Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
169 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 1 motor de busca

Jacqueline Reifman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Voting_barBater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bater papo em geral. No limite claro.

+2
Durrer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde Qua 24 Fev 2010, 21:51

nosde é edson ao contrario ja tinha um edson ai me cadastrei como nosde.
falando serio concorrente deste eu queria era distancia dele.
agora me responde uma pergunta,é verdade que voçe acorda de madrugada repetindo EU COMPRO,EU COMPRO POEM A FOTO AI HOMI QUE EU COMPRO. é verdade?

nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qua 24 Fev 2010, 21:58

Até agora não comprei nada.
Mais tou fechando negocio aqui com um cabra o Daivid
O negocio é que fico com medo de comprar assim sem ser pelo mercado livre.
Na verdade eu gosto de comprar muita coisa mesmo , quando vejo que ta com um bom preço.
Apesar de muitas vezes me dar mal.
Mas prefiro perder que fazer o outro perder pra mim.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 09:01

Bom dia a todos os menbros! e os não tambem!

Estamos começando mais um dia de lutas e vitorias.

Derrotado ta o diabo.

Que possamos aprender mais um pouco com os colegas desse forum.

Se possivel tambem da um pouco de nossas experiençias aos demais.

Fico feliz de fazer parte dessa familia.

A familia do mestre Hassin.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 10:06

Bom o papo ta bom, mais tenho que trabalhar.
Ontem dei um adianto no forno, hoje vou da uma prosceguida nele.
Pedi um forno desses eletricos que assa a pizza e o lastro fika girando.
Pedir so pra ver qual o mecanismo que faz o bixo girar.
Coisa de curioso. No link ele ta em promoção.
O preço dele é 560,00.

http://www.comprafacil.com.br/comprafacil/pages/viewProduct.jsf?VP=DiCsiOEPNgtA4U1Fm6Cjf9viioSDLALg&VPP&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=forno_giratorio_11694&utm_campaign=eletroportateis&gclid=CPCG7eGq_p8CFdx05QodUT3Zkw

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Fev 2010, 10:12

Geraldo, é fraquinho demais.
Só se for pra usar de final de semana com a familia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 11:59

Geraldim.....quem vai gostá se vc comprar este forno é o seu vizinho...esse da Pizzaria ao lado!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 12:19

Ronaldo ele é so para eu ver o foncinamento do mecanismo de girar a pizza homi!
Cê acha que vou compra um forno desse pra competir com o cabra?

Parece que é da bahia ouxiii

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer Qui 25 Fev 2010, 15:03

Ô meu rei "pausa"........ esse forno "outra pausa".......como o doutrinador falou é para uso domestico "pausa mais longa"......eu vi em algum lugar do forum "mais uma pausa"...........perai que vo procurar......"uma longa pausa"......achei, nas fotos do forno do Sergio tem um sistema para girar as pizzas, eu acho que é esse, aqui no trabalho é bloqueado as fotos. rsrsrs


http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/encontro-na-pizzaria-dona-amelia-do-amigo-sergio-lopes-t1820.htm?highlight=pizzaria
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 15:18

Não entendir"pausa"...... o que vc "pausa" quis dizer " pausa mais longa..... com tanta "pausa ....final.
No link não vi o tal forno.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer Qui 25 Fev 2010, 15:20

quando chegar em casa vou da uma olhada e te falo, aqui no trabalho não da para ver as fotos. "bloqueado".

risos sobre as "PAUSAS"....RSRSRSR
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 15:22

Esse Durrer é uma comedia!!!
rsrsrsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Qui 25 Fev 2010, 15:23

O nome Durer deve querer dizer que quem manda na casa dele é ele.
A mulher so da palpite.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 13:51

sem assunto


Última edição por Geraldo em Sáb 27 Fev 2010, 15:13, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por belapizzaria Sáb 27 Fev 2010, 13:21

Doutrinador vc tem msn?
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Fev 2010, 14:15

Tenho sim, para quem quiser me adicionar é:

brclube1@hotmail.com

Eu não costumo estar sempre no msn, mas apareço.

É que são tantas coisas, heheheheheh

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Dom 16 maio 2010, 20:36

Tava só esperando a hora certa mestre Ricardo!!!

Logico que o cara manja de aço carbono, afinal na libertadores só leva ferro...kkkk

100 anos levando ferro internacional não é facil...kkkk

PS.: Descontei tudo...hahahahaha



Ricardo San Martino escreveu:Geraldo,

To achando que vc é um baiano fajuto...

Com esse sol por ai, um bom baiano ficaria na rede, pra lá e pra cá....

Vai ficar suado de tanto digitar..risos..

Um gde abraço...

Ah... Doutrina... não perdi o lance que vc também manja de ferro não, viu... Deixa o Fabiano ver esse papo por aqui...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 17 maio 2010, 18:28

Ainda volta a Morar em Nova Iguaçu um dia....
O terrinha boa,não morro sem voltar lá nóvamente.
Morei por 03 anos lá ,quando éra solteirinhooo.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. - Página 3 Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 17:36

Amigo Durrer
Só hoje vi esta mensagem e nem sei se voce ja foi para Maceio ou nçao, mas como ex-habitante daquela cidade maravilhosa, vão aqui algumas dicas:

Lá voce vai enfrentar a concorrencia pesada de um grupo fortíssimo que formado pelo Armazem Guimarães, que domina totalmente a área da ponta verde, pajuçara e etc, enfim toda a parte de baixo de Maceió e é a líder no mercado das classes A e B vendendo pizzas realmente maravilhosas e muito bem feitas, eles tambem são os donos da SuperPizza que domina nas classes B e C, com uma pizza ao estilo do Mr Pizza vendendo em retalho e entrega a domicilio. Fora isso aindda tinha a Boss que é so dellivery

qualquer outra dúvida que puder me ajudar me chame

Abraços


Durrer escreveu:Ricardo,

eu ainda estou analisando qual bairro devo abrir minha pizzaria, eu ainda estou em BH estou arrumando as coisas para voltar, minha mãe esta la e ta olhando pontos comerciais para mim, quando chegar la devo fazer uma pesquisa de campo pesada acho que vou levar uns 4 a 5 meses de pesquisa com equipes nos bairros de maceió, para ver qual classe devo atender primeiro e me firmar para depois alçar voos mais altos, devo morar proximo da praia isso se meus planos da pizzaria não mudar, quero morar bem proximo da pizzaria isso se não for dentro dela..rsrsrsrs.

Proximo a praia de Ponta verde ricardo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################