Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
massa assada para aperitivo... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
massa assada para aperitivo... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
massa assada para aperitivo... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
massa assada para aperitivo... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
massa assada para aperitivo... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
massa assada para aperitivo... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
massa assada para aperitivo... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
massa assada para aperitivo... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
massa assada para aperitivo... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
massa assada para aperitivo... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
massa assada para aperitivo... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
massa assada para aperitivo... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
massa assada para aperitivo... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa assada para aperitivo... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
massa assada para aperitivo... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
massa assada para aperitivo... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
massa assada para aperitivo... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
massa assada para aperitivo... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
massa assada para aperitivo... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
massa assada para aperitivo... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
massa assada para aperitivo... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
massa assada para aperitivo... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa assada para aperitivo... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
massa assada para aperitivo... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
massa assada para aperitivo... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
massa assada para aperitivo... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa assada para aperitivo... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
massa assada para aperitivo... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
massa assada para aperitivo... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
massa assada para aperitivo... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
massa assada para aperitivo... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
massa assada para aperitivo... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
massa assada para aperitivo... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
massa assada para aperitivo... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
massa assada para aperitivo... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
massa assada para aperitivo... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
massa assada para aperitivo... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
massa assada para aperitivo... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
massa assada para aperitivo... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa assada para aperitivo... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa assada para aperitivo... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa assada para aperitivo... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa assada para aperitivo... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa assada para aperitivo... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
DED (8184)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
ISA (4949)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 
schuman (1399)
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 

Quem está conectado?
377 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 376 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa assada para aperitivo... Vote_lcapmassa assada para aperitivo... Voting_barmassa assada para aperitivo... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa assada para aperitivo...

5 participantes

Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 09:52


Olá galera da PIZZA, abraços a todos.
Alguem sabe me ensinar a fazer aquele aperitivo com a massa da pizza??? Quero servir antes de a pizza ficar pronta, sabem qual é que estou falando né?

Abraços fortes a todos!!!!!

Emerson Banciela
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Qua 11 Nov 2009, 15:11

Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Qua 11 Nov 2009, 15:53

Ricardo San Martino escreveu:Emerson,

Gosto muito de um que se faz assim, simples, fácil e delicioso.

Massa super-fina, pincelada de azeite por toda a pizza e uma fina camada de parmesão gratinando.

Asse-a e corte aperitivo...

Uma boa cerveja gelada e pronto...

Já teve vezes de fazer e a galera nem querer a pizza depois..risos...

Abs



valeu Ricardo,

vc disse que o parmesao é gratinado???
Se eu entendi, massa bem fina , pincela com azeite, coloca parmesão e coloca pra assar.???

Abraços
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Qui 12 Nov 2009, 01:04

Emerson,

Isso mesmo... o gratinar, é assar no forno mesmo... o parmesão gruda no azeite e fica assado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por rodrigo dmilano Sex 13 Nov 2009, 01:31

BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por emerson banciela Sex 13 Nov 2009, 09:03

rodrigo dmilano escreveu:BOA NOITE!
VOCE TAMBEM PODERÁ FAZER ASSIM:
MASSA MUITO FINA, FAÇA FURINHOS NELA COM UM GARFO PARA NAO DAR BOLHAS, AZEITE, SAL GROSSO MOIDO QUE É MAIS SALGADO, AI VOCE PODERÁ COLOCAR ALECRIM OU OREGANO ASSE E SIRVA.
NA ITALIA CONHECIDA COMO CROSTINE.
WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR


Rodrigo, valeu pela dica!
A proposito, parabens pelo seu site do curso.
Tem que assar até dar uma torradinha pra ficar crocante, ou por ser massa super fina já ficar crocante?
O que voce sugere para a criançada, numa festa de aniversario com pizza?

Abraços fortes

Emerson Banciela
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por rodrigo dmilano Sáb 14 Nov 2009, 01:09

boa noite!
pizza de cachorro quente.....molho, salchicha em rodelas,mussarela e depois do forno batata palha e azeitonas


rodrigo
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Sáb 14 Nov 2009, 11:17

Caro Emerson,

Um crostine muito especial se faz assim: massa fina, azeite (de boa qualidade heim), sal e lemon pepper .... só um detalhe, não conte a receita para seus concorrentes ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Sáb 14 Nov 2009, 14:45

Caro Emerson!
Um detalhe, assando a massa finíssima, se assar o disco inteiro, antes marque o corte das fatias antes de assar...depois é so quebrar ! Há...basta polvilhar o parmesão...como disse O Ricardo....se preferir tbém pode salpicar um alecrim!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Gunnarbrs Seg 16 Nov 2009, 01:33

Sergio oq é Lemon Pepper?????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por maurojonas brito Seg 16 Nov 2009, 02:39

É UMA COMPOSIÇÃO DE RASPAS DE LIMÃO COM PIMENTA DO REINO.

MAS TEMOS MUITAS OUTRAS ALTERNATIVAS DE TEMPEROS,É SÓ CRIAR.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 12:36

Caro amigo Gunnarbrs, como disse Maurojonas, Lemon Pepper é um condimento especial que entre outros ingredientes possui o limão e a pimenta do reino, muito bom para ser servido como aperitivo, principalmente para ser acompanhado com uma cerveja gelada.

Já com relação a se criar novas alternativas de temperos, concordo, apenas postei uma opção minha que faz muito sucesso entre meus clientes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:30

Sérgio,

gostei desse tal de lemon pepper... vou experimentar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 13:59

Ricardo,

Para vc que está em sp é mais fácil ainda de se encontrar o lemon pepper... no mercadão municipal tem em várias barracas, aliás, sempre que vou em sp eu trago uma certa quantidade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 19:34

Boa dica.

Valeu...

Sempre vou lá atacar os quitutes de lá...risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa assada para aperitivo... Empty Re: massa assada para aperitivo...

Mensagem por amorim Seg 16 Nov 2009, 21:35

oh saudades de um bom sanduiche de mortadela
rsrsrsr
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################