Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 319 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 2 motores de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
*** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
+4
JOSE CARLOS (CANHOTO)
feliana
VITOR TOKORO
maurojonas brito
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
*** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
QUERIDO GILBERTO COSTO;
AQUELE P.U.T.A. DIA MARAVILHOSO PRÁ VOCÊ MEU AMIGO.
DESEJO QUE TENHA MUITA SAÚDE E ALEGRIA NA SUA VIDA.
E PODE SEMPRE CONTAR COM ESSA TURMA AQUI.
FELIZ ANIVERSÁRIO
ABRAÇOS
MAURO
AQUELE P.U.T.A. DIA MARAVILHOSO PRÁ VOCÊ MEU AMIGO.
DESEJO QUE TENHA MUITA SAÚDE E ALEGRIA NA SUA VIDA.
E PODE SEMPRE CONTAR COM ESSA TURMA AQUI.
FELIZ ANIVERSÁRIO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Meu caro Gilberto,
felicidades à você e a todos que o cercam. Muita saúde, paz, amor e sucesso.
Abraços,
felicidades à você e a todos que o cercam. Muita saúde, paz, amor e sucesso.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Gilberto Parabenss,
acho que deve ser por isto que vc deu uma sumida, estava se preparando para a nova idades.
tudo de bom para vc,
Newton
acho que deve ser por isto que vc deu uma sumida, estava se preparando para a nova idades.
tudo de bom para vc,
Newton
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Grande Gilberto,
Parabéns e felicidades mil para voce meu amigo, que voce possa desfrutar desta data por muitos e muitos anos ainda!
Parabéns e felicidades mil para voce meu amigo, que voce possa desfrutar desta data por muitos e muitos anos ainda!
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Caro Gilberto.
Parabéns por esta data. Muitas felicidades. Que Deus lhe ilumine sempre.
Um grande abraço!
Valdemir
Parabéns por esta data. Muitas felicidades. Que Deus lhe ilumine sempre.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
PARABÉNS,FELICIDADES, SAUDE,PAZ,ANOE E....MUITAS REDONDAS VENDIDAS ESTE ANO.
UM GRANDE ABRAÇO GILBERTO.
SEJA FELIZ...
SEMPRE...
VC MERECE.
DO AMIGO JOSE CARLOS (CANHOTO)
UM GRANDE ABRAÇO GILBERTO.
SEJA FELIZ...
SEMPRE...
VC MERECE.
DO AMIGO JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
"GILBERTO" muitas felicidades e sucesso ai em sua casa meu amigo!!!
Como o grande Mydiay disse, sentimos falta de sua presença aqui pelo forum, espero q esteja tudo bem por ai e que aproveite bem essa data.
Até Mais,
Como o grande Mydiay disse, sentimos falta de sua presença aqui pelo forum, espero q esteja tudo bem por ai e que aproveite bem essa data.
Até Mais,
Última edição por fabiano Olivares em Qui 18 Mar 2010, 20:15, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Tinha escrito o post para o Gilberto e escrevi o nome do "homi" geraldo)
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Parabés Gilberto! Muitas felicidades e muitos anos de vida!
abraço
abraço
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
ATENÇÃO
ACABEI DE FALAR COM O GILBERTO PELO TELEFONE, E ESTÁ TUDO BEM COM ELE, O PROBLEMA DO SUMIÇO DELE E QUE ACABOU A LUZ NA ÁREA ONDE ELE MORA, E QUANDO A LUZ VOLTOU QUEIMOU QUASE TODO COMPUTADOR.
PASSEI PARA ELE QUE TODOS ESTAVAM SENTINDO FALTA DELE, E ELE MANDOU AGRADECER.
QUE LOGO QUE O PC DELE FICAR DIREITO, VOLTARA PARA NOS AJUDAR
ACABEI DE FALAR COM O GILBERTO PELO TELEFONE, E ESTÁ TUDO BEM COM ELE, O PROBLEMA DO SUMIÇO DELE E QUE ACABOU A LUZ NA ÁREA ONDE ELE MORA, E QUANDO A LUZ VOLTOU QUEIMOU QUASE TODO COMPUTADOR.
PASSEI PARA ELE QUE TODOS ESTAVAM SENTINDO FALTA DELE, E ELE MANDOU AGRADECER.
QUE LOGO QUE O PC DELE FICAR DIREITO, VOLTARA PARA NOS AJUDAR
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Esse negocio do Fabiano não beber eu acho que é lenda.
Mas vamos lá.
Fico muito feliz em saber que está tudo bem com o Gilberto.
Um grande amigo.
Ensina muuuuito.
Meu querido, felicidades a você e que tudo o que desejo a voce tambem se estenda a sua maravilhosa familia.
Abraços amigão.
Mas vamos lá.
Fico muito feliz em saber que está tudo bem com o Gilberto.
Um grande amigo.
Ensina muuuuito.
Meu querido, felicidades a você e que tudo o que desejo a voce tambem se estenda a sua maravilhosa familia.
Abraços amigão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
karacas Geraldo estava lendo seu post e acabei escrevendo geraldo, desculpas!!!
Geraldo escreveu:Fabiano homi!
Eu tou aniversariando não visse.
É nosso amigo o Giberto.
Mais obrigado assim mesmo rsrsrsssrsr.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
BEBO NAO DOUTRINA...rsrsrs
Esse negocio da loja 2 da Fama esta me deixando maluco, ops abri demais a boca...
Esse negocio da loja 2 da Fama esta me deixando maluco, ops abri demais a boca...
doutrinador escreveu:Esse negocio do Fabiano não beber eu acho que é lenda.
Mas vamos lá.
Fico muito feliz em saber que está tudo bem com o Gilberto.
Um grande amigo.
Ensina muuuuito.
Meu querido, felicidades a você e que tudo o que desejo a voce tambem se estenda a sua maravilhosa familia.
Abraços amigão.
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Opa Fabiano....te dei uma força lá no outro tópico...hehehehehe....só na Coca Mesmo...hehehe
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Saulo brigado pela força, pois com essa historia do Sergião, quase perdi a moral com a patroa...rsrs
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Fabiano, sua esposa acompanha o fórum tambem?
quase respondi que o Saulo estava cheio de Devassa na cabeça e imaginou seu copo com devassa.
ainda bem que me calei hehehehe
Newton
quase respondi que o Saulo estava cheio de Devassa na cabeça e imaginou seu copo com devassa.
ainda bem que me calei hehehehe
Newton
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Caríssimo Gilberto
desejo-lhe toda a paz que deseja
Amplexos
Strombollino
desejo-lhe toda a paz que deseja
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Gilberto,
Um dia de atraso, mas com certeza de coração.
parabéns amigo... boa sorte com seu pc.. ainda bem que foi só isso.
Abs
Um dia de atraso, mas com certeza de coração.
parabéns amigo... boa sorte com seu pc.. ainda bem que foi só isso.
Abs
Convidad- Convidado
Re: *** FELIZ ANIVERSÁRIO "GILBERTO COSTA " ***
Felicidades Gilberto!
abços
\Rosa
abços
\Rosa
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin