Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
+10
Fádua
ana oliver
Grace
VITOR TOKORO
Bawer
Gunnarbrs
delubiod
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Marcos Barbosa
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Ahhh Fabiano, estava esperando por uma oportunidade de extrear meu segundo estoque de piadas para pó de arroz.
Estraga prazeres.
Kira, a possibilidade existe sim. Vamos ver mais pra frente.
Seria uma honra conhece-lo pessoalmente.
Abraços
Estraga prazeres.
Kira, a possibilidade existe sim. Vamos ver mais pra frente.
Seria uma honra conhece-lo pessoalmente.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eh meu truta DOUTRINA, to ligado, que se dormir no ponto o onibus passa direto...
Então estou me adiantando perante ao seu cerebro vertinoso de maldade...
Já percebi que tenho q postar as coisas e me preocupar com segundas, terceiras e quartas intenções...
Tem uns caras... DOUTRINA, RONALDO, RICARDO SAN MARTINO, etc, que não perdoa nada...
Mas se um dia aparecer em Maringa-PR, nem adianta o KARA vir com umas pizzas... vai ter que rolar um buffet completo, afinal temos que provar o PALADAR de tanto SUCESSO...
O KIRA é o KARA das ideias mirabolantes!!!
Então estou me adiantando perante ao seu cerebro vertinoso de maldade...
Já percebi que tenho q postar as coisas e me preocupar com segundas, terceiras e quartas intenções...
Tem uns caras... DOUTRINA, RONALDO, RICARDO SAN MARTINO, etc, que não perdoa nada...
Mas se um dia aparecer em Maringa-PR, nem adianta o KARA vir com umas pizzas... vai ter que rolar um buffet completo, afinal temos que provar o PALADAR de tanto SUCESSO...
O KIRA é o KARA das ideias mirabolantes!!!
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
O pessoal tá ficando criativo d+ heim .... kkkk
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Pois é Sergião....
As pessoas vão se conhecendo por aqui... nos torna mais unido.
Abs
As pessoas vão se conhecendo por aqui... nos torna mais unido.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Acho isso muito frutífero ... mas no sentido de "bons frutos" ...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Aliás Ricardo,
Vc também precisa trocar o seu avatar ... não estamos conseguindo ver o burrinho direito ..... rsrsrssrsrsrsrs
desculpa a brincadeira aí .. foi só para descontrair ...
Vc também precisa trocar o seu avatar ... não estamos conseguindo ver o burrinho direito ..... rsrsrssrsrsrsrs
desculpa a brincadeira aí .. foi só para descontrair ...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
É o mais alto..risos...
Fica tranquilo.
Abs
Fica tranquilo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Fabiano eu também ataco de sushi-men, se preferir.
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
KARA me explica melhor esse lance de sushi-men...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Muito boa ésta.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Acho isso muito frutífero ... mas no sentido de "bons frutos" ...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Sabia que as mentes poluidas desse fórum já me imaginariam com uma fitinha na cabeça com o circulo vermelho da bandeira do japão, tipo Daniel-san, com minha amolada faca de cortar peixe em uma mão, e na outra, segurando um belo atum pelo rabo.
Ah... aproveitando, não que você mereça, mas pra desviar um pouco a atenção parabéns pela indicação. hehehe.
Brincadeirinha, para mim estava faltando você nesse time.
Abraço Fabiano
Ah... aproveitando, não que você mereça, mas pra desviar um pouco a atenção parabéns pela indicação. hehehe.
Brincadeirinha, para mim estava faltando você nesse time.
Abraço Fabiano
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
opaa, tô de volta!
Marcos, acabei de te enviar uma mp.
Delubio, chego no sábado. Vamos ver se nos encontramos na 3a, ok?
Abraços,
Marcos, acabei de te enviar uma mp.
Delubio, chego no sábado. Vamos ver se nos encontramos na 3a, ok?
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu comi a melhor pizza da minha vida!!!!!!!
Não é porque é meu irmão, mas eu tive o prazer de ficar 4 meses em San Bernardo no Chile comendo todo o cardápio da Pizzeria Las Leñas.
Inclusive o Taco Pizza era bárbaro...
Quando estive lá, percebi que o Hassin tinha uma pizza com o nome de: Pizza de Cláudio que ele dizia ser um cliente e amigo, que falava para ele colocar mais alguns ingredientes e ele fez e ficou muito boa, ele acabou homenagiando o cliente com seu nome, essa era uma pizza muito vendável, eu não gostava muito pois tinha como ingrediente o churiccillo (uma linguiça muito pequenina e de sabor enjoativo).
Eu metida a culinarista, falei com o Hassin que queria criar uma pizza com meu nome para deixar minha marca no Chile, e o Hassin concordou, mas que pizza fazer????
Pensei bem e falei, vou fazer uma pizza de 4 queijos e o Hassin contestou, pois os chilenos não tem costume de comer pizza de queijo muzzarela como nós, ele disse que também não haveria 4 tipos de queijos para fazer a pizza, pois o queijo chileno deixa a desejar.
Mesmo assim recorri a minha equipe de culinária brasileira para me ajudar, pois eu tinha o queijo gouda (no lugar da muzzarela) consegui com um peruano um tipo de queijo meia cura, salpicava com queijo parmesão ralado e faltava o requeijão, porque gorgonzola era simplesmente impossível, então minhas amigas da equipe me ensinaram a fazer o requeijão caseiro.
Não que eu queira me gabar, mas era um Taco Pizza de 4 queijos da Fádua, que os clientes que se tornarão meus amigos, pediam sempre que eu estava lá, não sei se era só para me incentivar rsrsrsss. Tempos bons.
Bem o que importa é que eu comi quase todas as pizzas que o Hassin fazia, só fiquei chateada, que quando estava quase na semana de vir embora uma cliente pediu uma pizza de frutos do mar e eu falei com o Hassin, nós não temos essa pizza não é? E ele respondeu que tinha sim, estava no cardápio não me recordo o nome acho que era Mariscal, ele usava uma lata de surtidos de frutos do mar, nesse dia pedi para ele uma pizza dessas para eu experimentar, gente... simplesmente um arrazo.
Quando o Hassin voltar para o Brasil, tenho certeza que haverão vários encontros desse Fórum e será muito bom.
Grande abraço a todos
Fádua
Não é porque é meu irmão, mas eu tive o prazer de ficar 4 meses em San Bernardo no Chile comendo todo o cardápio da Pizzeria Las Leñas.
Inclusive o Taco Pizza era bárbaro...
Quando estive lá, percebi que o Hassin tinha uma pizza com o nome de: Pizza de Cláudio que ele dizia ser um cliente e amigo, que falava para ele colocar mais alguns ingredientes e ele fez e ficou muito boa, ele acabou homenagiando o cliente com seu nome, essa era uma pizza muito vendável, eu não gostava muito pois tinha como ingrediente o churiccillo (uma linguiça muito pequenina e de sabor enjoativo).
Eu metida a culinarista, falei com o Hassin que queria criar uma pizza com meu nome para deixar minha marca no Chile, e o Hassin concordou, mas que pizza fazer????
Pensei bem e falei, vou fazer uma pizza de 4 queijos e o Hassin contestou, pois os chilenos não tem costume de comer pizza de queijo muzzarela como nós, ele disse que também não haveria 4 tipos de queijos para fazer a pizza, pois o queijo chileno deixa a desejar.
Mesmo assim recorri a minha equipe de culinária brasileira para me ajudar, pois eu tinha o queijo gouda (no lugar da muzzarela) consegui com um peruano um tipo de queijo meia cura, salpicava com queijo parmesão ralado e faltava o requeijão, porque gorgonzola era simplesmente impossível, então minhas amigas da equipe me ensinaram a fazer o requeijão caseiro.
Não que eu queira me gabar, mas era um Taco Pizza de 4 queijos da Fádua, que os clientes que se tornarão meus amigos, pediam sempre que eu estava lá, não sei se era só para me incentivar rsrsrsss. Tempos bons.
Bem o que importa é que eu comi quase todas as pizzas que o Hassin fazia, só fiquei chateada, que quando estava quase na semana de vir embora uma cliente pediu uma pizza de frutos do mar e eu falei com o Hassin, nós não temos essa pizza não é? E ele respondeu que tinha sim, estava no cardápio não me recordo o nome acho que era Mariscal, ele usava uma lata de surtidos de frutos do mar, nesse dia pedi para ele uma pizza dessas para eu experimentar, gente... simplesmente um arrazo.
Quando o Hassin voltar para o Brasil, tenho certeza que haverão vários encontros desse Fórum e será muito bom.
Grande abraço a todos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Olá pessoal, a dica pra quem vem pra Recife é a pizzaria Massarella's da Chef Erilene Monteiro, que é professora do CEPP. Ela faz, além das pizzas tradicionais, com azeite na massa, uma pizza maravilhosa de chocolate!
*Sempre acompanho os tópicos, mas caladinha, por causa da falta de experiência
*Sempre acompanho os tópicos, mas caladinha, por causa da falta de experiência
Laura Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Pisa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/09/2009
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Laura vc ja fez um bom curso, não tenha medo de opinar mesmo sem a experiencia pratica, mas com o conhecimento que adquiriu no CEPP assim vc verá que sabe muito mais do que pensa, perca esta timidez,
abraços
Newton
abraços
Newton
Laura Melo escreveu:Olá pessoal, a dica pra quem vem pra Recife é a pizzaria Massarella's da Chef Erilene Monteiro, que é professora do CEPP. Ela faz, além das pizzas tradicionais, com azeite na massa, uma pizza maravilhosa de chocolate!
*Sempre acompanho os tópicos, mas caladinha, por causa da falta de experiência
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Caro Vitor, seja bem vindo à Goiânia. Com certeza nos encontraremos lá no Delúbio. Vou agendar....
Abraços.
Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu ja experimentei pizza da San Martino (2x...hehehe) ,do Mestre Hassin e dos alunos da 2ºturma, estava todas otimas por sinal, rolo até uma com coraçãozinho de frango do pessoal do sul...hummmm
Mais to na espera de mais convites...
Mais to na espera de mais convites...
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Fabiano, Campo Grande o aguarda em breve!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu posso falar "de boca cheia" que experimentei várias pizzas de vários membros do fórum, vocês sabem....kkkkkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu já experimentei
do Ricardo, do Hassin e do Gilberto
a do Gilberto a receita esta postada aqui no Forum e é excelente
Newton
do Ricardo, do Hassin e do Gilberto
a do Gilberto a receita esta postada aqui no Forum e é excelente
Newton
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu já experimentei do Mestre Hassin, dos alunos da 3.ª turma de pizzaiolos, na qual fui um dos alunos e do meu amigo Moisés da Pizzaria Dona Ninna de Nova Odessa.
Todas deliosas. Foi um grande prazer degusta-las.
Um abraço!
Valdemir
Todas deliosas. Foi um grande prazer degusta-las.
Um abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Eu experimentei a sua Valdemir e gostei muito.
Sem contar as pizzas dos outros alunos que tambem estavam show.
Mas alí na escola não vále, tudo fica otimo.
Sem contar as pizzas dos outros alunos que tambem estavam show.
Mas alí na escola não vále, tudo fica otimo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Fui as uns dia em BSB e experimentei a Pizza da Bruno´s Pizzaria!!! Do nosso grande amigo Ronaldo! Muito boa!!! massa bem crocante e recheio saboroso... a de Bacon com cebolinha...muito boa!!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Boa Ronaldão....
Quando for a Brasólia também quero.....
Abs
Quando for a Brasólia também quero.....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Ehh pessoal, esse negócio de um ficar experimentando do outro...sei nãooo..rsss
Ricardão,
Essa foto sua correndo!!!!!....estranhaçaa....ta parecendo com o desfile da parada gay e vc correndo pra nao perder o bofe..rsss...ficou meio estranho isso..rs
Abração
Ricardão,
Essa foto sua correndo!!!!!....estranhaçaa....ta parecendo com o desfile da parada gay e vc correndo pra nao perder o bofe..rsss...ficou meio estranho isso..rs
Abração
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
kkkkkkkkkkkk cada uma kkkkkk
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
Caramba,
O pessoal tá pegando pesado com minhas corridas hein....
Deixa quieto...
Abs
O pessoal tá pegando pesado com minhas corridas hein....
Deixa quieto...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
E aí Vitor, já inaugurou sua casa? Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
» Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?
» pizza de salmão alguem faz?
» Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?
» pizza de salmão alguem faz?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin