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ROLO PARA FURAR DISCO?
5 participantes
Página 1 de 1
ROLO PARA FURAR DISCO?
Alguém tem notícia?
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ola amigo!! qual a sua produção de discos de pizzas atualmente?
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ola Dutchello,
eu abro 50/dia (terça, quarta e quinta) e 70/dia pro final de semana.
Minha produção é somente para o meu consumo. E também tenho clientes pizzeiros que me encomendam para o final de semana.
Além disso mantenho uma reserva (15) de bolas resfriadas para as pizzas com borda.
eu abro 50/dia (terça, quarta e quinta) e 70/dia pro final de semana.
Minha produção é somente para o meu consumo. E também tenho clientes pizzeiros que me encomendam para o final de semana.
Além disso mantenho uma reserva (15) de bolas resfriadas para as pizzas com borda.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ok!!
nao sei se seria viavel pravc mas se te interessar tenho uma modeladora de pizzas modelo MDP 500 e tbm uma esteira furadora de massas...a modeladora to pedindo 7000,00 e a mesa 1500,00, as duas funcionam acopladas . vc passa a massa na modeladora e ela corre pela esteira e passa por um rolo furador..
nao sei se seria viavel pravc mas se te interessar tenho uma modeladora de pizzas modelo MDP 500 e tbm uma esteira furadora de massas...a modeladora to pedindo 7000,00 e a mesa 1500,00, as duas funcionam acopladas . vc passa a massa na modeladora e ela corre pela esteira e passa por um rolo furador..
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Dutchello:
Valeu, vou fazer as minhas contas. Acho que dá até pra mandar um funcionário embora. É um caso a pensar. O meu problema no momento é espaço. Tô procurando uma loja maior, minha cozinha já está pequena demais. A masseira, o processador, a mesa de manipulação, fogão e a bancada do pizzaiollo me toma todo o espaço. A proposta é tentadora. Vou consultar a patroa só pra desencargo de consciência, afinal a última palavra lá em casa é sempre a minha.
Um abraço.
Valeu, vou fazer as minhas contas. Acho que dá até pra mandar um funcionário embora. É um caso a pensar. O meu problema no momento é espaço. Tô procurando uma loja maior, minha cozinha já está pequena demais. A masseira, o processador, a mesa de manipulação, fogão e a bancada do pizzaiollo me toma todo o espaço. A proposta é tentadora. Vou consultar a patroa só pra desencargo de consciência, afinal a última palavra lá em casa é sempre a minha.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ok amigo !!!!!. to a disposição
qualquer coisa so me avisar
abraços !!!e sucesso !!!
qualquer coisa so me avisar
abraços !!!e sucesso !!!
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
NÃO LEMBRO DE ONDE TIREI ISSO,MAS ME PARECE INTERESSANTE E MUITO FÁCIL DE MANDAR FAZER.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Obrigado Mauro pela idéia:
amanhã mesmo vou desmanchar uma grelha de inox e montar um destes aí.
amanhã mesmo vou desmanchar uma grelha de inox e montar um destes aí.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
QUERIDO CATELLI;
GOSTARIA MUITO QUE DEPOIS VOCÊ TIRASSE UMA FOTO DA FERRAMENTA PRONTA E NOS DISSESSE SOBRE O RENDIMENTO,ETC.
ABRAÇO
MAURO
GOSTARIA MUITO QUE DEPOIS VOCÊ TIRASSE UMA FOTO DA FERRAMENTA PRONTA E NOS DISSESSE SOBRE O RENDIMENTO,ETC.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
O CATELLI.
ACHO QUE DÁ ATÉ PRA FATURAR UMA GRANA FORNECENDO ESSA FERRAMENTA PROS AMIGOS AQUI DO FÓRUM,AFINAL DEVE SER DE GRANDE UTILIDADE.
O QUE VOCES ACHAM PESSOAL ?
ACHO QUE DÁ ATÉ PRA FATURAR UMA GRANA FORNECENDO ESSA FERRAMENTA PROS AMIGOS AQUI DO FÓRUM,AFINAL DEVE SER DE GRANDE UTILIDADE.
O QUE VOCES ACHAM PESSOAL ?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 2375
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro e envolvidos,
Para que se precisa de um furador de massa ? Para quem vende massa pronta ?
Abs
Para que se precisa de um furador de massa ? Para quem vende massa pronta ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Amigos
Vou procurar alguem que produza isso aqui em minha cidade, se e achar compro e tiro uma foto!
Abraço
Vou procurar alguem que produza isso aqui em minha cidade, se e achar compro e tiro uma foto!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
QUERIDO RICARDO;
VOCÊ NÃO PRÉ-ASSA MASSA...NÃO É?
VOCÊ NÃO PRÉ-ASSA MASSA...NÃO É?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 2375
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro,
Não pré-asso com antecedência, mas somente quando o cliente pede. Nesse caso, passamos molho e ela não incha.
Abs
Não pré-asso com antecedência, mas somente quando o cliente pede. Nesse caso, passamos molho e ela não incha.
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
POIS É MEU RICARDO;
QUANDO EM SE TRATANDO DE ALTA PRODUÇÃO,É FUNDAMENTAL FURAR A MASSA.
AI VOCÊ IMAGINA,FICAR FURANDO GRANDE QUANTIDADE DE DISCOS COM GARFO.
SE TORNA MUITO ANTI-PRODUTIVO.OK?
MAURO
QUANDO EM SE TRATANDO DE ALTA PRODUÇÃO,É FUNDAMENTAL FURAR A MASSA.
AI VOCÊ IMAGINA,FICAR FURANDO GRANDE QUANTIDADE DE DISCOS COM GARFO.
SE TORNA MUITO ANTI-PRODUTIVO.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Catelli e amigos!
Sobre o rolinho furador de massas, há muito tempo atrás o nosso saudoso...mas vivinho da Silva e provávelmente juntando mais informações e videos pra nós...o Mister Bambino's é quem levantou a bola. Vocês encontrarão onde adquiri via internet e cuja entrega fizeram por sedex, no site www.cimapi.com.br .
Abçs
Sobre o rolinho furador de massas, há muito tempo atrás o nosso saudoso...mas vivinho da Silva e provávelmente juntando mais informações e videos pra nós...o Mister Bambino's é quem levantou a bola. Vocês encontrarão onde adquiri via internet e cuja entrega fizeram por sedex, no site www.cimapi.com.br .
Abçs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
DESCULPE RONALDOYK;
OBRIGADÍSSIMO PELA FORÇA.ENTREI NO SITE E RODEI PACA PARA ACHAR,ENTÃO ESTOU POSTANDO O ENEREÇO ELETRÔNICO QUE LEVA DIRETO A PÁGINA ONDE SE ENCONTRA O "RDLO FURADOR DE MASSA".OK?
http://www.cimapi.com.br/index.php/cPath/37_43/sort/4a/page/14
SÓ ACHO QUE É SIMPLESMENTE UMA EXPLORAÇÃO O PREÇO ( 153,69 ) A UNIDADE (POR QUE SERÁ OS 0,69 ?).
POR ESSE PREÇO,VOU EXIGIR AR CONDICIONADO, LUZES ESTROBOSCÓPICAS,E COLORIDAS,PALCO ESPELHADO,BAILARINAS DE PRIMEIRA E BEBIDAS VERDADEIRAS.he he he .
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADÍSSIMO PELA FORÇA.ENTREI NO SITE E RODEI PACA PARA ACHAR,ENTÃO ESTOU POSTANDO O ENEREÇO ELETRÔNICO QUE LEVA DIRETO A PÁGINA ONDE SE ENCONTRA O "RDLO FURADOR DE MASSA".OK?
http://www.cimapi.com.br/index.php/cPath/37_43/sort/4a/page/14
SÓ ACHO QUE É SIMPLESMENTE UMA EXPLORAÇÃO O PREÇO ( 153,69 ) A UNIDADE (POR QUE SERÁ OS 0,69 ?).
POR ESSE PREÇO,VOU EXIGIR AR CONDICIONADO, LUZES ESTROBOSCÓPICAS,E COLORIDAS,PALCO ESPELHADO,BAILARINAS DE PRIMEIRA E BEBIDAS VERDADEIRAS.he he he .
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Maurão, quer q te fale mesmo pra q serve 69 ?
hehehehehehe
hehehehehehe
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
SÓ PODE...
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Querido Ricardo:
Eu não vivo de vender massa pronta, só mesmo para para poucos pizzeiros amigos.
Eu pré asso 50 discos todas as noites para adiantar o meu andamento, somente mesmo para o nosso consumo. Há três anos fazendo a mesma massa, com a mesma farinha, o mesmo fermento, a mesma marca de sal, a mesma água, observando temperatura ambiente e coisa do gênero, tem dia que aparecem bolhas nos discos. Vai explicar. Como diria um caro amigo pizzaiollo: tem dia que até de noite é assim. A necessidade do rolo é mesmo só pra desencargo de consciência. No mais, no geral é assim mesmo, é tocar prá frente que atrás vem gente. E por falar nisso, abriram mais três pizzaria em minha volta. Mas não se abalem, o meu movimento continua o mesmo, alías até aumentando. Triste daquele que se apavora com a concorrência. Pra saber o que é bom é preciso tem paladar pra reconhecer o que é ruim.
Abraços.
Eu não vivo de vender massa pronta, só mesmo para para poucos pizzeiros amigos.
Eu pré asso 50 discos todas as noites para adiantar o meu andamento, somente mesmo para o nosso consumo. Há três anos fazendo a mesma massa, com a mesma farinha, o mesmo fermento, a mesma marca de sal, a mesma água, observando temperatura ambiente e coisa do gênero, tem dia que aparecem bolhas nos discos. Vai explicar. Como diria um caro amigo pizzaiollo: tem dia que até de noite é assim. A necessidade do rolo é mesmo só pra desencargo de consciência. No mais, no geral é assim mesmo, é tocar prá frente que atrás vem gente. E por falar nisso, abriram mais três pizzaria em minha volta. Mas não se abalem, o meu movimento continua o mesmo, alías até aumentando. Triste daquele que se apavora com a concorrência. Pra saber o que é bom é preciso tem paladar pra reconhecer o que é ruim.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro,
obrigado pelas dicas, também achei caro.
Quem sabe, o aparelho não vem com uma pizzaiolla dançando a tarantella? Será que alguém iria trabalhar na cozinha?
Seria um espetáculo à parte.
obrigado pelas dicas, também achei caro.
Quem sabe, o aparelho não vem com uma pizzaiolla dançando a tarantella? Será que alguém iria trabalhar na cozinha?
Seria um espetáculo à parte.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
grande catelli;
assino embaixo !
assino embaixo !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ainda em relação as famigeradas bolhas, e é por isso que venho procurando o tal rolo, é muito desagradável receber a notícia que a pizza está deformada, com a cobertura desordenada. E aos amigos que vendo os discos, seria muito desconforto colocar uma pizza pra assar em seus fornos e ver crescer dentro deles um pão árabe ou sírio, cheio de recheio por cima. É reclamação na certa.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Amigo Mauro, sem querer me intrometer mas já me intrometendo, me permita uma observação.
Na sua frase está faltando um erre (r):
SE NÃO PODE OU NÃO QUE AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO !
Abraços deste seu amigo desobediente.
Na sua frase está faltando um erre (r):
SE NÃO PODE OU NÃO QUE AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO !
Abraços deste seu amigo desobediente.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
É MESMO QUERIDO CATELLI;
OBRIGADO PELO TÓQUE,VOU ARRUMAR.
OBRIGADO PELO TÓQUE,VOU ARRUMAR.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Catelli,
Entendi o porque do rolo.
Quanto a concorrência, realmente pizzaria parece Gremilins.... aqueles bichinhos que se duplicavam com água..risos...
Veja qtde de gente aqui no forum que vc tem idéia do mercado...
Abs
Entendi o porque do rolo.
Quanto a concorrência, realmente pizzaria parece Gremilins.... aqueles bichinhos que se duplicavam com água..risos...
Veja qtde de gente aqui no forum que vc tem idéia do mercado...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
É VERDADE,O RICARDO ESTÁ COBERTO DE RAZÃO.
MAS O QUE ACONTECE É AQUELE NEGÓCIO DE SER MANDADO EMBORA,AI A "FIGURA" PEGA A INDENIZAÇÃO E ARRUMA UMA GARAGEM,PÕE UM FORNO,UMA MESA,UMA GELADEIRA,ESPALHA PANFLETO ATÉ NO CONGRESSO NACIONAL (E COM PREÇOS CONVIDATIVOS),E FAZ "QUALQUER COISA",COLOCANA EMBALAGEM E MANDA.
NORMALMENTE,DURA UNS 5 OU6 MESES,ATÉ SACIAR A CURIOSIDADE DOS "ESPERTOS" QUE ACHAM QUE A PIZZA QUE ELE COSTUMA COMPRAR COM VOCÊ OU É CARA,OU NÃO É TÃO BOA ASSIM.
DEPOIS FECHAM E PRONTO.
SÓ QUE NESSES 5 OU 6 MESES,ELE ATRAPALHA A VIDADE QUEM TEM A PIZZARIA COMO PROFISSÃO DE VERDADE E NÃO COMO UMA TENTATIVA AVENTUREIRA DE TIRAR O PÉ DA "M....".
CONCLUSÃO MUITO CUIDADO PRÁ NÃO QUERER CONCORRER COM O "CONCORRENTE" POIS ELE VAI E VOCÊ FICA.
MAURO
MAS O QUE ACONTECE É AQUELE NEGÓCIO DE SER MANDADO EMBORA,AI A "FIGURA" PEGA A INDENIZAÇÃO E ARRUMA UMA GARAGEM,PÕE UM FORNO,UMA MESA,UMA GELADEIRA,ESPALHA PANFLETO ATÉ NO CONGRESSO NACIONAL (E COM PREÇOS CONVIDATIVOS),E FAZ "QUALQUER COISA",COLOCANA EMBALAGEM E MANDA.
NORMALMENTE,DURA UNS 5 OU6 MESES,ATÉ SACIAR A CURIOSIDADE DOS "ESPERTOS" QUE ACHAM QUE A PIZZA QUE ELE COSTUMA COMPRAR COM VOCÊ OU É CARA,OU NÃO É TÃO BOA ASSIM.
DEPOIS FECHAM E PRONTO.
SÓ QUE NESSES 5 OU 6 MESES,ELE ATRAPALHA A VIDADE QUEM TEM A PIZZARIA COMO PROFISSÃO DE VERDADE E NÃO COMO UMA TENTATIVA AVENTUREIRA DE TIRAR O PÉ DA "M....".
CONCLUSÃO MUITO CUIDADO PRÁ NÃO QUERER CONCORRER COM O "CONCORRENTE" POIS ELE VAI E VOCÊ FICA.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 68
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro, sábias palavras.
O que sempre digo, que aquela pizzaria que abriu, que faz tudo nas coxas, que não registra ninguém, que azara o preço do mercado... enfim... enquanto ela está aberta está tirando a venda de alguém.
Nunca despreze a concorrência...
Eu particularmente não entro em guerra de preços por esse motivo. Trabalho de forma profissional e meu preço é calculado e não chutado.
Essa semana peguei um cardápio de um concorrente que em menos de 2 anos já mudou de dono 3 vezes. Preços: Mussa, calabresa, bauru, atum, 11,99... Vendo a mussa a 20,00.... Imagina as outras...
Abs
O que sempre digo, que aquela pizzaria que abriu, que faz tudo nas coxas, que não registra ninguém, que azara o preço do mercado... enfim... enquanto ela está aberta está tirando a venda de alguém.
Nunca despreze a concorrência...
Eu particularmente não entro em guerra de preços por esse motivo. Trabalho de forma profissional e meu preço é calculado e não chutado.
Essa semana peguei um cardápio de um concorrente que em menos de 2 anos já mudou de dono 3 vezes. Preços: Mussa, calabresa, bauru, atum, 11,99... Vendo a mussa a 20,00.... Imagina as outras...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
DEVERIAMOS CRIAR O " CNP" (CONSELHO NACIONAL DE PIZZARIA) E LEGALIZAR.
PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,O "MANÉ" TERIA QUE TIRAR O "CNP" QUE IRIA ABRANGER TODAS AS NORMAS E PROCEDIMENTO E TUDO AQUILO QUE A GENTE CONHECE.
AI RECEBERIA A AUTORIZAÇÃO PRÁ ABRIR SUA PIZZARIA.
UM DIA GHEGAREMOS LÁ.
ABRAÇO
MAURO
PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,O "MANÉ" TERIA QUE TIRAR O "CNP" QUE IRIA ABRANGER TODAS AS NORMAS E PROCEDIMENTO E TUDO AQUILO QUE A GENTE CONHECE.
AI RECEBERIA A AUTORIZAÇÃO PRÁ ABRIR SUA PIZZARIA.
UM DIA GHEGAREMOS LÁ.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
TENHO ESPERANÇA DE UM DIA ESSE FÓRUM,SE TORNAR UMA ASSOCIAÇÃO,OU SINDICATO,OU COISA PARECIDA.
CRIARIAMOS UMA ESPÉCIE DE CERTIFICADO A SER FIXADO EM LUGAR VISÍVEL PARA QUE OS CLIENTES TENHAM A CERTEZA DE ESTAREM COMPRANDO UM PRODUTO DE QUALIDADE,GARANTIDO PELA ORGANIZAÇÃO.
O CANDIDATO A ESSE CERTIFICADO,TERIA QUE PROVAR QUE TEM INTENSÃO DE PROCEDER CORRETAMENTE EM TODOS OS SEGMENTOS.
SUAS RECEITAS SERIAM TESTADAS E APROVADAS E TUDO MAIS(DA PRÁ ESCREVER UM MONTE).
O IMPORTANTE É QUE VOCES ENTENDAM O ESPIRITO DE COISA,E CAMINHEM PARA ESSE SENTIDO.
ABRAÇO
MAURO
(talves uma ONG ) he he he !
CRIARIAMOS UMA ESPÉCIE DE CERTIFICADO A SER FIXADO EM LUGAR VISÍVEL PARA QUE OS CLIENTES TENHAM A CERTEZA DE ESTAREM COMPRANDO UM PRODUTO DE QUALIDADE,GARANTIDO PELA ORGANIZAÇÃO.
O CANDIDATO A ESSE CERTIFICADO,TERIA QUE PROVAR QUE TEM INTENSÃO DE PROCEDER CORRETAMENTE EM TODOS OS SEGMENTOS.
SUAS RECEITAS SERIAM TESTADAS E APROVADAS E TUDO MAIS(DA PRÁ ESCREVER UM MONTE).
O IMPORTANTE É QUE VOCES ENTENDAM O ESPIRITO DE COISA,E CAMINHEM PARA ESSE SENTIDO.
ABRAÇO
MAURO
(talves uma ONG ) he he he !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
http://www.pizzatools.com/SearchByCategory.aspx?CategoryCode=043000
comprei 3 desses através de uma amiga no USA...nao lembro bem o preço mas nao saiu tao caro assim...
comprei 3 desses através de uma amiga no USA...nao lembro bem o preço mas nao saiu tao caro assim...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
http://www.coposecia.com.br/dp_conchas.php
ai tem um modelo de plastico q deve ser mas em conta e comprado no brasil
ai tem um modelo de plastico q deve ser mas em conta e comprado no brasil
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Catelli, entre em contato com o pessoal do fórum porque o mestre hassin desenvolveu um furador de massas bastante eficaz. Dê uma olhada.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ola amigo catelli qume vos fala eo BALDARATT.
sobre esse rolo eu uso um aqui no ESTADOS UNIDOS na pizzaria que eu trabalho, nao sei se o que procura.
No meu avatar tem a foto de um.
Muito pratico.
caso queira e so me add msn VALINREIS@HOTMAIL.COM
que mostrei a foto mais grande.
sobre esse rolo eu uso um aqui no ESTADOS UNIDOS na pizzaria que eu trabalho, nao sei se o que procura.
No meu avatar tem a foto de um.
Muito pratico.
caso queira e so me add msn VALINREIS@HOTMAIL.COM
que mostrei a foto mais grande.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
rolo de fura massa
Convidad escreveu:Alguém tem notícia?
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Ola amigo,eu estive no JK perto do riacho 1,e encontrei um rolo de fura massa,e fantastico
pagelkopf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
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