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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 01:46

tenho um forno a gas marca venancio muito bom ,porem tinha a dificuldade de assar a pizza. em baixo da pizza sempre ficava um pouco branca.
descobri aqui no forum as tais telinhas para assar as pizzas (yes) maravilhoso,resolvi um problema de mais de um ano e quero compartilhar isto com todos do forum que estejam tendo problema para assar suas pizzas.
obs. uso massa fresca bem fina com borda recheiada (todas),antes usava uma forma de aluminio invertida para assar direto na pedra ,forno de 270 a 300 graus dourava em cima mas em baixo nao.colocando a massa direto na pedra oque nao e facil devido a minha massa ser muito fina e fresca,queimava em baixo e nao assava em cima .
com as telas faço o seguinte monto a pizza em cima da tela inclusive com borda,levo ao forno na grade no segundo estagio acima da pedra,em cinco minutos esta completamente dourada tanto em cima quanto em baixo (forno a 300 graus).
isto e fabuloso principalmente para quem esta começando e nao tem tanta tecnica em fornear, pois nao tem perigo da pizza derramar dentro do forno como aconteceu comigo algumas vezes trazendo prejuizo e perda de tempo. espero ter contribuido.
abraços,
barbosa.
(edson barbosa)
[vivendo e aprendendo e ainda morremos sem saber de nada]
(alguem conhece o autor?)

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Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 02:22

Aí Barbosa mandano vê em Ibirité....abraços... te mandei um MP...abraços meu amigo.....em Janeiro vou aí te conhecer e comer umas redondas contigo uai.....

Abraços do seu novo amigo... agora uma coisa poe sua sua foto no avatar.....heheheh

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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por Durrer Qui 17 Dez 2009, 16:37

eu estava pensando....

será se colocar uma tela sobre a pedra não poderia resolver o caso de assar por completo a pizza?
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por delubiod Qui 17 Dez 2009, 19:40

Meu amigo Durrrer, como seria esse "colocar uma tela no forno"...

Eu uso a tela de 35cm para pizzas grandes e de 30cm para pizzas médias.

São telas próprias.

Colocar tela dentro do forno no lastro de fora a fora, acho que não seria legal.

Não sei, mas eu não usaria.

Abraço!!!
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Dez 2009, 13:36

Olá Durrer.
Boa tarde.
O Delubio tem razao no que diz.

As telas devem ser redondas e devem ser usadas para massas mais delicadas no tamanho exato do disco da pizza.
Se você colocasse uma tela inteira na pedra do forno, isso iria causar um grande problema operacional na cocçao das suas pizzas, pois você teria dificuldades em girá-las sobre essa pedra, o comprometeria a estrutura do disco.
No caso da tela redonda, ela pode ser girada junto com a pizza até a massa ganhar firmeza e assim ganhar resitência na parte inferior do disco.

Barbosa, parabéns pelo sucesso alcançado!!
Fizeste a liçao de casa direitinho e ganhaste um 10!!

A tua experiência aqui deixada ajudará a muito amigos a resolverem os seus problemas!

Um forte abraço meus amigos!

Hassin Ghannam


Durrer escreveu:eu estava pensando....

será se colocar uma tela sobre a pedra não poderia resolver o caso de assar por completo a pizza?


Última edição por HASSIN em Seg 08 Fev 2010, 08:49, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Durrer Seg 21 Dez 2009, 10:43

Bom Dia,

depois da esplicação do Hassin vi que fica inviavel aplicar uma tela sobre a pedra, seria melhor mesmo e a tela do tamanho da pizza para fazer a movimentação da mesma.
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Mensagem por elen Seg 28 Dez 2009, 15:30

olha como nao tenho muita experiencia no ramo
e me meti no negocio sem muita experiencia estava numa dessas lojas de produtos para doceiros e afins e vi umas telinhas redondas
na hora comprei ,paguei barato mesmo, o resultado é otimo pq meu forno éa gas e o resultado é otimo
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Mensagem por Convidad Qua 30 Dez 2009, 08:15

já faço uso dessas telinhas , e realmente sao muito boas , me passa o endereço pra eu comprar mais algumas !!!

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Mensagem por elen Qua 30 Dez 2009, 11:19

Aline Reami de souza escreveu:já faço uso dessas telinhas , e realmente sao muito boas , me passa o endereço pra eu comprar mais algumas !!!

olha aline moro em sorocaba mas procure essas lojas
de produtos para doces grandes distribuidores ai onde vc mora que com certeza vai achar
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por delubiod Qua 30 Dez 2009, 18:04

Engefrio.com
ou Pontodaspadarias.com.br

Lá tem todo tipo de tela, de 20cm de 30cm e 35cm acho que até de 40cm tem.

Abraço a todos!!!
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por JoãoMelo55 Seg 11 Jan 2010, 11:04

Estou abrindo uma pizzaria delivery em Nova Lima MG, gostaria de pedir aos conterrâneos indicações de bons fornecedores... por favor.
Outra coisa estou procurando um bom forno usado, alguém sabe de algum?
Obrigado a todos...
João Melo (Cantina da Pizza)
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por Convidad Seg 11 Jan 2010, 11:24

Joao,

Sobre os fornos usados, de uma olhada lá na via expressa em BH sentido contagem...perto do Coraçao Eucaristico / PUC...tem uns 4 ou 5 topa tudo lá...e também tem uma loja grande que vende todo tipo de equipamentos novos....quando eu estive lá ano passado (julho) ví vários fornos usados a venda por lá.... uns em excelentes estados de conservaçao...vejas as marcas dos usados e poste aqui para quem tem um do modelo que voce olhar lá te comentar sobre o forno.

Sobre os produtos (Massa e recheios) eu compro muita coisa no Villefort pois tem aqui na minha cidade também e tem bons preços....preferencia nas marca famosas...e também poderá comprar diretos dos distribuidores da Sadia, Perdigao, Lebon, etc. é só entrar em contato que eles te visitam, mas como voce mora aí na grande BH, voce terá muitas outras opçoes...

Gosto da Mussarela da Cotochés (a perdigao comprou a marca) e também da CAPEL da Coop.da cidade de Conselheiro Pena.

A farinha utilizo a Bunge própria para a Pizza.......

Valeu.

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Mensagem por JoãoMelo55 Seg 11 Jan 2010, 12:04

Saulo obrigado pelas dicas, vou segui-la. Outra coisa, me falaram que o custo final de uma pizza não passa de R$5,00. Vocês concordam?
Eu também estou querendo trabalhar com essa farinha...
De qualquer forma muito obrigado mais uma vez, espero mais a frente poder retibuir com alguma informação e dicas.
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Mensagem por marysun Seg 11 Jan 2010, 18:44

Estou no comeco do comeco.
Telas para pizza, alguem pode me explicar como é isso por favor?
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Mensagem por Mameluco's Seg 11 Jan 2010, 20:51

Olá Marysun .

Essa tela é igual a uma peneira , só que ela é de metal .. ok

Obs: Buscando na internet , você pode visualizar fotos das telas para pizza .. ok.
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 00:51

Marysun,

Tem essa tela com pés também:

telas para pizza testei e aprovei. Telaparapizzacomp

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Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 00:55

Já adiantando, segue abaixo o link da tela:

http://www.lojavirtualsegura.com.br/produto_237_64823_tela_para_pizza_com_pe.loja

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Mensagem por marysun Ter 12 Jan 2010, 16:08

Ola amigos do Fórum
Agradeco a explicacao a respeito da "Tela para pizza" veio até com foto, obrigada mesmo... assim pude visualizar e entender do que se trata. Deve ser de uma praticidade fora de série.
Senti firmeza e vcs merecem todo o sucesso do mundo.
Eu tenho muito que aprender ainda, como tantos outros. Mas a gente chega lá...

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Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 19:25

Joao,

Respondendo a sua pergunta:

O Custo da sua Pizza vai depender da qualidade de seus ingredientes ($$$) e quantidade usada de cada um OK?....mas o que mais pesa no preço da pizza e a mussarela....

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Mensagem por Grace Qua 13 Jan 2010, 00:17

telas para pizza testei e aprovei. Icon_smile Amigos, a tela é pra ser usada em forno a lenha ou a gás?
Estamos construindo um forno a lenha, alguém tem alguma dica importante?
Abraços a todos.
Grace
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Mensagem por JoãoMelo55 Qua 13 Jan 2010, 08:20

Saulo novamente obrigado.
Um abraço.
João Melo (Cantina da Pizza)
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Mensagem por elen Qua 13 Jan 2010, 11:15

Grace escreveu:telas para pizza testei e aprovei. Icon_smile Amigos, a tela é pra ser usada em forno a lenha ou a gás?
Estamos construindo um forno a lenha, alguém tem alguma dica importante?
Abraços a todos.
Grace

olha grace eu acho que com a pouca experiencia que tenho
essas telas sao pra forno a gaz mas pode ser feito um teste
os mestres do forum podem opinar melhor!!!!!!!!!
mil beijos elen
elen
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Mensagem por Grace Qua 13 Jan 2010, 14:29

Obrigada amiga Elen.
A gente que é iniciante fica meio sem jeito de ficar toda hora pedindo explicações, porque o pessoal é profissional de longa data e acho que para els é ridículo as dúvidas da gente.
Mas a questão é que não entendemos nada mesmo e se estamos aqui é para aprender com esse pessoal gabaritado, não é?
Vamos ver se algum deles nos dá a resposta que precisamos.
Um grande abraço.
Grace
Grace
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Mensagem por elen Qui 14 Jan 2010, 00:16

Grace escreveu:Obrigada amiga Elen.
A gente que é iniciante fica meio sem jeito de ficar toda hora pedindo explicações, porque o pessoal é profissional de longa data e acho que para els é ridículo as dúvidas da gente.
Mas a questão é que não entendemos nada mesmo e se estamos aqui é para aprender com esse pessoal gabaritado, não é?
Vamos ver se algum deles nos dá a resposta que precisamos.
Um grande abraço.
Grace

pois é miga eu estava procurando uma outra coisa
nessas lojas pra bolos e afins
ai dei de cara com as telinhas comprei na hora
e hj que ja estou trabalhando
numa pizzaria com forno a gaz
elas sao indispensaveis uso-as muito mesmo
e ja pedi pra dona da pizzaria
comprar mais pois sao muito boas
eu as uso todos os dias
mil beijos elen
elen
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Mensagem por Convidad Qui 14 Jan 2010, 01:39

Grace,

Eu não aconselho colocar a tela em forno a lenha ...

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Mensagem por Grace Qui 14 Jan 2010, 15:17

Queridos Sérgio e Elen:
Então, assamos a pizza na tela, depois passamos pra forma de alumínio para cortar e servir, seria isso?
Qual a vantagem sobre a forma normal de alumínio?
Beijos.
Grace
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Mensagem por elen Sex 15 Jan 2010, 00:08

Grace escreveu:Queridos Sérgio e Elen:
Então, assamos a pizza na tela, depois passamos pra forma de alumínio para cortar e servir, seria isso?
Qual a vantagem sobre a forma normal de alumínio?
Beijos.
Grace

grace eu uso a tela no forno a gaz retiro do forno e passo pra caixa de entrega ou prato pra servir
mas tome cuidado a telinha sai fervendo como a pizza!!!!
tem que se adaptar e usar uns truques
beijos elen
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Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 00:57

Grace,

A diferença da tela para a assadeira é que a tela deixa a pizza assar por baixo, já com a assadeira vc não consegue o mesmo resultado.

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Mensagem por Grace Sex 15 Jan 2010, 15:38

Ah, tá!
Vou ver se acho para comprar em Araçatuba ou Rio Preto, pra experimentar.
Sérgio, aí em Araçatuba, tem algum lugar que vende?
Obrigada amigos, pela atenção, vocês são demais.
Beijos
Grace
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Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 19:55

Cara Grace!
Como vc está construindo um forno a lenha...sou da opinião do Sergio...será um investimento desnecessário, a compra das telas, afinal são de uso específico para fornos à gas e em alguns casos...para elétricos.
Abçs

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Mensagem por Grace Sex 15 Jan 2010, 23:42

É verdade meu querido amigo escudeiro Ronaldo YK.
Menino, mas essas sua pizza de abobrinha é uma coisa linda.
Já comprei as abobrinhas e pretendo fazer este fim de semana.
Se der certo vou fotografar e postar aqui ( que responsabilidade!!!!!).
Um grande abraço.
Grace
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Mensagem por Sergio Lobo Ter 02 Nov 2010, 12:14

Desculpe a pergunta, mais no que difere usar as telas no forno a gás e a lenha?? a distrubuição do calor não é a mesma?? Pelo o que eu entendo a diferença de usar um forno a lenha está no sabor, já que o fundo é de pedra igual ao de gás ( tirando o forno de esteira que realmente vc vai precisar das telas). No meu pensamento a tela alem claro de ajudar no processo de assar a pizza com mais homogeneidade, permite vc padronizar os tamanhos, para que sempre fiquem iguais. É isso?? alguem teria algo mais a acrescentar?

Abraços, Lobo
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Nov 2010, 16:06

Caro Sergio, encontrei a sua mensagem!

Meu amigo, há uma grande diferença sim!

Eu vou lhe responder logo que possível.

Forte abraço.

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Mensagem por Sergio Lobo Qui 04 Nov 2010, 17:54

Fico grato pela atenção, e fico no gaurdo da resposta

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 05 Nov 2010, 10:31

Bom dia meu irmao,
Vamos cuidar do seu assunto agora.
Respondo no seu texto em negrito ok

Sergio Lobo escreveu:Boa noite Sr. Hassin,
Bom dia meu amigo.

Desculpe a liberdade, mais pelos meus andadres dentro do forum vi que o Sr. é o mestre da arte. Eu postei umas perguntas em alguns posts, mais devido a inatividade dos mesmos e por serem já antigos naõ obtive resposta. Estou tomando a liberdade de direcionar essas duvidas diretamente a vc, se possivel ficarei agradecido por sua atenção.
Será um prazer ajudá-lo!

Segue o que eu escrevi junto com as perguntas :

.Ola pessoal acabei de postar nesse tópico minha opinião referente ao assunto. Postei em outros topicos 2 assunto que muito me interessam tb, vou colocar as duvidas aqui outra vez e , quem sabe alguem pode me direcionar ou mesmo rsponder minhas duvidas. A minha intenção em re-publicar as perguntas, foi que pela data dos ultimos posts referentes ao tema de meu interesse são bem antigos.

Bom ai vai -

1-) Desculpe a pergunta, mais no que difere usar as telas de pizza no forno a gás e a lenha??
Sergio, a diferença de usar a tela sao várias, mas geralmente elas sao melhores indicadas para fornos que trabalham com um sistema de convecçao flutuante.
Te explicarei melhor:
Nao basta ter uma pedra refratária para assar uma pizza com qualidade, é preciso obter uma temperatura ideal e correta na pedra para alcançar esta qualidade. Acontece que nos fornos convencionais a gás, as pedras ficam acesas permanentemente para gerarem calor em toda a câmara. Como os queimadores incidem direto nas pedras pela parte inferior das mesmas, elas começam a subir a temperatura até alcançarem um calor insuportável para as massas das pizzas.
Se vc colocar a sua massa sobre essa pedra, seu disco com certeza queimará.
Para evitar este problema, usamos a grade central que fica na câmara e entao, o calor desprendido da pedra sobe e circula através de um processo de convecçao empurrado pelo ar quente da câmara e assim assa a sua pizza sobre uma tela que ficará na grade da sua câmara.
Para isso usamos a tela!
No forno a lenha nao funcionaria este processo, e por quê?
Porque no forno a lenha nao existe uma grade central e a sua pizza deve ser colocada direto à pedra e nao conseguirá receber este calor por convecçao por estar pousado a pedra.
Em geral, a pedra de um forno a lenha trabalha com uma temperatura média de 290º e a parte superior da câmara com 340º.
Entao, a tela só atrapalharia a cocçao da sua pizza entendeu?
Veja também o seguinte:
A pedra do forno a lenha recebe calor de uma forma diferente do forno convencional, ou seja, a pedra fica sendo alimentada por lenhas num ponto extremo da câmara, entao o calor é distribuido e controlado pela intensidade da chama que estiver queimando naquele momento, e portanto, pode ser controlada; já no forno convencional, os queimadores ficam acesos direto por baixo da pedra e por isso eles acabam por queimar a sua pizza se vc tentar assar ela direto na pedra.
Outra coisa, se vc tentar a assar a sua pizza no forno convencional colocando a tela sobre a pedra, o tempo de cocçao será muito longo, pois apesar de a pedra estar com ótima temperatura a parte de cima da sua pizza estará muito longe da fonte de calor que encontra-se àcima da câmara e vc correrá um risco de queimar a parte de baixo e a de cima ficar crua entendeu?
Isso é tudo!

a distrubuição do calor não é a mesma?? Pelo o que eu entendo a diferença de usar um forno a lenha está no sabor, Outro erro da sua parte meu amigo.
O sabor de uma pizza na lenha ou no gás é praticamente o mesmo.
O que vc sente de diferença gritante é o cheiro que se exala do seu forno a lenha e que o a gás nao exala. Eu sempre mostro isso aos meus alunos nos meus cursos.

já que o fundo é de pedra igual ao de gás ( tirando o forno de esteira que realmente vc vai precisar das telas). No meu pensamento a tela alem claro de ajudar no processo de assar a pizza com mais homogeneidade, permite vc padronizar os tamanhos, para que sempre fiquem iguais. É isso?? alguem teria algo mais a acrescentar? Sim, permite vc padronizar os tamanhos, porém vc nao pode pressioar a massa sobre a tela, do contrário ela poderá grudar nos micro furos da mesma e vc terá problemas de despegar a pizza logo depois de assada.
Quando a tela está suspensa por uma grade, o sistema de convecçao e radiaçao produzem à pizza uma crocância incrível, tal como vemos nos fornos a lenha quando ele está na temperatura correta.

2-)Esse tema muito me interessa, pois até entrei em contato com a SINDMOTOS aqui sp, para ter acesso a conveção.
Nao entendi essa sua pergunta. O que é conveçao?

Pelo que eu analisei nas respostas, todos vcs proprietários não contratam CLT motoboys, confere?? também nao sei o que é CLT?

O que seria mais viável e menos oneroso no caso? cooperativa, empresa de entrega ou CLT ?? E se no caso eu tiver as motos ??( meu cunhado é sócio de uma concessionária susuki aqui em sp) como ficaria ??
Agradeceria se alguem pudesse me ajudar, dando-me a melhor direção em relação ao assunto, conto com a experiencia de vcs no caso.
Suponho que vc esteja falando sobre a contrataçao de motoboys para entrega a domicílio. Estes temas sao estudos pormenorizadamente nos nossos cursos.
Ou mesmo no DVD.
Por isso nao serao ditos aqui ok.

Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.

Hassin Ghannam

Um grande abraço e fico no aguardo, Sergio Lobo
.
[b]negrito ok.


Sergio Lobo escreveu:Fico grato pela atenção, e fico no gaurdo da resposta

Abraços, Sergio Lobo

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Mensagem por negodani Sex 05 Nov 2010, 11:12

ola para todos desde ja peço desculpa pela iguinorancia no assunto,vendo pizzas semi prontas e gostaria de comprar um forno a gas qual melhor marca,e como faço para tirar a pizza desta tela para por na caixa.
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Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 11:15

Sérgio,

No tópico da mesa de Inox, eu coloquei uma mensagem respondendo o Flávio sobre a minha experiência com as telas....eu faço um pouco diferente do que o Mestre Hassin colocou aí em cima, mas pelo motivo de meu forno ter infravermelhos ou seja ele gera calor tanto por baixo das pedras, quanto de cima para baixo...

Segue parte da mensagem...

"Se for usar massa fresca lanço a pizza diretamente na pedra refratária (tendo que controlar a temperatura para não queimar a parte de baixo, antes da cocção dela por cima, com os infras no máximo)....aí uso a pá de madeira igual a que o Hassin tem lá no curso e uso a de inox para retirá-la, mas só uso massa fresca quando quero borda recheada.

Uso a forma de alumínio no pré-assamento das massas, estas sobre a grade do forno, distante da pedra refratária e com os infras desligados, algo em torno de 2 a 3 minutos.

E quando vou rechear a pizza, coloco o disco diretamente sobre a tela, recheio e lanço ela sobre a pedra refratária....(retirando a grade do forno) usando a pá de inox, neste caso dispensando o uso da pá de madeira...com os queimadores da pedra e os infravermelhos no máximo.....neste caso mais dois minutos no forno e a pizza está completamente pronta, antes quando usava as formas eram mais de 3 minutos..."

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Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 11:26

Negodani

Dizer qual melhor forno a gás fica complicado, cada um vai vir aqui e te dizer uma marca, tenho (Progás) e estou satisfeito, já experimentei o Gran Ceres, Pizzabon que são excelentes, tem o Tedesco, Vulcão, Tipos Di volpi, etc, etc etc.

Mas primeiramente terá que ver o que voce está disposto $$$$$ a investir e a partir daí ver quais modelos se encaixam no seu orçamento, faça isso e coloque os modelos que voce encontrar nesta faixa de preço que voce ira investir que algum membro te indicará um.

Para retirar a pizza da tela uso uma pá de inox, tiro a pizza do forno junto com a tela e depois tiro ela da tela sai bem facíl (massa pré-assada) gruda somente se deixar derramar queijo sobre a tela....


negodani escreveu:ola para todos desde ja peço desculpa pela iguinorancia no assunto,vendo pizzas semi prontas e gostaria de comprar um forno a gas qual melhor marca,e como faço para tirar a pizza desta tela para por na caixa.

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Mensagem por Sergio Lobo Sex 05 Nov 2010, 13:28

Caros amigos e Hassim,

Fico grato pela explicação e, ficou claro a diferença entre os fornos e uso da tela. Fui gerente 2 anos da Domino's na California, lá usamos o forno de esteira que na realidade é o mais usado nos fast-food pizzas. Muito usam o e pedra tb.

Caro Hassim CLT - é o regime de emprego onde o empregador tem 2 meses para avaliar o empregado para ai sim contratar de carteira assinada com todos os beneficios.

Conveção é nome dado pelos sindicatos para as leis que por eles foram sancionadas junto ao ministério do trabalho, que mostra todos os direitos dos trabalhadores das categorias, no caso foi o SINDMOTOS que dentro dele se enquadram todas as categorias de entregadores que usam moto e bicicleta.

Um grande abraço, Sergio Lobo
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por negodani Sáb 06 Nov 2010, 13:53

valeu saulojr obrigado pela resposta vou procurar na net depois posto o que me encaixa desde ja obrigado a todos pela compreensao ,sou apenas um aprendis e quero muito aprender de que sabe grato a todos .
abs
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Re: telas para pizza testei e aprovei.

Mensagem por jmnascim Sáb 06 Nov 2010, 15:22

Hassin, mais uma vez sensacional !!!!!!!!!!!!!!
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telas para pizza testei e aprovei. Empty Colocar a pizza direto na esteira ou na tela?

Mensagem por Cris Moura Sex 28 Jul 2017, 21:39

Olá amigos, algum problema em assar ou pré assar as pizzas direto na esteira sem o uso das telas? Costumo montar as pizzas na pá de madeira e colocá-las direto na esteira, pode danificar o forno ou algo parecido?
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Mensagem por schuman Sáb 29 Jul 2017, 08:56

Cris Moura escreveu:Olá amigos, algum problema em assar ou pré assar as pizzas direto na esteira sem o uso das telas? Costumo montar as pizzas na pá de madeira e colocá-las direto na esteira, pode danificar o forno ou algo parecido?
Não danifica, talvez suje um pouco mais, saindo da pá para a esteira, mais só isso, tenho vários amigos que utilizam direto na esteira a muito tempo e nada afetou e alguns fazem aquelas pizzas de metro, bem mais pesada e acham ótimo.
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Mensagem por Cris Moura Sáb 29 Jul 2017, 09:26

Obrigada amigo! Bom final de semana!!!
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Mensagem por schuman Sáb 29 Jul 2017, 09:27

Cris Moura escreveu:Obrigada amigo! Bom final de semana!!!
Para você também e ótimas vendas.

abraços
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