Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Calabresa na pizza congelada EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Calabresa na pizza congelada EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Calabresa na pizza congelada EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Calabresa na pizza congelada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Calabresa na pizza congelada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Calabresa na pizza congelada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Calabresa na pizza congelada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Calabresa na pizza congelada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Calabresa na pizza congelada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Calabresa na pizza congelada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Calabresa na pizza congelada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Calabresa na pizza congelada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Calabresa na pizza congelada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Calabresa na pizza congelada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
DED (8184)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
ISA (4949)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
schuman (1399)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
177 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 2 motores de busca

lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Calabresa na pizza congelada

+3
aleksandro
DOUTRINADOR
gustavotresrios
7 participantes

Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Calabresa na pizza congelada

Mensagem por gustavotresrios Qui 18 Mar 2010, 14:50

Boa tarde a todos,

estou aqui novamente para abrir mais uma questão.

Estou fazendo mini-pizzas e terei que congelar. A calabresa nestas pizzas congeladas, podem estragar ?
O que faço para não estragar nas congeladas ?

A calabresa hoje eu ralo(sem cozinha-las) e jogo em cima das pizzas.

Abraços a todos.....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por gustavotresrios Qui 18 Mar 2010, 14:51

gustavotresrios escreveu:Boa tarde a todos,

estou aqui novamente para abrir mais uma questão.

Estou fazendo mini-pizzas e terei que congelar. A calabresa nestas pizzas congeladas, podem estragar ?
O que faço para não estragar nas congeladas ?

A calabresa hoje eu ralo(sem cozinha-las) e jogo em cima das pizzas.

Abraços a todos.....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad Qui 18 Mar 2010, 16:06

Caro amigo Gustavo,

Seja bem vindo ao Fórum ..

A calabresa vc pode utilizá-la na pizza normalmente, até pq a calabresa já é defumada, ou seja, não tem a necessidade de vc cozinha-las ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty pizza calabresa

Mensagem por gustavotresrios Qui 18 Mar 2010, 16:23

Obrigado,

mas ela poderá ficar congelada no recheio da pizza ?

Não estraga ?

A minha pizza congelado pode ficar uns 90 dias congelada.

Abraços

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad Qui 18 Mar 2010, 16:46

Gustavo,

Ela pode ficar sem problemas algum, não vamos nos esquecer que a calabresa já tem a sua data de validade na embalagem ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad Qui 18 Mar 2010, 16:52

Mas se vc não comprar o pacote, comprar a granel fica um pouco dificil de vc ter conhecimento do tempo de embalagem, mas acho que no codigo so consumidor , mesmo a granel devera ter uma informação de procedencia e validade no balcão de atendimento, so não se cumprem esta determinação.
entã o melhor e vc procurar fazer uma quantidade que tenha mais liquidez.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Gustavo,

Ela pode ficar sem problemas algum, não vamos nos esquecer que a calabresa já tem a sua data de validade na embalagem ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty pizza calabresa

Mensagem por gustavotresrios Qui 18 Mar 2010, 17:20

Ok,

Grato pelas dicas amigo.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Mar 2010, 19:59

Vivendo e aprendendo...

Aprendi.....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por gustavotresrios Sáb 20 Mar 2010, 11:46

Doutrinador,

não entedi, sobre o aprendi ?

eh referente a foto acima ou não ?

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por aleksandro Seg 29 Mar 2010, 00:22

eu aleksandro pizzaiolo falo pra vc não se preucupado apenas com calabresa mais tambem com o molho
aleksandro
aleksandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho Seg 29 Mar 2010, 10:24

Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por pizzaria abolição Seg 29 Mar 2010, 17:16

Bia
O seu procedimento é ótimo. Mas quanto ao molho vc pode tentar fazer o do Hassin. Ele dura por uns 3 a 4 dias na geladeira sem prejuizo de qualidade. E se quiser congela-lo tambem nao encontrara problemas.
Se interessar coloque na busca do lado superior direito MOLHO DE TOMATE DO HASSIN.
É muito saboroso e duradouro tambem.
Espero ter podido ajuda-la
abraços
Tati


Bia Tourinho escreveu:Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
pizzaria abolição
pizzaria abolição
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho Seg 29 Mar 2010, 19:03

Claro que ajudou Tati,

Mas quando eu me refiro a molho fresco, não necessariamente ele tem que ser feito no dia. Eu faço e também uso durante uns 5 dias.
Tenho, sim, é uma preocupação enorme em guarda-lo em potes de vidro esterilizados para não correr o risco de contaminá-lo com algum fungo. Aí coloco-o na geladeira.
Já tenho a receita do molho do Hassin que o Newton gentilmente me passou.
Vou fazer também.
Valeu
Abrs

pizzaria abolição escreveu:Bia
O seu procedimento é ótimo. Mas quanto ao molho vc pode tentar fazer o do Hassin. Ele dura por uns 3 a 4 dias na geladeira sem prejuizo de qualidade. E se quiser congela-lo tambem nao encontrara problemas.
Se interessar coloque na busca do lado superior direito MOLHO DE TOMATE DO HASSIN.
É muito saboroso e duradouro tambem.
Espero ter podido ajuda-la
abraços
Tati


Bia Tourinho escreveu:Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por pizzaria abolição Seg 29 Mar 2010, 20:10

Sempre bom podermos trocar conhecimento amiga
Precisando de alguma coisa e eu podendo ajudar conte sempre comigo
Bjao
Tati


Bia Tourinho escreveu:Claro que ajudou Tati,

Mas quando eu me refiro a molho fresco, não necessariamente ele tem que ser feito no dia. Eu faço e também uso durante uns 5 dias.
Tenho, sim, é uma preocupação enorme em guarda-lo em potes de vidro esterilizados para não correr o risco de contaminá-lo com algum fungo. Aí coloco-o na geladeira.
Já tenho a receita do molho do Hassin que o Newton gentilmente me passou.
Vou fazer também.
Valeu
Abrs

pizzaria abolição escreveu:Bia
O seu procedimento é ótimo. Mas quanto ao molho vc pode tentar fazer o do Hassin. Ele dura por uns 3 a 4 dias na geladeira sem prejuizo de qualidade. E se quiser congela-lo tambem nao encontrara problemas.
Se interessar coloque na busca do lado superior direito MOLHO DE TOMATE DO HASSIN.
É muito saboroso e duradouro tambem.
Espero ter podido ajuda-la
abraços
Tati


Bia Tourinho escreveu:Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
pizzaria abolição
pizzaria abolição
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 14:35

Cara Bia,

O seu procedimento na calabresa está correto .... mas não podemos esquecer que a calabresa defumada já é pronta para o consumo, não havendo a necessidade de levá-la ao fogo.

Num processo industrial, vc fritar todas as calabresas aumentaria o custo do produto, mas não há nada que impessa.

Com relação ao produto na pizza ficar crú, posso lhe garantir que é mais um problema de forno, pois a cocção do meu forno não possibilita esse tipo de acontecimento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho Ter 30 Mar 2010, 16:07

Olá Sergio,

Sim, eu sei. Mas confesso a você que mesmo as calabresas já sendo defumadas, não me agrada quando elas vem com aquele aspecto de cruas. E as industrializadas vem assim.

É mais um certo requinte de minha parte. Dá um pouco mais de trabalho, mas não creio que os custos aumentem tanto. Mas como não sou experiente nisso, imagino que se você está dizendo, é porque aumenta.

Gosto também de tirar o excesso de gordura, por isso depois as coloco em papel absorvente. As pizzas em geral já são bastante gordurosas.

E os fornos, exatamente. Em um bom forno isso não acontece. Não tenho nenhum inustrial, mas os dois que tenho possuem gratinadores que, ao serem ligados, dão aquela 'torradinha" nos ingredientes. Mas rapidiho.

Mas estou começando nessa parte comercial. Tenho muito que aprender. Só não quero que minhas pizzas percam o que elas tem de melhor. O sabor e o aspecto de pizzas feitas artesanalmente, com todo o cuidado. São detalhezinhos que tenho com elas e com tudo o que faço em termos de alimentação e em tudo mais.

Valeu

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Cara Bia,

O seu procedimento na calabresa está correto .... mas não podemos esquecer que a calabresa defumada já é pronta para o consumo, não havendo a necessidade de levá-la ao fogo.

Num processo industrial, vc fritar todas as calabresas aumentaria o custo do produto, mas não há nada que impessa.

Com relação ao produto na pizza ficar crú, posso lhe garantir que é mais um problema de forno, pois a cocção do meu forno não possibilita esse tipo de acontecimento.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad Qua 31 Mar 2010, 00:31

Olá Bia ..

Não quis dizer que seus procedimentos estão incorretos ....

É que fazer pizzas comercialmente também podem ser feitas "artezanalmente" ... mas quando se tem uma grande escala, algo acima de 200 pizzas dia, não dá para ficar fazendo muitas coisas diferentes .... tem que funcionar como uma linha de produção ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho Qua 31 Mar 2010, 01:00

Sergio,
De maneira alguma eu interpretei dessa forma. Ao contrário.
Entendi perfeitamente o que você quis dizer.
Não se preocupe.
Entendo que comercialmente complique um pouco, o custo aumenta, é normal.
É mais um esmero meu pessoal. Paara mim e para meus amigos faço dessa forma. Acho que ficam mais saborosas.
Vou tentar continuar manter essa forma mesmo quando comecar uma escala comercial. Se vou conseguir, eu não sei.
Hoje fiz 160 pizzas, pequenas é verdade. Fiz sozinha e como já tenho tudo esquematizado, tenho praticamente uma "linha de produção manual". É meio loucura, mas me viro bem.
Como não faço as pizzas diariamente (não tenho pizzaria e trabalho com pré-assadas), posso me dar ao luxo de fazer algumas coisas por etapas. Esse preparo da calabreza, por exemplo e o processamento da muzzarela eu faço na véspera de fazer as massas e mntar as pizzas. Por isso eu tenho tempo.
Espero um dia ter oportunidade de visitar sua pizzaria para ver como as coisas funcionam e aprener um pouco mais.
Abraços e obrigada
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad Qua 31 Mar 2010, 01:12

Bia,

Meus parabéns ... se hoje vc fez 160 pizzas é sinal que está no caminho certo ... com certeza vai servindo de experiência e quando estiveres com a pizzaria montada, será muito mais fácil o trabalho ...

E claro que minha casa estará sempre aberta para os amigos do Fórum ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por eramos Qua 31 Mar 2010, 20:16

Mais uma do Mestre Sérgio Anotada!

eeee Sergião, sempre iluminando!

Abraços,
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho Qua 31 Mar 2010, 23:56

Olá Sergio

Muito obrigada pela força e pelo convite.
Considere-se tb convidado a conhecer minha pousada e minhas pizzas e comidinhas.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por DED Sex 09 Abr 2010, 11:23

Bia, somente hoje pude visitar o seu blog. Que capricho menina!!
Sua pousada é linda.
Desejo muito sucesso à vc.
Beijo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Calabresa na pizza congelada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho Sex 09 Abr 2010, 11:44

Poxa Ded,

Assim eu fico toda boba! rs
É pequena, simples, mas é bem aconchegante mesmo.
Deve ser o astral que é legal.
Tá dando um trabalho danado, mas é gostoso.
Bejos e obrigada
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Calabresa na pizza congelada Empty Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por DED Sex 09 Abr 2010, 12:06

Certamente.

Dizem que não adianta nada estarmos num lugar maravilhoso se a companhia não é boa, portanto, alto astral é tudo e isso já percebi que vc tem de sobra.
Beijo.

Bia Tourinho escreveu:Poxa Ded,

Assim eu fico toda boba! rs
É pequena, simples, mas é bem aconchegante mesmo.
Deve ser o astral que é legal.
Tá dando um trabalho danado, mas é gostoso.
Bejos e obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Calabresa na pizza congelada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################