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Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
De Nimário Ferreira Para doutrinador, Hoje à(s) 10:30Atenção!
Quero expressar aqui a
minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas
preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a
todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da
Pizza.
Busquei
informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg
do Moinho Cruzeiro
do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que
tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa
informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais
uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei
grato.
Muito
Obrigado!
______________________________________________________
Bom Nilmário, eu fiz meus testes com a farinha ROSA BRANCA e gostei muito do resultado.
Existem pessoas aqui no forum que a usam sozinha.
No meu caso misturei 2 partes de ROSA BRANCA e 1 parte de DONA LAURA e achei o resultado melhor, a massa após assada ficou mais macia.
770 gramas de ROSA BRANCA + 330 gramas de DONA LAURA.
Quem tiver mais alguma informação, por favor, participe.
Quero expressar aqui a
minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas
preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a
todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da
Pizza.
Busquei
informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg
do Moinho Cruzeiro
do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que
tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa
informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais
uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei
grato.
Muito
Obrigado!
______________________________________________________
Bom Nilmário, eu fiz meus testes com a farinha ROSA BRANCA e gostei muito do resultado.
Existem pessoas aqui no forum que a usam sozinha.
No meu caso misturei 2 partes de ROSA BRANCA e 1 parte de DONA LAURA e achei o resultado melhor, a massa após assada ficou mais macia.
770 gramas de ROSA BRANCA + 330 gramas de DONA LAURA.
Quem tiver mais alguma informação, por favor, participe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
eu atualmente estou usando esta farinha e estou satisfeito com os resultados
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
eu estava usando a Rosa Branca mas sempre tinha que colocar mais agua do que a receita pedia
quando mudei para Dona Benta estou usando menos agua do que a receita pede
newton
quando mudei para Dona Benta estou usando menos agua do que a receita pede
newton
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Eu uso Rosa Branca e Número 1. Realmente elas se diferem na quantidade de líquidos, porém nada que não se resolva na 1ª massa. Seu custo é baixo, na ordem R$1,30 por Kg o que é bom na contagem do custo final. Não são farinhas de 1ª, a Dona Benta é melhor, porém para mim no momento a que melhor se comportou em todos os aspectos foi Bunge Pró. Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
A farinha ANACONDA com acido folico e a bunge pró foram as que melhor fermentaram e a massa da pizza fica macia e bem uniforme na hora que ela sai do forno.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg do Moinho
Caro Nimário, é um prazer conhecê-lo!
Muito obrigado por estar aqui no Fórum e entregar aos nossos membros a sua amizade e o seu carinho.
Seja bem vindo meu amigo!
Nimário, eu particularmente nao trabalho com a farinha mencionada, portanto, nao poderei dar maiores detalhes a respeito, pois eu ainda nao a conheço. Eu trabalho com a farinha Bunge Pro Pizza, enriquecida com ácido fólico e ferro e para mim, é a melhor farinha para o preparo de pizzas no território nacional.
Porém, vou criar um tópico especial para vc e ver se os nossos honrados membros podem dar um opiniao técnica a respeito da sua farinha.
Clique neste link para monitorar as respostas do tópico ok!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Atenção!
Quero expressar aqui a minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da Pizza.
Busquei informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg do Moinho
Cruzeiro do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei grato.
Muito Obrigado!
Nimário Ferreira
Muito obrigado por estar aqui no Fórum e entregar aos nossos membros a sua amizade e o seu carinho.
Seja bem vindo meu amigo!
Nimário, eu particularmente nao trabalho com a farinha mencionada, portanto, nao poderei dar maiores detalhes a respeito, pois eu ainda nao a conheço. Eu trabalho com a farinha Bunge Pro Pizza, enriquecida com ácido fólico e ferro e para mim, é a melhor farinha para o preparo de pizzas no território nacional.
Porém, vou criar um tópico especial para vc e ver se os nossos honrados membros podem dar um opiniao técnica a respeito da sua farinha.
Clique neste link para monitorar as respostas do tópico ok!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Atenção!
Quero expressar aqui a minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da Pizza.
Busquei informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg do Moinho
Cruzeiro do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei grato.
Muito Obrigado!
Nimário Ferreira
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Já existe o tópico, mas vamos seguindo meu irmãozinho.
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
voces usam a dona benta do saco de 1kg? ou consigo encontrar de 5k?
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
farinha rosa branca premium
doutrinador escreveu:De Nimário Ferreira Para doutrinador, Hoje à(s) 10:30Atenção!MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Quero expressar aqui a
minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas
preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a
todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da
Pizza.
Busquei
informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg
do Moinho Cruzeiro
do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que
tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa
informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais
uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei
grato.
Muito
Obrigado!
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Bom Nilmário, eu fiz meus testes com a farinha ROSA BRANCA e gostei muito do resultado.
Existem pessoas aqui no forum que a usam sozinha.
No meu caso misturei 2 partes de ROSA BRANCA e 1 parte de DONA LAURA e achei o resultado melhor, a massa após assada ficou mais macia.
770 gramas de ROSA BRANCA + 330 gramas de DONA LAURA.
Quem tiver mais alguma informação, por favor, participe.
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Aqui no Rio consigo , mas não é nenhuma Dona Benta especial e que se vendo no mercado varejista, o kilo aqui em Paqueta esta a 1,98, não Rio não sei quanto está.
Newton
Newton
belapizzaria escreveu:voces usam a dona benta do saco de 1kg? ou consigo encontrar de 5k?
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Nilmário,
Tem muita diferença da rosa branca (Embalagem azul) e da Rosa Branca Premium de 5 kgs.
Como o Newton falou ele pede um pouco mais de agua mesmo, mas o Mestre Gilberto disse que nada que se resolva na primeira massa....
Eu gosto de usar Bunge Pró Pizza (Embalagem Verde) e quando não a acho, eu levo Rosa Branca Premium, e gosto muito do resultado final dela....aqui no Atacado Villefort na minha cidade eu sempre acho ela a mais ou menos 5,50 ou seja R$ 1,10 por kilo e se nao me engano o Gunna também usa ela.
Tem muita diferença da rosa branca (Embalagem azul) e da Rosa Branca Premium de 5 kgs.
Como o Newton falou ele pede um pouco mais de agua mesmo, mas o Mestre Gilberto disse que nada que se resolva na primeira massa....
Eu gosto de usar Bunge Pró Pizza (Embalagem Verde) e quando não a acho, eu levo Rosa Branca Premium, e gosto muito do resultado final dela....aqui no Atacado Villefort na minha cidade eu sempre acho ela a mais ou menos 5,50 ou seja R$ 1,10 por kilo e se nao me engano o Gunna também usa ela.
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
A Rosa Branca me sái á R$ 1,02 e a Dona Benta a R$ 1,19 o Kg no atacado.
Tenho vontade de fazer um teste com a Bunge.
Tenho vontade de fazer um teste com a Bunge.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Aqui na minha cidade não tem muitas opções de farinha.
Rosa de nem uma cor... A marca de nome so a Dona Benta.
As demais parecem que são de fundo de quintal.
So comprando fora mesmo, se quizer uma boa farinha.
Geraldo
Rosa de nem uma cor... A marca de nome so a Dona Benta.
As demais parecem que são de fundo de quintal.
So comprando fora mesmo, se quizer uma boa farinha.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Acabei de ver um anuncio de promoção da farinha Renata especial á R$ 2,39.
Deve ser de ouro.
Deve ser de ouro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Doutrina!
Corra desses produtos com nome de mulher!
Num ver a veia Benta? bem mais cara!
Elas estão se achando! Por isso o preço.
Procure comprar produtos com nome de MAXO!
Eu compro com nomes delas por que gosto de adrenalina mesmo.hehehehhehe(coisa cara).
Corra desses produtos com nome de mulher!
Num ver a veia Benta? bem mais cara!
Elas estão se achando! Por isso o preço.
Procure comprar produtos com nome de MAXO!
Eu compro com nomes delas por que gosto de adrenalina mesmo.hehehehhehe(coisa cara).
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
aqui em Natal estou comprando a rosa branca premium de 5k por 7,90
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Uso a rosa branca
A questão da agua tem vezes que precisa mais de agua e tem vezes que não
é questão de safra essa ultima vez que comprei ela estava na medida para minha massa
digo isto porque faço minhas massas a mão de 2kg em 2kg
A questão da agua tem vezes que precisa mais de agua e tem vezes que não
é questão de safra essa ultima vez que comprei ela estava na medida para minha massa
digo isto porque faço minhas massas a mão de 2kg em 2kg
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Doutrina, faça o teste com a bunge pró vc não vai se arrepender muito boa farinha.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Vou fazer Mauro, estes dias estive em um atacado e um dos gerentes me falou que existem duas origens (moinhos) pra Bungue e uma certa diferença entre as duas.
Vou ver se acerto.
Vou ver se acerto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
doutrinador escreveu:Vou fazer Mauro, estes dias estive em um atacado e um dos gerentes me falou que existem duas origens (moinhos) pra Bungue e uma certa diferença entre as duas.
Vou ver se acerto.
Não é so com Bunge que acontece isso Doutrinador, a Dona Benta é vendida em todo Brasil,mas é feita em varios moinhos de acordo com a região.A farinha do norte do Brasil tem diferença da farinha do sul.Muitas vezes no norte do país o trigo é importado dos EUA e Canadá .No sul vem da Argentina(um pouco produzido no Paraná e região).
A farinha comercializada no norte do país, na minha opinião, é melhor
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Pra mim a melhor é Bunge Pró!!! Uma farinha muito mais fina e com isso o resultado é muito mais uniforme. Como faço minhas massas na mão eu gostei do resultado. Fico imaginando o resultado dela na masseira. Um abraço a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Não sou entendida de farinhas, mas nas vezes que usei a Renata deu para sentir a diferença. É muito melhor do que qualquer outra que eu já tenha usado. Mas é muito cara mesmo. A de semolina, então....
Agora, entre a D.Benta e a Rosa Branca, também há uma diferença muito grande. Pelo menos aqui no estado do Rio.
Só usava a D.Benta e resolvi usar a Rosa Branca. Estreei logo com meus bolos que faço há anos. O resultado foi um bolo seco e mais pesado.
Notei isso nas pizzas também. É preciso usar mais liquido com a Rosa Branca.
Nõa é a toa que a Rosa Branca custa 1,36 o kg e a D.Benta 1,98. Aqui em Petropolis no ABC (Rede Pao de Açucar).
Queria saber onde vende essa tal de Bunque.
Abs
Agora, entre a D.Benta e a Rosa Branca, também há uma diferença muito grande. Pelo menos aqui no estado do Rio.
Só usava a D.Benta e resolvi usar a Rosa Branca. Estreei logo com meus bolos que faço há anos. O resultado foi um bolo seco e mais pesado.
Notei isso nas pizzas também. É preciso usar mais liquido com a Rosa Branca.
Nõa é a toa que a Rosa Branca custa 1,36 o kg e a D.Benta 1,98. Aqui em Petropolis no ABC (Rede Pao de Açucar).
Queria saber onde vende essa tal de Bunque.
Abs
doutrinador escreveu:Acabei de ver um anuncio de promoção da farinha Renata especial á R$ 2,39.
Deve ser de ouro.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Utilizo a Rosa branca proque está bem mais em conta que a dona benta
Se eu fosse pagar esse preço eu utilizaria a Boa sorte que acho muito boa
Se eu fosse pagar esse preço eu utilizaria a Boa sorte que acho muito boa
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Olá Bia! A Bunge Pró, vc encontra no SansClub. Não sei se por aí em petrópolis vc vai encontrar, mas creio que sim. Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Vejam que comentário interessante, as vezes deixamos passar despercebido informações de suma importancia.
Apesar de ter sido usada em bolos, a Dona Benta segundo a Bia agrega melhor a umidade.
Eu confesso que não notei isso na Dona Benta, mas por pura inépcia minha, quando a usei estava prestando atenção a outras coisas.
Vamos a próxima questão, e em relação a Dona Benta e a Bungue pró, qual tem sido as observaçoes dos comportamentos e como anda o preço das duas em suas localidades?
Abs
Apesar de ter sido usada em bolos, a Dona Benta segundo a Bia agrega melhor a umidade.
Eu confesso que não notei isso na Dona Benta, mas por pura inépcia minha, quando a usei estava prestando atenção a outras coisas.
Vamos a próxima questão, e em relação a Dona Benta e a Bungue pró, qual tem sido as observaçoes dos comportamentos e como anda o preço das duas em suas localidades?
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Geraldo "Homi" num fala uma coisa dessas e eu que só uso "Anaconda" "comu façu".
To ferrado então, nome feminino e significado masculino...kkkk
To ferrado então, nome feminino e significado masculino...kkkk
Geraldo escreveu:Doutrina!
Corra desses produtos com nome de mulher!
Num ver a veia Benta? bem mais cara!
Elas estão se achando! Por isso o preço.
Procure comprar produtos com nome de MAXO!
Eu compro com nomes delas por que gosto de adrenalina mesmo.hehehehhehe(coisa cara).
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Amigo Doutrinador, por aqui em Niterói, o valor da Bunge Pró gira em torno de R$5,80 o pacote de 5kg. Em minha opinião é a melhor de todas. A massa fica fina mesmo feita a mão, sua umidade é satisfatória sem perda de qualidade mesmo após 72h de pronta, sob refrigeração.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Oi pizzeiros...
Nimário eu trabalho com a Rosa Branca Premium ..mas compro os fardos de 10 sacos com 1kg cada. prefiro pra estocar e manipular. compro direto com a representande da Rosa Branca aqui em Teresina e ja ate perguntei sobre sacos de 5kg. ela me disse q NÃO existem. somente esse de 1kg. exatamente por ela ser premium e fina especial...mas irei questionar novamente.
Nimário eu trabalho com a Rosa Branca Premium ..mas compro os fardos de 10 sacos com 1kg cada. prefiro pra estocar e manipular. compro direto com a representande da Rosa Branca aqui em Teresina e ja ate perguntei sobre sacos de 5kg. ela me disse q NÃO existem. somente esse de 1kg. exatamente por ela ser premium e fina especial...mas irei questionar novamente.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Galera, hoje no Supermercado Intercontinental de Niterói a farinha 3 Coroas a R$0,99 por Kilo. Comprei alguns kilos para teste, se for boa amanhã eu compro mais.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Gunnarbrs escreveu:Oi pizzeiros...
Nimário eu trabalho com a Rosa Branca Premium ..mas compro os fardos de 10 sacos com 1kg cada. prefiro pra estocar e manipular. compro direto com a representande da Rosa Branca aqui em Teresina e ja ate perguntei sobre sacos de 5kg. ela me disse q NÃO existem. somente esse de 1kg. exatamente por ela ser premium e fina especial...mas irei questionar novamente.
Gunnar...será que estamos falando da mesma farinha? To achando que existem duas Rosas Brancas no mercado hehehe....
A que eu uso é esta da predileto alimentos (www.predileto.ind.br) ..veja abaixo do quadro embalagens de 1 kg e 5 kilos
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
A farinha que eu uso é esta mesma Saulo.
Acho que poderia ser somente um problema de distribuição.
Hoje, em conversa com um fornecedor de laticinios, ele me falou que a minha região é mais carente de produtos dele justamente por causa de uma contaminação em uma linha de produção que persiste a anos, deixando faltar alguns produtos.
Em contrapartida a Rosa Branca pode não ser enviada para algumas regiões na embalagem de 5 Kgs.
Abs
Acho que poderia ser somente um problema de distribuição.
Hoje, em conversa com um fornecedor de laticinios, ele me falou que a minha região é mais carente de produtos dele justamente por causa de uma contaminação em uma linha de produção que persiste a anos, deixando faltar alguns produtos.
Em contrapartida a Rosa Branca pode não ser enviada para algumas regiões na embalagem de 5 Kgs.
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
atualmente estou usando esta rosa branca premium, porem estou tendo problemas pois estou comprando fardos fechado de 5x5k, e os mesmo estão vindo com aqueles mosquitinhos de chuva dentro da farinha ainda vivos, pois já comprei uns tres fardos e todos vieram com este problema.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
rpz isso e um problema sério!!!
Saulo a que uso e a mesma mas minha distribuidora disse nao ter esses saco de 5kg...irei falr com ela dnovo!!!
Saulo a que uso e a mesma mas minha distribuidora disse nao ter esses saco de 5kg...irei falr com ela dnovo!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
belapizzaria escreveu:atualmente estou usando esta rosa branca premium, porem estou tendo problemas pois estou comprando fardos fechado de 5x5k, e os mesmo estão vindo com aqueles mosquitinhos de chuva dentro da farinha ainda vivos, pois já comprei uns tres fardos e todos vieram com este problema.
Isso não é mosquito de chuva...e sim carunchos..hehehe...nao se esqueça de peneirar bem a farinha..hehehe.
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
é isso que faço, mas estou pensando de mudar a farinha.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Também acho. Farinha com caruncho? Que absurdo!
Você deveria devolver essa farinha. Ela está velha ou foi mal armazenada. Caruncho, que eu saiba, só dá nessas circunstâncias.
Olha, me indicaram uma marca chamaa Numero 1, que eu já tinha visto aqui em Petropolis, mas como nunca tinha ouvido falar, e por ser bem mais barata, nunca comprei.
Com essa indicação, porém, resolvi arriscar.
A D O R E I!
Excelente! Finíssima, de excelente qualidade.
Recomendo.
Abs
Você deveria devolver essa farinha. Ela está velha ou foi mal armazenada. Caruncho, que eu saiba, só dá nessas circunstâncias.
Olha, me indicaram uma marca chamaa Numero 1, que eu já tinha visto aqui em Petropolis, mas como nunca tinha ouvido falar, e por ser bem mais barata, nunca comprei.
Com essa indicação, porém, resolvi arriscar.
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Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Olá Bia! Esses dias por aqui em Niterói, no Supermercado Intercontinental, comprei uma farinha de nome Tres Coroas. Estava na promoção por R$0,99 o kg, estava dentro da validade, bem armazena e comprei uns 20kg. Não discuto a qualidade da Bunge Pró, para mim a melhor que usei até agora, mas tb uso Número 1 e Rosa Branca, tendo apenas de acrescentar uns mls a mais de água por serem mais secas, ou seja, terem menas umidade. Faço testes com frequencia(quase que diários) com relação ao sabor da massa e não tenho nada que reclamar. Minha massa básica é a seguinte:
- 1kg de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 ovo inteiro;
- 4 colheres de sopa de azeite (ví em um vídeo do YouTube que o azeite só deve ser adicionado ao término da feitura da massa, pois a utilidade dele além de dar sabor é o de manter a umidade da massa);
- 10grs de fermento biológico fresco;
- 250ml de leite;
- 250 de água em temperatura ambiente.
É uma variação da massa secreta 1 do Hassin, sem a adição da pimenta do reino, a nóz moscada e o orégano que eu esporádicamante acrescento.
Tem um crescimento satisfatório, dura até 5 dias ou mais bem acondicionada na geladeira em um vasilhame de plástico, envolto em pano umido e dentro de um saco plastico bem fechado.
Um abraço para todos!
- 1kg de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 ovo inteiro;
- 4 colheres de sopa de azeite (ví em um vídeo do YouTube que o azeite só deve ser adicionado ao término da feitura da massa, pois a utilidade dele além de dar sabor é o de manter a umidade da massa);
- 10grs de fermento biológico fresco;
- 250ml de leite;
- 250 de água em temperatura ambiente.
É uma variação da massa secreta 1 do Hassin, sem a adição da pimenta do reino, a nóz moscada e o orégano que eu esporádicamante acrescento.
Tem um crescimento satisfatório, dura até 5 dias ou mais bem acondicionada na geladeira em um vasilhame de plástico, envolto em pano umido e dentro de um saco plastico bem fechado.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Gilberto..
Como sempre um mestre nas colocaçoes....eu já fiz a receita da sua massa muito boa...fiz 3 no mesmo dia...a do Hassin (a do abacate), a do Sérgio e a sua....o Newton que me mandou ela por e-mail....valeu meu amigo....advinha de qual o pessoal mais gostou?
Como sempre um mestre nas colocaçoes....eu já fiz a receita da sua massa muito boa...fiz 3 no mesmo dia...a do Hassin (a do abacate), a do Sérgio e a sua....o Newton que me mandou ela por e-mail....valeu meu amigo....advinha de qual o pessoal mais gostou?
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Olá Saulo! São elogios assim que nos deixam satisfeitos. Faço pizzas por amor as pizzas! Não tenho meu pequeno, porque não dizer, minúsculo delivery pensando em dinheiro. Se fosse por isso, com certeza não conseguiria agora dia 06/06 completar o 1º ano de vida da Golden Pizzas e Cia. O dinheiro se faz necessário, é bom ver os frutos de muita privação e sacrifícios, mas a paixão pelo que se faz por amor não tem preço! Obrigado.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Verdade seja dita não tem farinha aqui no rio melhor que Bungue ou Boa Sorte...
tenho um amigo que achou a mesma coisa caruncho na rosa branca
des desse dia eu nunca mais comprei ah e tem uma tal de ouro branco que pelo amor de deus nem pra untar serve rsss
tenho um amigo que achou a mesma coisa caruncho na rosa branca
des desse dia eu nunca mais comprei ah e tem uma tal de ouro branco que pelo amor de deus nem pra untar serve rsss
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Amigo,
Caruncho nao escolhe marca de farinha...tem várias maneiras dela se contaminar pelo caruncho...uma delas é já na fábrica e a outra mais comoum onde ela foi estocada...
Trabalhei vários anos vendendo o Arroz Prato Fino e sempre que dava caruncho neles..ia ver onde ele estava estocado, muitas vezes perto de farináceos pricipalmente de milho e estes migravam para o Arroz... ou de outras marcas de Arroz que estavam com o carauncho.
Comprei ontem a Farinha Rosa Branca Premium aqui no Atacado de minha cidade e nunca tive problema de caruncho com ela.
E as pizzas ficaram maravilhosas....
Caruncho nao escolhe marca de farinha...tem várias maneiras dela se contaminar pelo caruncho...uma delas é já na fábrica e a outra mais comoum onde ela foi estocada...
Trabalhei vários anos vendendo o Arroz Prato Fino e sempre que dava caruncho neles..ia ver onde ele estava estocado, muitas vezes perto de farináceos pricipalmente de milho e estes migravam para o Arroz... ou de outras marcas de Arroz que estavam com o carauncho.
Comprei ontem a Farinha Rosa Branca Premium aqui no Atacado de minha cidade e nunca tive problema de caruncho com ela.
E as pizzas ficaram maravilhosas....
Convidad- Convidado
Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
De fato Saulo. Caruncho não escolhe marca. Creio que o problema esteja sempre no armazenamento.
O carunho até em casa, principalmente quando os mantimentos ficam guardados em local com pouca ventilação.
Uso folhas de louro espalhadas pelos armáriose e ramos de alecrim seco.
Mas jamais estoco por muito tempo. Não vale a pena.
Quanto à farinha, quem puder experimentar a tal Numero 1, acho que vale a pena.
Gostei muito dela, é bem fininha, branquinha. E o preço dela é bem mais baixo.
Embora o custo da matéria prima seja importante, não costumo comprar alguma só porque o preço é mais baixo. Levo em conta, acima de tudo, a qualidade.
Como gostei muito de trbalhar com essa farinha, eu recomendo.
Não gostei muito da Rosa Branca. Achei-a um pouco pesada e mais trabalhosa.
A boa sorte embalada em plástico é bem diferente da embalada em papel. Alguém sabe o motivo?
Abs
O carunho até em casa, principalmente quando os mantimentos ficam guardados em local com pouca ventilação.
Uso folhas de louro espalhadas pelos armáriose e ramos de alecrim seco.
Mas jamais estoco por muito tempo. Não vale a pena.
Quanto à farinha, quem puder experimentar a tal Numero 1, acho que vale a pena.
Gostei muito dela, é bem fininha, branquinha. E o preço dela é bem mais baixo.
Embora o custo da matéria prima seja importante, não costumo comprar alguma só porque o preço é mais baixo. Levo em conta, acima de tudo, a qualidade.
Como gostei muito de trbalhar com essa farinha, eu recomendo.
Não gostei muito da Rosa Branca. Achei-a um pouco pesada e mais trabalhosa.
A boa sorte embalada em plástico é bem diferente da embalada em papel. Alguém sabe o motivo?
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Bia a que eu usei ontem...abri quase todos os discos na mão usando muito pouco o rolo.....ficou uma massa bem leve e bastante elastica.
Bia disseram uma vez que a embalagem de Papel deixa a Farinha "respirar" hehehe
Sobre a Numero 1 olha o que achei..
A Buaiz Alimentos do ES com foco na Marca Numero Um, acaba de fechar mais uma parceria focada
na qualidade: a tradicional Pizzaria Babbo Giovanni, localizada na Praia
do Canto, Vitória, além de utilizar exclusivamente a Farinha de Trigo
Numero Um, agora terá a marca estampada em seus folders e embalagens
para viagem. Qualidade em dobro para os clientes!
A Familila Buaiz é bem tradicional no ES, são aqueles mesmos onde a Filha de Zezé de Camargo casou, estive no ES recentemente e ela é garota propaganda deles hehehe.
Aqui na minha região eu nunca vi a numero 1...mas quando eu for no ES eu vou comprar umas para experimentar....
Bia disseram uma vez que a embalagem de Papel deixa a Farinha "respirar" hehehe
Sobre a Numero 1 olha o que achei..
A Buaiz Alimentos do ES com foco na Marca Numero Um, acaba de fechar mais uma parceria focada
na qualidade: a tradicional Pizzaria Babbo Giovanni, localizada na Praia
do Canto, Vitória, além de utilizar exclusivamente a Farinha de Trigo
Numero Um, agora terá a marca estampada em seus folders e embalagens
para viagem. Qualidade em dobro para os clientes!
A Familila Buaiz é bem tradicional no ES, são aqueles mesmos onde a Filha de Zezé de Camargo casou, estive no ES recentemente e ela é garota propaganda deles hehehe.
Aqui na minha região eu nunca vi a numero 1...mas quando eu for no ES eu vou comprar umas para experimentar....
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
A Ouro Branco deveria ser proibida a venda
davidseco13- PARTICIPANTE
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
saulojr... escreveu:
Bia disseram uma vez que a embalagem de Papel deixa a Farinha "respirar" hehehe
Saulo, tem base cientifica tal comentario, uma vez que a trama (Organização atômica) formada pelo papel é mais vazada (dispersa) do que o plástico.
Inclusive esta mesma trama é diferente até entre materiáis similares.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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TESTEI A ROSA BRANCA - HA ESPECIAL PARA PIZZAS
olá
o que me fez encontra-los foi justamente a marca da farinha.
hoje comprei a Rosa Branca Premuim para testar, atualmente uso menos farinha, mas ha alguns anos comprava de saco, familia grande, so consumindo pao feito e casa, assim como as pizzas e macarrao.
achei a farinha boa, liberou o glutem mais facilmente que as marcas mais conhecidas,
para a panificaçao, o glutem é fundamental, já para as massas finas de pizza, nao é tao importante. Preciso agora testar no macarrao, deve ser boa tambem.
Falando em macarrao, acho que seria sucesso fazer massa fresca a vista do cliente, assim como algumas pizzarias fazem com seus pizzaiolos...
na mesma prateleira do mercado havia farinha Rosa Branca ESPECIAL PARA PIZZAS!!
ACHO QUE SERIA BOM TESTAREM...
abraços a todos!
Eny Feliz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 02/11/2010
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Pra mim a melhor é a BUNGE PRO PIZZA
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Eu uso a Rosa Branca e gosto do resultado. Tb gosto da Bunge Pró, acho ser a melhor de todas, mas não descarto o resultado da Rosa Branca.
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Srs.
Aqui no Rio Grande temos a Rosa Branca normal.
Nunca ví a ROSA BRANCA PREMIUM !!!!
Minha esposa usa para bolos e outros pratos.
Se alguém aqui do Sul tiver notícia de onde se encontra a PREMIUM, por favor avisem.
Flávio
Aqui no Rio Grande temos a Rosa Branca normal.
Nunca ví a ROSA BRANCA PREMIUM !!!!
Minha esposa usa para bolos e outros pratos.
Se alguém aqui do Sul tiver notícia de onde se encontra a PREMIUM, por favor avisem.
Flávio
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Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Amigo Flavio, aqui no Rio, no Assaí tem a Rosa Branca Premium. Só que é mais cara que a normal. Talves isso se deva ao fato dela ser mais fina que a especial(comum). Tb tem a Nisse comum, para pizzas e para pastéis. Nosso amigo Doutrinador postou que ele gostou do resultado da farinha própria para pastéis na massa de pizza. Ainda não fiz o teste, mas vou fazer.
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin