Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CILINDRO SOVADOR EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CILINDRO SOVADOR EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
DED (8184)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
ISA (4949)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
schuman (1399)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CILINDRO SOVADOR

4 participantes

Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sex 22 Jan 2010, 17:07

Boa tarde,


pesquise bem o forum e não achei na preparação da pizza a utilização do cilindro sovador como esse aqui: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=detalhes&id=19


estou na fase de cotação dos equipamentos e preparação do PN e gostaria de saber a opinião de voces.


compro ou não o cilindro sovador?


grato.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 18:19

Beleza Durrer...conforme nossa conversa via MSN...algum outro membro do forum vai te dar uma outra opiniao....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por delubiod Sex 22 Jan 2010, 18:52

Porque compraria o cilindro sovador?
Eu não vejo utilidade para fabricação de massa para pizza.
É só uma questão pessoal, e nem sei pra quê serviria.
Eu uso a masseira lenta, de 25kg, e boleio com as mãos
minha massa já pronta para assar.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 19:21

Caro Durrer!
Na minha opinião e como não uso,....acho desnecessário o investimento!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 20:23

Eu tenho um uso e me serve muuuito.

Mas como a maioria vai ter uma opinião contraria...rsrs

No meu processo de fabricação exige este tipo de equipamento, e não vi outra saida a não ser compra-lo, mas dependendo do seu processo podera trocalo por uma MODELADORA.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sex 22 Jan 2010, 21:48

Delubio, Ronaldo e Fabiano.

agradeço a opinião de todos, Fabiano poderia explicar melhor a utilização do cilindro, deixa a massa mais macia melhor de trabalhar mais Homogenia?

valeu pelas dicas
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 22:35

Meu processo, é o seguinte...

Depois de bater a massa na masseira, passo a massa pelo cilindro, algumas vezes formando uma especie de um manto, faço os cortes e formo as bolinhas.

Depois do descando, uso o mesmo para abrir o disco, numa especie de modeladora.

O que posso dizer é que o cilindro sovador, ajuda a sovar a massa (Obvio...rsrsrs) e deixa sim, uniforme e macia.

Vou providenciar um video do meu processo e posto para todos!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Jan 2010, 01:32

QUERIDO DURRER;

EM VEZ DE COMPRAR O CILINDRO SOVADOR,FAÇA UM CRUZEIRO MARÍTIMO COM SUA "CARA-METADE" QUE SERÁ MUITO MAIS PROVEITOSO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 14:03

Durrer

Pelo que vi os comentários aí em cima está 3x1 para quem acha desnecessário o equipamento...lembra que te falei em nossa conversa sobre esse equipamento também abrir os discos?....pois é o Fabiano usa ele assim....agora fica a seu critério a compra ou
não....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Jan 2010, 14:21

É MELHOR GASTAR SEU DIM DIM COM,

CILINDRO SOVADOR Velhobarreiro

ASSINA EMBAIXO DOUTRINA ???? he he he !

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 14:43

Hehehehehehe, quase caí da cadeira.

Assino em baixo com muito gosto.

Uma masseira lenta o processo fica completo.

Mas mesmo assim vou a Mauá ver de perto o cilindro e o resultado.

Boa Maéstro.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 18:28

Eita essa visita ta de rosca mesmo...

Acho mais facil o cara vir do Chile e aparecer em Mauá, do que o Cara de terra da linguiça aparecer aki...kkk

MAESTRO MAURO, vc esta muito sarcastico hj, deixa eu com meu museu aqui, e tb, no vai e vem do mar eu ia vomitar mesmo...kkk

SAULO, obrigado amigo pela força moral.

DURRER, compre uma modeladora, fara um otimo negocio sem sombra de duvidas.

E eu FABIANO continuarei aqui fazendo minhas massas diferenciadas num arcaico cilindro sovador...kkkk

E o VELHO BARREIRO, esse deixa prá lah...rsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por delubiod Sáb 23 Jan 2010, 18:50

O véio barrento é fogo!!!
E o cilindro sovador é isso, uns usam e gostam outros não sabem nem pra quê serve!!!!

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 22:18

Essa do velho barreiro...foi demais......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 22:39

O Maurão anda impossivel.

Mas a visita é certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sáb 23 Jan 2010, 23:45

Gente passei o dia todo sem energia, caiu um transformador aquii....


quando cheguei em casa rolei de rir.......

Fabiano devo usar ele depois, pelo que vi posso ter a pizzaria sem ter ele no começo talves vejo mais para a frente adiquirir um, como estou no começo e todo dinheiro economisado e bem vindo entao quando estiver mais folgado com a grana devo ter um, quando trabalhei na padaria do meu tio utilizava um.


Mauro essa foi fogo do vei barrero......o curzeiro vai esperar um pouco, já que a cidade onde vou ter minha pizzaria já é um paraiso por natureza.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Dom 24 Jan 2010, 12:46

Tópico Resolvido....heheheh

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################