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Pizza Doce Empty Pizza Doce

Mensagem por matsukita roseli Ter 19 Jan 2010, 10:32

Gostaria de receber dicas e receitas de pizzas Doces tipo brigadeiro, Romeu e Julieta, com abacaxi... vi uma foto de uma pizza em formato de coracao amei... como montar uma pizza igual ou parecida, existe algum molho ou geleia especial para passar na massa? nao tenho nenhuma pizza doce em meu cardapio , por favor me ajude ok? Grata...Roseli Pizza Doce Icon_biggrin
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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 09:08

Bom dia Roseli!


As pizzas doces são deliciosas mesmo! A pizza em formato de coração provavelmente é feita por um cabarito. Não sei ao certo!

Vou te dizer como eu faço e logo vários membros postarão suas receitas também!

Eu uso creme de leite como base para todas as pizzas doces que faço. Por exemplo:

- Pizza de chocolate, abro o disco, espalho o creme de leite, levo ao forno para assar. Feito isso, retiro do forno e espalho o chocolate (uso Harald) que derrete no disco em função do calor do mesmo, e então acrescento os demais ingredientes, que podem ser chocolate granulado, côco ralado, raspas de chocolate, cerejas ao marrasquino, nozes... Você pode também acrescentar raspas de chocolate meio amargo e damasco. Banana. Pastilhas confeitadas. Pedaços de chocolate branco e preto. Aí o que manda é a criatividade e combinação de sabores!

Você pode também fazer pizzas doces com base de creme de leite e mussarela. Uso a mussarela nas pizzas de abacaxi e banana.

- Pizza de banana: espalho o creme de leite pelo disco, a mussarela, levo ao forno e após retirar do mesmo adiciono as bananas picadas e o leite condensado uma fina camada de canela e açúcar (já tenho essa mistura pronta em um recipiente, o açúcar deve ser granulado pra que fique uma camada crocante) e borrifo rum. está pronta!

- Pizza de abacaxi: faço igual a de banana, só não adiciono o leite condensado e o rum.

- Romeu e julieta: uso a base de creme de leite e mussarela, espalho a goiabada cremosa levo ao forno e quando tiro enfeito com pedaços de goiabda cascão e nozes.

- Doce de leite: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o doce de leite cremoso e cubro com pedacinhos de nozes. Você pode substituir as nozes por côco ralado, ou ainda, pode fazer uma mescla com chocolate e cobrir com nozes. Também pode colocar pedaços de chocolate... enfim... são várias combinações que se pode fazer!


Grande abraço

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por matsukita roseli Qua 20 Jan 2010, 09:30

Querida Isa!
Muito Obrigado pelas dicas, vou testar cada, estou montando meu novo cardapio, inclusive recebi dicas preciosas do Hassin ele enviou a Carta de Las Lenas, estou trabalhando encima disso.Comecei com pizza a 3 anos atras, virou paixao. Estou comecando a trabalhar com rodizio de pizza para grupos, pelo que vi no Forum pode se chamar tbm de Buffet de Pizza, mais aqui no Japao todos nos temos muita saudade da culinaria do Brasil, um dos motivos que abri minha lanchonete e pizzaria, hoje ja se transformou em pizzaria e churrascaria, a historia e longa..... tudo faz parte daquela filosofia que Hassin nos ensina.... fazer tudo com Amor... Obrigado pela sua ajuda... Voce eh linda!!!!
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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 12:44

Olá Matsukita Roseli!

Obrigada!

Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!

Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:

- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.

Boa sorte minha amiga!

Grande abraço

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 20 Jan 2010, 18:16

Parabéns...que aula hen....
Vou pegar minha esposa e mostrar a éla as etapas.
Só não entendi muito foi o chocolate forneavél.

abraços.





ISA escreveu:Olá Matsukita Roseli!

Obrigada!

Tenho certeza de que irá fazer pizzas deliciosas!

Me esqueci da pizza de brigadeiro que você havia mencionado:

- Pizza de brigadeiro: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o chocolate forneável e acrescento raspas de chocolate (uso as raspas para dar um gosto mais gostoso ao chocolate forneável, uso chocolate nestle), chocolate granulado e cerejas ao marrasquino. Se você acrescentar côco ralado essa pizza pode virar uma pizza pretígio.

Boa sorte minha amiga!

Grande abraço
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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 18:32

Zé Carlos,

O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).

Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.

Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.

Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.

Abs

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 20 Jan 2010, 19:04

Qual voce trabalha.
Dizem que a pizza chocolate tem segredos em assal-la etc.

OBS:MINHAS ETAPAS DE PIZZAOLO(DIGAMOS ASSIM)PASSOU JÁ PELA MASSA,MONTAGEM,TEMPEROS ETC...
AGORA A DOCE AINDA NÃO ME ARRISQUEI.
FIZ UM DIA DESTES UMA DE BANANA(FICOU MAIS OU MENOS HEHEHE)

CLARO QUE SÓ OTEMPO E PRATICA ...MAS COM CERTEZA MELHOREI BASTANTE EM RELAÇÃO A ALGUNS MESES ATRAZ.
TENHO FEITO ESFIHAS TAMBÉM .

ABRAÇO.

RICARDO:O DIA OU NOITE ...QUANDO DÉR E VOCE TIVER UM TEMPO,AGRADEÇO DE ANTI MÃO A COLOCAÇÃO DE ALGUMAS RECEITAS DOCES,COM TODOS OS PASSOS ATÉ O FORNO . PASSO A PASSO

OBRIGADUUUU.


Ricardo San Martino escreveu:Zé Carlos,

O chocolate forneável é o Harold (ele tem esse nome por dizer que pode ser forneável).

Mas... veja bem... não conheço muita gente que o forneie. Apenas dá uma esquentada e pronto.

Não trabalho com esse, mas acredito que voltá-lo ao forno não fica muito bom.

Ele vem em uma bisnaga igual ao requeijão.

Abs
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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 19:14

Zé Carlos,

Minhas receitas de pizza doce são bem tradicionais e não são o forte da minha pizzaria.

Trabalho com a cobertura de brigadeiro misturada a cobertura de chocolate da Nestlé (para ficar mais mole). Bato em um liguidificador meia lata de cada com um copo de leite. Congelo as porçoes para meia pizza grande ou uma pizza broto. Pré asso a massa sem nada, tiro do forno, corto e coloco o recheio descongelado no microondas em cima. Jogo granulado por cima.

Veja esse link que postei as unicas três que trabalho: Banana, brigadeiro e califórnia (meio doce meio salgada).
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/pizza-de-chocolate-fotos-t1594.htm?highlight=chocolate

Abs

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 21:19

amigos...
experimentem somente assar a massa fasendo os devidos furinhos para que nao formem bolhas e depois de retirar do forno com a massa ainda quante passe com uma colher o chocolate tipo cobertura para bolo de latinha da moça fiesta....é perfeito o sabor....ai depois por cima pode colocar granulado ou cerejas oi riscos de creme de leite a gosto....
sabor inigualavel...

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 21:22

Dutchello,

É isso que faço, mas apenas misturo as duas coberturas antes para ficar mais mole.

Abs

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 00:14

PIZZA DOCE DÁ"PANO"PRÁ MANGA.

NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.

O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.

TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.

POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.

ABRAÇOS

MAURO
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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 00:26

falou bem amigo mauro !!!
eu mesmo ja tentei varias receitas, mas por conta do desperdício com as perdas acabei desistindo.
o consumidor nao costuma pedir e dependendo da pizza vc tem que abrir por exemplo uma lata de abacaxi em calda pra faser uma pizza ai acaba estragando o resto...
o custo se torna muito alto..com excessao das pizzas que se utilizam a embalagem inteira numa so pizza...
maurojonas brito escreveu:PIZZA DOCE DÁ"PANO"PRÁ MANGA.

NA VERDADE TODA APLICAÇÃO QUE SE UTILIZA EM BOLOS DE ANIVERSÁRIO,COM A MAIORIA DOS CONFEITOS ETC.
PODEM SER APLICADOS NA LINHA DE PIZZARIA,COM EXELENTES RESULTADOS.

O QUE ACONTECE É QUE AS PIZZAS DOCES,POR NÃO SEREM TÃO DIFUNDIDAS COMO AS SALGADAS,
NATURALMENTE SÓ ATENDE A ALGUNS CONSUMIDORES QUE NÃO OFERECEM SUPORTE FINANCEIRO PRÁ QUE SE INVISTA NAS DIVERSIFICAÇÕES E OFERTAS DESSA LINHA.

TALVEZ SEJA UMA QUESTÃO DE TEMPO.

POR ENQUANTO O QUE SE OBSERVA É QUE A MAIORIA DAS PIZZARIAS MANTEM AQUELAS MESMICES SÓ PRÁ ATENDER UMA MINORIA.

ABRAÇOS

MAURO

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 00:36

É QUERIDO DUTCHELLO;

É REALMENTE UMA PENA;

AS MARAVILHAS QUE SE PODE CONSEGUIR,SÃO INFINDÁVEIS,MAS É BEM ASSIM MESMO,COMO VOCE COLOCOU,A GENTE ABRE A EMBALAGEM E A PARTE QUE NÃO UTILIZAMOS LOGO,ESTRAGA.AI NÃO DÁ.

ABRAÇOS

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por Convidad Qui 21 Jan 2010, 12:37

Dutchello,

Também trabalho com as frutas congeladas da pizza califórnia e posso te garantir que não ficam ruins. Trabalho com abacaxi, pessego, ameixa e figo. Ficam cortadas e prontas em porção para um broto ou meia grande. Descongelo apenas um pouco para não desmanchar e coloco na pizza embaixo da mussa. Não tenho reclamações.

Abs

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jan 2010, 12:44

NÃO PODEMOS ESQUECER QUE AQUELAS POLPAS ( QUE SE USA PRÁ FAZER SUCO),DÃO EXELENTES COMBINAÇÕES PRÁ PIZZAS DOCES.

EX; MASSA.CREME DE LEITE,CHOCOLATE BRANCO,POLPA DE MORANGO OU MARACUJÁ,QUEBRADAS E ESPALHADAS,FICAM UMA DELÍCIA.

ABRAÇOS

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Pizza Doce Empty Re: Pizza Doce

Mensagem por rodrigovianna Dom 21 Set 2014, 16:57

Ola boa tarde meus amigos, abri uma pizzaria Delivery aqui no Rio de janeiro,e estou com duvidas de como fazer pizza doce de beijinho como e conhecida por aqui, se algum amigo do fórum puder me ajudar me dando algumas dicas eu irei ficar muito grato .

rodrigovianna
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