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Meu plano de negocios (Doutrinador)
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VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
14 participantes
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Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Então doutrina. O cumprimento dos itens é algo que deve ser olhado de uma forma mais ampla. Por exemplo a AMBEV em 1997 eles tinha a visão de ser a maior cervejaria da américa, conseguiram. A AMIL, onde trabalho hoje, tinha a de ser a maior operadora de planos de saúde das américas, conseguiu. E estes 3 componentes foram o norte e assim deve ser guiar o dono e seus funcionários a alcançar o que ele deseja. Agora, se a empresa ficar com estas "metas' só na parte gerencial, ai acontece o que vc disse, mas se disseminar para o chão de fábrica ai a história é outra. Agora o que tem que se pensar são as metas, agente pode pegar a indústria japonesa e a chinesa, ambas alcançam metas(hoje em dia com ampla vantagem para a China) mas como se é feito é outra história. Agora o que eu vejo é que estes itens servem como marco. Onde estamos e onde queremos chegar. Mas muitas pessoas fazem dele apenas cartazes nas paredes, mas eu acho que numa micro/pequena empresa a chance de dar certo é maior pois o olho do dono está mais perto para engordar o boi. E não é porque um método é aplicado errado que ele não seja bom. Mas doutrina mostra as fotos da empresa texana ai fiquei curioso.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Doutrinador, Boa noite!
Após 16 meses da anunciação de seu plano de negócio, como vc se encontra no momento? executou todo seu plano, seu resultado foi o esperado, faltou algo a fazer, enfim, conta pra gente a quantas anda seu negócio.
Abraços.
Paulo e Adriana
Após 16 meses da anunciação de seu plano de negócio, como vc se encontra no momento? executou todo seu plano, seu resultado foi o esperado, faltou algo a fazer, enfim, conta pra gente a quantas anda seu negócio.
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Mathias, falou muito bem.
Este conceito tem de ser trazido e praticado em nossas pizzarias de forma honesta.
E é o que disse mesmo, muitas empresas usam isto apenas pra visitantes verem.
Infelizmente é como eu disse, foram pouquissimas as que vi agirem corretamente.
Paula e Adriana, como estão meus amigos.
Não alcancei o sucesso, mas estou me mantendo até que bem.
Infelizmente na cidade existe a cultura de preços baixos e falta de qualidade, o que atrapalha bastante, mas ainda tenho esperanças de estar entre os maiores.
Infelizmente problemas de saúde na familia estão atrapalhando bastante darmos segmento no negocio, porem, posso dizer que alcançamos um pouco de lucro alem do ponto de equilibrio, mas que ainda não dá pra investir em tudo o que preciso, que são coisas basicas:
Um forno Gran Ceres e uma Pizzapress, alem da reforma do ponto.
Abraços
Este conceito tem de ser trazido e praticado em nossas pizzarias de forma honesta.
E é o que disse mesmo, muitas empresas usam isto apenas pra visitantes verem.
Infelizmente é como eu disse, foram pouquissimas as que vi agirem corretamente.
Paula e Adriana, como estão meus amigos.
Não alcancei o sucesso, mas estou me mantendo até que bem.
Infelizmente na cidade existe a cultura de preços baixos e falta de qualidade, o que atrapalha bastante, mas ainda tenho esperanças de estar entre os maiores.
Infelizmente problemas de saúde na familia estão atrapalhando bastante darmos segmento no negocio, porem, posso dizer que alcançamos um pouco de lucro alem do ponto de equilibrio, mas que ainda não dá pra investir em tudo o que preciso, que são coisas basicas:
Um forno Gran Ceres e uma Pizzapress, alem da reforma do ponto.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)
Doutrina, não sei se vc já tentou isso, mas algo que estou investindo no momento é o que aqui no rio(não sei em outros estados) chamamos de trenzinho de lanche para festas, tem um investimento de menos de R$1000 e em média se cobra R$350/500 por 200 lanchinhos. Você dá a opção do cliente escolher dentre um cardápio quais lanches quer, normalmente mini-pizza, nuggets, batata frita, mini-hamburguer, mini-cachorro-quente e até misto quente. Estes itens podem todos serem oferecidos assados, alegando que é melhor para a saúde das crianças(e é mesmo) o que facilita e barateia os custos. Vc pode também oferecer, este para um pessoal com mais grana rodízio de pizza em casa. A pessoa quer dar uma reunião, festa e etc, contrata o "rodízio" normalmente se cobra nestes casos lá em cima, R$50/100 por cabeça, com fornecimento de refrigerante e chopp. Imagina que seja contratado 1 serviço destes por semana para um grupo de 50 pessoas são R$2500/5000 por semana. Este serviço é mais complicado pois vc não pode usar nem da geladeira nem do fogão do cliente(ou pelo menos se utilizar tem que deixar o fogão limpo e vc levar seu butijão), mas dependendo de quem vc possa atender vale a pena. Estes negócios saíram a um tempo atrás na pequenas empresas grandes negócios. Sendo que este do rodízio o cara oferecia de carne também. E este tipo inspirou a franquia da AMBEV/Brahma onde vc fornece todos os insumos para o churrasco inclusive chopeira tudo de graça sendo que o cliente tem a obrigação de comprar com vc a bebida e a carne e vc fornece churrasqueira, chopeira, freezer e isto vem para vc como parte da franquia a AMBEV não te cobra por isto desde que você só venda produtos deles, o problema é que a franquia vale +- R$50000,00 e chama-se chopp express ( http://www.francap.com.br/v2/index.asp?ver=empresas_consulta&action=consultar&codigo=15 )
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
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Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin