Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 190 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 189 visitantes :: 2 motores de buscalipedesanca
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Pizza Doce
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza Doce
Gostaria de receber dicas e receitas de pizzas Doces tipo brigadeiro, Romeu e Julieta, com abacaxi... vi uma foto de uma pizza em formato de coracao amei... como montar uma pizza igual ou parecida, existe algum molho ou geleia especial para passar na massa? nao tenho nenhuma pizza doce em meu cardapio , por favor me ajude ok? Grata...Roseli
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País :
Re: Pizza Doce
Bom dia Roseli!
As pizzas doces são deliciosas mesmo! A pizza em formato de coração provavelmente é feita por um cabarito. Não sei ao certo!
Vou te dizer como eu faço e logo vários membros postarão suas receitas também!
Eu uso creme de leite como base para todas as pizzas doces que faço. Por exemplo:
- Pizza de chocolate, abro o disco, espalho o creme de leite, levo ao forno para assar. Feito isso, retiro do forno e espalho o chocolate (uso Harald) que derrete no disco em função do calor do mesmo, e então acrescento os demais ingredientes, que podem ser chocolate granulado, côco ralado, raspas de chocolate, cerejas ao marrasquino, nozes... Você pode também acrescentar raspas de chocolate meio amargo e damasco. Banana. Pastilhas confeitadas. Pedaços de chocolate branco e preto. Aí o que manda é a criatividade e combinação de sabores!
Você pode também fazer pizzas doces com base de creme de leite e mussarela. Uso a mussarela nas pizzas de abacaxi e banana.
- Pizza de banana: espalho o creme de leite pelo disco, a mussarela, levo ao forno e após retirar do mesmo adiciono as bananas picadas e o leite condensado uma fina camada de canela e açúcar (já tenho essa mistura pronta em um recipiente, o açúcar deve ser granulado pra que fique uma camada crocante) e borrifo rum. está pronta!
- Pizza de abacaxi: faço igual a de banana, só não adiciono o leite condensado e o rum.
- Romeu e julieta: uso a base de creme de leite e mussarela, espalho a goiabada cremosa levo ao forno e quando tiro enfeito com pedaços de goiabda cascão e nozes.
- Doce de leite: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o doce de leite cremoso e cubro com pedacinhos de nozes. Você pode substituir as nozes por côco ralado, ou ainda, pode fazer uma mescla com chocolate e cobrir com nozes. Também pode colocar pedaços de chocolate... enfim... são várias combinações que se pode fazer!
Grande abraço
As pizzas doces são deliciosas mesmo! A pizza em formato de coração provavelmente é feita por um cabarito. Não sei ao certo!
Vou te dizer como eu faço e logo vários membros postarão suas receitas também!
Eu uso creme de leite como base para todas as pizzas doces que faço. Por exemplo:
- Pizza de chocolate, abro o disco, espalho o creme de leite, levo ao forno para assar. Feito isso, retiro do forno e espalho o chocolate (uso Harald) que derrete no disco em função do calor do mesmo, e então acrescento os demais ingredientes, que podem ser chocolate granulado, côco ralado, raspas de chocolate, cerejas ao marrasquino, nozes... Você pode também acrescentar raspas de chocolate meio amargo e damasco. Banana. Pastilhas confeitadas. Pedaços de chocolate branco e preto. Aí o que manda é a criatividade e combinação de sabores!
Você pode também fazer pizzas doces com base de creme de leite e mussarela. Uso a mussarela nas pizzas de abacaxi e banana.
- Pizza de banana: espalho o creme de leite pelo disco, a mussarela, levo ao forno e após retirar do mesmo adiciono as bananas picadas e o leite condensado uma fina camada de canela e açúcar (já tenho essa mistura pronta em um recipiente, o açúcar deve ser granulado pra que fique uma camada crocante) e borrifo rum. está pronta!
- Pizza de abacaxi: faço igual a de banana, só não adiciono o leite condensado e o rum.
- Romeu e julieta: uso a base de creme de leite e mussarela, espalho a goiabada cremosa levo ao forno e quando tiro enfeito com pedaços de goiabda cascão e nozes.
- Doce de leite: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o doce de leite cremoso e cubro com pedacinhos de nozes. Você pode substituir as nozes por côco ralado, ou ainda, pode fazer uma mescla com chocolate e cobrir com nozes. Também pode colocar pedaços de chocolate... enfim... são várias combinações que se pode fazer!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Querida Isa!
Muito Obrigado pelas dicas, vou testar cada, estou montando meu novo cardapio, inclusive recebi dicas preciosas do Hassin ele enviou a Carta de Las Lenas, estou trabalhando encima disso.Comecei com pizza a 3 anos atras, virou paixao. Estou comecando a trabalhar com rodizio de pizza para grupos, pelo que vi no Forum pode se chamar tbm de Buffet de Pizza, mais aqui no Japao todos nos temos muita saudade da culinaria do Brasil, um dos motivos que abri minha lanchonete e pizzaria, hoje ja se transformou em pizzaria e churrascaria, a historia e longa..... tudo faz parte daquela filosofia que Hassin nos ensina.... fazer tudo com Amor... Obrigado pela sua ajuda... Voce eh linda!!!!
Muito Obrigado pelas dicas, vou testar cada, estou montando meu novo cardapio, inclusive recebi dicas preciosas do Hassin ele enviou a Carta de Las Lenas, estou trabalhando encima disso.Comecei com pizza a 3 anos atras, virou paixao. Estou comecando a trabalhar com rodizio de pizza para grupos, pelo que vi no Forum pode se chamar tbm de Buffet de Pizza, mais aqui no Japao todos nos temos muita saudade da culinaria do Brasil, um dos motivos que abri minha lanchonete e pizzaria, hoje ja se transformou em pizzaria e churrascaria, a historia e longa..... tudo faz parte daquela filosofia que Hassin nos ensina.... fazer tudo com Amor... Obrigado pela sua ajuda... Voce eh linda!!!!
matsukita roseli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : japan
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/09/2009
Emprego/lazer : Gerente Churrascaria e Pizzaria Boi na Brasa Japao
Humor : Otimo
País :
Re: Pizza Doce
Olá Matsukita Roseli!
Obrigada!
Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!
Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:
- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.
Boa sorte minha amiga!
Grande abraço
Obrigada!
Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!
Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:
- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.
Boa sorte minha amiga!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Parabéns...que aula hen....
Vou pegar minha esposa e mostrar a éla as etapas.
Só não entendi muito foi o chocolate forneavél.
abraços.
Vou pegar minha esposa e mostrar a éla as etapas.
Só não entendi muito foi o chocolate forneavél.
abraços.
ISA escreveu:Olá Matsukita Roseli!
Obrigada!
Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!
Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:
- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.
Boa sorte minha amiga!
Grande abraço
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza Doce
Zé Carlos,
O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).
Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.
Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.
Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.
Abs
O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).
Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.
Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.
Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Qual voce trabalha.
Dizem que a pizza chocolate tem segredos em assal-la etc.
OBS:MINHAS ETAPAS DE PIZZAOLO(DIGAMOS ASSIM)PASSOU JÁ PELA MASSA,MONTAGEM,TEMPEROS ETC...
AGORA A DOCE AINDA NÃO ME ARRISQUEI.
FIZ UM DIA DESTES UMA DE BANANA(FICOU MAIS OU MENOS HEHEHE)
CLARO QUE SÓ OTEMPO E PRATICA ...MAS COM CERTEZA MELHOREI BASTANTE EM RELAÇÃO A ALGUNS MESES ATRAZ.
TENHO FEITO ESFIHAS TAMBÉM .
ABRAÇO.
RICARDO:O DIA OU NOITE ...QUANDO DÉR E VOCE TIVER UM TEMPO,AGRADEÇO DE ANTI MÃO A COLOCAÇÃO DE ALGUMAS RECEITAS DOCES,COM TODOS OS PASSOS ATÉ O FORNO . PASSO A PASSO
OBRIGADUUUU.
Dizem que a pizza chocolate tem segredos em assal-la etc.
OBS:MINHAS ETAPAS DE PIZZAOLO(DIGAMOS ASSIM)PASSOU JÁ PELA MASSA,MONTAGEM,TEMPEROS ETC...
AGORA A DOCE AINDA NÃO ME ARRISQUEI.
FIZ UM DIA DESTES UMA DE BANANA(FICOU MAIS OU MENOS HEHEHE)
CLARO QUE SÓ OTEMPO E PRATICA ...MAS COM CERTEZA MELHOREI BASTANTE EM RELAÇÃO A ALGUNS MESES ATRAZ.
TENHO FEITO ESFIHAS TAMBÉM .
ABRAÇO.
RICARDO:O DIA OU NOITE ...QUANDO DÉR E VOCE TIVER UM TEMPO,AGRADEÇO DE ANTI MÃO A COLOCAÇÃO DE ALGUMAS RECEITAS DOCES,COM TODOS OS PASSOS ATÉ O FORNO . PASSO A PASSO
OBRIGADUUUU.
Ricardo San Martino escreveu:Zé Carlos,
O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).
Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.
Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.
Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.
Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pizza Doce
Zé Carlos,
Minhas receitas de pizza doce são bem tradicionais e não são o forte da minha pizzaria.
Trabalho com a cobertura de brigadeiro misturada a cobertura de chocolate da Nestlé (para ficar mais mole). Bato em um liguidificador meia lata de cada com um copo de leite. Congelo as porçoes para meia pizza grande ou uma pizza broto. Pré asso a massa sem nada, tiro do forno, corto e coloco o recheio descongelado no microondas em cima. Jogo granulado por cima.
Veja esse link que postei as unicas três que trabalho: Banana, brigadeiro e califórnia (meio doce meio salgada).
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/pizza-de-chocolate-fotos-t1594.htm?highlight=chocolate
Abs
Minhas receitas de pizza doce são bem tradicionais e não são o forte da minha pizzaria.
Trabalho com a cobertura de brigadeiro misturada a cobertura de chocolate da Nestlé (para ficar mais mole). Bato em um liguidificador meia lata de cada com um copo de leite. Congelo as porçoes para meia pizza grande ou uma pizza broto. Pré asso a massa sem nada, tiro do forno, corto e coloco o recheio descongelado no microondas em cima. Jogo granulado por cima.
Veja esse link que postei as unicas três que trabalho: Banana, brigadeiro e califórnia (meio doce meio salgada).
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/pizza-de-chocolate-fotos-t1594.htm?highlight=chocolate
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
amigos...
experimentem somente assar a massa fasendo os devidos furinhos para que nao formem bolhas e depois de retirar do forno com a massa ainda quante passe com uma colher o chocolate tipo cobertura para bolo de latinha da moça fiesta....é perfeito o sabor....ai depois por cima pode colocar granulado ou cerejas oi riscos de creme de leite a gosto....
sabor inigualavel...
experimentem somente assar a massa fasendo os devidos furinhos para que nao formem bolhas e depois de retirar do forno com a massa ainda quante passe com uma colher o chocolate tipo cobertura para bolo de latinha da moça fiesta....é perfeito o sabor....ai depois por cima pode colocar granulado ou cerejas oi riscos de creme de leite a gosto....
sabor inigualavel...
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
Dutchello,
É isso que faço, mas apenas misturo as duas coberturas antes para ficar mais mole.
Abs
É isso que faço, mas apenas misturo as duas coberturas antes para ficar mais mole.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
PIZZA DOCE DÁ"PANO"PRÁ MANGA.
NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.
O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.
TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.
POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.
ABRAÇOS
MAURO
NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.
O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.
TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.
POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Doce
falou bem amigo mauro !!!
eu mesmo ja tentei varias receitas, mas por conta do desperdício com as perdas acabei desistindo.
o consumidor nao costuma pedir e dependendo da pizza vc tem que abrir por exemplo uma lata de abacaxi em calda pra faser uma pizza ai acaba estragando o resto...
o custo se torna muito alto..com excessao das pizzas que se utilizam a embalagem inteira numa so pizza...
eu mesmo ja tentei varias receitas, mas por conta do desperdício com as perdas acabei desistindo.
o consumidor nao costuma pedir e dependendo da pizza vc tem que abrir por exemplo uma lata de abacaxi em calda pra faser uma pizza ai acaba estragando o resto...
o custo se torna muito alto..com excessao das pizzas que se utilizam a embalagem inteira numa so pizza...
maurojonas brito escreveu:PIZZA DOCE DÁ"PANO"PRÁ MANGA.
NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.
O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.
TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.
POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.
ABRAÇOS
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
É QUERIDO DUTCHELLO;
É REALMENTE UMA PENA;
AS MARAVILHAS QUE SE PODE CONSEGUIR,SÃO INFINDÁVEIS,MAS É BEM ASSIM MESMO,COMO VOCE COLOCOU,A GENTE ABRE A EMBALAGEM E A PARTE QUE NÃO UTILIZAMOS LOGO,ESTRAGA.AI NÃO DÁ.
ABRAÇOS
MAURO
É REALMENTE UMA PENA;
AS MARAVILHAS QUE SE PODE CONSEGUIR,SÃO INFINDÁVEIS,MAS É BEM ASSIM MESMO,COMO VOCE COLOCOU,A GENTE ABRE A EMBALAGEM E A PARTE QUE NÃO UTILIZAMOS LOGO,ESTRAGA.AI NÃO DÁ.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Doce
Dutchello,
Também trabalho com as frutas congeladas da pizza califórnia e posso te garantir que não ficam ruins. Trabalho com abacaxi, pessego, ameixa e figo. Ficam cortadas e prontas em porção para um broto ou meia grande. Descongelo apenas um pouco para não desmanchar e coloco na pizza embaixo da mussa. Não tenho reclamações.
Abs
Também trabalho com as frutas congeladas da pizza califórnia e posso te garantir que não ficam ruins. Trabalho com abacaxi, pessego, ameixa e figo. Ficam cortadas e prontas em porção para um broto ou meia grande. Descongelo apenas um pouco para não desmanchar e coloco na pizza embaixo da mussa. Não tenho reclamações.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza Doce
NÃO PODEMOS ESQUECER QUE AQUELAS POLPAS ( QUE SE USA PRÁ FAZER SUCO),DÃO EXELENTES COMBINAÇÕES PRÁ PIZZAS DOCES.
EX; MASSA.CREME DE LEITE,CHOCOLATE BRANCO,POLPA DE MORANGO OU MARACUJÁ,QUEBRADAS E ESPALHADAS,FICAM UMA DELÍCIA.
ABRAÇOS
MAURO
EX; MASSA.CREME DE LEITE,CHOCOLATE BRANCO,POLPA DE MORANGO OU MARACUJÁ,QUEBRADAS E ESPALHADAS,FICAM UMA DELÍCIA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Pizza Doce
Ola boa tarde meus amigos, abri uma pizzaria Delivery aqui no Rio de janeiro,e estou com duvidas de como fazer pizza doce de beijinho como e conhecida por aqui, se algum amigo do fórum puder me ajudar me dando algumas dicas eu irei ficar muito grato .
rodrigovianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : pilares
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/05/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin