Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 374 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 373 visitantes :: 1 motor de buscaAndersonReis
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Creme para proteção ao rosto para forneiro
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
Creme para proteção ao rosto para forneiro
Um funcionário me processou e trabalhava no forno, entre os pedidos o advogado está falando sobre um creme que o forneiro deve usar no rosto para sua proteção e que nós não fornecíamos.
Alguém sabe algo sobre isso? Se for, qual é o creme? Acho justo, porque trabalhar no forno é duro demais.
Abraços a todos
Alguém sabe algo sobre isso? Se for, qual é o creme? Acho justo, porque trabalhar no forno é duro demais.
Abraços a todos
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Existe um oleo sim, pode ser para ambos, advogado e cliente...
Oleo de Peroba!!!
Oleo de Peroba!!!
Convidado- Convidado
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Ah bom, agora tá certo!
Nada como o bom humor pra aliviar uma semana ruim como esta e pra mim, com mais esse adicional de um processo.
Obrigada pela resposta, Fabiano
Nada como o bom humor pra aliviar uma semana ruim como esta e pra mim, com mais esse adicional de um processo.
Obrigada pela resposta, Fabiano
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Arlene,
Também nunca ouvi falar, disso.
Antes da pizzaria trabalhei no mc donald´s por muito tempo, lá existe procedimento e normas para tudo. Eles respeitam e fazem tudo q pedem para melhora do trabalho. Lá tem o pessoal q fica na chapa onde a temperatura é bem alta quase a mesma de um forno, e assim como na pizzaria não tem nenhuma coisa para proteção do rosto, se existissem tal norma com certeza eles fariam uso.
Quando era atendente fugia o quanto podia da chapa, pois sou muito branco e quando ia para lá parecia um pimentão vermelo.
Também nunca ouvi falar, disso.
Antes da pizzaria trabalhei no mc donald´s por muito tempo, lá existe procedimento e normas para tudo. Eles respeitam e fazem tudo q pedem para melhora do trabalho. Lá tem o pessoal q fica na chapa onde a temperatura é bem alta quase a mesma de um forno, e assim como na pizzaria não tem nenhuma coisa para proteção do rosto, se existissem tal norma com certeza eles fariam uso.
Quando era atendente fugia o quanto podia da chapa, pois sou muito branco e quando ia para lá parecia um pimentão vermelo.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Arlene como podemos esquecer disso...
Provavelmente o creme que se referia seria uma "bloqueador solar fator 50".
Fico muito decepcionado quando vejo esses "casos ridiculos", seria bom se a OAB fizesse algo contra esses advogados que tentam a todo custo arrancar quanto mais das empresas acusadas por eles, pois sabemos que eles ganham por porcentagem e não por causa.
Por causa desses "doutores" que a classe é cada vez mais "adorada" pela grande maioria dos pequenos e micro empresarios.
Temos bons e maus profissionais em todas areas, mais se deparar com esse tipo de acusação é totalmente revoltante.
Provavelmente o creme que se referia seria uma "bloqueador solar fator 50".
Fico muito decepcionado quando vejo esses "casos ridiculos", seria bom se a OAB fizesse algo contra esses advogados que tentam a todo custo arrancar quanto mais das empresas acusadas por eles, pois sabemos que eles ganham por porcentagem e não por causa.
Por causa desses "doutores" que a classe é cada vez mais "adorada" pela grande maioria dos pequenos e micro empresarios.
Temos bons e maus profissionais em todas areas, mais se deparar com esse tipo de acusação é totalmente revoltante.
Convidado- Convidado
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Os advogados alegam qualquer coisa, e os réus (ex-funcionários) não sabem que ELE PODE SER CONDENADO DE 1 A 10 % DO VALOR DA CAUSA.
No caso deste meu ex-funcionário, só trabalhava aos fins de semana, porque durante a semana trabalhava à noite em outra empresa e registrado, em horário que coincidia com o funcionamento da pizzaria, e ele alega que trabalhava na pizzaria até às 00:30 h de terça à domingo, sendo que nós fechamos às 23:00. Entenderam? Está usando de má-fé e que pode ser facilmente comprovada na audiência.
Além do que quer o pagamento do seguro desemprego, sendo que quando saiu da pizzaria, ele já estava registrado em outra empresa.
Quando sair o resultado desse furdúncio, eu conto pra vocês, principalmente no que tange a esse valor devido pela má-fé.
Boas vendas a todos
No caso deste meu ex-funcionário, só trabalhava aos fins de semana, porque durante a semana trabalhava à noite em outra empresa e registrado, em horário que coincidia com o funcionamento da pizzaria, e ele alega que trabalhava na pizzaria até às 00:30 h de terça à domingo, sendo que nós fechamos às 23:00. Entenderam? Está usando de má-fé e que pode ser facilmente comprovada na audiência.
Além do que quer o pagamento do seguro desemprego, sendo que quando saiu da pizzaria, ele já estava registrado em outra empresa.
Quando sair o resultado desse furdúncio, eu conto pra vocês, principalmente no que tange a esse valor devido pela má-fé.
Boas vendas a todos
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Boa tarde turma
Como não iniciei a minha delivery, fico aqui lendo e relendo os posts de vcs...Acredito que em breve não vou ter mais tempo rsrsrs
A respeito do Tal Creme, tive uma funcionária, domestica mesmo, que exigiu a compra de bloqueador solar 50 para quando ela precisasse abrir o forno...uma vez na semana....mas ela exigiu assim mesmo...eu dei
Como não iniciei a minha delivery, fico aqui lendo e relendo os posts de vcs...Acredito que em breve não vou ter mais tempo rsrsrs
A respeito do Tal Creme, tive uma funcionária, domestica mesmo, que exigiu a compra de bloqueador solar 50 para quando ela precisasse abrir o forno...uma vez na semana....mas ela exigiu assim mesmo...eu dei
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Teresa
Sério?
Bom, nem sei o que dizer, mas quanto à exigência do creme protetor para o forneiro não está especificado na convenção do sindicato, e pelamordedeus, vamos exigir algo mais coerente, né?
Essa do bloqueador solar para o forno caseiro é demais mesmo!
Abs e boa sorte na sua pizzaria
Sério?
Bom, nem sei o que dizer, mas quanto à exigência do creme protetor para o forneiro não está especificado na convenção do sindicato, e pelamordedeus, vamos exigir algo mais coerente, né?
Essa do bloqueador solar para o forno caseiro é demais mesmo!
Abs e boa sorte na sua pizzaria
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
obrigada pela resposta è realmente reconfortante e animador a energia positiva que vcs transmitem a todos
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Bloqueador solar?
Sei que fornos não emitem raios ultravioletas , Arlene abra o olho com sua funcionaria isto pode ser um sinal de problemas futuros.
Imagina se ela sem querer faz um corte superficial no dedo ao preparar alguma comida? vai pedir 1 mês para se recuperar. (desculpe o exagero).
Trabalhei em uma vidraria onde o forno atingia 700 a 800º e o sindicato nunca exigiu protetor solar pois como mencionei acima forno não emite raios ultra violetas , porem é logico que existe um limite para que o funcionario venha ser exposto a uma temperatura limite.
Um abraço e boa sorte em sua nova empreitada.
Sei que fornos não emitem raios ultravioletas , Arlene abra o olho com sua funcionaria isto pode ser um sinal de problemas futuros.
Imagina se ela sem querer faz um corte superficial no dedo ao preparar alguma comida? vai pedir 1 mês para se recuperar. (desculpe o exagero).
Trabalhei em uma vidraria onde o forno atingia 700 a 800º e o sindicato nunca exigiu protetor solar pois como mencionei acima forno não emite raios ultra violetas , porem é logico que existe um limite para que o funcionario venha ser exposto a uma temperatura limite.
Um abraço e boa sorte em sua nova empreitada.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Com certeza Mauro
Eu ja despedi ela...pq era muito cheia de besteiras e era o forno da minha casa e que era usado uma vez ou duas na semana!!!
Eu ja despedi ela...pq era muito cheia de besteiras e era o forno da minha casa e que era usado uma vez ou duas na semana!!!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Ops, Alagoana arretada (rs).
è isso ai ....
è isso ai ....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
OBRIGADO MEU BOM DEUS POR AJUDAR OS HOMENS DE BOA VONTADE INVENTAREM O FORNO ESTEIRA E ACABAR COM ESTA RAÇA DE SAFADOS EM MINHA PIZZARIA...AMEM...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Eu ainda vou ralar muito para adquirir um desses
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Creme para proteção ao rosto para forneiro
Teresa Facchinetti escreveu:Eu ainda vou ralar muito para adquirir um desses
COM FORÇA EM SEU TRABALHO VC VAI TER CONDIÇÕES SIM....ACREDITE NO SEU POTENCIAL....
BOA SORTE.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Como fazer creme de maçã e creme de confeiteiro para esfihas
» CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO
» CREME DE MILHO NA PIZZA?
» CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO
» CREME DE MILHO NA PIZZA?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin