Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14519) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
Tipo ideal de forno
+10
Eskimo
VITOR TOKORO
clara carvalho
Paulo Lourenço
delubiod
Mameluco's
Stella Lustosa
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
14 participantes
Página 1 de 1
Tipo ideal de forno
[Fale connosco] Tipo ideal de forno
De Adriano Fogaroli Para O Fórum de Pizzas, Ter 29 Dez 2009, 07:56Bom dia;
Estou estudando montar um Delivery, porém não tenho esperência neste ramo mas sempre tive vontade de fazer isto e sou muito determinado, mas vamos ao que importa....
Irei começar e estou com pouco imvestimento e não sei o tipo de forno que poderia iniciar estou pensado em um forno eletrico, tambem vou montar somente Delivery portas fechadas e trabalhar com a familia no inicio.
Gostaria de uma indicação para o tipo de forno a Gas ou eletrico e um forno bom e com pouca capacidade ,para sentir o mercado depois vou me estruturando melhor.
Estou conversando com amigos de outros negocios me preparando para o marketing entre comercios e panfletagem.
Vou começar com devagar porém estou estudando que quero ter uma pizza bonita e muito gostosa e depois vou pensar em mais diferenciais como aquele de colocar um brinquedo na caixa da pizza para as crianças achei muito legal.
Desde ja agradeço a ajuda
Quero começar
De Adriano Fogaroli Para O Fórum de Pizzas, Ter 29 Dez 2009, 07:56Bom dia;
Estou estudando montar um Delivery, porém não tenho esperência neste ramo mas sempre tive vontade de fazer isto e sou muito determinado, mas vamos ao que importa....
Irei começar e estou com pouco imvestimento e não sei o tipo de forno que poderia iniciar estou pensado em um forno eletrico, tambem vou montar somente Delivery portas fechadas e trabalhar com a familia no inicio.
Gostaria de uma indicação para o tipo de forno a Gas ou eletrico e um forno bom e com pouca capacidade ,para sentir o mercado depois vou me estruturando melhor.
Estou conversando com amigos de outros negocios me preparando para o marketing entre comercios e panfletagem.
Vou começar com devagar porém estou estudando que quero ter uma pizza bonita e muito gostosa e depois vou pensar em mais diferenciais como aquele de colocar um brinquedo na caixa da pizza para as crianças achei muito legal.
Desde ja agradeço a ajuda
Quero começar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Tipo ideal de forno
Caro membro Adriano,sua iniciativa de começar devagar e trabalhar com a famila,tende a dar cérto em todos os aspéctos possiveis.
Veja bem,uma boa massa,um bom atendimento e uma midia(panfletagen)é o inicio,mas não esqueça de pegar os detalhes postados neste fórum.Aqui voce vai encontrar um gama de respostas e perguntas que com certeza vão te ajudar e muito para o futuro e a saude de sua empresa.E também bastante ajuda de nossos "membros" deste magnifico fórum.Sobre o forno,você também ira achar as respostas nos tópicos ja citados.Desejo a você muita sorte em seu novo empreendimento,pois tudo que é feito com amor,com amor recebemos também.
Um 2010 cheio de saúde,paz, amor e bastante $$$$ a todos nós.
JOSE CARLOS(CANHOTO).
Veja bem,uma boa massa,um bom atendimento e uma midia(panfletagen)é o inicio,mas não esqueça de pegar os detalhes postados neste fórum.Aqui voce vai encontrar um gama de respostas e perguntas que com certeza vão te ajudar e muito para o futuro e a saude de sua empresa.E também bastante ajuda de nossos "membros" deste magnifico fórum.Sobre o forno,você também ira achar as respostas nos tópicos ja citados.Desejo a você muita sorte em seu novo empreendimento,pois tudo que é feito com amor,com amor recebemos também.
Um 2010 cheio de saúde,paz, amor e bastante $$$$ a todos nós.
JOSE CARLOS(CANHOTO).
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Tipo ideal de forno
QUERIDO ADRIANO:
É UMA PERGUNTA MUITO DIFÍCIL DE SE RESPONDER,POIS EXISTE UMA GAMA ENORME DE FORNOS INTERESSANTES E COM OS MAIS VARIADOS PREÇOS.
ACREDITO QUE SE VOCE TIVER A OPORTUNIDADE DE COMPRA UM DAQUES FÓRNOS DO TIPO "GUILHOTINA DE VIDRO" A GÁS,
E SE POSSÍVEL USADO,VOCE FARÁ UM BOM NEGÓCIO,E OBTERÁ BONS RESULTADOS.
PELO MENOS PRÁ INICIAR SEU NEGÓCIO.
E VOCE ENCONTRA ESSES FÓRNOS COM PREÇOS BEM CONVIDATIVOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
É UMA PERGUNTA MUITO DIFÍCIL DE SE RESPONDER,POIS EXISTE UMA GAMA ENORME DE FORNOS INTERESSANTES E COM OS MAIS VARIADOS PREÇOS.
ACREDITO QUE SE VOCE TIVER A OPORTUNIDADE DE COMPRA UM DAQUES FÓRNOS DO TIPO "GUILHOTINA DE VIDRO" A GÁS,
E SE POSSÍVEL USADO,VOCE FARÁ UM BOM NEGÓCIO,E OBTERÁ BONS RESULTADOS.
PELO MENOS PRÁ INICIAR SEU NEGÓCIO.
E VOCE ENCONTRA ESSES FÓRNOS COM PREÇOS BEM CONVIDATIVOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Tipo ideal de forno
Queridos,
Tenho pesquisado bastante, mas ando numa dúvida cruel, tenho minha pizzaria ha 3 anos, ha 1 ano abrimos ao público, e agora com movimento a full graças a Deus! mas ando com uma demora incrível nas pizzas, porque meu forno é um prógas, que compramos quando iniciamos a pizzaria, e nele entram apenas 2 pizzas na pedra, que dá o sabor como forno a lenha, desconsidero a parte de cima, pra manter a qualidade. Meu espaço fisico de cozinha é insignificante... kkkkk bem apertadinho, e como preciso de um forno maior, pensei naqueles de 3 camaras, qual marca escolher?? com um preço razoável! quero junto comprar uma máquina de fazer massa, pois ja não aguentamos amassar 10 kg de massa por noite no braço..... gostaria que fosse na mesma empresa, pra ganhar um desconto legal... mas se não for possível, qual a melhor marca e mais em conta q posso encontrar, lembrando que minha porta deve medir entre 90cm a 1m, e o forno precisa passar.... rsrsrsrsrsr
esse forno é o ideal??
obrigado a todos
e desde ja parabenizo esse forum maravilhoso que tanto me ajuda e ajuda a tantos iniciantes na arte de fazer pizzas.
Stella Lustosa
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
Olá Stella .
Seja bem vinda ao forum e feliz 2010 para você !
Você pode trabalhar com a massa pre-assada para os momentos de pico , vai montando as pizzas deacordo com o movimento .
Tenho um forno igual o da foto que o amigo Mauro colocou como exemplo , e até o momento venho tendo boa mobilidade com todo trabalho .
Realmente uma masseira ajuda muito !! Para quem já está trabalhando com 10 kg de massa por noite , já está na hora de investir no negócio .
Um fote abraço .
Seja bem vinda ao forum e feliz 2010 para você !
Você pode trabalhar com a massa pre-assada para os momentos de pico , vai montando as pizzas deacordo com o movimento .
Tenho um forno igual o da foto que o amigo Mauro colocou como exemplo , e até o momento venho tendo boa mobilidade com todo trabalho .
Realmente uma masseira ajuda muito !! Para quem já está trabalhando com 10 kg de massa por noite , já está na hora de investir no negócio .
Um fote abraço .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Tipo ideal de forno
Olha não querendo dar pitaco na sugestão do Memeluco´s, mas já dando, não aconselho misturar as coisas.
Se sua pizzaria usa massa fresca, aprenda a fazer logistica.
Tem que saber fazer a quantidade certa de massa pra não faltar e nem passar, o que não dá é usar outro tipo de massa em detrimento da que você já consagrou agraciando seus clientes.
Não uso massa pré-assada, não acho que seja legal o sabor a textura, enfim não é uma massa tradicional, mas é uma opinião minha.
Uso na minha Delivery somente massa fresca, aberta e assada na hora. Não teria coragem de usar outra massa porque faltou a minha massa principal.
Abraço a todos!!!
Se sua pizzaria usa massa fresca, aprenda a fazer logistica.
Tem que saber fazer a quantidade certa de massa pra não faltar e nem passar, o que não dá é usar outro tipo de massa em detrimento da que você já consagrou agraciando seus clientes.
Não uso massa pré-assada, não acho que seja legal o sabor a textura, enfim não é uma massa tradicional, mas é uma opinião minha.
Uso na minha Delivery somente massa fresca, aberta e assada na hora. Não teria coragem de usar outra massa porque faltou a minha massa principal.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Tipo ideal de forno
Boa noite, gostaria de saber se pela experiencia que vocês tem, acham que o forno de lastro tem alguma vantagem em relação aos fornos de esteira ou outros tipos de fornos.
Obrigado.
Paulo Lourenço
Obrigado.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: Tipo ideal de forno
enfim não consequi der finir que tipo de forno comprar se elétrico e sua vantagem e desvantagem ou à gás
clara carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Brasilia-DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
Ola Mameluco's, e Delubiod, FELIZ ANO NOVO pra vcs tmb!!
Agradeço sua idéia Mameluco's, mas tenho o mesmo pensamento do Delubiod, o diferencial da minha pizzaria é a massa fresca esticada, montada e assada na hora, os clientes veem do balcão a pizza sendo feita. Não tenho coragem de fornecer um produto de massa pré assada.......
estou recebendo orçamentos e acho que vou mesmo ficar com um forno de lastro e pedra refratária de 3 camaras 90x90.... ja que a pedra refratária vai continuar me dando a mesma qualidade e sabor de sempre....
Agradeço a vcs pelo suporte que sempre oferecem nesse fórum!!!
obrigado pelos "pitacos", pois com eles sempre podemos chegar a uma conclusão e amadurecimento de idéias!!!
paz, luz e sucesso a todos.
Agradeço sua idéia Mameluco's, mas tenho o mesmo pensamento do Delubiod, o diferencial da minha pizzaria é a massa fresca esticada, montada e assada na hora, os clientes veem do balcão a pizza sendo feita. Não tenho coragem de fornecer um produto de massa pré assada.......
estou recebendo orçamentos e acho que vou mesmo ficar com um forno de lastro e pedra refratária de 3 camaras 90x90.... ja que a pedra refratária vai continuar me dando a mesma qualidade e sabor de sempre....
Agradeço a vcs pelo suporte que sempre oferecem nesse fórum!!!
obrigado pelos "pitacos", pois com eles sempre podemos chegar a uma conclusão e amadurecimento de idéias!!!
paz, luz e sucesso a todos.
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
em relação a masseira,
seria otimo vc ter pois como vc falou e bem vc ter pois realmente e muito cansativo vc sovar 10 kg de massa toda noite.
mas vc mesmo chamou a atenção para o tamanho de sua cozinha. adianto que a masseira industrial ocupa um bom espaço. este mes procurei uma de 7,1/2 kg massa pronta e era enorme e não caberia no meu espaço.
como ainda não comecei a produzir e com certeza no inicio vai ser produção pequena mesmo
comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
seria otimo vc ter pois como vc falou e bem vc ter pois realmente e muito cansativo vc sovar 10 kg de massa toda noite.
mas vc mesmo chamou a atenção para o tamanho de sua cozinha. adianto que a masseira industrial ocupa um bom espaço. este mes procurei uma de 7,1/2 kg massa pronta e era enorme e não caberia no meu espaço.
como ainda não comecei a produzir e com certeza no inicio vai ser produção pequena mesmo
comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
Stella Lustosa escreveu:
quero junto comprar uma máquina de fazer massa, pois ja não aguentamos amassar 10 kg de massa por noite no braço..... gostaria que fosse na mesma empresa, pra ganhar um desconto legal... mas se não for possível, qual a melhor marca e mais em conta q posso encontrar, lembrando que minha porta deve medir entre 90cm a 1m, e o forno precisa passar.... rsrsrsrsrsr
esse forno é o ideal??
obrigado a todos
e desde ja parabenizo esse forum maravilhoso que tanto me ajuda e ajuda a tantos iniciantes na arte de fazer pizzas.
Stella Lustosa
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Oi Mydiay, pois é colega, o espaço é mesmo pequeno e me frustra em alguns pontos.... Infelizmente aqui em Ponta Negra,Natal os alugueis são caríssimos e como temos apenas 1 ano aberto ao público e sem dinheiro... é o que por agora podemos alugar, porque ao final da somatória, entre aluguel, funcionários, impostos, contas, investimento....affffffff tem que dar sempre um geitinho
Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!
tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!
obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
paz, luz e sucesso!!!
Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!
tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!
obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
paz, luz e sucesso!!!
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
´bem amigos, estou entre o forno de tres camaras da imequi e o da granceres, com os tais infravermelhos, tenho ainda medo de muita tecnologia e perder a qualidade de meus produtos, ja que trabalho com massa fresca... se puderem me ajudar nessa escolha
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
LENDO AGORA ME BATEU UMA SAUDADE
MINHA INFANCIA PASSEI AI, ENTRE 62 E 66, TENHO IRMÃ QUE NASCEU AI.
IA SEMPRE A PRAIA AI EM PONTA NEGRA, NA EPOCA NÃO TINHA NADA AI, QUANDO NÃO IA A PONTA NEGRA EU IA A PIRANJI.
FOI A MELHOR PARTE DE MINHA INFANCIA.
QUE TUDO DE SEMPRE CERTO PARA VCS
ABRAÇOS
NEWTON
MINHA INFANCIA PASSEI AI, ENTRE 62 E 66, TENHO IRMÃ QUE NASCEU AI.
IA SEMPRE A PRAIA AI EM PONTA NEGRA, NA EPOCA NÃO TINHA NADA AI, QUANDO NÃO IA A PONTA NEGRA EU IA A PIRANJI.
FOI A MELHOR PARTE DE MINHA INFANCIA.
QUE TUDO DE SEMPRE CERTO PARA VCS
ABRAÇOS
NEWTON
Stella Lustosa escreveu:Oi Mydiay, pois é colega, o espaço é mesmo pequeno e me frustra em alguns pontos.... Infelizmente aqui em Ponta Negra,Natal os alugueis são caríssimos e como temos apenas 1 ano aberto ao público e sem dinheiro... é o que por agora podemos alugar, porque ao final da somatória, entre aluguel, funcionários, impostos, contas, investimento....affffffff tem que dar sempre um geitinho
Mas façamos o melhor que podemos com o q temos, verei como posso fazer com essa masseira "gigante" colocar na cabeça não dá,rsrsrsrsrsrssrrs, mas talvez um arrumadinho e organização de certo!! sou brasileira e a esperança é a última que morre!!!auhauahau!!!!
tenho uma doméstica dessas e realmente não suporta muito tempo, pois a massa é realmente pesada e força de mais o motor, a utilizo para outras funções importantes, continue colocando apenas 1 kg para a duração ser maior!!!!
obrigada pela força querido! e assim seguimos aprendendo!!!!
paz, luz e sucesso!!!
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Stella,
não tenho opinião formada sobre estes tipos de forno (minha preferência é pelo à lenha) mas encontrei um tópico que pode ser que a ajude.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-com-infravermelho-t24.htm?highlight=forno
um abraço,
não tenho opinião formada sobre estes tipos de forno (minha preferência é pelo à lenha) mas encontrei um tópico que pode ser que a ajude.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-com-infravermelho-t24.htm?highlight=forno
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Tipo ideal de forno
em tempo, se você digitar "forno" na janela de busca no canto superior direito vai receber de volta vários tópicos referentes
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Tipo ideal de forno
oi Vitor!!! obrigada querido!
na verdade eu ja passei madrugadas a fora pesquisando aqui..... mas nunca consigo finalizar ou chegar a uma conclusão.... eu particularmente não sou a favor do forno a lenha.... mas são gostos e ideais a parte....
vou olhar agora o link que vc me enviou, e depois deixo aqui meu comentário
obrigada mais uma vez
é muito bom ter esse apoio de todos vcs aqui....
na verdade eu ja passei madrugadas a fora pesquisando aqui..... mas nunca consigo finalizar ou chegar a uma conclusão.... eu particularmente não sou a favor do forno a lenha.... mas são gostos e ideais a parte....
vou olhar agora o link que vc me enviou, e depois deixo aqui meu comentário
obrigada mais uma vez
é muito bom ter esse apoio de todos vcs aqui....
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
Bem, aqui vai meu comentário Vitor,
Na verdade eu tenho muita pouca experiÊncia, 3 anos com uma pizzaria, não tenho curso nem sou especializada em nada,meu aprendizado foi na raça.
Eu particularmente gostei muito do forno da IMEQUI, o valor não é tão alto, e ele é bem vedado, tendo uma disperção de gás e calor bem menor, com isso posso economizar mais no gás, aqui em Natal, o botijão está 38,00 reais, mas com alguns contatos consigo por R$36,00. ele tem 3 camaras,cada uma com ligação individual, posso ligar a do meio primeiro isso ela esquenta o lastro e a pedra deixando a primeira camara e a ultima ja aquecidas pra quando o movimento tiver full, quando ligar elas ja vao estar quase prontas para receber minhas pizzas.....
o forno tem pedra refratária e lastro e deixa a pizza com sabor e qualidade ideal para o que almejo aos meus clientes e produto!
cada camara cabe 2 pizzas de 35 cm, e alguns calzones, ou pizzas com tamanho menor.....
Acho que me conveci.... vou tentar colocar uma foto aqui, vamos ver se vai dar certo....
quero que palpitem deem pitacos, vcs com tantos anos de experiência podem dizer se estou completamente errada ou ter alguma razão e sentido.... kkkkkkkk
estamos aqui para aprender e aprender cada vez mais
Mydiay, aqui em Natal é lindo, mas mudou muito desse tempo, não sou daqui, nasci em Brasília e moro aqui ha 6 anos.... apaixonada pelo mar e pelas ondas!!! surfo sempre aqui em Ponta Negra!!! Imagino o paraiso queera naquela época!!!! Hoje nem Pipa se salvou do crescimento veloz e desorganizado.....
um abraço em todos que fazem desse fórum uma escola cheia de novidades e aprendizados
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
oi Stella,
boa sorte com seu novo forno. Algumas considerações:
1. faça toda a tubulação com mangueira metálica. Não use as de plástico. Aqui em Campo Grande, na semana passada, pegou fogo numa pizzaria exatamente porque a mangueira derreteu;
2. com o tempo faça uma análise em relação ao uso de botijão. Pode ser que compense você colocar um torpedo de capacidade maior que é recarregável. Todo botijão sobra gás no fundo. Com este recarregável você terá menos desperdício.
um abraço,
boa sorte com seu novo forno. Algumas considerações:
1. faça toda a tubulação com mangueira metálica. Não use as de plástico. Aqui em Campo Grande, na semana passada, pegou fogo numa pizzaria exatamente porque a mangueira derreteu;
2. com o tempo faça uma análise em relação ao uso de botijão. Pode ser que compense você colocar um torpedo de capacidade maior que é recarregável. Todo botijão sobra gás no fundo. Com este recarregável você terá menos desperdício.
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Tipo ideal de forno
Olá Stella, seja bem-vinda ao maior e melhor fórum de pizzas do mundo ! ehehehe
Como seu problema é de logística, deixo aqui uma idéia...
Existe um processo em que o pizzaiolo prepara sua massa dias antes de utilizá-la. E como funciona ?
Bem, ele faz o processo normal, acondiciona as massas já pesadas em potinhos plásticos, e as acondiciona em um refrigerador. Daí ele só tem o trabalho de retirá-la do refrigerador e abrir, como uma massa fresca...
E falo com toda a certeza, a massa não perde nada em sabor e consistência...
Acredito que o amigo Delubio possa te explicar melhor, pois tenho quase certeza que ele já trabalhou ou trabalha nesse sistema.
Dessa forma, acredito que você possa comprar sua masseira, eliminando o problema de colocá-la dentro da sua mini cozinha...rs
Pode colocá-la em casa ou algum outro lugar que tenha facilidade, e depois só transferir as massas pra casa...
Um grande abraço, e espero que encontre a solução !
Fabiano Augusto
Como seu problema é de logística, deixo aqui uma idéia...
Existe um processo em que o pizzaiolo prepara sua massa dias antes de utilizá-la. E como funciona ?
Bem, ele faz o processo normal, acondiciona as massas já pesadas em potinhos plásticos, e as acondiciona em um refrigerador. Daí ele só tem o trabalho de retirá-la do refrigerador e abrir, como uma massa fresca...
E falo com toda a certeza, a massa não perde nada em sabor e consistência...
Acredito que o amigo Delubio possa te explicar melhor, pois tenho quase certeza que ele já trabalhou ou trabalha nesse sistema.
Dessa forma, acredito que você possa comprar sua masseira, eliminando o problema de colocá-la dentro da sua mini cozinha...rs
Pode colocá-la em casa ou algum outro lugar que tenha facilidade, e depois só transferir as massas pra casa...
Um grande abraço, e espero que encontre a solução !
Fabiano Augusto
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Tipo ideal de forno
Nossa Vitor!!! ótima consideração! muito obrigada querido, não passava isso pela minha cabeça!!! as modificações serão feitas para não termos problemas... em relação ao botijão grande, vou ver essa semana, realmente sai mais em conta, apesar q a gente usa o resto do gás no fogão!!!
Esquimó!!!!!!obrigada pela idéia, vou pensar no seu caso, apesar de que gosto MUUUIIITTTOOOOO de dizer aos meus clientes que a massa é do dia e tudo é feito na hora!!! vou experimentar a massa assim e verificar se da pra notar alguma diferença!!! assim evitamos a tal falta de espaço!!
um grande abraço a todos!!!!!
paz e luz....
Esquimó!!!!!!obrigada pela idéia, vou pensar no seu caso, apesar de que gosto MUUUIIITTTOOOOO de dizer aos meus clientes que a massa é do dia e tudo é feito na hora!!! vou experimentar a massa assim e verificar se da pra notar alguma diferença!!! assim evitamos a tal falta de espaço!!
um grande abraço a todos!!!!!
paz e luz....
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
E O FORNO PROGAS FLEX (GÁS E LENHA)? ALGUM DE VCS TEM INFORMAÇÃO DESTE?
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Tipo ideal de forno
Cara Stella!
Boa noite, sómente neste momento tive a oportunidade de ler este tópico, até porque sou partidário dos fornos elétricos.
Por outro lado, fiquei atento ao seu relato....afinal, mesmo não sendo nascido em BSB, estou aqui há mais de 23 anos e vejo que vc saiu daqui e procurou montar seu negócio em Natal...(Nordeste sonho de nós quase brasilienses).Na minha opinião vc começou muito bem, a passos pequenos e conscientes, chegando a hora de se estruturar melhor...vc pensa em manter qualidade e a fidelização de clientes
Quanto ao forno, sua opção é a melhor, pois, deve otimizar seu espaço na vertical e quanto a masseira, sugiro masseiras de até 25 kgs a ex.da antiga LIEME que ocupam menor espaço.
Precisando de alguma coisa estarei a disposição.
Por acaso minha filha está aí em ponta Negra, degustando pizzas em algumas casas daí!
Abçs
Boa noite, sómente neste momento tive a oportunidade de ler este tópico, até porque sou partidário dos fornos elétricos.
Por outro lado, fiquei atento ao seu relato....afinal, mesmo não sendo nascido em BSB, estou aqui há mais de 23 anos e vejo que vc saiu daqui e procurou montar seu negócio em Natal...(Nordeste sonho de nós quase brasilienses).Na minha opinião vc começou muito bem, a passos pequenos e conscientes, chegando a hora de se estruturar melhor...vc pensa em manter qualidade e a fidelização de clientes
Quanto ao forno, sua opção é a melhor, pois, deve otimizar seu espaço na vertical e quanto a masseira, sugiro masseiras de até 25 kgs a ex.da antiga LIEME que ocupam menor espaço.
Precisando de alguma coisa estarei a disposição.
Por acaso minha filha está aí em ponta Negra, degustando pizzas em algumas casas daí!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Nossa que legal! diga a sua filha comer só na Pizza da vila!!! kkkkk ! a melhor pizza de Natal... rsrsrsrsrs....
Realmente realizo o sonho de TODO brasiliense.... morar nas praias maravilhosas e quentes do nordeste!!! E melhor, pude montar meu negócio próprio devagar e sem capital de giro... fazendo acontecer dia a dia!! é muito gostoso aqui!realmente valeu a pena a grande mudança de vida!!! aqui temos qualidade de vida, sem transito, sem tanta violência,... e praias lindas pra surfar!!!
Sua ajuda me deixou mais tranquila, em relação as minhas escolhas! muito obrigada querido...vou olhar agora essa masseira na net!!
E espero te ver tmb por aqui aproveitando esssas praias lindas de Natal!!! e experimentando nossa massa e molho caseiro!
paz e luz.
Realmente realizo o sonho de TODO brasiliense.... morar nas praias maravilhosas e quentes do nordeste!!! E melhor, pude montar meu negócio próprio devagar e sem capital de giro... fazendo acontecer dia a dia!! é muito gostoso aqui!realmente valeu a pena a grande mudança de vida!!! aqui temos qualidade de vida, sem transito, sem tanta violência,... e praias lindas pra surfar!!!
Sua ajuda me deixou mais tranquila, em relação as minhas escolhas! muito obrigada querido...vou olhar agora essa masseira na net!!
E espero te ver tmb por aqui aproveitando esssas praias lindas de Natal!!! e experimentando nossa massa e molho caseiro!
paz e luz.
Stella Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Natal/RN
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Tipo ideal de forno
Mydiay escreveu:...comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
Newton,
a batedeira sería esta?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=BATEDEIRA+3L+5+VELOC+TACHO+PL+ARNO+110&referencia=7998
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
Seria esta mesma,
não aconselho ela não
tenho sovado na mão mesmo, pois ela na primeira vez que usei, com 1 kg de farinha ela quase se desmanchou, tive que terminar na mão
ela aguenta mesmo meio kilo de farinha e só
abraços
Newton
não aconselho ela não
tenho sovado na mão mesmo, pois ela na primeira vez que usei, com 1 kg de farinha ela quase se desmanchou, tive que terminar na mão
ela aguenta mesmo meio kilo de farinha e só
abraços
Newton
AAF escreveu:Mydiay escreveu:...comprei uma planetaria arno mesmo (domestica), pois segundo o vendedor, aguenta 2 kg de farinha, mas não confio nesta informação não , vou trabalhar com 1kg, para que ela dure.
abraços
Newton
Newton,
a batedeira sería esta?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=BATEDEIRA+3L+5+VELOC+TACHO+PL+ARNO+110&referencia=7998
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Esperava que esta ARNO tivesse um pouco mais de qualidade.
Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.
Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.
Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929
Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.
Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.
Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
AAF escreveu:Esperava que esta ARNO tivesse um pouco mais de qualidade.
Comprei estes dias a batedeira OSTER 2601. Tive que devolver. Não aguentou e apresentou defeito.
Até que era boa enquanto durou. A massa ficou em ponto de véu/filme.
Acho que para pequenas quantidas, talvez só esta abaixo sirva. Alguém já utilizou?
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=AMASSADEIRA+MISTURA+4X1+SOVAFACIL+2KG&referencia=6929
mais informações:
http://www.arke.com.br/
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Gostei...vou compra uma dessas lá pra casa.....pois conforme dito é para uso domestico.
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Olá Saulo,
se puder depois fale das suas impressões sobre essa sovadeira.
abraço
se puder depois fale das suas impressões sobre essa sovadeira.
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Tipo ideal de forno
Ainda nao comprei....IPVA..Escola....IPTU...hehehe...viagem a Sao Paulo..Curso do Hassin...construçao da Pizzaria....hehehe quem sabe sobra algum "tempo" rsrsr para comprá-la.
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Aproveitando que já mudamos completamente o assunto, alguem conhece um processador de alimentos que seja doméstico, porem dê conta de uma pequena esfiharia?
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipo ideal de forno
Eu uso um da walitta, e é domestico, embora fale que faz um mmonte de tarefas ate o momento so utilizei para ralar queijo
abraços
Newton
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Aproveitando que já mudamos completamente o assunto, alguem conhece um processador de alimentos que seja doméstico, porem dê conta de uma pequena esfiharia?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Tipo ideal de forno
Amiga Stela se o seu problema é falta de espaço em sua cozinha, vc pode optar pelas masseiras da Lieme e G.Paniz de 7kg que podem ser usadas até em cima de bancadas e trabalham muito bem pois usei a mesma no curso que fiz de Pizzaiolo aqui no SENAI.
Abraços.
Abraços.
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin