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Forni Ceky
3 participantes
Página 1 de 1
Forni Ceky
Hassin e Todos,
a mais de um ano descobri este forum criado por vc...deste então sempre estou presente..sou um apaixonado por pizza como todos aqui...
esse é meu primeiro post aqui.
gostaria de dividir este site que descobri a um tempo atrás.
segue link abaixo:
1 - Onde encontro um forno a gás com estes queimadores no Rio de janeiro?
http://www.ceky.it/
2 - projeto para pizzaria
http://www.ceky.it/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=11&lang=en
a mais de um ano descobri este forum criado por vc...deste então sempre estou presente..sou um apaixonado por pizza como todos aqui...
esse é meu primeiro post aqui.
gostaria de dividir este site que descobri a um tempo atrás.
segue link abaixo:
1 - Onde encontro um forno a gás com estes queimadores no Rio de janeiro?
http://www.ceky.it/
2 - projeto para pizzaria
http://www.ceky.it/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=11&lang=en
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Seja bem vindo ao forum de pizza amigo!
Muito bom esse forno do site.
Os queimadores so se mandar fazer. É simples de tubo de 3/4 em forma de uma roda deixando de fora a abertura do forno e uma chapa com uma dobra em uns 25° para esconder o queimador.
Dis ser muito economico. 1,200kg/h. Pelo tamanho do forno acho economico.
Muito bom esse forno do site.
Os queimadores so se mandar fazer. É simples de tubo de 3/4 em forma de uma roda deixando de fora a abertura do forno e uma chapa com uma dobra em uns 25° para esconder o queimador.
Dis ser muito economico. 1,200kg/h. Pelo tamanho do forno acho economico.
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
Bem vindo ao Forum Roberto.
Uma curiosidade, porque demorou tanto tempo para postar?
Uma curiosidade, porque demorou tanto tempo para postar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forni Ceky
Não sei...sou mais observador.
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Vcs já conheciam esse forno ?
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Caro Roberto!
Parabéns pela pesquisa...coisa de 1º Mundo...mas dá pra "piratear!hehehe. que o diga Geraldim oxii!
Abçs
Parabéns pela pesquisa...coisa de 1º Mundo...mas dá pra "piratear!hehehe. que o diga Geraldim oxii!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
Na verdade eu achei o projeto do forno muito bom com a boca bem pequena, gerando assim um menor consumo de gas(para o forno a gás).
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Stesura impasto
https://www.youtube.com/watch?v=rzP8WHkAlzc&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=rzP8WHkAlzc&feature=related
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Tirando o som da televisão achei legal, hehehehe.
Este outro tambem é bom:
https://www.youtube.com/watch?v=cRziJQbi6Fk&NR=1
Este outro tambem é bom:
https://www.youtube.com/watch?v=cRziJQbi6Fk&NR=1
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forni Ceky
O que vcs acham dessa massa ?
https://www.youtube.com/watch?v=_S1xmfucvto&NR=1
https://www.youtube.com/watch?v=_S1xmfucvto&NR=1
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Esse que o doutrina postou, não tem condições de ser verdade homi!
O cabra é rapido demais. Abrir cinco pizza em menos de 30segundo
O cabra é rapido demais. Abrir cinco pizza em menos de 30segundo
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
robertofos escreveu:O que vcs acham dessa massa ?
https://www.youtube.com/watch?v=_S1xmfucvto&NR=1
Eu não conheço a levedura de cerveja, mas deve atuar como o fermento fresco, inclusive pelas proporções citadas, pode até ser mais agressivo..
Achei boa a proporção de óleo, mas o sal achei pouco.
Mas deve ser questão de gosto.
A mistura é bem diferente da que eu uso.
Tambem achei estranho misturar colheres de sopa com gramas, fica dificil de entender e temos de correr na tabelinha de proporções.
Gostaria de saber mais sobre o fermento da cerveja e testá-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forni Ceky
Doutrina consegui esta resposta no link abaixo
Newton
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090508205828AAdWBfL
complicado. Na verdade, a espécie de levedura que fermenta o pão e a cerveja é a mesma, porém há diferentes cepas. E para se fazer cerveja existem cepas altamente selecionadas, e desenvolvidas exatamente para isso. O processo de fermentação não é algo simples, envolve temperatura, e substratos específicos cuja manipulação deve ser feita por especialistas.
Teoricamente, se você colocar fermento em um copo com açúcar haverá fermentação, mas como eu já disse na prática não é assim. Outro fato sobre o copo é que as leveduras responsáveis pela fermentação alcoólica só produzem álcool na ausência de oxigênio, o que exige um controle dessa variável, se vc deixar que entre oxigênio no copo haverá é um crescimento das leveduras e não formação de álcool.
Fonte(s):
Eu, especialista em processos químicos.
Newton
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090508205828AAdWBfL
complicado. Na verdade, a espécie de levedura que fermenta o pão e a cerveja é a mesma, porém há diferentes cepas. E para se fazer cerveja existem cepas altamente selecionadas, e desenvolvidas exatamente para isso. O processo de fermentação não é algo simples, envolve temperatura, e substratos específicos cuja manipulação deve ser feita por especialistas.
Teoricamente, se você colocar fermento em um copo com açúcar haverá fermentação, mas como eu já disse na prática não é assim. Outro fato sobre o copo é que as leveduras responsáveis pela fermentação alcoólica só produzem álcool na ausência de oxigênio, o que exige um controle dessa variável, se vc deixar que entre oxigênio no copo haverá é um crescimento das leveduras e não formação de álcool.
Fonte(s):
Eu, especialista em processos químicos.
- 11 meses atrás
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
Olá Amigo.....Agora que vc ja postou,fica mais facil de dar suas opiniões que com certeza será muito bem vinda a este espaço.
Em relação ao projeto ,que gosto mais de comentar,pessoalmente acho lindo, mas.. meio robotizados,sem decorações,folhagens e etc...
Tenho emminha mente locais ,mais alégres e diga de passagen, a Pizza em si já é uma obra de Arte ,hehee ,e arte combina com alegria, amor e vida.
abraços.
Em relação ao projeto ,que gosto mais de comentar,pessoalmente acho lindo, mas.. meio robotizados,sem decorações,folhagens e etc...
Tenho emminha mente locais ,mais alégres e diga de passagen, a Pizza em si já é uma obra de Arte ,hehee ,e arte combina com alegria, amor e vida.
abraços.
robertofos escreveu:Hassin e Todos,
a mais de um ano descobri este forum criado por vc...deste então sempre estou presente..sou um apaixonado por pizza como todos aqui...
esse é meu primeiro post aqui.
gostaria de dividir este site que descobri a um tempo atrás.
segue link abaixo:
1 - Onde encontro um forno a gás com estes queimadores no Rio de janeiro?
http://www.ceky.it/
2 - projeto para pizzaria
http://www.ceky.it/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=11〈=en
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
excluida a mensagem
excluida a mensagem
Última edição por robertofos em Seg 05 Abr 2010, 18:13, editado 1 vez(es)
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Esse topico começou com fornos, passou pra massa , virou pra fermento e tamo entrando em molho?
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
Depois é so montar a apostila
Newton
Newton
Geraldo escreveu:Esse topico começou com fornos, passou pra massa , virou pra fermento e tamo entrando em molho?
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
É verdade vou apagar o tópico de molho.
desculpa.
desculpa.
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Forni Ceky
Não minino deixa ai. ouxiii !!
So daqui pra frente procurar por os assuntos sempre em topicos especificos para ficar mais facil pra nós mesmos pesquizarmos.
Eu de vez em quando tou ponto assuntos fora do contextos em topicos.
So daqui pra frente procurar por os assuntos sempre em topicos especificos para ficar mais facil pra nós mesmos pesquizarmos.
Eu de vez em quando tou ponto assuntos fora do contextos em topicos.
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
Geraldo ele ja criou este novo topico, agora ele espera que alguem conheça o molho desta pizzaria e poste para ele
Newton
Newton
Geraldo escreveu:Não minino deixa ai. ouxiii !!
So daqui pra frente procurar por os assuntos sempre em topicos especificos para ficar mais facil pra nós mesmos pesquizarmos.
Eu de vez em quando tou ponto assuntos fora do contextos em topicos.
Convidad- Convidado
Re: Forni Ceky
RonaldoYK,
mas uma pesquisa.
http://www.pizzanew.it/scuola/
mas uma pesquisa.
http://www.pizzanew.it/scuola/
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
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