Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 222 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 222 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
+10
sabor goiano
farwest
rbs
Rafael Torres Castilho
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
Dona Giovana
silviobrentini
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Boa noites a todos os amigos do forum,
Estava aqui navegando e olhando alguns conceitos e me veio uma duvida:
Qual a melhor forma para se cortar uma pizza, espatula ou cortador???
Abraços a todos!!!
Estava aqui navegando e olhando alguns conceitos e me veio uma duvida:
Qual a melhor forma para se cortar uma pizza, espatula ou cortador???
Abraços a todos!!!
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Boa noite caro amigo Silvio,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Na minha opinão, não existe um conceito de qual a melhor forma para se cortar uma pizza, mas sim, aquele que melhor vc se adapta, alguns preferem o rolete, outros a espátula, já algumas pizzarias dos E.U.A utilizam esse da foto abaixo:
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Na minha opinão, não existe um conceito de qual a melhor forma para se cortar uma pizza, mas sim, aquele que melhor vc se adapta, alguns preferem o rolete, outros a espátula, já algumas pizzarias dos E.U.A utilizam esse da foto abaixo:
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Falou tudo Sérgio, cada um se adapta com a ferramente que fica mais avontade na hora de trabalhar, aqui uso ambas ao mesmo tempo!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Obrigado pelas respostas.
Amigo Sergio esta da primeira foto ainda não conhecia, muito interessante.
Amigo Sergio esta da primeira foto ainda não conhecia, muito interessante.
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Escudeiro, boa noite. tudo bem? gostaria de saber onde encontro esse cortador de pizza? tanto da foto um, como da foto dois.
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Dona Giovana,
Esses cortadores são americanos (fotos), por aqui eu não achei para comprar, uma sugestão é imprimir a foto e levar em um lugar que mexa com aço inox para pedir para se fazer um.
Abraços
Esses cortadores são americanos (fotos), por aqui eu não achei para comprar, uma sugestão é imprimir a foto e levar em um lugar que mexa com aço inox para pedir para se fazer um.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Dona Giovana,
O cortador da 2. foto ja havia visto no catalogo da Gi-Metal, mas não sei se esta disponivel aqui no Brasil no momento, pois acho quem é o representante ainda não trouxe nada para nos.
Abraços
O cortador da 2. foto ja havia visto no catalogo da Gi-Metal, mas não sei se esta disponivel aqui no Brasil no momento, pois acho quem é o representante ainda não trouxe nada para nos.
Abraços
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Escudeiro e Sílvio obrigado pelas respostas.
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Vou ver o custo e passo para voces.....hehehe....pois moro ao lado da cidade de timóteo...que é a Capital do Inox.....ArcelorMittal antiga Acesita...pioneira na America Latina na produçao do Aço Inox, até pouco tempo atrás se nao me engano era a única a produzir aço inox de qualidade no Brasil....tem muitas empresas aqui de produtos de inox..tem uma que sempre faz serviços pra mim....porta retratos, bandejas, trofeus, placas etc...
Sérgio qual seria mais ou menos o comprimento deste cortador da segunfa foto?
Sérgio qual seria mais ou menos o comprimento deste cortador da segunfa foto?
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Saulo,
O da foto é de 35 cm .... ele é próprio para pizza tamanho família
O da foto é de 35 cm .... ele é próprio para pizza tamanho família
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Acabei de enviar a foto via e-mail para eles explicando o que é...e quando tiver o orçamento passo para voces.
Pedi um orçamento unitário e outro para um volume maior...dependendo do preço peço para confeccionar uma para mim e posto as fotos...e depois quem se interessar... eu passo o contato...
Pedi um orçamento unitário e outro para um volume maior...dependendo do preço peço para confeccionar uma para mim e posto as fotos...e depois quem se interessar... eu passo o contato...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Saulo, e aí amigão? alguma novidade sobre o orçamento do cortador ou mesmo o contato do pessoal da empresa...
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Recebi o e-mail de volta..... queriam uma para verem....falei que só na foto mesmo....hehehehe......devem estar quebrando a cabeça lá para passarem o orçamento...assim que tiver em maos posto aqui...tanto o orçamento como o contato..
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Saulo,
seria bom abrir um tópico só para isso .... pq dependendo do valor eu também compraria .... sem contar que são 5 tamanhos diferentes ..... de 25 - 30 - 35 - 40 - 50 cm
seria bom abrir um tópico só para isso .... pq dependendo do valor eu também compraria .... sem contar que são 5 tamanhos diferentes ..... de 25 - 30 - 35 - 40 - 50 cm
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Ok Amigão , no aguardo!!
Abs
Abdalla Zarour
Abs
Abdalla Zarour
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
oi galera !!!!!!
nao querendo me intrometer,mas ja me intrometendo rsrsrsrsrsr
eu uso este modelo aqui que serve para todos os tamanhos de pizzas, basta bater firme com ele que corta um pedaço de cada vez sem deixar bagunçado
vejam o link....
lembrando que esse tipo so serve para cortar a pizza dentro da caixa de papelao,pois na bandeija tem que ser o de rolete mesmo...
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
nao querendo me intrometer,mas ja me intrometendo rsrsrsrsrsr
eu uso este modelo aqui que serve para todos os tamanhos de pizzas, basta bater firme com ele que corta um pedaço de cada vez sem deixar bagunçado
vejam o link....
lembrando que esse tipo so serve para cortar a pizza dentro da caixa de papelao,pois na bandeija tem que ser o de rolete mesmo...
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
Última edição por dutchello em Sex 08 Jan 2010, 21:46, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : retificando)
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Sérgio,
Vamos esperar o orçamento e ver se compensa comprar um para testes e depois partir para os outros tamanhos caso nossos amigos se interessem pelo produto.
Como todos sabem sou representante comercial, mas nao vou intermediar nenhuma venda, nem ganhar nada em cima do produto, somente serei um elo entre nós e a empresa que transforma o inox, pois estou próximo a ela.
Vamos esperar o orçamento e ver se compensa comprar um para testes e depois partir para os outros tamanhos caso nossos amigos se interessem pelo produto.
Como todos sabem sou representante comercial, mas nao vou intermediar nenhuma venda, nem ganhar nada em cima do produto, somente serei um elo entre nós e a empresa que transforma o inox, pois estou próximo a ela.
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
É verdade Saulo, melhor comprar um para testar ...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Tchello,
Esse cortador que vc passou é bom ??
Esse cortador que vc passou é bom ??
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
eu uso uma aqui estilo esse q o Dutchello mostrou, acho ele muito bom com um diferencial ao rolete pois ele nao desmonta a pizza...
e Sergio..no sei caso acho q vc poderia comprar somente dois tamanhos tipo 50cm e 35 cm....q serviriam para qualquer tamanho...
tb fiquei interessado nos preços...
e Sergio..no sei caso acho q vc poderia comprar somente dois tamanhos tipo 50cm e 35 cm....q serviriam para qualquer tamanho...
tb fiquei interessado nos preços...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
bom sergio ...
eu sinceramente nao troco por outro pois acho bem melhor que espatula e rolete, mas como disse somente para cortar dentro da caixa, pois nao desaruma os igredientes..
eu sinceramente nao troco por outro pois acho bem melhor que espatula e rolete, mas como disse somente para cortar dentro da caixa, pois nao desaruma os igredientes..
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Tchello,
Esse cortador que vc passou é bom ??
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Eu utilizo esse raspador para cortar as lasanhas e tortas que vão para o buffet.
Ele é ótimo também para abrir latas de milho e ervilha grandes, pois não consigo achar um abridor de latas que aguente o tranco.
Ele é ótimo também para abrir latas de milho e ervilha grandes, pois não consigo achar um abridor de latas que aguente o tranco.
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
olha pessoal eu acho que talvez se usar uma unica faca desse tipo no tamanho maior ou seja 50 cm e colocar a pizza em uma tabua como esta devidamente marcada para todos os tamanhos e cortes, e so depois de cortada colocar na caixa ...
sei la mas talvez ficaria mais facil .... so nao sei se sería pratico.......
vejam as fotos...
sei la mas talvez ficaria mais facil .... so nao sei se sería pratico.......
vejam as fotos...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
vejam este video ....
acho que esse tipo de faca so vai servir se for usada como falei na tabua ou direto na caixa , mas vejam que a caixa tem que estar desmontada, senao nao vai dar certo e a faca vai pegar nas bordas da caixa ...em fim, vejam no video...
https://www.youtube.com/watch?v=GMyYzgDaTMQ
acho que esse tipo de faca so vai servir se for usada como falei na tabua ou direto na caixa , mas vejam que a caixa tem que estar desmontada, senao nao vai dar certo e a faca vai pegar nas bordas da caixa ...em fim, vejam no video...
https://www.youtube.com/watch?v=GMyYzgDaTMQ
Última edição por dutchello em Sáb 09 Jan 2010, 19:41, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
dutchello, fiquei interessado no cortador, mas quanto a assadeira ou a tábua de madeira que vc mostrou no post acima eu não gostei muito não. Falo isso porque com o tempo pedaços de madeira começam a se soltar e é até perigoso alguém ingerir...sem contar pedaços menores que acabam dificultando a visão de crianças e pessoas mais velhas... eu tive uma e achei perigoso o uso dela...fica aí a sugestão...
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Tchello,
Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....
Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Sergio,
o Dutchello com esta roupa ficou parecidissimo com vc, vc não acha?
Newton
o Dutchello com esta roupa ficou parecidissimo com vc, vc não acha?
Newton
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Tchello,
Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Newton,
realmente olhando direito, acho que o branco do olho é muuuito parecido com o meu ... rsrsrsrsrs
grande abraço meu amigo
realmente olhando direito, acho que o branco do olho é muuuito parecido com o meu ... rsrsrsrsrs
grande abraço meu amigo
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Nada, são gemeos e só descobriram por causa do forum.
A estória é comovente, foram estraviados na pizzaria.
Um médico pizzaiolo, tomou umas devassas e pensou que estava fazendo pizzas, pegou um deles e mandou o motoqueiro entregar.
Como o cliente não reclamou, já que o recheio estava intacto, só agora tiveram a chance de se conhecer.
A estória é comovente, foram estraviados na pizzaria.
Um médico pizzaiolo, tomou umas devassas e pensou que estava fazendo pizzas, pegou um deles e mandou o motoqueiro entregar.
Como o cliente não reclamou, já que o recheio estava intacto, só agora tiveram a chance de se conhecer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Doutrinador,
Belissima exposição dos fatos, sem nenhuma argumentção por ambas as partes. rsrsrsrsrsrs
Abraços a todos
Belissima exposição dos fatos, sem nenhuma argumentção por ambas as partes. rsrsrsrsrsrs
Abraços a todos
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
to sem palavras !!!!
doutrinador vc tem uma mente muito fertil...que imaginação ! kkkkkk
sergio realmente o branco dos olhos ta igualzinho kkkkkkkkkkkk
vcs tao é com inveja da minha roupa nova !!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
doutrinador vc tem uma mente muito fertil...que imaginação ! kkkkkk
sergio realmente o branco dos olhos ta igualzinho kkkkkkkkkkkk
vcs tao é com inveja da minha roupa nova !!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Sei que não tem nada a ver com o tópico vigente, mas gostaria de saber como faço para colocar a minha foto...rsrs
Abs
Abdalla Zarour
Abs
Abdalla Zarour
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Abdalla
Entre no seu perfil (lá em cima debaixo da foto da pizza), clique em avatar.... clique em enviar arquivo...procure a sua foto em seu computator e clique em abrir...e depois salvar...
Entre no seu perfil (lá em cima debaixo da foto da pizza), clique em avatar.... clique em enviar arquivo...procure a sua foto em seu computator e clique em abrir...e depois salvar...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
se for para colocar foto no seu perfil de uma lida neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/como-colocar-uma-foto-no-meu-perfil-t675.htm?highlight=foto
tudo de bom para vc
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/como-colocar-uma-foto-no-meu-perfil-t675.htm?highlight=foto
tudo de bom para vc
Newton
Dona Giovana escreveu:Sei que não tem nada a ver com o tópico vigente, mas gostaria de saber como faço para colocar a minha foto...rsrs
Abs
Abdalla Zarour
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Newton, valeu pela dica. Saulo, foi tranquilo do jeito que falou. Esse sou eu. Ao centro na foto, a minha filha Giovana e a minha mulher Letícia. O login com o nome Dona Giovana é o meu sonho, já sabem né!! Ter uma pizzaria com o nome da minha filha...Moro aqui em Cuiabá e sou Coordenação de Comunicação da Secretaria de Segurança Pública do Estado, jornalista há mais 16 anos e fui repórter investigativo da TV GLOBO durante 10 anos, mas o sonho mesmo é ser dono de uma pizzaria...Valeu amigos!!! Se algum amigo passar por esta terra, venha conhecer a pizza que faço...Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Com toda certeza Abdalla, abraços para sua linda família....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Valeu Saulo. Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Então amigo não preciso dizer para se sentir em casa, pois como vc ja deve ter notado aqui tem muita gente que procuram aqui um melhor caminho para realização de nossos sonhos.
e um sonho meu tambem e aqui me senti mais proximo de realizar.
sinta-se a vontade, qualquer duvida vc pode pesquisar colocando a palavra chave na busca e se mesmo assim não aparecer topicos que te satisfaça, abra um topico e pergunte.
sempre aparecera alguerm para lhe auxiliar, falo isto por experiencia propria aqui.
abraços
Newton
e um sonho meu tambem e aqui me senti mais proximo de realizar.
sinta-se a vontade, qualquer duvida vc pode pesquisar colocando a palavra chave na busca e se mesmo assim não aparecer topicos que te satisfaça, abra um topico e pergunte.
sempre aparecera alguerm para lhe auxiliar, falo isto por experiencia propria aqui.
abraços
Newton
Dona Giovana escreveu:Newton, valeu pela dica. Saulo, foi tranquilo do jeito que falou. Esse sou eu. Ao centro na foto, a minha filha Giovana e a minha mulher Letícia. O login com o nome Dona Giovana é o meu sonho, já sabem né!! Ter uma pizzaria com o nome da minha filha...Moro aqui em Cuiabá e sou Coordenação de Comunicação da Secretaria de Segurança Pública do Estado, jornalista há mais 16 anos e fui repórter investigativo da TV GLOBO durante 10 anos, mas o sonho mesmo é ser dono de uma pizzaria...Valeu amigos!!! Se algum amigo passar por esta terra, venha conhecer a pizza que faço...Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Newton, este fórum é maravilhoso! Eu adoro pizza, amo de paixão!! E este espaço tem servido e muito para troca de experiências. E tenho aproveitado todos os assuntos para me atualizar...e este ano quero participar de algumas feiras em São Paulo como a Fispizza (abril) e outras se possível. Ontem mesmo fiz uma rodada de pizza na minha casa. Uso uma pedra refratária em um fogão comum, e também as assadeiras de tela...a massa fica crocante e fina...show de bola que fica...Se Deus quiser, o sonho vai ser realizado o mais depressa possível... Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Seja bem vindo Dona Giovana ... vc vai encontrar muitas coisas importantes aqui, espero que aproveite muito tudo isso ..... e quem sabe nos encontramos na Fispizza
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Bon dia a todos e ao membro da pizzaria DONA GIOVANA,seja bem vindo a este maravilhoso fórum.
Mas não querendo dar meu pitato mas dando,a ROUPA do duchello é original e linda,ainda mais que o mesmo é o mentor de meu logotipo da RODELLAS PIZZAS, lembrão ...né cheff duchelo, hehehe.
Brincadeira a parte, costumo cortar as pizzas com espatula mesmo,sinto que é mais rapido e eficas.
Abraços.
Mas não querendo dar meu pitato mas dando,a ROUPA do duchello é original e linda,ainda mais que o mesmo é o mentor de meu logotipo da RODELLAS PIZZAS, lembrão ...né cheff duchelo, hehehe.
Brincadeira a parte, costumo cortar as pizzas com espatula mesmo,sinto que é mais rapido e eficas.
Abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Caros colegas!
Aqui utilizamos o rolete da Tramontina...mas estou achando interessante este utilizado pela Domino´s e acredito ser bem fácil de ser confeccionada...por outro lado existe uma faca da Tramontina semelhante, para uso em gastronomia geral, porém em medida inferior
chamada " faca-mezzaluna cód.21147040..ver www.viainox.com.br .
Aproveitando a dica do Sergio e Dona Giovana...lembrem-se que a Fizpizza ocorre a partir de 12/04...e o tempo corre demais!
Poderiamos marcar...por ex: 13/04 às XX hs no estante da YYYY, o encontro dos membros do Fórum!
Abçs
Aqui utilizamos o rolete da Tramontina...mas estou achando interessante este utilizado pela Domino´s e acredito ser bem fácil de ser confeccionada...por outro lado existe uma faca da Tramontina semelhante, para uso em gastronomia geral, porém em medida inferior
chamada " faca-mezzaluna cód.21147040..ver www.viainox.com.br .
Aproveitando a dica do Sergio e Dona Giovana...lembrem-se que a Fizpizza ocorre a partir de 12/04...e o tempo corre demais!
Poderiamos marcar...por ex: 13/04 às XX hs no estante da YYYY, o encontro dos membros do Fórum!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Ronaldo te ajudando sobre as facas de sua mensagem acima
http://viainox.com/busca.php?PHPSESSID=996f2b0551a72ce7d222a3d171c72a42&b=faca+mezzaluna
http://viainox.com/busca.php?PHPSESSID=996f2b0551a72ce7d222a3d171c72a42&b=faca+mezzaluna
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Amigos, eu tenho esssa faca mezzaluna. Ela é maravilhosa, porém é um pouco pesada, mas cumpre certinho o seu papel. o mais interessante é que basta somente uma passada a cada vez na pizza para ter as fatias soltas uma da outra . já com outros equipamentos a pizza não corta por inteiro e na hora de servir sempre uma fatia ainda fica colada a outra. com esta faca isso não acontece...é show de bola..
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
ESSA É BOA !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Pessoal
Peço desculpas pela demora do orçamento da faca, mas somente hoje, a (i) responsável pela coop. de Inox me enviou este e-mail vejam o que me disseram:
Boa tarde, Saulo
Infelizmente não temos como fabricar, pois o material da
faca é diferente do que trabalhamos.
Fico te devendo essa!
Att. Márcia
Vou tentar orçamentos em outros lugares....
Peço desculpas pela demora do orçamento da faca, mas somente hoje, a (i) responsável pela coop. de Inox me enviou este e-mail vejam o que me disseram:
Boa tarde, Saulo
Infelizmente não temos como fabricar, pois o material da
faca é diferente do que trabalhamos.
Fico te devendo essa!
Att. Márcia
Vou tentar orçamentos em outros lugares....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Confeccionei uma mezzaluna de 40 cm eu mesmo, em aço inox com cabos de madeira, corta que é uma beleza e ficou por 25,00 apenas..
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Qual melhor forma de Higienizar as telas pizzas
» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin