Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
DED (8184)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
ISA (4949)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
schuman (1399)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?

Ir para baixo

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Empty Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Set 2013, 15:29

Conteúdo da mensagem :

Boa noite,

Estou meio perdido no fórum e ainda não consegui encontrar o lugar onde clico para postar minhas dúvidas, podem ajudar com um passo a passo. Vou continuar procurando enquanto isso.

Grato,

Célio




Olá Célio, para postar a sua dúvida você deve primeiro localizar o Fórum que tratará mais especificamente da sua pergunta.
Temos 7 Fóruns de discussão na primeira página, página inicial do Fórum, você sabia disso?:
Veja as fotos abaixo indicadas pelas setas, onde você poderá clicar e abrir o seu tópico mediante a sua necessidade, após escolher o fórum adequado:
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Ftrb

1° Fórum: Regras e Disciplinas.
2° Fórum : Produtos e serviços do Fórum de Pizzas
3° Fórum: Classificados do Fórum de Pizzas, Anúncios etc.
4° Fórum: Assuntos do Ramo
5° Fórum: Montando uma Pizzaria
6° Fórum: Colocando a mão na massa
7° Fórum: Atividades Sociais

Cada fórum acima, contém informações de todos os tipos e gêneros onde poderá fazer as suas buscas ou abrir o seu tópico de pergunta.
Como é feito essa ação?
* Exemplo: Você quer saber onde encontrar uma receita de massa de pizzas.
* O Fórum que discute este assunto é o 6° Fórum: Colocando a mão na massa.
* Os textos colocados neste Fórum, são links que ao clicar, vc será redirecionado para estes temas.

Veja as fotos à abaixo e clique nos link indicados pela seta, basta clicar na frase que abrirá uma nova página:
Recorde apenas que deverá estar com a página do Fórum aberta no seu computador para clicar ok?


Após clicar em "receitas de massas e molhos" você será redirecionado para esta página, vide abaixo a foto:
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? I5f0


Veja no 1° quadrado em negrito que o 1° que aparece é o Sub-fórum que você clicou: Receitas de massas e molho!
Nesta página você encontrará centenas de tópicos já abertos tratando do assunto procurado.

Mas se você quiser abrir um tópico especialmente para tratar da sua dúvida, então, você clicará no segundo quadrado em negrito:[/b](CRIAR UM TÓPICO)[/b]  que em seguida abrirá um redator de texto para você colocar o seu assunto e o seu texto e finalmente enviar!

No 3° quadrado em negrito já existe um tópico criado tratando do assunto "massa de pizza com champagne"

Veja as fotos abaixo explicando este processo de ações:

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? De5h


Clique em criar um tópico:

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Ezne


Ao abrir o novo tópico, coloque o assunto, redija o texto e clique em enviar!

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? G06a


Após enviar, abrirá uma nova página indicando que a sua mensagem foi enviada:

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? E1i1

Para responder a um tópico já existente siga as seguintes orientações:
a) - Clique na barrinha lateral esquerda em Últimos Assuntos. O tema escolhido será o indicado pela seta: "QUAL PREÇO PRATICADO PIZZA ESFIHA"
Clique sobre o texto indicado!

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? 8his

Ao clicar abrirá o tópico no qual você deseja fazer uma pergunta ou responder com cópia.
Clique em responder com cópia indicado pela seta.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Spup


A partir deste momento, abrirá o redator de texto anexando o texto já existente.
Faça a sua pergunta acima do texto já existente e clique em enviar.
Imediatamente a sua postagem ou resposta sairá na barrinha dos últimos assuntos.
Acompanhe a próxima foto para ver a sua mensagem publicada.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? 5obd


Ai está sua mensagem publicada. É bem provável que outro membro abra este tópico e faça uma pergunta ou responda a sua pergunta.
Cada vez que um membro responder no tópico que você monitora ou escreveu, um e-mail será enviado para você indicando que alguém respondeu a sua pergunta ou no tópico em questão.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? 1tqp

Se houver mais alguma dúvida, estamos as ordens Célio.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? DcAUBNTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################