Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FORNO PROGÁS EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FORNO PROGÁS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FORNO PROGÁS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FORNO PROGÁS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FORNO PROGÁS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FORNO PROGÁS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FORNO PROGÁS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FORNO PROGÁS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FORNO PROGÁS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FORNO PROGÁS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FORNO PROGÁS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FORNO PROGÁS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FORNO PROGÁS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FORNO PROGÁS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO PROGÁS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO PROGÁS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FORNO PROGÁS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FORNO PROGÁS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PROGÁS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FORNO PROGÁS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FORNO PROGÁS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO PROGÁS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FORNO PROGÁS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORNO PROGÁS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FORNO PROGÁS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FORNO PROGÁS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FORNO PROGÁS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FORNO PROGÁS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FORNO PROGÁS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FORNO PROGÁS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FORNO PROGÁS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FORNO PROGÁS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FORNO PROGÁS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FORNO PROGÁS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FORNO PROGÁS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FORNO PROGÁS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FORNO PROGÁS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO PROGÁS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FORNO PROGÁS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FORNO PROGÁS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PROGÁS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FORNO PROGÁS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PROGÁS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO PROGÁS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FORNO PROGÁS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FORNO PROGÁS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FORNO PROGÁS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FORNO PROGÁS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FORNO PROGÁS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FORNO PROGÁS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FORNO PROGÁS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FORNO PROGÁS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FORNO PROGÁS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FORNO PROGÁS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FORNO PROGÁS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FORNO PROGÁS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FORNO PROGÁS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FORNO PROGÁS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO PROGÁS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO PROGÁS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO PROGÁS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO PROGÁS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 

Quem está conectado?
248 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 248 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO PROGÁS Vote_lcapFORNO PROGÁS Voting_barFORNO PROGÁS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO PROGÁS

+2
Marcel
David Angelini
6 participantes

Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty FORNO PROGÁS

Mensagem por David Angelini Seg 30 Nov 2009, 20:55

Boa noite. Estou cotando alguns fornos e acabei de encontrar
um da Progás com infravermelho modelo PRPI 900 kg. Por R$ 1.560,00. Alguém
conhece essa marca. Também estou cotando Tedesco sem infravermelho 90x90 e
Venâncio 90x90.
Gostaria de saber de vocês amigos também qual a real necessidade do infravermelho
no forno a gás?


Aguardo sugestões e comentários dos amigos do Forum.
Abraços
David Angelini .´.
David Angelini
David Angelini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Serra Negra SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por Marcel Seg 30 Nov 2009, 21:35

Ola caro amigo David!

Qto ao forno da Progás não posso te dizer nada pois não conheço, tenho um Venancio FIP 90 sem infravermelho.
Estou passando por um problema justamente por não ter comprado um forno a gas com infravermelho, o que ocorre é que sem o infravermelho a pizza não doura a massa por cima, principalmente no meu caso que uso massa fresca e asso diretamente na pedra. Então recomendo que vc compre um forno que ja venha com o infravermelho para não ter que adaptar um mais tarde como eu vou ter que fazer provavelmente.

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Abraços
Marcel
Marcel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Castanhal/Pará
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por Thiagobh Seg 30 Nov 2009, 21:44

O que é esse infra vermelho!?
Desculpem a ignoracia.
Ele é elétrico, a gás, como funciona?!

Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Nov 2009, 22:48

Estimado Thiagobh
Boa noite.

O infravermelho sao tubos finos e ocos fabricados por um tipo de aço especial para altas temperaturas alimentados por energia elétrica com regulagem e que ficam incandescentes quando atingem um máximo de temperatura.

Como disse o amigo Marcel, eles estando na parte superior ou inferior do forno ajudam a assar a pizza de uma forma correta, equilibrada e rápida dourando com precisao as bordas das pizzas ou gratinando outros alimentos.
Também se pode combinar o infra com os fornos à gás com sucesso.

Uma boa cocçao para pizzas deve contar sempre com alimentadores de calor na parte inferior e superior da câmara, por isso é importante o infra ou um maçarico de gás de alta pressao na parte superior dos fornos.

Os fornos à lenha possuem a vatagem de alcançar temperaturas tao altas que fazem esse serviço naturalmente com a movimentaçao circular do ar quente dentro das câmaras modelo iglu ou retângular; entao, o ar quente cumpre as duas funçoes que acabamos de descrever para os outro fornos; no entanto, dá muito mais trabalho e pode queimar uma pizza rapidamente por um descuido. Repare que a maioria das pizzas no forno a lenha mostram suas bordas super queimadas devido a falta de experiência do forneiro.

Se você tiver mais alguma dúvida, é só me perguntar ok.

Boa sorte e sucesso meu irmao!

Hassin Ghannam

Thiagobh escreveu:O que é esse infra vermelho!?
Desculpem a ignoracia.
Ele é elétrico, a gás, como funciona?!

Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO PROGÁS DcAUBNFORNO PROGÁS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por David Angelini Seg 30 Nov 2009, 23:26

Oi Marcel boa noite. Pra dourar as bordas de suas pizzas
tente passa manteiga nas bordas e colocar para assar na grelha. Essa de meu
avatar tem manteiga nas bordas e foi assada em forno domestico. Veja se
funciona pra você. Obrigado pela resposta.
Abs.
David Angelini .´.
David Angelini
David Angelini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Serra Negra SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por Thiagobh Ter 01 Dez 2009, 10:37

Por sinal uma bela pizza amigo David!!!
Adoro essa borda. Uma vez comí uma com queijo que nossa senhora.................

Valeu Hasin,
ficou bem claro.
Era mais ou menos isso que eu estava pensando mesmo.

Abraço a todos.
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por Adilson Barros Ter 01 Dez 2009, 17:37

Boa tarde a todos:

Estou chegando hoje, 02/12/09, a este site e gostando muito. Alguém aí já viu como funcionam os fornos a lenha para queima de cerâmica? Eles tem o sentido de queima invertido. Apesar de a lenha ser posta embaixo, há paredes duplas que conduzem o calor para cima e depois o lançam para baixo, no centro. Isto aumenta, em muito, o rendimento lenha/calor. Espero ter ajudado.
Abraços a todos.

Adilson Barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2009
Emprego/lazer : Arquiteto/pescar/cozinhar
Humor : Muito, sempre. Que jeito?
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por HugoDB Ter 01 Dez 2009, 18:14

Amigo Marçal,

Tenho um forno exatamente igual ao seu e não ocorre o mesmo. As massas e bordas douram normalmente!

Talvez seja o seu tipo de massa que não deixa ocorrer o mesmo.

Pra se ter noção, quando são feitas as massas com borda recheada por aqui, eu chego a passar um pincel com pouco de água, pois caso contrário as mesmas douram muito rapidamente. E fazendo isto, inibe de dourar-las, pois umedece a parte da massa onde eu passo...

E não é nem preciso colocar na grelha, pois diretamente na pedra (e minhas massas vão nas formas), as bordas já ficam assim (eu costumo usa-lo com 320º e 325º em média)...

Veja se sua massa não é muito úmida ou leva muito líquido, talvez isso faça com que as mesmas não fiquem douradinhas.


Um abraço.


Marcel escreveu:Ola caro amigo David!

Qto ao forno da Progás não posso te dizer nada pois não conheço, tenho um Venancio FIP 90 sem infravermelho.
Estou passando por um problema justamente por não ter comprado um forno a gas com infravermelho, o que ocorre é que sem o infravermelho a pizza não doura a massa por cima, principalmente no meu caso que uso massa fresca e asso diretamente na pedra. Então recomendo que vc compre um forno que ja venha com o infravermelho para não ter que adaptar um mais tarde como eu vou ter que fazer provavelmente.

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Abraços
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PROGÁS Empty Re: FORNO PROGÁS

Mensagem por Marcel Ter 01 Dez 2009, 22:32

Caro amigo Hugo

Eu coloco a pizza direto na pedra sem forma mesmo, ja tentei assar a uma temperatura de 320+- e tb a 200+- e o resultado foi o mesmo, talvez seje a massa mesmo ou sera que colocar na forma faz diferença? Voce poderia passar a receita da sua massa para poder testar no meu forno?
Aguardo sua resposta.

Abraços

Marcel.
Marcel
Marcel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Castanhal/Pará
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################