Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PARABENS GILBERTO COSTA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
DED (8184)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
ISA (4949)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 
schuman (1399)
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 

Quem está conectado?
288 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 287 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PARABENS GILBERTO COSTA Vote_lcapPARABENS GILBERTO COSTA Voting_barPARABENS GILBERTO COSTA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PARABENS GILBERTO COSTA

+2
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes

Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 10:30

Este trecho abaixo e a transcrição de uma MP que o Gilberto me enviou, extravasando uma alegria que ele estava sentindo.
quem conhece o Gilberto, sabe que e uma pessoa simples que na minha opinão não conhece a propria grandeza de alma que existe nele.
e uma pessoa que atualmente vive da pizza dele e com todas as dificuldades que tem tido para tocar a pizzaria não abre mão da qualidade e dos valores eticos para sobreviver.
e por isto entendo e fico feliz junto com ele por este elogio que ele recebeu.
pois e fruto de uma semente que plantou com muito amor e honestidade
PARABENS

Newton


Ainda a pouco veio até aqui uma pessoa que não sabia onde
ficava a pizzaria. Chegou trazido pelas crianças da rua que lhe
mostraram a Golden Pizzas. Pessoa humilde, educado e que disse que
esperaria a pizza. Leu todo o cardápio e pediu conselhos sobre sabores.
Escolheu mussarela e presunto com muito orégano. Enquanto esperava,
saia a nossa pizza, uma 4 queijos com borda falsa. Lhe oferecemos uma
fatia e de pronto ele aceitou. Comeu devagar e parecia que estava
conversando consigo mesmo e eu lhe perguntei se estava boa a massa. Ele
respondeu que sim e que estava estranhando algo que ele não conseguia
definir com certeza e logo perguntou se eu havia colocado fruta na massa
e lhe respondi que sim, coloquei maçã. Ele sorriu e se apresentou: Eu
sou o pizzaiolo da Confeitaria Beira Mar! Vc está de parabéns pela sua
pizza e fiquei freguês! Não sei se vc sabe, mas a beira Mar é a melhor
confeitaria e padaria de Niterói. Segundo ele, o pizzaiolo que por
sinal é pai de um amigo de meu filho, disse que a Confeitaria ganhou 2
premios de qualidade. Fiquei bem uns 5 minutos só ouvindo elogios dele a
pizza que faço. Falamos sobre várias coisas relativas a pizza e antes
de tudo isso eu conversando com ele, me disse que gostava muito da Pizza
Hut. Eu lhe contei como se deu a criação da Pizza Hut que ele não
sabia ter sido fundada por dois irmãos logo após a segunda guerra. Foi
muito legal e vou postar uma imagem da nova 4 queijos, baseada na do
Sr.Pizza, a mesma que ele mostra no vídeo do site dele.


Última edição por Newton do Amarante em Sex 20 Ago 2010, 10:56, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 10:46

Grande Gilberto,

Fico feliz por voce meu amigo, você é merecedor....já falei com o Newton quando estiver de novo no Rio visitando meu irmão, vamos marcar de ir até aí para eu te conhecer e vou ter a oportunidade de comer uma maravilhosa pizza feita por você.

E rumo as Casas Bahia.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por Convidad Sex 20 Ago 2010, 11:24

parabens amigo gilberto, é muito bom quando nosso trabalho é apreciado, faz cosquinhas no ego né?
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 20 Ago 2010, 15:05

Grande Amigo,membro e Moderador GILBERTO.
PARA INICIO DE CONVERSA, SÓ EM VOCÊ MORAR NESTA MARAVILHA DE ESTADO,QUE TIVE O PRIVILÉGIO DE TAMBÉM TER MORADO,FAZ DE VC UMA PESSOA QUE SEMPRE ESTA DISPONÍVEL PARA AJUDAR OS OUTROS.
NÃO SEI PORQUE MAS DURANTE O TEMPO QUE MOREI POR AI,SEMPRE ACHEI ESTE POVO MUITO GENTIL E AMIGAVEL (OUTRO AMIGO NOSSO MYDIAY)QUE TAMBÉM É UMA PEROLA DE PESSOA.CHEGA DE RASGAÇÃO DE SEDA DO RIO....DESEJO A VC TUDO DE MAIS IMPORTANTE NESTA VIDA ...QUE É UMA ÓTIMA SAÚDE E MUITA PAZ EM NOSSOS CORAÇÕES
PARABÉNS..
VOCÊ...
MERECE.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 Ago 2010, 23:56

Gilberto, esta sua narrativa me emocionou.
Voce está conseguindo meu irmão.

Você está conseguindo entender o gosto do seu público, parabens.

Que cada dia a Golden faça pizzas cada vez melhores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 21 Ago 2010, 22:23

Muito obrigado de coração meus amigos! Essa narrativa como bem disse meu amigo Newton, foi em um momento de alegria plena, que parecia que o meu coração iria explodir de tanta satisfação. Conversei com essa pessoa que cito e em momento algum ele se identificou como pizzaiolo, criticou o lugar humilde que é a Golden. Quando ele chegou, saia do forno uma nova versão da 4 queijos, a mesma que dediquei ao tb amigo Raul. Como iríamos comer a tão cheirosa pizza, lhe oferecemos uma fatia, que ele degustou com satisfação. Mais uma vez, muito obrigado meus amigos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por Convidad Sáb 21 Ago 2010, 23:06

Pizza que alias
Degustei com os olhos completamente



Gilberto Costa escreveu:Muito obrigado de coração meus amigos! Essa narrativa como bem disse meu amigo Newton, foi em um momento de alegria plena, que parecia que o meu coração iria explodir de tanta satisfação. Conversei com essa pessoa que cito e em momento algum ele se identificou como pizzaiolo, criticou o lugar humilde que é a Golden. Quando ele chegou, saia do forno uma nova versão da 4 queijos, a mesma que dediquei ao tb amigo Raul. Como iríamos comer a tão cheirosa pizza, lhe oferecemos uma fatia, que ele degustou com satisfação. Mais uma vez, muito obrigado meus amigos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por DED Dom 22 Ago 2010, 01:50

Olá, Gilberto!

As vezes - enquanto respondo um email, atendo um telefone durante os cursos - ouço o Hassin dizer que o dia a dia numa pizzaria não é brincadeira. Que as pessoas acham que tudo é simples e fácil, mas, só quem tá ali ralando é que sabe o que passa.
É claro que o dinheiro é fundamental, afinal, é dele que tiramos o nosso sustento, mas, tem coisa que a meu ver não tem preço que pague, que é o reconhecimento por um trabalho bem feito, feito com amor e respeito ao próximo. Acho que foi essa a sensação que sentiu ao ser elogiado por este profissional tão bem conceituado e com certeza você mereceu cada palavra que ouviu.
Continue assim, meu amigo.
Que Deus o abençõe sempre e parabéns.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PARABENS GILBERTO COSTA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 12:54

Muito obrigado Ded! Dê um abraço bem apertado em seu irmão Hassin por mim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por Convidad Dom 22 Ago 2010, 22:48

Parabéns Gilberto!!

Você merece! Você faz suas pizzas com amor, com dedicação e com qualidade! Realmente a massa secreta conquista à todos! Muito interessante o pizzaiolo ter identificado o uso de frutas na massa!! Essa massa é realmente especial!

Mais uma vez parabéns!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por Convidad Dom 22 Ago 2010, 23:08

Caro Gilberto,

O que há a dizer a alguém que já mereceu tantas belas palavras!!!
Tive contigo apenas uma breve troca de idéias sobre "granito ou inox".
Foste ponderado e centrado numa linha de funcionabilidade do granito em contrapartida do inox. Tivemos um antagonista que parecia um político qualquer daqueles de Brasília que dizia .... tem que ter.... tem que ser !!!!
Admirei muito sua posição. Simples, com correçao e conhecimento. Impõs sua posição.
Por isso e por tudo que li neste post, tomo a liberdade de te felicitar com tanta enfase e calor, quanto qualquer outro membro ou moderador.
Aproveito também para felicitá-lo pela "moderação". Nada mais merecido !!!

Fortissimo abraço e votos de constante sucesso.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 23:46

Isa, muito grato por suas palavras.
Amigo Flavio, muito obrigado por tudo.
A todos muito obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por Mameluco's Seg 23 Ago 2010, 13:43

Olá Gilberto !

Saúde & Felicidade !


Só tive a oportunidade de entrar hoje na internert .. Ok .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por HERACLIO FILHO Seg 23 Ago 2010, 14:04

Chegando um pouco atrasado, Grande amigo Gilberto a grandeza deste forum e nos permitir fazer amigos mesmo sem conhece-los pessoalmente, sempre pronto a ajudar, repasso a vc meu nobre amigo uma frase pequena mais de um tamanho gigantesco que temos hábito de expressar em minha familia, que Deus lhe abençoe.

Heráclio e Familia.
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PARABENS GILBERTO COSTA Empty Re: PARABENS GILBERTO COSTA

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Ago 2010, 15:26

Muito obrigado amigos Mameluco e amigo Heraclio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################