Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - pizza em pedaços pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
DED (8184)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
448 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 448 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - pizza em pedaços pre assada Vote_lcapassada - pizza em pedaços pre assada Voting_barassada - pizza em pedaços pre assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza em pedaços pre assada

+5
davidseco13
marykota
Crocha
DOUTRINADOR
Edio Marcos
9 participantes

Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Edio Marcos Qui 08 Abr 2010, 23:50

estou tentando fazer uma pizza em pedaços, pre assando a massa mas ela fica crocante demais , com massa rica e pobre .Já comi no melhor pedaço da pizza e é exelente.Alguem sabe como?
Edio Marcos
Edio Marcos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 00:55

caro Edio ...

Seja muito bem vindo ao Fórum de pizzas ...

Só de vc falar assim fica muito difícil saber o pq .... o interessante é vc passar a receita da massa .... pois podem ser várias coisas ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Edio Marcos Sex 09 Abr 2010, 07:29

Pizzaria Dona Amélia escreveu:caro Edio ...

Seja muito bem vindo ao Fórum de pizzas ...

Só de vc falar assim fica muito difícil saber o pq .... o interessante é vc passar a receita da massa .... pois podem ser várias coisas ...

Estou fazendo teste com várias combinações de massa , a pobre , com farinha agua azeite e fermento, e rica com combinações de ovo e leite, mas em todas ainda fica muito quebraadica, e dura , pensei em fermentar o disco aberto antes de pre assar , mas nnao consigo que cresça a massa , se vc souber como fazer e puder me dar uma instrução , agradeceria.
"Obrigado
Edio Marcos
Edio Marcos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 08:07

Vc poderia colocar as quantidades usadas tambem
neste forum existem diversa receitas que podem te ajudar,
tanto a do Hassin, como No MauroJonas.
Newton

Edio Marcos escreveu:
Pizzaria Dona Amélia escreveu:caro Edio ...

Seja muito bem vindo ao Fórum de pizzas ...

Só de vc falar assim fica muito difícil saber o pq .... o interessante é vc passar a receita da massa .... pois podem ser várias coisas ...

Estou fazendo teste com várias combinações de massa , a pobre , com farinha agua azeite e fermento, e rica com combinações de ovo e leite, mas em todas ainda fica muito quebraadica, e dura , pensei em fermentar o disco aberto antes de pre assar , mas nnao consigo que cresça a massa , se vc souber como fazer e puder me dar uma instrução , agradeceria.
"Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 08:40

Sugiro a você que pare seus testes por um momento pra iniciar algo novo.
Procure pela NOVA Receita secreta do Hassin e comece por ela.
Alem de conseguir uma massa divina, ela é mais saborosa pré-assada.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Edio Marcos Sex 09 Abr 2010, 09:09

doutrinador escreveu:Sugiro a você que pare seus testes por um momento pra iniciar algo novo.
Procure pela NOVA Receita secreta do Hassin e comece por ela.
Alem de conseguir uma massa divina, ela é mais saborosa pré-assada.

Abs
Quer dizer que vc não sabe ao certo é isso?
Edio Marcos
Edio Marcos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 09:22

Sim, pois pelos ingredientes que citou sem proporções você pode até estar fazendo pizza com massa de empada.

Vou só dar mais um exemplo, a propria umidade na farinha que usa poderia estar afetando todo o processo.

Eu sugeri uma receita diferente e que já foi testada por muitos.

Caso queira, coloque aqui os ingredientes, porcionamento, modo de preparo e daí sim poderia ser analisada.

No fundo toda massa é igual nos componentes, o que muda é a forma de preparo e as proporções.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 09:52

Vou dar um exemplo:

Receita 1.

5 xícaras -chá de farinha de trigo
2 ½ xícaras -chá de margarina em temperatura ambiente.
1 ovo
1 pitada de sal

===========================================

Receita 2.

3 gemas
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo.

===================================================

Receita 3.

1 kg de farinha de trigo
2 copos de água
30 g de fermento para pão
2 ovos
15 g de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
3 colheres de sobremesa de margarina


Todas usam trigo, margarina, ovo, sal.

Entraram na brincadeira pra modificar apenas a água e o fermento e o azeite, que poderia até ser dispensado se fosse usado banha, óleo ou mesmo se aumentasse a proporção de margarina.


A primeira receita é de massa podre, a segunda de empadão e a terceira de pizza, note que não muda muito os ingredientes, somente foi colocado o fermento e o açucar para ativá-lo, alem da mudança das proporções de ingredientes.

Posso ainda te dizer que se estiver usando pouco fermento em sua receita não está fazendo massa de pizza.

Não que o fermento seja o carro chefe, porem, existem outras formas de fermentar a massa.
Pasta Madre, cerveja, vinagre, fermento de maçã e muitos outros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 09:57

Doutrina, mas claro do que isto só clara de ovo, gostei da receita da massa de empadão.
parabens pela bela explicação
Newton

doutrinador escreveu:Vou dar um exemplo:

Receita 1.

5 xícaras -chá de farinha de trigo
2 ½ xícaras -chá de margarina em temperatura ambiente.
1 ovo
1 pitada de sal

===========================================

Receita 2.

3 gemas
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo.

===================================================

Receita 3.

1 kg de farinha de trigo
2 copos de água
30 g de fermento para pão
2 ovos
15 g de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
3 colheres de sobremesa de margarina


Todas usam trigo, margarina, ovo, sal.

Entraram na brincadeira pra modificar apenas a água e o fermento e o azeite, que poderia até ser dispensado se fosse usado banha, óleo ou mesmo se aumentasse a proporção de margarina.


A primeira receita é de massa podre, a segunda de empadão e a terceira de pizza, note que não muda muito os ingredientes, somente foi colocado o fermento e o açucar para ativá-lo, alem da mudança das proporções de ingredientes.

Posso ainda te dizer que se estiver usando pouco fermento em sua receita não está fazendo massa de pizza.

Não que o fermento seja o carro chefe, porem, existem outras formas de fermentar a massa.
Pasta Madre, cerveja, vinagre, fermento de maçã e muitos outros.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Crocha Sex 09 Abr 2010, 13:42

Uma opinião...voce citou 2 tipos de massas bem diferentes...mas, qual o tipo de forno que voce ta usando? a massa que voce esta chamando de pobre precisa de muita temperatura (acima de 300) pois não tem gordura para amaciar......a do hassin citada, se adapta a qualquer tipo de forno....alias não tem coisa pior do que uma massa fresca que não teve uma cocção suficiente...é horrivel parece bijú nordestino duro hehehehehehe
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 13:50

Eu também acho que além da massa temos que saber qual forno voce usa....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Edio Marcos Sex 09 Abr 2010, 15:14

doutrinador escreveu:Sim, pois pelos ingredientes que citou sem proporções você pode até estar fazendo pizza com massa de empada.

Vou só dar mais um exemplo, a propria umidade na farinha que usa poderia estar afetando todo o processo.

Eu sugeri uma receita diferente e que já foi testada por muitos.

Caso queira, coloque aqui os ingredientes, porcionamento, modo de preparo e daí sim poderia ser analisada.

No fundo toda massa é igual nos componentes, o que muda é a forma de preparo e as proporções.

Caro doutrinador, agradeço a sua paciencia , mas acho que estamos falando de coisas diferentes.
Eu faço a massa pobre nas minhas pizzas, e elas ficam exelentes , não se trata disso , uso para cada kilo de farinha tipo 1 , 100 gramas de semolina, de 3 a 10 gramas de fermento , dependendo o tempo que vou deixar fermentando ,n 20 ml de azeite, e agua aproximadamente 600 ml, e uso duas fermentações, da massa toda, e depois com ela boleada.
O problema ocorre quando quero fazer a pizza pré assada, ela não mantem a qualidade , fica muito endurecida,quase um biscoito, tentei então outras combinações com massa rica , por se tratar de uma massa que tem a tendência de ficar mais macia , melhorou , mas ainda não ficou com a mesma qualidade.
Minha questão é:
Se alguém que já tem uma formatação de como fazer e obter um resultado satisfatório, poderia me dar uma ajuda, não se trata de não fazer massa de pizza, e sim de fazer com que ela fique com a mesma qualidade.Citei a loja , melhor pedaço da pizza que fica na cidade, acho que na 24 de maio, e tem uma pizza em pedaço pré assada de exelente qualidade, se alguém souber como faz , realmente ,com a experiência de ter feito,seria legal .Experiências próprias estou fazendo , mas estou com dificuldades de chegar a um formato satisfatório.
A proposito , no forno a lenha.
Obrigado
Edio Marcos
Edio Marcos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 16:06

Sim amigo agora vai ficar mais facil de alguem poder te ajudar e acho que agora vc deve ter entendido o que o doutrina quis te falar.
vc agora colocou as medidas que vc usa em sua receita.
da forma como vc perguntou a primeira vez ficava dificil de alguem poder saber o que estava acontecendo.
Newton

Edio Marcos escreveu:
doutrinador escreveu:Sim, pois pelos ingredientes que citou sem proporções você pode até estar fazendo pizza com massa de empada.

Vou só dar mais um exemplo, a propria umidade na farinha que usa poderia estar afetando todo o processo.

Eu sugeri uma receita diferente e que já foi testada por muitos.

Caso queira, coloque aqui os ingredientes, porcionamento, modo de preparo e daí sim poderia ser analisada.

No fundo toda massa é igual nos componentes, o que muda é a forma de preparo e as proporções.

Caro doutrinador, agradeço a sua paciencia , mas acho que estamos falando de coisas diferentes.
Eu faço a massa pobre nas minhas pizzas, e elas ficam exelentes , não se trata disso , uso para cada kilo de farinha tipo 1 , 100 gramas de semolina, de 3 a 10 gramas de fermento , dependendo o tempo que vou deixar fermentando ,n 20 ml de azeite, e agua aproximadamente 600 ml, e uso duas fermentações, da massa toda, e depois com ela boleada.
O problema ocorre quando quero fazer a pizza pré assada, ela não mantem a qualidade , fica muito endurecida,quase um biscoito, tentei então outras combinações com massa rica , por se tratar de uma massa que tem a tendência de ficar mais macia , melhorou , mas ainda não ficou com a mesma qualidade.
Minha questão é:
Se alguém que já tem uma formatação de como fazer e obter um resultado satisfatório, poderia me dar uma ajuda, não se trata de não fazer massa de pizza, e sim de fazer com que ela fique com a mesma qualidade.Citei a loja , melhor pedaço da pizza que fica na cidade, acho que na 24 de maio, e tem uma pizza em pedaço pré assada de exelente qualidade, se alguém souber como faz , realmente ,com a experiência de ter feito,seria legal .Experiências próprias estou fazendo , mas estou com dificuldades de chegar a um formato satisfatório.
A proposito , no forno a lenha.
Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 16:38

Certo, estamos chegando a um ponto comum.

Veja bem, quando você pré-assa a massa você chega até onde na cocção?
A cor fica esbranquiçada?
O pré-assamento como você deve saber interromperá o processo de fermentação, por isso pergunto isso.


Uma duvida que ficou é sobre o que você pretende (Não conheço a loja que citou), pergunto, você apenas trabalhará com a massa pré-assada do dia e a deixará em temperatura ambiente ou pretende estocar discos na geladeira?

O ovo na massa ajudaria na retomada da maciez da massa.
(Descobri isso porque sempre que adiciono + ovos igual a maior maciez)

Bem, um problema que vejo é sobre o forno a lenha, porque uma massa pré-assada já terá menos teor de liquidos em sua composição, ao se colocar em um forno a lenha, por sua temperatura elevada em segundos o restante da umidade se evaporará.

A pizza da loja que citou é terminada de assar na lenha?
(Mais uma duvida minha)

Voltando ao que comecei a dizer, mas só a titulo de exemplo.
O forno do Hassin é á gás e trabalha com 250º C.
A massa pré não ficou dura, pelo contrario, retomou as caracteristicas normais de uma pizza.

Para não alongar, esperarei o Oswaldo postar, porque eu sei que ele já fez massa pobre pré-assada.
Ou se não fez, foi a unica coisa que não fez.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 16:44

Já mandei uma mp ao Oswaldo pra ele dar sua opinião aqui.


Até +.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 17:18

Doutrinador,

Pelo que eu li acima a receita da massa pobre tá ok, eu acho que o problema é a temperatura do forno.Na massa pobre asse a 450 a 500 graus,massa rica a partir de 250 graus.
Na massa pré assada talvez seja interessante utilizar espessura bem fina(massa pobre) e fazer alguns furos com garfo.Para pré assar a massa você pode calcular 40 segundos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 17:23

Obrigado amigão, realmente éra o que eu imaginava.
Mas vamos seguir com uma coisa que imginei.

Você sabe que não tenho nenhuma experiencia com forno a lenha, por isso te pergunto se 40 segundos irão derreter as coberturas e assar o que tem de ser assado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 17:32

Eu tbm. não tenho experiência em forno a lenha e nem faço questão.O pouco que sei aprendi em uma unica aula realizada fora do Senac.
O Senac de BH possui 1 forno elétrico e 1 a Gás. Para prática no forno a lenha nos fomos há uma pizzaria que possuia 2 fornos á lenha.
Os 40 segundos seriam somente o tempo de pré assar a massa,para assar massa e recheio uns 2 minutos dependendo da temperatura é suficiente

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 18:03

Beleza Oswaldo, agora entendi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 19:21

Caros colegas!
Aqui trabalhamos sómente com massa fresca...mas para salientar o que foi exposto pelo Oswaldo...digo que pré assar a massa...nada mais é do que dar um susto na bichinha...nada mais do que os 40 segundos...afinal, sómente para dar uma paralisada na fermentação, dar formato ao disco...branquinha por sinal...esperar p recheio e correr pro abraço! hehehe
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Edio Marcos Sáb 10 Abr 2010, 09:33

[quote="doutrinador"]Certo, estamos chegando a um ponto comum.

Veja bem, quando você pré-assa a massa você chega até onde na cocção?
A cor fica esbranquiçada?
O pré-assamento como você deve saber interromperá o processo de fermentação, por isso pergunto isso.


Uma duvida que ficou é sobre o que você pretende (Não conheço a loja que citou), pergunto, você apenas trabalhará com a massa pré-assada do dia e a deixará em temperatura ambiente ou pretende estocar discos na geladeira?

O ovo na massa ajudaria na retomada da maciez da massa.
(Descobri isso porque sempre que adiciono + ovos igual a maior maciez)

é isso mesmo agradeço a ajuda,pensei o mesmo , a cor fica branca , senti o problema da falta de humidade,talvez seja esta a chave , ela fica mesmo muito seca,já optei pela massa rica ,também.Pretendo usar no mesmo dia , pois ela será pre assada para poder ficar montada e em exposição.
uma dica legal seria como fazer para pre assar o minimo possivel , interromper a fermentação sem avançar muito na cocção.
Obrigado
Edio Marcos
Edio Marcos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : salvador
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sáb 10 Abr 2010, 09:39

Edio, se vc quizer para ficar mais facil para vc e para todos, vc pode colocar o que outro membro escreveu no seu poste da seguinte forma:
aperte la no poste do membro que escreveu algo que vc quer citar, na na barra em cima onde tem citar depois é so botar o cursor na frente desses primeiros codicos e dar um enter para que se abra um espaço pra vc escrever suas observações.

So tentando ajudar. Pois no inicio tive que ficar perguntando como se faz isso . hheheheheh


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 10 Abr 2010, 21:31

Édio, se por algum acaso voce tiver um forno á gás, poderá tambem pré-assar nele e depois terminar a cocção na lenha.

Não sei, mas tem algum meio de controlar um forno a lenha em 250º c?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Dom 11 Abr 2010, 18:32

Não use a Massa pre-assada é sim massa pre-cozida...

De uma pre-cozida na massa o resultado é muito melhor!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Dom 11 Abr 2010, 20:40

Agora eu fiquei perdidin.
Como que se dar uma cozida na massa?
Pre assar eu ja sei.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por marykota Ter 04 maio 2010, 17:44

Tb tenho a mesma duvida do Geraldo.
marykota
marykota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 23/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por davidseco13 Qua 05 maio 2010, 01:07

Edio Marcos escreveu:estou tentando fazer uma pizza em pedaços, pre assando a massa mas ela fica crocante demais , com massa rica e pobre .Já comi no melhor pedaço da pizza e é exelente.Alguem sabe como?


Quanto menor a pizza menos tempo ela ficara no forno

Pense em uma coisa (Se voce colocar uma garrafa de 2lt de refrigerante em um freezer e simultaneamente colocar uma garrafa de 600ml)
Qual vai gelar mais rapido?

Parece besteira mais é a realidade
tente colocala em temperatura mais baixa

fabiano Olivares escreveu:Não use a Massa pre-assada é sim massa pre-cozida...

De uma pre-cozida na massa o resultado é muito melhor!!!

Me corrija se eu estiver errado

Pra dar uma pré-cozida é necessario um forno apropriado

algum fornos para panificação fazem isso, ou eu estou errado?
o esteira tbm, ou estou mais uma vez errado?
existe outra forma de deixar a massa prá-cozida?
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 06 maio 2010, 10:14

Estou com um problema a massa após colocar na geladeira. Depois que assa, fica gostosa, saborosa...crocante....é aberta na hora. Se colocar na geladeira para comer o pedaço no dia seguinte ou mais tarde, endurece muito. Alguém pode me socorrer.
Minha receita vai água, azeite, farinha, fermento instântaneo, açúcar e sal.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 12:48

Davidseco13, concorco com suas colocações.

E realmente dessa forma que se pre-cozinha a massa, não precisa de um forno de panificação (apesar de ter um) mais os segredo esta na temperatura, assandro a 160/180 graus a cerca de 5 minutos, isso faz com que a massa se desenvolva a um ponto de pre-cozimento, pois se fosse a uma temperatura mais alta, ai sim vc estaria pre-assando a massa.

davidseco13 escreveu:
Edio Marcos escreveu:estou tentando fazer uma pizza em pedaços, pre assando a massa mas ela fica crocante demais , com massa rica e pobre .Já comi no melhor pedaço da pizza e é exelente.Alguem sabe como?


Quanto menor a pizza menos tempo ela ficara no forno

Pense em uma coisa (Se voce colocar uma garrafa de 2lt de refrigerante em um freezer e simultaneamente colocar uma garrafa de 600ml)
Qual vai gelar mais rapido?

Parece besteira mais é a realidade
tente colocala em temperatura mais baixa

fabiano Olivares escreveu:Não use a Massa pre-assada é sim massa pre-cozida...

De uma pre-cozida na massa o resultado é muito melhor!!!

Me corrija se eu estiver errado

Pra dar uma pré-cozida é necessario um forno apropriado

algum fornos para panificação fazem isso, ou eu estou errado?
o esteira tbm, ou estou mais uma vez errado?
existe outra forma de deixar a massa prá-cozida?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 maio 2010, 21:59

Vivendo e aprendendo.

Ótima informação Fabiano.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 07 maio 2010, 21:44

O fabiano tem razão, a massa pre assada varia de 7 a 10 minutos no forno, ou seja sai mais agua da massa, a pre cozida, varia de 3 minutos a 220 graus a 5 minutos de 160 a 180 graus.
Faço salgados e uso muito esta falceta da cozinha, quando vendo pouco, ou sai menos faço o pre cozido, qua ainda tem agua e no assar definitivamente fica macia e parece que foi assada agora, a pre assada não tem quase nada de agua, restando assim ficar mais crocante do que é, ou queimar, espero que eu tenha sido util....

Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 07 maio 2010, 21:50

Gente Troquei as bolas a pre assada sai com menos agua, e pre cozida sai com mais agua, desculpem a gafe, perdão mesmo

Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sex 07 maio 2010, 21:59

A explicação do Newton da perfeita!!!

Pre-cozindo eu termino ela de assar depois, já com recheio.

Pre-assando ela ja saira mais seca.


Newton Luiz Machado escreveu:O fabiano tem razão, a massa pre assada varia de 7 a 10 minutos no forno, ou seja sai mais agua da massa, a pre cozida, varia de 3 minutos a 220 graus a 5 minutos de 160 a 180 graus.
Faço salgados e uso muito esta falceta da cozinha, quando vendo pouco, ou sai menos faço o pre cozido, qua ainda tem agua e no assar definitivamente fica macia e parece que foi assada agora, a pre assada não tem quase nada de agua, restando assim ficar mais crocante do que é, ou queimar, espero que eu tenha sido util....

Newton Luiz Machado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 07 maio 2010, 22:04

falouuuuuuuuuuuuuuuuuu
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Newton Luiz Machado Sex 07 maio 2010, 22:15

Um Detalhe fabiano Vc tem que congelar ou essacar em plastico e por na geladeira para manter a umidade, se deixar apos morna, 10 minutos fora da geladeira ou frizer, secara em cima e embaixo....olho nisso amigo


Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Convidad Sáb 08 maio 2010, 18:37

Newton meu processo aqui eh um pouco diferente...

Depois de assado deixo esfriando por no minimo 8 horas para depois ensacar, pois ensacando quente, tenho problema de grudar uma na outra e aparentemente a validade fica mais curta, portando deixo esfriar a temperatura ambiente e depois ensacamos, atualmente com minha nova massa fica fora da geladeira por até 3 dias, ou na geladeira por 10 dias, mantendo as mesmas caracteristicas de fresco.

Newton Luiz Machado escreveu:Um Detalhe fabiano Vc tem que congelar ou essacar em plastico e por na geladeira para manter a umidade, se deixar apos morna, 10 minutos fora da geladeira ou frizer, secara em cima e embaixo....olho nisso amigo


Newton Luiz Machado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Newton Luiz Machado Dom 09 maio 2010, 19:27

esta droga de computador troca as letras.... é depende da massa é necessario mais ou menos tempo fora para depois congelar, não entendo muito de outros tipos de massa, falo pelas minhas, obrigado

Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Mauro Guerreiro Ter 17 maio 2011, 09:33

Bom dia a todos,
Quando faço discos pré-assados algumas pizzas ficam com uma mancha como se ainda estivesse úmida. É pelo tempo de que fica no forno que isso acontece?

Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro
Mauro Guerreiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Guarapari
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 maio 2011, 18:53

Mauro, dificil falar sem ver a mancha.

Pelo "achismo" eu diria que é massa mal sovada e o óleo não se misturou corretamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - pizza em pedaços pre assada Empty Re: pizza em pedaços pre assada

Mensagem por Scarpelli Seg 24 Jun 2013, 14:55

Topico interessante para quem trabalha com massa pre assada, vale a pena ler.

_________________
assada - pizza em pedaços pre assada 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################