Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Qual a calabresa ideal? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Qual a calabresa ideal? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Qual a calabresa ideal? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Qual a calabresa ideal? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Qual a calabresa ideal? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Qual a calabresa ideal? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual a calabresa ideal? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qual a calabresa ideal? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Qual a calabresa ideal? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Qual a calabresa ideal? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Qual a calabresa ideal? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qual a calabresa ideal? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qual a calabresa ideal? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Qual a calabresa ideal? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Qual a calabresa ideal? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Qual a calabresa ideal? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Qual a calabresa ideal? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Qual a calabresa ideal? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qual a calabresa ideal? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Qual a calabresa ideal? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Qual a calabresa ideal? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Qual a calabresa ideal? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 

Quem está conectado?
252 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 252 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual a calabresa ideal? Vote_lcapQual a calabresa ideal? Voting_barQual a calabresa ideal? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a calabresa ideal?

+23
Paulo Pesente
moises.vita
janisella
vinicius priori
AVLIS
marcosaj
Luis Oscar Quinteros
Allan Balbi
clayton-adv
Rafae Costa Chaves
gustavotresrios
nosde
leomalveira
Mário Augusto
44motos
jorge2000
Pegoraro
Betão
Bia Tourinho
Grace
AAF
DOUTRINADOR
jftl
27 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Qual a calabresa ideal?

Mensagem por jftl Seg 29 Mar 2010, 21:52

Ola pessoal,

Fiz uma busca por calabresa e não achei esse assunto. Por isso que vou abrir esse assunto, garanto que vai tirar duvida de muita gente.


QUAL A CALABRESA IDEAL?

- TIPO
- MARCAR
- ETC

AGRADEÇO

jftl
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Seg 29 Mar 2010, 21:55

A melhor.....por enquanto ainda é a calabresa da marca Perdigão (LCP420) Ling.calabresa curada Perdigão!
R$ 6,20 kg
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 00:30

Jftl,

Não acredito que exista a marca ideal, mas sim aquela que vc mais se "dá" bem e que os seus clientes também aprovem.

Existem várias marcas.

Vou te passar as que gosto de trabalhar, mas como te disse, principalmente sua clientela tem que aprovar.

1º Perdigão - Preço essa semana 6,13 direto da Perdigão
2º Sadia - não sei o preço
3º Aurora - não sei o preço

Vá ao seu fornecedor, compre as marcas acima, e mais alguma que vc ache interessante.

Faça uma degustação com cada uma, primeiro individualmente e depois em cima da pizza. Veja a oleosidade, se é muito temperada, se tem muito sal, se tem pouco sal, etc. Dê a SUA nota.

Depois faça um novo teste com algumas pessoas do seu convívio e veja se bate com a sua nota.

Por fim, analise o custo benefício e boa sorte.

lembre-se que alguns produtos podem sofrer pequenas variações de semana para semana, principalmente em épocas de falta. Fique sempre atento a essas modificações.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 09:00

Eu gostei muito da Perdigão, que conheci na San Martino, a Pizzaria do Ricardo.

Antes eu só usava a Sadia e Aurora, porem depois de conhecer a Perdigão mudei de marca.

O paladar é totalmente diferente de qualquer outra.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por jftl Ter 30 Mar 2010, 09:50

Para finalizar as dúvidas.

A Calabresa é Curada ou Defumada?

E ao colocar na Pizza é tirada a capa da calabresa?

jftl
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 10:31

Eu comprei a curada e retirei a capa.
Mas vamos ver como o pessoal faz, pois acho que isso é questão de gosto.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por AAF Ter 30 Mar 2010, 10:35

Eu retiro a tripa antes de fatiar. Essa calabresa curada nunca achei. Qual a diferença?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 14:27

Jftl,

sim... curada.. retire a casca sim, pois tem um monte de clientes que reclamam quando vai um pedaço da casca.

André, da perdigão é a LCF220 - linguiça calabresa reta para fatiar (melhor para fatiar, mas pode ser a correspondente sem ser reta)

Da Sadia é a LCC.

Não sei dizer a diferença de uma para outra, mas acho que a defumada é mais seca, ideal para o feijão por exemplo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Grace Qua 31 Mar 2010, 10:40

Amigos, essa " linguiça calabresa curada", a gente acha no Makro ou no Atacadão?
É que eu nunca vi essa curada, sempre vejo e compro a defumada...
Poderiam me dizer onde encontro em Rio Preto?
Ou só se acha comprando direto de vendedores da Sadia ou Perdigão?
Forte abraço.
Grace
Grace
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : General Salgado e Auriflama- S.P.
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Qua 31 Mar 2010, 11:44

Grace,

Essa curada especial da Sadia só acho comprando direto, mas ela custa mais de 15,00, portanto a utilizo em uma pizza especial. Estarei tirando-a do cardápio pois sua saída é muito pequena, apesar de ser muito gostosa.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Bia Tourinho Qui 01 Abr 2010, 13:59

Lá vou eu com meus pitacos.
Tenho comprado a Linguiça defumada curada da Perdião. Encontro aqui em Petropolis no Compre Bem, que é da mesma rede do Pão de Açucar. A granel, ela sai por 6,99 o quilo. Confio na data da embalagem, pois já acompanhei esse processo uma ves. Em distribuidores daqui tenho visto a 19,00 o pct com 2,5kg. No Sams Club do Rio acho que esta na faixa de 15 ou 16,00.
Quanto a tirar a pele, sinceramente eu nunca tinha me tocado disso. Eu não tenho fatiador, faço isso na mão mesmo e corto muito fininho. Nunca reparei que havia uma capa. Se tem ela não aparece.
FUi até ver agora, pois hoje eu fatiei e dei aquela fritada básica para tirar o excesso de gorduna e acentuar o sabor. Provei três fatiazihas.
Ao paladar não me incomodou. Mas realmente tirei com a mão uma pelinha finíssima.
COmo estou começando agora a variar os sabores e introduzindo a calabresa, pergunto: tem gente que reclama dessa pelinha invizivel?
Será que é por causa dessa pelinha que não consegui fatiá-la em meu processador Faet. Experimentei e dismilinguiu a coitada.
Por favor, uma luz.

Agora, essa fritadinha com um alhinho pode até dar um trabalhinho a
mais, mas dá um sabor especial.

Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Qui 01 Abr 2010, 19:34

Bia,

Sim, alguns clientes reclamam da pele da calabresa.

Quanto a desmanchar para fatiar, deixe ela um pouco no freezer antes de cortar. Ela fica mais consistente.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Bia Tourinho Qui 01 Abr 2010, 20:42

Valeu Ricardo,

Vou experimentar. Se funcionar, vai ser o máximo. Um tremendo adianto.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por jftl Sex 02 Abr 2010, 10:31

Existe outro procedimento antes ou depois de cortar a calabresa? por causa da gordura dela.

jftl
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Bia Tourinho Sex 02 Abr 2010, 11:51

Você está perguntando para eliminar um pouco do excesso de gordura?
Se for, exisem sim. Um deles é fervê-la depois de cortada (fatiada) e jogar a água fora.
Já eu prefiro, tanto para a processada, quanto para a fatiada (sem pele, agora eu sei), dou uma refogada nela em uma panela antiaterente grande. Coloco um dente de alho amassadinho e um fiozinho de azeite extra-virgem. Refogo a calbreza e ela vai soltando a gordura. Depois coloco em papel absorvente, espero esfriar e monto as pizzas ou guardo na geladeira ate que for usá-la. Claro que não deixo dias ali.
Tenho notato que as linguiças calabresas de hoje em dia tem muito pouca pimenta, dáí eu acrescento 1/2 colherzinha de pimenta calabresa no momento de refogar o alho.
Acho que fica com mais personalidade. Para o meu gosto e tenho tido excelente aceitação.
Para quem não gosta de pimenta, pode-se usar a linguiça portuguesa, que é saborosíssima, seguindo os mesmos procedimentos.
Como sempre, escrevo muito. SOrry.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Dom 16 maio 2010, 21:33

Aqui as nossas preferencias são:

1º Aurora
2º Frimesa
3º Sadia

Mas a principal seria a Aurora, em ultimo caso troco pela outras.

O processo de uso seria esse mesmo, tirar a "tripa" dar uma congelada e depois fatiar no processador em rodelas, como o Ricardo disse se vai uma "tripinha" o cliente chega até a devolver a pizza e ela congelada fica muito melhor o rendimento dela na hora de fatiar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Betão Dom 16 maio 2010, 21:38

Pessoal, uso somente a Aurora, na sua falta uso Sadia. Último preço da calabresa Aurora que paguei --> $5,90


Betão;
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Dom 16 maio 2010, 21:45

Betão ultimo preço essa semana q passou R$ 5,99 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Betão Dom 16 maio 2010, 22:13

Paguei essa semana também.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty CALABRESA...

Mensagem por Pegoraro Seg 17 maio 2010, 14:44

Olá, são boas as da Perdigão>Defumada ou curada
Sadia>Defumada


Ceratti possui uma linha que inclusive já vem fatiada.
>Ceratti curada...porém seu custo ainda é muito alto.

Custo benefício opte pela Perdigão...
Tirar a capa com certeza, fatiar fino e se quizer dar uma pré-assada rápida no forno de pizza mesmo em uma assadeira, só a qtd. momentos antes de usar, para remover oleosidade.
Pegoraro
Pegoraro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty CALABRESA...

Mensagem por Pegoraro Seg 17 maio 2010, 14:49

Olá, são boas as da Perdigão>Defumada ou curada
Sadia>Defumada


Ceratti possui uma linha que inclusive já vem fatiada.
>Ceratti curada...porém seu custo ainda é muito alto.

Custo benefício opte pela Perdigão...
Tirar a capa com certeza, congelar antes de fatiar fino e se quizer dar uma pré-assada rápida no forno de pizza mesmo em uma assadeira, só a qtd. momentos antes de usar, para remover oleosidade.
Pegoraro
Pegoraro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Bia Tourinho Seg 17 maio 2010, 15:51

Todos falam em tirar a capa, mas haja saco para isso. É uma pelinha tão fininha e dá um trabalhão para tirar.
Tem algum macete? Por que é um saco.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por jorge2000 Seg 17 maio 2010, 18:22

AS MELHORES:

1-FRIMESA
2-AURORA
3-SADIA LCC (CURADA)
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Seg 17 maio 2010, 21:19

Eu gosto da calabresa da Lebom....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Qual a melhor calabresa para pizza?

Mensagem por 44motos Ter 18 maio 2010, 11:47

Qual a melhor calabresa para pizza? E tem uma forma especial de preparala para ficar igual a da pizzaria? Desde já Obrigado!
44motos
44motos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Ter 18 maio 2010, 12:49

Amigo fundi seu topico com este pois aqui ja exisem resposta para suas duvidas, e com certeza aparecerão outros comentários
Obrigado newton

44motos escreveu:Qual a melhor calabresa para pizza? E tem uma forma especial de preparala para ficar igual a da pizzaria? Desde já Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty RETIRAR A PELE DA CALABRESA

Mensagem por Mário Augusto Seg 06 Set 2010, 23:59

Bia Tourinho escreveu:Todos falam em tirar a capa, mas haja saco para isso. É uma pelinha tão fininha e dá um trabalhão para tirar.
Tem algum macete? Por que é um saco.
Abs

OLÁ!
UM MACETE PARA TIRAR A PELE FACINHO É FAZER UM CORTE SUPERFICIAL DE PONTA A PONTA. DEPOIS COM A FACA PEGUE A PELE EM UMA DAS PONTAS E PUXE, SE NÃO SAIR FÁCIL....FAÇA PELA OUTRA PONTA. SAI INTEIRINHA.
Abs

Mário Augusto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por leomalveira Ter 07 Set 2010, 22:30

Utilizo a Rezende Defumada Reta..... Na falta ,Rezende Defumada Curva.... Fiz alguns testes com a Sadia.... porém acho ela muito salgada....
Vou testar a Perdigão devido aos elogios recebidos acima.....

Abraços,

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Ter 07 Set 2010, 22:41

Srs.

Volto a colocar o que já disse em eoutro tópico similar.

Aqui no sul é "Marbella". Não há Sadia, Perdigão ou Nobre que chegue aos "trincos do calcanhar".
É muito boa!!! Além de tudo tem preço.
Talvez o supermercado Zaffari dentro do Shopping Bourbon em São Paulo, tenha.
Meu conselho é "prove". Se Não usar na pizzaria, usaras em casa.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Qua 08 Set 2010, 00:40

uma boa e facil de trabalhar é batavo...descasca facil e tem pouca gordura, e muito saborosa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por nosde Qui 09 Set 2010, 19:43

querida bia,desculpe a demora em responde-la.
se voçe esta falando da perdigao eu tambem tinha este problema,a pele é muito fina e seca,para resolver basta voçe deixar as mesma em uma vasilha com agua por algums minutos que a pele seca ira hidratar e o trabalho ficara bem mais facil.
abs.
edson.
Bia Tourinho escreveu:Todos falam em tirar a capa, mas haja saco para isso. É uma pelinha tão fininha e dá um trabalhão para tirar.
Tem algum macete? Por que é um saco.
Abs
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 00:11

Eu estou usando agora a Aurora já fatiada....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por gustavotresrios Seg 28 Fev 2011, 17:24

PRA MIM A MELHOR CALABRESA É A SADIA MATURADA.

DEPOIS DE ASSADA JUNTO COM A PIZZA, DÁ UM SABOR INIGULÁVEL.

OBS.: NÃO FRITO OU AQUEÇO A LINGUIÇA ANTES PARA IR NA PIZZA. CORTO ELA CRUA MESMO E DEIXO-A ASSA COM A PIZZA.

FORTE ABRÇS!

GUSTAVO.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Rafae Costa Chaves Seg 09 maio 2011, 22:29

Estava usando Sadia reta,mas me parece que estão se atrapalhando quanto a padronização,hora vem branca e seca, hora com muita gordura e salgada,não sei mas está difícil,nas últimas semanas estou usando a Seara reta só que está vindo com pimenta, e as vezes pego lote de fabricação com um pouco a mais de pimenta e também se torna um problema.
Valeu!!!
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Bia Tourinho Seg 09 maio 2011, 23:47

Rafael,

Linguiça calabreza sem pimenta não é linquiça calabreza.
A pimenta é uma característica dela.
Por sinal tenho notado que ultimamente elas vem muito pouco apimentadas.
Existem outras linguiças sem pimenta que você pode usar, mas aí não poderá chamar sua pizza de calabreza.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por clayton-adv Ter 10 maio 2011, 01:11

Bem qdo começei herdei a perdigão mas achava muito salgada, mudei para Sadia e só teve uma cliente que chiou, foi embora achando que estava colocando porcaria na pizza dela. Mas era Sadia a escolhida que foi bem até hj, muita gente fala que não parecia calabresa e sim baiana ! kkkk
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Allan Balbi Ter 10 maio 2011, 02:42

o gosto da calabresa sadia e bem diferente mesmo, em minha tele pizza atualmente trabalho com a calabresa da tropeira calibre 50. Calabresa muito boa em relação ao sabor, nunca tive reclamações sobre ela...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Allan Balbi Ter 10 maio 2011, 02:50

Detalhe, pelo fato de ser calibri 50(maior que a calibri 25, atulamente usada pela sadia) se recheia a pizza muito mais rapido...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Ter 10 maio 2011, 09:44

Uso a Sadia ou Rezende retas, além do sabor eu gosto que elas tem a capa facílima de soltar e quando fatio (na faca) não desmancham como as linguiças de outras marcas.

Em relação a se uma linguiça é calabresa ou não é dependendo se tem o não tem pimenta, eu acho que a última palavra é dos clientes: se eles a chamam de calabresa ainda sem ter pimenta...então é calabresa mesmo.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por marcosaj Ter 10 maio 2011, 10:24

Usamos sempre a Seara ou Rezende reta...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por AVLIS Ter 10 maio 2011, 10:50

Pessoal,

eu uso a Aurora (minha predileta) e a Sadia. Vou experimentar a Perdigão cita lá em cima, mas meu preço/kg não pode passar de $7,70/kg, senão complica a planilha de custos e compromete o lucro.

Bia, quanto mais proximo de congelados estiverem a calabresa e o bacon, mais fácil fica de tirar a pele de ambos e fatiar o mais fino possivel, sem fatias 'quebradas'. No caso da calabresa, vc faz um risco com a ponta da faca de cima a baixo, depois é só puxar a pele. Sai quase toda de uma vez. Porquê o cliente reclama mesmo!

DADO IMPORTANTE
Fiz sexta feira um teste de 'perda' da calabresa. Também costumo dar uma refogada na clabresa para tirar o excesso de gordura e dar uma pre cozida.
A perda foi de 28%. Ou seja se pago $7,70 o kg, na realidade, tenho que colocar na planilha o preço de $9,90.
Gostaria que mais alguém fizesse o teste para confirmar esses dados, pois é uma perda considerável.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por vinicius priori Ter 10 maio 2011, 11:28

Amiga Nell eu trabalho com a perdigão + fiz um teste com a seara e me surpriendi ela é bem sequinha e + firme para fatia e não desmancha.

espero ter contribuido.


Att.Priori
vinicius priori
vinicius priori
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por AVLIS Ter 10 maio 2011, 11:49

Ok, Vicinius,

tem ideia do preço por quilo?
De qqr forma ,vou experimentar assim que possivel,

obrigada pela força,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por vinicius priori Ter 10 maio 2011, 11:52

Amiga aqui em petrópolis paguei R$7,40
vinicius priori
vinicius priori
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Bia Tourinho Qua 11 maio 2011, 20:29

Vinicius,

Vocêpode dizer onde você encontrou esse preço aqui em Petropolis?
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por AVLIS Qui 12 maio 2011, 06:13

Bia, bom dia!

e a reforma da Igreja, já marcou a missa de inauguração?rsrs

Dê, por favor, uma olhada no teste de perda da calabresa que eu fiz, usando aquele metodo de dar uma refogada antes que você usa e eu também. Seria possivel vc fazer um teste proxima vez que for refogar uma quantidade? Só pra confirmar (ou não) essa perda que constatei.Ah! não esquece de avisar a marca e tipo de clabreza que usou.

bjin
Nell

Nell Silva escreveu:Pessoal,

eu uso a Aurora (minha predileta) e a Sadia. Vou experimentar a Perdigão cita lá em cima, mas meu preço/kg não pode passar de $7,70/kg, senão complica a planilha de custos e compromete o lucro.

Bia, quanto mais proximo de congelados estiverem a calabresa e o bacon, mais fácil fica de tirar a pele de ambos e fatiar o mais fino possivel, sem fatias 'quebradas'. No caso da calabresa, vc faz um risco com a ponta da faca de cima a baixo, depois é só puxar a pele. Sai quase toda de uma vez. Porquê o cliente reclama mesmo!

DADO IMPORTANTE
Fiz sexta feira um teste de 'perda' da calabresa. Também costumo dar uma refogada na clabresa para tirar o excesso de gordura e dar uma pre cozida.
A perda foi de 28%. Ou seja se pago $7,70 o kg, na realidade, tenho que colocar na planilha o preço de $9,90.
Gostaria que mais alguém fizesse o teste para confirmar esses dados, pois é uma perda considerável.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por Bia Tourinho Qui 12 maio 2011, 13:10

Nell,

A igreja está quase pronta. Só falta agora arrumar as coisas dentro dela e ligar os fogões e fornos.

Quanto à perda da calabreza é isso mesmo. Não poderia ser diferente. Afinal qualquer produto submetido a intenso calor perderá liquido e gordura.

As pizzas de 350gr quando são pré-assadas perdem entre 6 a 8% de seu peso.

Só estranho um pouco o percentual de perda que você tem. Acho muito. Talvez você esteja assando demasiado.

A calabreza colocada crua na pizza, na minha opinião, não fica boa, pois assa somente um pouco por cima, ficando crua por baixo.

Ademais, se for refogada com alguns temperos e especiarias, seu sabor realça, ficando muito mais saborosa.

Mas há que tomar cuidado com esse tempo, para não reduzir demais a gordura.

Nunca fiz o teste. Posso até fazer se me lembrar, mas duvido muito que perca quase 30% do total.

Você deve incluir sim essa perda no seu custo. Claro!


Vinicius,

E aí? Onde compra a linguiça por 7,40 aqui em Petropolis. Conheço pouco ainda do comercio de atacado daqui. Se puder dar a dica, agradeço. Não consigo encontrar por menos de 9,00.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por AVLIS Qui 12 maio 2011, 14:00

Bia,

se me lembrar (pq tá dificil lembrar qqr coisa ultimamente), vou fazer novo teste.Mas eu, pessoalmente, gostei do ponto do refogado. De qqr forma já inclui o prejuizo na planilha.
Se e reduzir o prejuizo com alguma outra marca ou com menos tempo de cozimento, aviso.

abçs
nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por janisella Ter 14 Jun 2011, 09:54

Bom dia,
Bom são tantas opiniões diferentes em relação a calabresa que fiquei mais confuso ainda rs..
Vou iniciar meus teste e acho que vou optar pela perdigão mesmo, espero que de certo e agrade meus clientes.
Pretendo inaugurar logo após o feriado a minha primeira pizzaria. =)

Abraços
janisella
janisella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a calabresa ideal? Empty Re: Qual a calabresa ideal?

Mensagem por janisella Ter 14 Jun 2011, 09:56

janisella escreveu:Bom dia,
Bom são tantas opiniões diferentes em relação a calabresa que fiquei mais confuso ainda rs..
Vou iniciar meus teste e acho que vou optar pela perdigão mesmo, espero que de certo e agrade meus clientes.
Pretendo inaugurar logo após o feriado a minha primeira pizzaria. =)

Abraços

LCP 420 ou LCF 220?
janisella
janisella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################