando maionese no líquido até ele tomar uma consistência cremosa ou pastosa.

Quando o centro do redemoinho formado pelo líquido do seu liquidificador desaparecer, significa que a pasta está no ponto.

Desligue o liquidificador com a tampa de proteção, pois o ar retido no fundo do aparelho irá fazer saltar para fora um pouco do creme ao desligá-lo.

Retire a pasta e guarde em um recipiente de vidro ou de plástico que tenha tampa e guarde sob refrigeração durante todo o uso. (Costuma durar mais de um mês)

Não coloque nunca azeites ou óleos no processo de elaboração, pois eles impedem a formação cremosa da pasta. Use apenas água.

O creme será passado nos pãezinhos na quantidade da sua preferência, e sobre o creme uma fina fatia de queijo.

Polvilhe sobre os pães um pouco de orégano e queijo ralado.

Deixar assar até tomarem uma coloração dourada.

O aroma que expele é de deixar o pessoal louco.

Use pães de massas mais pesadas para esta especialidade.

Eles costumam dar maior qualidade a apresentação final.

Cordialmente,


Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 15:47

QUERIDO MESTRE;

GOSTARIA SE POSSIVEL QUE POSTASSE TAMBÉM A RECEITA DO PÃOZINHO QUE POSTOU NA FOTO,E COMO CONSEGUIR A FÓRMA TAMBÉM E ETC.

OU SEJA,NOS ENSINE A FAZER EXATAMENTE COMO É FEITO AI.PASSO A PASSO.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por amorim Qua 04 Nov 2009, 15:54

o maurojonas esta corretissimo
como sempre......
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Nov 2009, 16:28

QUERIDOS,
MAURO E AMORIM.

OS PAEZINHOS QUE EU USO AQUI PARA O PAO DE ALHO, SAO COMPRADOS NUMA PADARIA.
NAO COMPENSA FAZER PAEZINHOS TAO PEQUENOS PARA OFERECÊ-LOS GRÁTIS AOS CLIENTES EM MOMENTOS DE ESPERA OU PARA SERVIR COMO ENTRADAS, PORQUE LEVA MUITO TEMPO FAZÊ-LOS!

O PROCESSO É LENTO E EXIGE UM HORÁRIO EM QUE FORNO NAO ESTEJA SENDO USADO, POIS AS TEMPERATURAS DE FORNEO SAO DISTINTAS PARA O USO DA PIZZA; ENTAO, É MUITO MELHOR COMPRAR OS PAEZINHOS PRONTOS NA PADARIA E ASSIM EVITO UM MONTAO DE PROBLEMAS.

ACONSELHO A VOCÊS USAREM UM PAO DE MASSA PARECIDA AO DO HAMBURGUER, PORÉM, EM FORMATO MENOR, COM UM DIÂMETRO APROX. DE 4 A 5 CM E CORTÁ-LO AO MEIO. AS DUAS METADES CORTADAS FICAM PARA CIMA E NELA COLOCA-SE A PASTA DE ALHO, O QUEIJO, O ORÉGANO, O QUEIJO RALADO E FINALMENTE: FORNO!
QUANTO MAIS QUENTE O FORNO MELHOR!
QUALQUER PADARIA SOB ENCOMENDA, FAZ ESTES PAEZINHOS.

PERDOE-ME SE EU OS DESAPONTO COM ESSA NOTÍCIA, MAS HÁ MOMENTOS QUE É PRECISO FACILITAR AS COISAS, POR ISSO OPTEI PELO PAO DA PADARIA, QUE POR SINAL É UMA DELÍCIA, BARATO E PRÁTICO PARA SE TRABALHAR.
QUANDO UM CLIENTE ME PERGUNTA QUAL O SEGREDO DO PAOZINHO, EU DIGO: PERGUNTE AO DON PATRICIO DE LA PANADERIA CHILE ESPAÑA! RSRSRSRS

SOLO LA PASTA ES MIA!

FUERTE ABRAZO AMIGOS!

HASIN


Última edição por HASIN em Qua 04 Nov 2009, 17:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 16:36

LEGAL MESTRE,OBRIGADO,É QUE ME PARECEU SEREM FEITO EM FÔRMAS DE EMPADAS E ACHEI QUE FICOU ÓTIMO.

MAS,NÃO TEM NADA,VOU DESENVOLVER ESSE PÃOZINHO QUE IMAGINEI E DAR VIDA A ELE,DEPOIS PUBLICO A RECEITA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Sex 06 Nov 2009, 01:27

Amigos!

Esse creme de alho eu comi várias vezes, enquanto estive no Chile.

O Hassin vendia porções de panzitos que era o pão com o creme de alho e o queijo em cima delicioso.

Eu só não vi as fotos, saudades.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 04:05

PARA MINHA IRMA MATAR A SAUDADES!!

PIZZA CANDELA!
TACO PIZZA
CHOCOLATE CALIENTE ESPUMANTE!
PANCITOS DE AJO.

CON CARIÑO.

HASIN

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO CandelacCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO TacopizzaCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO ChocolatecalienteCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Nv20de015

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:39

Nossa mano que saudades... minha boca encheu de água

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:43

Mauro!

Sabe aquelas bisnaguinhas Seven Boys, é igualzinho o pancito só que redondinho, ai voce corta ao meio e coloca a pasta de alho e
cobre com a muzzarela, que pode ser até retalhos de muzzarela.
É simplesmente maravilhoso, voce começa oferecendo para o cliente que está aguardando uma mesa e depois esse mesmo cliente começa a pedir porções toda vez que vai na pizzaria, pois é muito bom, espero ter ajudado.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################