Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 277 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 276 visitantes :: 1 motor de buscaAndersonReis
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Fornecedores no RJ?
+44
diogo lelis poubel
juniocl93
luiz eduardo castro
carol_ale_bar
mpizza
Diogo Lourenço Lima
luis gervasio
Prepara
andre2013
guga
Carlos Fernando
Rafael Rodrigo Silva
ylem arnaldo
palusalgados
ISA
Márcia Perre
Cheff Hassin
Mr Frank
rubao_music
Vollu
joaquim prado
Elias Monteiro
andrerio
bispo
ROBSON MAGALHAES
cemacosta
MACIEL.LIRA
gustavotresrios
HugoDB
marcio gomes de alencar
VILMAPEREIRA
Nonna
Leonardo Machado
ninogn
HERACLIO FILHO
GILBERTO COSTA
MARCUSJACQUES
PizzariaPaulista
valter filho
Gunnarbrs
marcosaj
Sheila Ferreira Matias
MARCOS ANDRÉ
ADM Pizzas
48 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Fornecedores no RJ?
Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.
Desde Já, Grato
Desde Já, Grato
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Dependendo de sua localização o CEASA em Irajá oferece de tudo.
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
o ceasa é um pouco longe sim, mas a pergunta foi em referência a fornecedores do tipo empresas mesmo, com entregas locais e etc.
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
para mussarela e outros produtos existe a MGC..
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
FORNECEDORES RJ
PARA OS FRIOS EXISTE A MGC , NO MERCADO SÃO SEBASTIÃO QUE FAZ ENTREGAS.
E UMA EMPRESA CHAMADA RIO VENEZA, QUE TEM DE TUDO COM BONS PREÇOS.
E UMA EMPRESA CHAMADA RIO VENEZA, QUE TEM DE TUDO COM BONS PREÇOS.
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde a todos. Estou estudando para futuramente abrir uma delivery e também gostaria de informações quanto a fornecedore. Estou no RJ.
Desde já, muito obrigada
Desde já, muito obrigada
Sheila Ferreira Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Vc está em qual bairro de caxias Sheila ???
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Vc está em qual bairro de caxias??
Sheila Ferreira Matias escreveu:Boa tarde a todos. Estou estudando para futuramente abrir uma delivery e também gostaria de informações quanto a fornecedore. Estou no RJ.
Desde já, muito obrigada
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa Noite Marcos. Estou em Caxias sim.
Sheila Ferreira Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa Noite Marcos! Estou em Caxias sim, na Vila São Luiz.
marcosaj escreveu:Vc está em qual bairro de caxias??Sheila Ferreira Matias escreveu:Boa tarde a todos. Estou estudando para futuramente abrir uma delivery e também gostaria de informações quanto a fornecedore. Estou no RJ.
Desde já, muito obrigada
Sheila Ferreira Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá estarei indo para o RIO dia 1 e gostaria de visitar pizzarias de salao e delivery...algum dono de pizzaria por aqui???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Gostaria de ajuda-lo,mais estou terminando a montagem da minha loja! caso precise de alguma ajuda aqui no Rio mantenha contato.
abraços!
abraços!
valter filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
nossa pelo que percebi o rio esta carente de fornecedores , em sao paulo temos milhares como monte carlo , laporcela , wido , e mtas outras menores .... sera q nao consigo fornecedor que pegue pedidos semanais e entregue em minha pizzaria em jacarepagua ?
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Em qual lugar de jpa vc está?
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
OLÁ FORNECEDORES NÃO COMPENSÃO PROCURE IR AO MAKRO ATACADÃO ASSAI E VC TERÁ PREÇOS MAIS ACESSIVEIS!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Fornecedores no RJ?
estou em curicica .... jamais um mercado de atacado tera preço melhor que um fornecedor , tenho fornecedores em sao paulo q chegam a ser 40 % mais barato q assai , roldao , makro e outros .
Lembrando q macro na verdade nunca teve preço pra nada , a nao ser algumas promoçoes de bebidas .
Pelo jeito terei q levar os materias de sao paulo para o rio pois nao consegui contato de nenhum fornecedor como costumo ter em sao paulo .
Lembrando q macro na verdade nunca teve preço pra nada , a nao ser algumas promoçoes de bebidas .
Pelo jeito terei q levar os materias de sao paulo para o rio pois nao consegui contato de nenhum fornecedor como costumo ter em sao paulo .
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!! Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos. Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo. Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes. Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização. Padronizar, e não necessariamente igualar, é o que digo. Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano. Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa. Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa. Um forte abraço a todos!!!!!![b]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Amigos do RJ sou iniciante, acabei de fazer o curso em Petropolis com Hassin, sugiro montar uma lista de fornecedores, o que vc acham?
Tenho um amigo que compra mussarela de um fornecedor no mercado São Sebastião na Penha.
Queijo Porto Belo segundo este amigo é de excelente qualidade e a empresa dá prazo pra efetuar o pagamento, porem só aceita encomenda de pessoa juridica.
Tenho um amigo que compra mussarela de um fornecedor no mercado São Sebastião na Penha.
Queijo Porto Belo segundo este amigo é de excelente qualidade e a empresa dá prazo pra efetuar o pagamento, porem só aceita encomenda de pessoa juridica.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Amigos do RJ aprendi muito com o mestre Hassin o curso me deu outra forma de ver que os sonhos podem ser alcançado não é impossível, devemos planejar adquirir conhecimento agregar valores, não abrir mão de suprimento de primeira qualidade esta é a essência deste fórum nos ajudar mutuamente.
Somente um não tem o poder de fazer muito mas todos unidos podemos nos fortalecer e quem sabe comprar produtos de ótima qualidade com preços competitivos.
Heráclio.
Somente um não tem o poder de fazer muito mas todos unidos podemos nos fortalecer e quem sabe comprar produtos de ótima qualidade com preços competitivos.
Heráclio.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Parabéns Heraclio por sua formação com nosso amigo e Mestre Hassin! Podemos fazer tudo que julgarmos ser bom, mas melhor se faz se ao pensarmos nisso nós pensarmos no COLETIVO! Eu sempre penso no COLETIVO por achar que essa é a excência do Fórum! Nos juntemos em grupos para melhor compra sempre. Já até foi assunto de outros tópicos essa parte de formação de grupos de compras, agora mesmo estamos formando um grupo para comprar o azeite do nosso amigo de São Paulo. E tudo isso na confiança e com o coração aberto, pois nenhum de nós até agora provou a azeite para nos reportar a qualidade do produto. Eu não sou formal, estou em uma Comunidade de Niterói, primo pela qualidade da minha pizza e das minhas masas, sou atento a tudo que acontece aqui no Fórum e sempre me coloco a disposição de amigos que nem conheço pessoalmente para discutirmos e degustarmos PIZZA em minha casa. Abro minha casa a amigos que queiram conversar, trocar experiências e comer muita pizza. Vamos nos organizar e nos encontrar para nos conhecermos a todos. Pizzaiolo Unido Jamais Será Vencido!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
HERACLIO FILHO escreveu:Amigos do RJ sou iniciante, acabei de fazer o curso em Petropolis com Hassin, sugiro montar uma lista de fornecedores, o que vc acham?
Tenho um amigo que compra mussarela de um fornecedor no mercado São Sebastião na Penha.
Queijo Porto Belo segundo este amigo é de excelente qualidade e a empresa dá prazo pra efetuar o pagamento, porem só aceita encomenda de pessoa juridica.
Vc conseguiria o contato deste fornecedor ?
fico no aguardo
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde Marcus!
onde vc compra Farinha bung.
hcosmo@globo.com
Abs.
Heráclio
onde vc compra Farinha bung.
hcosmo@globo.com
Abs.
Heráclio
MARCUSJACQUES escreveu:Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde amigo Gilberto o Newton me falou muito bem de vc.
Estou fazendo um levantamento de um fornecedor em Bonsucesso segundo a representante o queijo dela é de boa qualidade o problema é que trabalho em Informática e só vou ter folga no sabado apos os dias dos pais, pela tabela que ela me enviou o preço dela é muito bom e ela está aberta para degustação o que vc acha?
Obs.: Obrigado por me parabenisar.
Abs.
Heráclio
hcosmo@globo.com
Estou fazendo um levantamento de um fornecedor em Bonsucesso segundo a representante o queijo dela é de boa qualidade o problema é que trabalho em Informática e só vou ter folga no sabado apos os dias dos pais, pela tabela que ela me enviou o preço dela é muito bom e ela está aberta para degustação o que vc acha?
Obs.: Obrigado por me parabenisar.
Abs.
Heráclio
hcosmo@globo.com
Gilberto Costa escreveu:Parabéns Heraclio por sua formação com nosso amigo e Mestre Hassin! Podemos fazer tudo que julgarmos ser bom, mas melhor se faz se ao pensarmos nisso nós pensarmos no COLETIVO! Eu sempre penso no COLETIVO por achar que essa é a excência do Fórum! Nos juntemos em grupos para melhor compra sempre. Já até foi assunto de outros tópicos essa parte de formação de grupos de compras, agora mesmo estamos formando um grupo para comprar o azeite do nosso amigo de São Paulo. E tudo isso na confiança e com o coração aberto, pois nenhum de nós até agora provou a azeite para nos reportar a qualidade do produto. Eu não sou formal, estou em uma Comunidade de Niterói, primo pela qualidade da minha pizza e das minhas masas, sou atento a tudo que acontece aqui no Fórum e sempre me coloco a disposição de amigos que nem conheço pessoalmente para discutirmos e degustarmos PIZZA em minha casa. Abro minha casa a amigos que queiram conversar, trocar experiências e comer muita pizza. Vamos nos organizar e nos encontrar para nos conhecermos a todos. Pizzaiolo Unido Jamais Será Vencido!!!!!!!!
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Amigo Heraclio, tudo bem com vc? Nosso amigo Newton, é meu irmão do peito! Vc pode me passar por email a tabela dela? Minha mãe mora em Higienópolis que fica do lado de Bonsucesso. Eu realmente gostaria de provar o queijo e se ela tiver, o presunto tb. Pelo preço que nosso amigo Marcus Jacques está pagando o presunto vale a pena provar. Um abração meu amigo!
gilbertocfj@gmail.com
gilbertocfj@gmail.com
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Farinha Anaconda vc conhece?
Gilberto Costa escreveu:Amigo Heraclio, tudo bem com vc? Nosso amigo Newton, é meu irmão do peito! Vc pode me passar por email a tabela dela? Minha mãe mora em Higienópolis que fica do lado de Bonsucesso. Eu realmente gostaria de provar o queijo e se ela tiver, o presunto tb. Pelo preço que nosso amigo Marcus Jacques está pagando o presunto vale a pena provar. Um abração meu amigo!
gilbertocfj@gmail.com
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
heraclio a Anaconda e uma excelente farinha, mas dificil de se encontrar aqui no Rio
O Ninong, conhece o representante desta farinha aqui no Rio, e ele emas ele so vende 100 kilos para cima, por isto o ninong estava procurando gente que pudesse somar 100 kilos e fazer uma compra conjunta
Newton
O Ninong, conhece o representante desta farinha aqui no Rio, e ele emas ele so vende 100 kilos para cima, por isto o ninong estava procurando gente que pudesse somar 100 kilos e fazer uma compra conjunta
Newton
Convidad- Convidado
Re: Fornecedores no RJ?
Obrigado grande amigo Newton.
temos que nos organizar rsrsrs...
temos que nos organizar rsrsrs...
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Bem lembrado, Newton.
Estou a disposição, Heraclio.
Abç,
Nino
Estou a disposição, Heraclio.
Abç,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá Pessaol... Sou do Rio também.....
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá Leonardo, nós é que deveríamos nos juntar a vc para conseguirmos preços melhores. Com esse seu volume de compras, com certeza se nos juntarmos conseguiremos uma boa negociação e prazo de pagamento. Com certeza! Vc é o cara do Rio! Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Georges/Quem mais precisar,
Trabalho com diversos fornecedores,mas como a regra deste Fórum não permite que façamos,te peço que me envie um e-mail,pois terei
um enorme pracer em ajudar.
Márcia.
Trabalho com diversos fornecedores,mas como a regra deste Fórum não permite que façamos,te peço que me envie um e-mail,pois terei
um enorme pracer em ajudar.
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Leonardo e Gilberto,
Continuo aguardando a presença do representante de azeite que postou aqui no Fórum,ficaram de entrar em contato,mas até agora nada...
Um abraço,
Márcia.
Continuo aguardando a presença do representante de azeite que postou aqui no Fórum,ficaram de entrar em contato,mas até agora nada...
Um abraço,
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: Fornecedores no RJ?
O que nosso amigo leonardo disse acima é verdade pois consigo pagar quase o mesmo preço dele e faço compras somente no Atacadão...
Hj Mesmo consegui Coca de 2,250 por 2,99 no extra e Guaraná Antartica por 2,68
Hj Mesmo consegui Coca de 2,250 por 2,99 no extra e Guaraná Antartica por 2,68
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá amigos! Eu paguei hoje no SansClub na Coca-Cola de 2L R$3,10, Guaraná Kuat de 2L R$2,09 no Guanabara. O que eu peguei uma carga boa foi do refri de limão da Skin a R$0,98 por 2L era a promoção do dia e a validade está bem longe. Passei na porta do Assaí mas não entrei, mas da próxima vez vou até lá ver os preços. Um abração a todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
É isso mesmo Gilberto.
Quando sai para fazer compras vou preparado para fazer um tur pela cidade.
Abs
Quando sai para fazer compras vou preparado para fazer um tur pela cidade.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Marcia!
poderia me fornecer esses dados.
hcosmo@globo.com
Abs.
poderia me fornecer esses dados.
hcosmo@globo.com
Abs.
Nonna escreveu:Boa noite Georges/Quem mais precisar,
Trabalho com diversos fornecedores,mas como a regra deste Fórum não permite que façamos,te peço que me envie um e-mail,pois terei
um enorme pracer em ajudar.
Márcia.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Realmente..... pelo que está aparecendo, aqui no Rio é vantajoso ir njos Ceasa, Atacadão, Mercadão e etc....
O q ue eu ganho quando compro com fornecedores é prazo... e eu ja disee: Não quero prazo.. quero preço!!!
Mas acho q eles não entendem.....
Porém como disseram da Coca.... Ela sim.. além de me da prazo, me da um preço legal e ainda.... ganho sempre umas bonificações .... de acordo com o que compro.....
Mussarela.... Que é o pior.. Não consigo achar um bom fornecedor (com excessão da scala, que ja tem um padrão e um preço mais elevado) mais bartao do que comprando nos "varejões" pela cidade... Olha que eu compro razoavelmente bem!!!
Abs a Todos e vamos tentar juntar força para tentar ganhar mercado....
Estou estudando a possibilidade de fazer (junto com uns amigos por aqui de fazer uma associação)..... E comprarmos os ítens principais para pizzarias e padarias na minha região) e repassassemos para quem se cadastrar conosco......
É uma idéia que está no papel bem legal......
Alugaríamos um local baratinho...... e compraríamos e "venderíamos" apenas para associados.....
Depois posso explicar com mais calma!! Assim que as coisas começarema acontecer... eu explico!!!
Abs a Todos....
Leonardo
O q ue eu ganho quando compro com fornecedores é prazo... e eu ja disee: Não quero prazo.. quero preço!!!
Mas acho q eles não entendem.....
Porém como disseram da Coca.... Ela sim.. além de me da prazo, me da um preço legal e ainda.... ganho sempre umas bonificações .... de acordo com o que compro.....
Mussarela.... Que é o pior.. Não consigo achar um bom fornecedor (com excessão da scala, que ja tem um padrão e um preço mais elevado) mais bartao do que comprando nos "varejões" pela cidade... Olha que eu compro razoavelmente bem!!!
Abs a Todos e vamos tentar juntar força para tentar ganhar mercado....
Estou estudando a possibilidade de fazer (junto com uns amigos por aqui de fazer uma associação)..... E comprarmos os ítens principais para pizzarias e padarias na minha região) e repassassemos para quem se cadastrar conosco......
É uma idéia que está no papel bem legal......
Alugaríamos um local baratinho...... e compraríamos e "venderíamos" apenas para associados.....
Depois posso explicar com mais calma!! Assim que as coisas começarema acontecer... eu explico!!!
Abs a Todos....
Leonardo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Editado
Leia as regras para fornecedores
Newton
Leia as regras para fornecedores
Newton
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá Leonardo! Tudo é bom quando se pensa no coletivo. Qualquer coisa pode contar comigo, não tenho grana, mas tenho boa vontade em ajudar. Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa tarde Leonardo!
acho uma boa ideia,
quanto a mussarela tenho informações de um fornecedor Porto belo.
hcosmo@globo.com
acho uma boa ideia,
quanto a mussarela tenho informações de um fornecedor Porto belo.
hcosmo@globo.com
Leonardo Machado escreveu:Realmente..... pelo que está aparecendo, aqui no Rio é vantajoso ir njos Ceasa, Atacadão, Mercadão e etc....
O q ue eu ganho quando compro com fornecedores é prazo... e eu ja disee: Não quero prazo.. quero preço!!!
Mas acho q eles não entendem.....
Porém como disseram da Coca.... Ela sim.. além de me da prazo, me da um preço legal e ainda.... ganho sempre umas bonificações .... de acordo com o que compro.....
Mussarela.... Que é o pior.. Não consigo achar um bom fornecedor (com excessão da scala, que ja tem um padrão e um preço mais elevado) mais bartao do que comprando nos "varejões" pela cidade... Olha que eu compro razoavelmente bem!!!
Abs a Todos e vamos tentar juntar força para tentar ganhar mercado....
Estou estudando a possibilidade de fazer (junto com uns amigos por aqui de fazer uma associação)..... E comprarmos os ítens principais para pizzarias e padarias na minha região) e repassassemos para quem se cadastrar conosco......
É uma idéia que está no papel bem legal......
Alugaríamos um local baratinho...... e compraríamos e "venderíamos" apenas para associados.....
Depois posso explicar com mais calma!! Assim que as coisas começarema acontecer... eu explico!!!
Abs a Todos....
Leonardo
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite meu nobre amigo Gilberto!
já testou a mussarela???
Abs.
Heráclio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A Mussarela que vc esta se referindo é a FAMA,
testei ela este final de semana, e é muito boa,
Newton
já testou a mussarela???
Abs.
Heráclio
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A Mussarela que vc esta se referindo é a FAMA,
testei ela este final de semana, e é muito boa,
Newton
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: Fornecedores no RJ?
O nome das minhas pizzarias é CRazy and Bier ( Era uma choperia que transformei em pizzaria), como está patentiado.. resolvi manter o nome.....
meu e-mail direto é: crazydiretoria@hotmail.com
meu e-mail direto é: crazydiretoria@hotmail.com
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Nunca trabalhei com ela....
Sempre usei: Scala ou Frimesa ou Leitbom (esta que tem o melhor preço)...
Esta FAMA é boa pra ralar..... quanto custa???
Sempre usei: Scala ou Frimesa ou Leitbom (esta que tem o melhor preço)...
Esta FAMA é boa pra ralar..... quanto custa???
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
A idéia que temos (EU MAIS 6 AMIGOS, DONOS DE PIZZARIAS E PADARIAS) funcionaria como um grupo de compras:
Estamos vendo uma casa, cujo o aluguel é R$ 450,00 + LUZ e etc... daria uns R$ 1000,00 estimados....
Nós 6 racharíamos estes R$ 1000,00 e trabalharíamos com alguns fornernecedores em comum.....
Toda Segunda-feira..... eu mandaria uma planilha para todos e cada um me responderia qual a quantidade que cada um queria..... e eu enviaria o pedido para o fornecedor.... que me mandaria o dia da entrega, o preço e o prazo de pagamento.....
Este pedido com preço e prazo terá que ser confirmado por cada um.... Feito isso.. confirmaríamos o pedido e cada um daria o dinheiro de sua parte para pagarmos o fornecedor.....
Cada semana, o pedido sairia no nome de uma das 6 empresas, para não ficar pesado para ninguém, porém a entrega seria sempre nesta casa...... e cada um iria pegar sua mercadoria pedida!!!
Nossa idéia é essa... e ja estamos quase fechando com a casa.... que possui garagem..... para o carro entrar e pegar sua parte das mercadorias.... MAs o ideal.. era que todos fossem pegar no mesmo dia.. para não ficar nada na casa e não ter a necessiadae de termos um vigia, que no caso iria aumentar o custo....
Fizemos as contas que cada um compraria e passamos o total para alguns fornecedores.. e ja vimos que nosso custo iria cair BASTANTE MESMO.
Estamos vendo uma casa, cujo o aluguel é R$ 450,00 + LUZ e etc... daria uns R$ 1000,00 estimados....
Nós 6 racharíamos estes R$ 1000,00 e trabalharíamos com alguns fornernecedores em comum.....
Toda Segunda-feira..... eu mandaria uma planilha para todos e cada um me responderia qual a quantidade que cada um queria..... e eu enviaria o pedido para o fornecedor.... que me mandaria o dia da entrega, o preço e o prazo de pagamento.....
Este pedido com preço e prazo terá que ser confirmado por cada um.... Feito isso.. confirmaríamos o pedido e cada um daria o dinheiro de sua parte para pagarmos o fornecedor.....
Cada semana, o pedido sairia no nome de uma das 6 empresas, para não ficar pesado para ninguém, porém a entrega seria sempre nesta casa...... e cada um iria pegar sua mercadoria pedida!!!
Nossa idéia é essa... e ja estamos quase fechando com a casa.... que possui garagem..... para o carro entrar e pegar sua parte das mercadorias.... MAs o ideal.. era que todos fossem pegar no mesmo dia.. para não ficar nada na casa e não ter a necessiadae de termos um vigia, que no caso iria aumentar o custo....
Fizemos as contas que cada um compraria e passamos o total para alguns fornecedores.. e ja vimos que nosso custo iria cair BASTANTE MESMO.
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite,
A idéia de nos reunirmos para fazermos grandes compras é boa, mas precisamos definir que ingredientes teremos em comum, como está sendo feito. Sugiro tentarmos organizar isto melhor.
Estou para conseguir um contato direto com a fábrica de linguiças e salsichas da Sadia, que fica em Caxias. Pretendo usar a mussarela Scala, farinha Anaconda.
Com certeza o Leonardo tem um porte muito maior que a maioria de nós, mas quanto maior o pedido que ele fecha, melhor para ele. É um cara de visão, como explícito em suas contribuições ao Forum.
Juntos temos mais força, mas acredito que precisamos nos reunir para levarmos essa boa idéia para frente.
Abraço a todos,
Nino
A idéia de nos reunirmos para fazermos grandes compras é boa, mas precisamos definir que ingredientes teremos em comum, como está sendo feito. Sugiro tentarmos organizar isto melhor.
Estou para conseguir um contato direto com a fábrica de linguiças e salsichas da Sadia, que fica em Caxias. Pretendo usar a mussarela Scala, farinha Anaconda.
Com certeza o Leonardo tem um porte muito maior que a maioria de nós, mas quanto maior o pedido que ele fecha, melhor para ele. É um cara de visão, como explícito em suas contribuições ao Forum.
Juntos temos mais força, mas acredito que precisamos nos reunir para levarmos essa boa idéia para frente.
Abraço a todos,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Gostei da idéia, Leonardo.
Estou à disposição.
Estou à disposição.
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Obrigado Ninogn.. Realmente a idéia é muito boa.. e a princípio estava fazendo com uns amigos por aqui da minha região.. mas poderíamos marcar uma reunião em comum para todos e tentarmos melhorar sempre... Realamente a mussarela scala é INFINITAMENTE MELHOR QUE AS OUTRAS, mas como não esttou conseguindo subir os preços das minhas pizzas em virtude desta VENDA INDISCRIMINADA DE PIAAZARIAS DE FUNDO DE QUINTAL QUE NÃO PAGA NENHUM IMPOSTO E NEM SOFRE QUALQUER TIPO DE FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA... tive que manter o preço.... e a mussarela scala hopje está R$ 3,50 a nais por KG na que estou usando... e eu comprava 600 kgs semanais com o Alexandre ( que até participa deste blog).
Então fazendo as contas.... R$ 2.500 kgs de Mussarela Scala aumentaria meu custo em quase R$ 9.000,00... que está fazendo muita diferença hoje em dia....
Tem pizzarias aqui.. que chega vender pizza 35cm a R$ 11,00 ..
E não está dando para competir mesmo com toda minha briga por qualidade e custo...
Ja conversei com Alexandre e ele não tem muito desconto para trabalhar (na época).... a menos se eu comprasse acima sde 22 caixas e eu ja comprava.... e mesmo que eu comprasse 100... para o M~es todo.. sairia nomesmo preço das 22 caixas....
Não sei se hoje continua assim... posso até ligar para ele e Vê qual a política de hoje de sua empresa...
Abs
Léo
Então fazendo as contas.... R$ 2.500 kgs de Mussarela Scala aumentaria meu custo em quase R$ 9.000,00... que está fazendo muita diferença hoje em dia....
Tem pizzarias aqui.. que chega vender pizza 35cm a R$ 11,00 ..
E não está dando para competir mesmo com toda minha briga por qualidade e custo...
Ja conversei com Alexandre e ele não tem muito desconto para trabalhar (na época).... a menos se eu comprasse acima sde 22 caixas e eu ja comprava.... e mesmo que eu comprasse 100... para o M~es todo.. sairia nomesmo preço das 22 caixas....
Não sei se hoje continua assim... posso até ligar para ele e Vê qual a política de hoje de sua empresa...
Abs
Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Podemos tentar ver como fica comprando direto no fornecedor. Como já haviamos conversado, os representantes estão colocando muita margem em cima.
Se conseguirmos fazer um volume interessante, pulamos um intermediário e fica muito mais barato.
Além disso, podemos ver a viabilidade da constituição de um CNPJ de uma distribuidora, visto que alguns fornecedores não fornecem ao consumidor final, no caso, nós pizzarias.
Tenho conhecidos no Sebrae que podem se interessar por nossa iniciativa e dar o caminho.
Abraço,
Nino
Se conseguirmos fazer um volume interessante, pulamos um intermediário e fica muito mais barato.
Além disso, podemos ver a viabilidade da constituição de um CNPJ de uma distribuidora, visto que alguns fornecedores não fornecem ao consumidor final, no caso, nós pizzarias.
Tenho conhecidos no Sebrae que podem se interessar por nossa iniciativa e dar o caminho.
Abraço,
Nino
ninogn- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 05/03/2010
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Excelente Idéia.. você poderia verificar isso....
realmente se tiver um CNPJ para distribuição.. Sairia muitomais barato!!
realmente se tiver um CNPJ para distribuição.. Sairia muitomais barato!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin