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Meu plano de negocios (Doutrinador) - Página 2 Empty Re: Meu plano de negocios (Doutrinador)

Mensagem por dlmathias Sáb 02 Jul 2011, 11:55

Então doutrina. O cumprimento dos itens é algo que deve ser olhado de uma forma mais ampla. Por exemplo a AMBEV em 1997 eles tinha a visão de ser a maior cervejaria da américa, conseguiram. A AMIL, onde trabalho hoje, tinha a de ser a maior operadora de planos de saúde das américas, conseguiu. E estes 3 componentes foram o norte e assim deve ser guiar o dono e seus funcionários a alcançar o que ele deseja. Agora, se a empresa ficar com estas "metas' só na parte gerencial, ai acontece o que vc disse, mas se disseminar para o chão de fábrica ai a história é outra. Agora o que tem que se pensar são as metas, agente pode pegar a indústria japonesa e a chinesa, ambas alcançam metas(hoje em dia com ampla vantagem para a China) mas como se é feito é outra história. Agora o que eu vejo é que estes itens servem como marco. Onde estamos e onde queremos chegar. Mas muitas pessoas fazem dele apenas cartazes nas paredes, mas eu acho que numa micro/pequena empresa a chance de dar certo é maior pois o olho do dono está mais perto para engordar o boi. E não é porque um método é aplicado errado que ele não seja bom. Mas doutrina mostra as fotos da empresa texana ai fiquei curioso.

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Mensagem por Paulo Pesente Dom 03 Jul 2011, 18:16

Doutrinador, Boa noite!

Após 16 meses da anunciação de seu plano de negócio, como vc se encontra no momento? executou todo seu plano, seu resultado foi o esperado, faltou algo a fazer, enfim, conta pra gente a quantas anda seu negócio.
Abraços.
Paulo e Adriana

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 04 Jul 2011, 22:13

Mathias, falou muito bem.

Este conceito tem de ser trazido e praticado em nossas pizzarias de forma honesta.

E é o que disse mesmo, muitas empresas usam isto apenas pra visitantes verem.
Infelizmente é como eu disse, foram pouquissimas as que vi agirem corretamente.

Paula e Adriana, como estão meus amigos.

Não alcancei o sucesso, mas estou me mantendo até que bem.

Infelizmente na cidade existe a cultura de preços baixos e falta de qualidade, o que atrapalha bastante, mas ainda tenho esperanças de estar entre os maiores.

Infelizmente problemas de saúde na familia estão atrapalhando bastante darmos segmento no negocio, porem, posso dizer que alcançamos um pouco de lucro alem do ponto de equilibrio, mas que ainda não dá pra investir em tudo o que preciso, que são coisas basicas:

Um forno Gran Ceres e uma Pizzapress, alem da reforma do ponto.

Abraços


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Mensagem por dlmathias Ter 05 Jul 2011, 19:42

Doutrina, não sei se vc já tentou isso, mas algo que estou investindo no momento é o que aqui no rio(não sei em outros estados) chamamos de trenzinho de lanche para festas, tem um investimento de menos de R$1000 e em média se cobra R$350/500 por 200 lanchinhos. Você dá a opção do cliente escolher dentre um cardápio quais lanches quer, normalmente mini-pizza, nuggets, batata frita, mini-hamburguer, mini-cachorro-quente e até misto quente. Estes itens podem todos serem oferecidos assados, alegando que é melhor para a saúde das crianças(e é mesmo) o que facilita e barateia os custos. Vc pode também oferecer, este para um pessoal com mais grana rodízio de pizza em casa. A pessoa quer dar uma reunião, festa e etc, contrata o "rodízio" normalmente se cobra nestes casos lá em cima, R$50/100 por cabeça, com fornecimento de refrigerante e chopp. Imagina que seja contratado 1 serviço destes por semana para um grupo de 50 pessoas são R$2500/5000 por semana. Este serviço é mais complicado pois vc não pode usar nem da geladeira nem do fogão do cliente(ou pelo menos se utilizar tem que deixar o fogão limpo e vc levar seu butijão), mas dependendo de quem vc possa atender vale a pena. Estes negócios saíram a um tempo atrás na pequenas empresas grandes negócios. Sendo que este do rodízio o cara oferecia de carne também. E este tipo inspirou a franquia da AMBEV/Brahma onde vc fornece todos os insumos para o churrasco inclusive chopeira tudo de graça sendo que o cliente tem a obrigação de comprar com vc a bebida e a carne e vc fornece churrasqueira, chopeira, freezer e isto vem para vc como parte da franquia a AMBEV não te cobra por isto desde que você só venda produtos deles, o problema é que a franquia vale +- R$50000,00 e chama-se chopp express ( http://www.francap.com.br/v2/index.asp?ver=empresas_consulta&action=consultar&codigo=15 )
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