Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Teste de massas para iniciantes. EmptyOntem à(s) 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Teste de massas para iniciantes. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Teste de massas para iniciantes. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Teste de massas para iniciantes. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Teste de massas para iniciantes. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Teste de massas para iniciantes. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Teste de massas para iniciantes. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Teste de massas para iniciantes. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Teste de massas para iniciantes. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Teste de massas para iniciantes. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Teste de massas para iniciantes. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Teste de massas para iniciantes. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Teste de massas para iniciantes. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Teste de massas para iniciantes. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Teste de massas para iniciantes. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Teste de massas para iniciantes. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Teste de massas para iniciantes. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Teste de massas para iniciantes. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Teste de massas para iniciantes. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Teste de massas para iniciantes. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
DED (8184)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
ISA (4949)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 
schuman (1399)
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

lucreste

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Teste de massas para iniciantes. Vote_lcapTeste de massas para iniciantes. Voting_barTeste de massas para iniciantes. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Teste de massas para iniciantes.

3 participantes

Ir para baixo

Teste de massas para iniciantes. Empty Teste de massas para iniciantes.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 13:14

Bem pessoal, vou falar algumas experiencias que obtive fazendo testes de massas.
Já fazem dois anos que testo alimentos diversos e tenho quatro cadernos universitários completos com as mais diversas receitas.
Existem algumas regras que adotei para testes:

1 - Anotar a receita e fazer o primeiro teste com os ingredientes indicados.
2 - Quando mudar alguma quantidade assina-le a data e coloque o resultado obtido no final da pagina.
3 - Nunca condenar uma receita antes de duas tentativas.
4 - Toda modificação tem de ser documentada, assim como seus efeitos sobre o sabor, crocancia e maciês em se tratando de massas.
5 - Nunca desista se sua intuição indicar que a receita é boa.

Bom, como já disse em um tópico que foi apagado pelo sistema dos forumeiros, sou metódico nesta parte, gosto de conhecer bem o produto e as modificações que cada ingrediente produz.

Inclusive, tenho frases anotadas do tipo:

Diminui X, aconteceu Y.

Faço primeiramente a receita como passada, integralmente.
Para cada teste, paro para pensar por um dia ou dois.
As melhores receitas a meu ver são as que estão adaptadas para um kilo e tem expressa as quantidades em gramas ou mililitros.
Quando na receita estiver em colheres, peso a quantidade de uma colher na balança e transformo em Gramas.
Para isso tenho um jogo de colheres de medida.
No caso de ingredientes liquidos, utilizo um copo medida.
Marco todos os tempos, desde tempo de preparar a massa até tempo de assamento. Dando enfase sempre a tempo de sova.
Isso alem de garantir uniformidade nos testes, ajuda a calcular tempo de produção.
Procuro utilizar equipamento compativel com a receita que irei fazer, explico:
Abro a massa usando uma forma para me basear.
Por utilizar forno á gás, trabalho sempre massas pre-assadas e usar a forma de alumino para fazer o disco me garante uniformidade milimetrica com relação ao diametro.
Por isso, se for vender pizzas de 35 cm, faça os testes com forma 35 cm.
Peso sempre a massa antes da fermentação e após a fermentação.

Digamos que eu esteja testando uma massa em forma 35 cm, apos bolear divido a massa em paes de 350 gramas e deixo fermentar cobertos.

(Antes fermentava a massa toda e depois retirava 350 gramas, isso destroe em partes a rede de gluten).

Ao abrir a massa, escrevo sobre as caracteristicas encontradas:
Marco a elasticidade, grossura final obtida, se encolhe, se gruda demais nas mãos e etc.
Após o assamento, anoto se encolheu na forma.
Após o congelamento, anoto se encolheu colocando novamente na forma.

Anoto a data do congelamento e como se comporta apos X dias.
Faço isso com 4 pizzas pra ter certeza.

Anoto como se comportou após ser assada com o recheio.

Não controlo temperatura de fermentação, mas controlo o tempo anotando.

O mais importante é que usei a Massa Secreta e ela foi a que melhor deu resultados.
Inclusive, descobri que após assar, existe outra tecnica que em um delivery, faz parecer que trabalho com duas massas ao invés de uma, porem, utilizando só uma.

Isso pode fazer a diferença no panfleto, massa crocante e massa macia.
A mesma massa.

Depois eu conto o segredo.


Abraços


Última edição por doutrinador em Dom 14 Mar 2010, 13:45, editado 2 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de massas para iniciantes. Empty Re: Teste de massas para iniciantes.

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 13:23

Rapazzzzzz , vc é super organizado em seus testes em???
Vou tentar me espelhar um nas suas experiençias.
Essa semana quero começar com testes. No forno GeraCalor.(um generico do divolp).
Depois vou postando os resultados e colhendo mais informações com vcs.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Teste de massas para iniciantes. Empty Re: Teste de massas para iniciantes.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Mar 2010, 09:14

Salve amigo Geraldo!

receba um bom dia Baiano nesta manha de sorte e alegria!

Tenho recebido muitas mensagens tuas, porém, ainda nao tive tempo de respondê-las.
Farei isso em breve meu amigo.
Por favor, aguarde-me.

Tenha um ótimo dia!

Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Teste de massas para iniciantes. DcAUBNTeste de massas para iniciantes. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Teste de massas para iniciantes. Empty Re: Teste de massas para iniciantes.

Mensagem por maurojonas brito Seg 15 Mar 2010, 11:00

QUERIDO GERALDO;

QUE FORNO É ESSE???

MANDA A FOTO DE PRÁ GENTE VER.

E FAÇA OS TESTES COM CALMA CORTE OS INGREDIENTES COM CARINHO HEIM...!


Teste de massas para iniciantes. Cortarlegumesj

HUAUUUUU...!

Teste de massas para iniciantes. Cortarlegumes
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################