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Fornecedores no RJ?
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48 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Fornecedores no RJ?
Ja participo do fórum há mais de 5 anos mas foi amante da redonda e PF apenas.
Me interessa fazer compras esporádicas da Scala, farinhas 0 de 1ª qualidade, Bufala e produtos de 1ª qualidade p fazer em casa. Me interessa! Se puderem me manter informado agradeço pq tenho grande dificuldade de conseguir preco e compra de farinha 0
aqui pela ZSul!
Obrigado
Guga
gcandal@gmail.com
Me interessa fazer compras esporádicas da Scala, farinhas 0 de 1ª qualidade, Bufala e produtos de 1ª qualidade p fazer em casa. Me interessa! Se puderem me manter informado agradeço pq tenho grande dificuldade de conseguir preco e compra de farinha 0
aqui pela ZSul!
Obrigado
Guga
gcandal@gmail.com
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
Re: Fornecedores no RJ?
Aproveitando:
Poderiam comentar e comparar a qualidade da mussarela Scala x Tirolez?
Principalmente qto a gordura
Grati
Poderiam comentar e comparar a qualidade da mussarela Scala x Tirolez?
Principalmente qto a gordura
Grati
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
Re: Fornecedores no RJ?
O Pessoal do rio de janeiro se conhecer alguém que faz volta redonda-rj manda pra mim o telefone do fornecedor ok meu e-mail
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
concordo
Vamos sim,a união faz a força, parabéns por sua iniciativaGILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!! Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos. Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo. Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes. Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização. Padronizar, e não necessariamente igualar, é o que digo. Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano. Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa. Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa. Um forte abraço a todos!!!!!![b]
andre2013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Excelente idéia Gilberto.GILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!! Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos. Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo. Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes. Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização. Padronizar, e não necessariamente igualar, é o que digo. Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano. Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa. Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa. Um forte abraço a todos!!!!!![b]
Realmente no Rio não existe "respeito" à tradição. Seria interessante padronizar. Mas nesta bela cidade se come pizza com mostarda e ketchup ao invés de azeite... aí fica difícil mesmo.
Seria legal abrir um tópico sobre isso. Até para que possamos criar um grupo que possa "importar" mussarela de são paulo.
Por aqui, a cada semana é um novo desafio, procurar qual supermercado está com melhor preço porque ridiculamente, muitas vezes os atacadistas cobram mais caro que os varejistas, vá entender isso.
Prepara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2013
País :
DI SALERNO
a di salerno é referência no fornecimento de produtos para fast food e entrega no rio.ADM Pizzas escreveu:Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.
Desde Já, Grato
entre em contato comigo
11 7005 9258 luis
luis gervasio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/03/2014
País :
Fornecedores rj
Boa noite!
Também estou montando uma pizzaria, e pra ser sincero não tenho fornecedor de nenhum produto, por favor, preciso de ajuda pra achar fornecedores.
Podem mandar o contato para o meu email, ficarei muito agradecido.
Também estou montando uma pizzaria, e pra ser sincero não tenho fornecedor de nenhum produto, por favor, preciso de ajuda pra achar fornecedores.
Podem mandar o contato para o meu email, ficarei muito agradecido.
Diogo Lourenço Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2014
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite Diogo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para fornecedores de ingredientes entre em contato diretamente com as fábricas com as quais pretende trabalhar (sadia, aurora, etc). Verifique o representante para a sua região e se informe de pedido mínimo e formas de pagamento. Verifique valores também para comparar com os atacadistas. Vá aos atacadistas mais próximos de você e faça um levantamento de preços. Talvez no início não seja possível comprar direto das fábricas por causa das quantidades mínimas, mas é importante que vc recolha o maior número de informações possíveis para poder fazer as melhores compras.
Para as embalagens vou te dar uma sugestão, vá ou peça uma pizza em alguma pizzaria próxima ao local que vc pretende montar ou em alguma pizzaria que você admire o trabalho ou goste da embalagem. Nas caixas sempre tem o contato do fornecedor da caixa, pegue os contatos e faça um levantamento de preços e quantidades mínimas.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Para fornecedores de ingredientes entre em contato diretamente com as fábricas com as quais pretende trabalhar (sadia, aurora, etc). Verifique o representante para a sua região e se informe de pedido mínimo e formas de pagamento. Verifique valores também para comparar com os atacadistas. Vá aos atacadistas mais próximos de você e faça um levantamento de preços. Talvez no início não seja possível comprar direto das fábricas por causa das quantidades mínimas, mas é importante que vc recolha o maior número de informações possíveis para poder fazer as melhores compras.
Para as embalagens vou te dar uma sugestão, vá ou peça uma pizza em alguma pizzaria próxima ao local que vc pretende montar ou em alguma pizzaria que você admire o trabalho ou goste da embalagem. Nas caixas sempre tem o contato do fornecedor da caixa, pegue os contatos e faça um levantamento de preços e quantidades mínimas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Leonardo,
também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.
hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.
tem como me enviar os fornecedores por e-mail?
mpizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Fornecedores no RJ?
[quote="mpizza"]
Leonardo,
também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.
hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.
tem como me enviar os fornecedores por e-mail?
Se possível também gostaria do contato dos fornecedores.
Obrigada.
Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....
Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!
Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....
Gasto semanalmente:
Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.
Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49
Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80
Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.
POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....
CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).
Bom.....
Espero ter ajudado....
Leonardo
Leonardo,
também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.
hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.
tem como me enviar os fornecedores por e-mail?
Se possível também gostaria do contato dos fornecedores.
Obrigada.
carol_ale_bar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Re: Fornecedores no RJ?
UMA VEZ MAIS PEDIREI AOS MEMBROS DO FÓRUM PARA NÃO EXIBIREM OS SEUS E-MAILS NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.
REGRA N° 6:
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração, ou com os membros é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.
Carol, estarei enviando no seu e-mail os dados do fabricante de caixas de pizzas ok?
Atte.
Hassin Ghannam
REGRA N° 6:
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração, ou com os membros é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.
Carol, estarei enviando no seu e-mail os dados do fabricante de caixas de pizzas ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores no RJ?
boa tarde gente,então, iniciei meu negócio de delivery tem 1 mês, tá difícil encontrar bons produtos e bons preços no mercado carioca,tenho feito uma maratona no Ceasa,Atacadão,Cristal,Makro,Mega Box,Assai...mas quando encontramos alguma coisa boa numa semana,na outra já não tem mais,assim tá difícil...tenho comprado no Trem Bom e no Carrapito dentro do Ceasa,mas os preços não estão legais,quem puder me ajudar eu agradeço demais,um abraço!!!!
luiz eduardo castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2015
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço
juniocl93- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/02/2016
País :
Agradecimento
Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço
juniocl93- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/02/2016
País :
fornecedor de mussarela em Macaé? alguem conhece??
Bom dia. Estou a proucura de um fornecedor de mussarela, mais ainda não consegui,vocês conhecem um ? sou de Macaé
diogo lelis poubel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Bom dia...MARCUSJACQUES escreveu:Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
Meu amigo desde já, agradeço por me aceitar no fórum,gostaria de pedir alguns contatos de fornecedores aqui para Macaé RJ, pois não esta fácil arrumar bons preços, conto com tua ajuda.
muito obrigado, e tenha um bom Dia
diogo lelis poubel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Fornecedor
Alguém pode me indicar fornecedores de frios, e de embalagens,moro em Jau no interior de SP.
Keren- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Jaú /SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/07/2016
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Bom dia Keren, fornecedor de embalagem entre em contato com o Sr Caixa nosso parceiro no Forum.
Tambem entre em contato com a Mega G ( talvez eles atedam a sua região)
Tambem entre em contato com a Mega G ( talvez eles atedam a sua região)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Fornecedores no RJ?
André boa noite !!!MARCOS ANDRÉ escreveu:para mussarela e outros produtos existe a MGC..
tenho um distribuidor de laticínios no rio, e procuramos ter os produtos mais em conta para que se tenha um lucro maior nos seus negócios.
GOOD&FOOD
976614065
ANDRÉ.
JOSE ANDRE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2016
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço
Michel Bitencourt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2017
País :
Re: Fornecedores no RJ?
Michel, boa noite.
Darei aqui a minha sugestão, mesmo um pouco vazia, já que não
vivo no Rio de Janeiro para poder ajudá-lo mais eficientemente:
Procure os grandes distribuidores para as suas compras além do Ceasa.
Makro, Assai, Tendas, Atacadão, ou aqueles que estão próximo de si.
É muito melhor que você mesmo saia para fazer as suas compras e assim
poder verificar e comparar preços, qualidade, formas de pagamentos e etc.
Minha experiência diz que é bem melhor e você terá mais jogo de cintura e não ficará preso por poucos fornecedores que poderão falhar contigo em datas e momentos que exijam tais produtos para o seu negócio.
Procure fazer uma lista de fornecedores e de ingredientes monitorado por data, pois em ocasiões especiais você terá de antecipar as suas compras ou até mesmo estocar para evitar a falta de produtos em datas especiais.
Monte a sua planilha com todos os ingredientes que possui em ordem alfabética, assim será mias fácil administrá-la diariamente.
Desejo sucesso e boa sorte!
Cheff Hassin
Darei aqui a minha sugestão, mesmo um pouco vazia, já que não
vivo no Rio de Janeiro para poder ajudá-lo mais eficientemente:
Procure os grandes distribuidores para as suas compras além do Ceasa.
Makro, Assai, Tendas, Atacadão, ou aqueles que estão próximo de si.
É muito melhor que você mesmo saia para fazer as suas compras e assim
poder verificar e comparar preços, qualidade, formas de pagamentos e etc.
Minha experiência diz que é bem melhor e você terá mais jogo de cintura e não ficará preso por poucos fornecedores que poderão falhar contigo em datas e momentos que exijam tais produtos para o seu negócio.
Procure fazer uma lista de fornecedores e de ingredientes monitorado por data, pois em ocasiões especiais você terá de antecipar as suas compras ou até mesmo estocar para evitar a falta de produtos em datas especiais.
Monte a sua planilha com todos os ingredientes que possui em ordem alfabética, assim será mias fácil administrá-la diariamente.
Desejo sucesso e boa sorte!
Cheff Hassin
Michel Bitencourt escreveu:Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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