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Qual a calabresa ideal?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Re: Qual a calabresa ideal?
Bom dia,
Bom são tantas opiniões diferentes em relação a calabresa que fiquei mais confuso ainda rs..
Vou iniciar meus teste e acho que vou optar pela perdigão mesmo, espero que de certo e agrade meus clientes.
Pretendo inaugurar logo após o feriado a minha primeira pizzaria. =)
Abraços
Bom são tantas opiniões diferentes em relação a calabresa que fiquei mais confuso ainda rs..
Vou iniciar meus teste e acho que vou optar pela perdigão mesmo, espero que de certo e agrade meus clientes.
Pretendo inaugurar logo após o feriado a minha primeira pizzaria. =)
Abraços
janisella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
Re: Qual a calabresa ideal?
janisella escreveu:Bom dia,
Bom são tantas opiniões diferentes em relação a calabresa que fiquei mais confuso ainda rs..
Vou iniciar meus teste e acho que vou optar pela perdigão mesmo, espero que de certo e agrade meus clientes.
Pretendo inaugurar logo após o feriado a minha primeira pizzaria. =)
Abraços
LCP 420 ou LCF 220?
janisella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
Re: Qual a calabresa ideal?
Usa a Perdigão, Reta, curada, acredite, muito sabor e menos disperdicio, não esfarela e no diso de corte naõ retalha muito a calabresa,
o preço é um pouco mais alto, cerca de 5% a 10%, mas valerá apena.
o preço é um pouco mais alto, cerca de 5% a 10%, mas valerá apena.
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Qual a calabresa ideal?
Boa tarde,
Uma outra opçao é a calabreza da Aurora, também é muito saborosa, esperimente fatia-la de comprido.
Abraços,
Paulo Pesente
Uma outra opçao é a calabreza da Aurora, também é muito saborosa, esperimente fatia-la de comprido.
Abraços,
Paulo Pesente
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: Qual a calabresa ideal?
Olá, também uso Aurora, antes usava a frimesa, mais a Aurora tem mais sabor.
claudianodealmeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País :
Re: Qual a calabresa ideal?
Olá a todos, já experimentaram a Calabresa REZENDE (hoje tbem da Sadia)? Muito boa, gosto muito da perdigao, porem ela tem muito pedacinho de osso, utilizamos a RETA para fatiar no valor de R$ 6.65. Abraço.
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: Qual a calabresa ideal?
Gostaria de saber qual é a melhor marca da calabresa atualmente. Muitas vezes quando faço a pizza de calabresa esta fica extremamente salgado, isso devido a calabresa. voces sabem me informar qual é o melhor para ser usada para pizzas? agradeço muito
Clarissa Bijsterveld- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Qual a calabresa ideal?
Bia Tourinho escreveu:Você está perguntando para eliminar um pouco do excesso de gordura?
Se for, exisem sim. Um deles é fervê-la depois de cortada (fatiada) e jogar a água fora.
Já eu prefiro, tanto para a processada, quanto para a fatiada (sem pele, agora eu sei), dou uma refogada nela em uma panela antiaterente grande. Coloco um dente de alho amassadinho e um fiozinho de azeite extra-virgem. Refogo a calbreza e ela vai soltando a gordura. Depois coloco em papel absorvente, espero esfriar e monto as pizzas ou guardo na geladeira ate que for usá-la. Claro que não deixo dias ali.
Tenho notato que as linguiças calabresas de hoje em dia tem muito pouca pimenta, dáí eu acrescento 1/2 colherzinha de pimenta calabresa no momento de refogar o alho.
Acho que fica com mais personalidade. Para o meu gosto e tenho tido excelente aceitação.
Para quem não gosta de pimenta, pode-se usar a linguiça portuguesa, que é saborosíssima, seguindo os mesmos procedimentos.
Como sempre, escrevo muito. SOrry.
Abraços
Bia, olá!
Ficou uma dúvida: depois de refogar você deixa na geladeira ou no freezer? por até quanto tempo?
bjss
LUCIENE ALMEIDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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